-
おもちゃ
-
トランスフォーマースレッド part456
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■トランスフォーマーのおもちゃ全般について語るスレッドです(無版権品の話題は他スレでお願いします)
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい
※前スレ
トランスフォーマースレッド part455
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1734643932/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
さすがレイ。プが国技の韓国に支配されたウジテロビ&中居狂信者やなw レ いプまん山口敬之の時みたいに、中居や松本や佐々木恭子や犬塚のソックリさんを番組に登場させて何事もなかったように演出しないんか? 山口敬之の時はサイエンス作家とかいうキモい山口敬之ソックリさんが直ぐにコメンテーター席に居て超笑ったぜ。悪口だけで干されたフワ。刑 務所逝きレベルのおぞましいレ いプまん中居松本が許されるわけねーだろ。示談は過去(レ いプまん中居のおぞましい犯罪)を無かったことにする魔法じゃないんだよバ〜カ 少しは頭使え中出し正広と港とウジテロビ&佐々木恭子&犬塚!ウジテロビは停波だ!喪服着て懺悔スピーチして「世界に一つだけの花」をひとりで熱唱して引退しろ中居!フジテレビの特番で、CMは全部ACな!プロデューサーは中嶋優一、司会は佐々木恭子&佐々木兄&犬塚!👊💥💥😡💣
-
私が乙ティマスプライムだ
オートボット出動! -
エクトトロン、今になって日本発売するんかw
-
ラットルはほしいかな
ビーストモードはちゃんとドブネズミなんだろうな -
https://tfwiki.net/m...CoreOptimusPrime.jpg
そういえば海外のCWでこういうのがあったのを先程思い出した
タイタンスタコンのリデコになると思われる始祖の十字星無しはひょっとしてこのカラーだろうか? -
あー結局アルマダホイルジャックとオーバーチャージは発売せず終いかー
-
レジェンズラットルと同じくらいのサイズ感ならこれだけ買うのもアリかなぁ
と行きたいところだけどいいお値段だこと -
シルバーホーク予約した
これ新シリーズの1体目だったのか -
第1弾からコマンダークラスのシルバーボルトかあ
この先なかなかの出費になりそうだな -
とりあえずシルバーボルトは予約した
エクトトロンは海外版持ってるから仕様変更ないならいらんかなぁ -
シルバーボルトだけでもスペリオンとして遊べるのはいいね
UWだと全部揃えるまで合体形態はお預けだったからな -
スペリオンは今回余剰あるんか?
ないなら買いたいけど -
レガシーの未導入多すぎて腹立つわ
時間差ありすぎて買う買わないの判断も難しいし何が世界統一展開なんだよ
モール限定も全然活用しないし -
ラットルもシルバーボルトもみんな高いわ
TFがどんどんオタクのものになっていく脳 -
とっくにオタクのものだよね
-
高いから厳選して買うんだぜ
厳選したら買うアイテム少なくなるけど、1個1個を大事に遊ぶ -
本来ならこれらが高くなった分だけ収入も増えてるはずなんだがなー
-
ストレンジャーシングスコラボのやつも国内導入期待できるかな
-
限定物の国内導入でやる気を感じたのはスピーディア500コレクションが最後かな?
-
アホみたいに高いよね
一年前なら
シルバーボルトも一万円いってないよね -
コマンダーは最初が一番値段おかしかったような…
-
スペリオールでいくらになるのかな?
スペリオールBOXも出るんですかね? -
ビッグコミックかな
-
シルバーホークとかスペリオールとか
居そうで居なさそうなTFは誰なの -
あら恥ずかしい
スペリオンでしたね -
1乙
BOXが出る頃には更にインフレ進行してそうなので
苦しくても今シルボル買うべきか -
で、ワイルドキングは?
-
金曜からタカトミの展示会あるからそこかもね
-
今回はシルバーボルトだけだな予約したのは
-
エクトトロン買おうかなと思ってたけど冷静になったらゴーストバスターズを一度もまともに見てないことに気付いてやめちゃった
-
>>31
エクトトロン海外でかなり前に出てたからてっきり国内でも出てたと思ってたな -
スレ違いにはなるけど、個人的にはダイアクロンのエリントシーカーみたいなやつが
ジェットファイヤーのアップデート版みたいな感じに見えて気になる -
ダイアクロンの変形はTFの楽しさとはちょっとベクトルが違うから
代わりにはならないんだよね
プラの質感とかすごくいいんだけども -
俺も積んでたボルボプライム触ってみたけど
えらくスマートなオプティマスだな
変型パターンは新鮮だけど
脚裏がキャブそのもの過ぎるのがちょっと欠点かな -
今さらボルボオプ出したのはヘッドクオーターで初めてアースライズオプ買った奴への救済コンテナの側面もあると思ってる
-
ランページはマイクロン付きにしてタカトミモールで売ってくれ
-
スピニスターとトップスピンのセットもニードルノーズやクエイク基準のタゲマス付きっぽきから国内導入してくれないかな
-
コンテナだけ並べるとミシリンについてきた奴がひときわでかいな
アースライズのバトルステーションもなかなかでかかった -
コンボイのビークルモードは旧玩具やミッシングリンクが一番カッコいい
変形も簡単でたのしい -
コンボイのビークルモードは旧玩具やミッシングリンクが一番カッコいい
変形も簡単でたのしい -
コンボイ型はMP10が一番好き
-
アースライズ版コンテナはデラックスクラスすら入らないのが難点
少なくともその点では今度の86版司令官楽しみだ -
コンボイと言えばミッシングリンク(とオリジナル)だと思う
それ以外のコンボイ、部屋にたくさんいるけど
正直、どれがどのコンボイだかよくわからなくなってる(アニメ版と実写版との区別くらいはできるけど) -
>>39
そんなにやさしいならグリムロックも再販してくれないかなぁ -
ソラスプライムさんスルーしようと思ってたけどちゃんとおっぱいあるんだなコイツ…
-
ストレートに美人顔だねソラスプライム
-
購入の判断基準がおっぱいで草
-
ふらっとヨドバシ行ったら忘れてたSSスチールジョーがまだあった
-
https://news.tfw2005...nd-the-scenes-528028
よく動くしプライムとしての威厳もある良いデザインだなあ
ロボモードを見て欲しいと思った女性型は蜘蛛姉さん以来かもしれない -
AOPでノヴァプライム出し直すのかな
-
5日前からHasbro Pulseで公開されてるゴッドファイヤーコンボイの開封動画に秋発送予定って書いてるんだけど延期の情報あった?
-
クラファン5弾来るのね
デビルギガトロンかプライマスか
はたまた新たな文脈が流れ込んでくるか -
クラファンは合体戦士か大型敵役じゃね?今までの流れからして
-
ライオカイザーだよな
-
ダイナザウラーは普通に売ってくれるのかな?
-
ガデプみたいな限定方式だろ
それでもいいからタイタンクラスがいつでも手に入る環境にしてほしいわ -
このダイナザウラーって昔でたやつの再販?
-
chosen primeって予約品の送料分からんのか
-
ゴッドファイヤーコンボイの箱分厚いな
-
頼むからゴットマグナスが変形してスーパーゴッドソードとか変な誤植は二度としないでくれよなw
-
>>63
成形色がちょっと違うけど基本一緒 -
じゃあ要らないかな・・・
そういやなんで昔のダイナザウラーは評判悪かったんだっけ -
ブキヤコンボイこんな高いのか…
-
バンダイでなけりゃこんなもんよ
-
>>73
あれはメトロがヒョロ長いだけな気もするけどな -
クラファンゴッドファイヤーコンボイと当時のゴッドファイヤーコンボイは大きさ比較でおなじくらいだったから
-
そんなにお金払ったっけ…
まあクラファンは当時払ったから今気にしなくてもいいか -
>>78
そら去年先払いしたのなら、タダで貰ったも同然よ -
シルバーボルトと後はリデコだけど新シリーズ一弾はこんなもんか毎回
-
さすがレい プが国技の韓国に支配されたウジテロビ&日テロ&犬HK&中居狂信者やなw レ いプまん山口敬之の時みたいに、中居や松本や佐々木恭子や犬塚のソックリさんを番組に登場させて何事もなかったように演出しないんか? 山口敬之の時はサイエンス作家とかいうキモい山口敬之ソックリさんが直ぐにコメンテーター席に居て超笑ったぜ。悪口だけで干されたフワ。刑 務所逝きレベルのおぞましいレ いプまん中居松本が許されるわけねーだろ。示談は過去(レ いプまん中居のおぞましい犯罪)を無かったことにする魔法じゃないんだよバ〜カ 少しは頭使え中出し正広と港とウジテロビ&佐々木恭子&犬塚!ウジテロビは停波だ!喪服着て懺悔スピーチして「世界に一つだけの花」をひとりで熱唱して引退しろ中居!フジテレビの特番で、CMは全部ACな!プロデューサーは中嶋優一、司会は港と佐々木恭子&佐々木兄&犬塚な!
-
ゴッドファイヤーコンボイは価格高騰の走りくらいのタイミングだったからまだこの価格で済んだのかな
-
はよスーパーゴッドファイヤーコンボイにしたいんじゃい
-
>>68
CFスターセイバーの膝みたいな致命的な設計ミスの方が怖い -
ゴッドファイヤーコンボイ楽しみだなあ
せっかくアンコールの時にボイス新録したんだしそれら収録した台座みたいなの売ってくれたりしないかな -
プレダキング、ウイングで幅はとるけど高さはタイタンクラスみたいなバカデカさはなさそうかな?
40センチよりは下かな -
てかブキヤコンボイ、クロスフレームじゃないんだな。
-
プレダキングの展示写真来たね
レーザークローだけデカいな
単体ロボは脚の内側スカスカだし合体形態以外はコストは抑える方向だな -
フミカネ的には人間フェイスがオマケらしいからそのへんで違うんじゃね
-
やべープレダキング欲しい
-
プレダキングはアレンジ路線を活かして無理なく立体化してるな
-
BLADEがスタスク描いてるしシリーズ化してもらうためにコンボイ買うか
-
プレダキングの股間部分どうするか問題は潔くそのまま分離形態にしわ寄せ押し付ける感じなんだな
というか変形パターンは旧玩具とほぼ同じか -
>>89
まあデカいのは羽の分だし、以前のタイタンみたいに合体時以外の見た目切り捨てたとかじゃなく各形態どれもいい出来だし、全然ありだわ -
アニマトロンの牛はまたトロックス名義で出るのか
一人だけ動物名入ってるの違和感あるんだよなあ… -
>>87
隣のロディマスを見るに約30cmと予想 -
https://www.kotobuki...tail/p4934054039630/
こないだフライングやらかしてた女体化コンボイ正式発表されてたのか -
YouTubeの工場横流しレビュー兄ちゃんやっぱお叱り受けてんだろうな
相変わらず既にキューだの持ってるみたいだけど飛びついてレビューしてないし
公式の人間からフォローされるってそういうことだったのかな。監視されてんだろう。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑