-
鉄道総合
-
$¥キセルの奥義・其の佰八拾壱¥$ ★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。頭のおかしい人は文体がいつも同じだからワッチョイ無くても察しが付くっしょw
※前スレ
$¥キセルの奥義・其の佰八拾¥$ ★
https://mevius.5ch.n...gi/train/1730716254/ - コメントを投稿する
-
2番取れますた(^o^)/
-
前スレで「送迎技頼むと嫌な顔される」とほざいていた挙動不審野郎の書き込み
998 名無しでGO! sage 2024/12/24(火) 13:07:20.93 ID:gwsrgmHS0
>>996
1番きついとこは言えないが、次点できついのは赤の西側
なんで隠すんだよw
ホラ吹き野郎が収集つかなくなって困ってるってことか?
とっとと何処の運輸区か下呂しろや!
お前の敵を討ちにスレ民総出で送迎を申し込んでやるからよwww -
青春18久々に買ってそのうち1日は都内近郊の買い回りしたけど、人多すぎてどこも青春18どころか切符すら不要になっててワラタ
青春18が自戒対応したといえど、いかんせん切符通すレーンが少なすぎてかつ券づまりもあった
友人も大行列なので、くっつき虫席したら虹もならずホイホイ出られる
あとは切符通すレーンがワイドレーンしかなく
かつ反対側からの客モードになっていつまでも投入できずなので、ワイドレーン右端逆走技とかも問題なしを確認 -
というか5日連続乗り続けって無理だろ普通にと思った
結局1日体調壊して1日オーバーして、初海苔で岡山県から都内まで戻ってきたけど
あと気付いたのがゴミヤマとか言われてる小山車本当にゴミだった
私鉄も含め、東武の未更新ボロ車に匹敵するかと
貫通扉を開けっ放しになっててトンネル入ると凄い風が流れて座席下に投げ捨てられた弁当や缶が飛散しまくりでワラタ
車内や床もグレーで汚らしいから、降りるときに向かいの女性が普通にスタバの容器座席下に置いてる状況 -
>>3
普通に考えて家の近辺教えるか? お前アホ? -
負け犬発狂中
-
【朗報】
京葉線海浜幕張駅「公園改札」使用開始
IC専用の無人改札となります。 -
JR酷すぎる
今乗ってるが沿線火災で東海道線運転見合わせてるから激混みの京浜東北線乗ってたら線路上安全確認とやらで遅れ、前の電車が詰まってるからノロノロ、今度は鶴見駅で非常ボタンが押されたからってことで止まった
こんな会社に金払いたくないよ -
御徒町から川崎にくるのに50分くらいかかった件
-
いや1時間かかってるわ
-
>>12
そのまま南部視線にgo! -
典型的なアスペの戯言
-
あとどっちのスレ書き込んだらいいんだ?
-
>>19
本スレは間違いなくこっち -
鍵の周辺は冷静になったらみんなコロナの恩恵最大限に受けたチームなんて存在しないだろw
「飲酒は適量であって
上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな -
20年前に使いそびれた記念きっぷのリベンジ達成w
i.imgur.com/wV7lK5c.jpeg -
近い未来には顔認証は実現するのかな
技術的にはもういけるだろうし -
>>24
もう大阪でやってまっせ -
「顔認証改札の実証実験」と言う話を
「顔認証でキセルは残らず捕まる」と言う妄想に飛躍させるのが統合失調症 -
下り日の出のケンパ
必ず押すようなった?確証はないがそんな気がする
2日に乗るけど今から結構ドキどきしてるw -
>>28
特は100%押すのに何言ってるんだ? -
乗噛んでくる奴は特と同時に出しても押してくるだろうから
特だけ出して様子見もアリか
それで行くか情報ありだぜ -
>>32
デーモン閣下を弾くかどうかだな -
人の少ない年末年始は無犬改札に大変お世話になりました ありがとうございました
-
担当雌犬だこれ
多分おワタww -
>>36
何が? -
液熱湯ついに他駅対策された? 2垢試したけどエラーになって予約できない
-
発券まではやってないけど普通にできるが
というか熱湯で他駅ってどういうことだよ -
だよな
ネットにとっては全てが他駅だw -
無犬改札まとめたリストないかな
前あったけどだいぶ増えただろうし -
無犬改札だけなら東京駅や大阪駅もあるな
酉は犬ゲートがなく、ワイドにインターホン付けてるのが多い。
しかもメトロみたくセンサー切りになることが少ないので見るからに
突破になってしまう。
束だと元友人窓口が開けっぱの駅も多くてザル -
焼津のモグモグはどこがいいですか?
-
176 名無しでGO! 2025/01/11(土) 15:59:49.19 ID:pHCVAD660
焼津のモグモグはどこがいいですか? -
碌な駅がない
由之黄から860円するがやむを得ない
天下の倒壊堂本線だけあり新設駅も悉く友人古自壊だからなあ
どこかに簡易自壊が入ればと思う -
かろひおあまりめねほたるほえあまひわいちりいねおよこるろあねたたよんきそてけかてにろはれ
-
これから二度と取引しないと思う
-
ちせのゆりやくえこめのくきみたほめろめんろやれのああたつわあとふう
-
国葬大賛成
客演もいい
朝から楽しそうで怖い -
てきひらあふこたけせくまれひなおかひほきてねまひもい
-
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってもおかしくないように見せるかもね
フォトショップ仕事しすぎ -
これは、いんば買えばいいのか
他はこなしてたのに
ジジィだらけだから2週間で -
やうしまかなきよもゆたふちにと
-
お友達
工作っておまえやんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧 -
その2人で上がるわけないやん
https://i.imgur.com/WgS8gtG.jpeg -
あんまり
どうすれば良い。
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
5chみたいだ
いつものこと、少年が羊の世話をしてても -
JK4人でもなんかしら取るからな
-
もう人も多いから、アマゾン内のストアへのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的に薬はやめよか。
国葬大賛成 -
わこつ
-
常磐線原ノ町〜勝田はケンパきますか?
-
めとろ庵タダ蕎麦梯子旅完遂
疲れた -
東京の無犬改札はic専用
大阪もそうなりつつある? -
やべえ奴が連投してんな
何かの発作だろうか -
今日は 通年通過駅でうんこをする!
-
成田空港は嘔吐でok?
-
クズ美から買えればいいんだけどね
-
俺は松から第2
無料シャトルバスで第1だなw -
★重要★
このスレは前スレを壱ではなく一で立ててしまった無教養なバカが原因で出来てしまった重複スレなんで実質「弐」です
次スレを立てるときは「佰八拾参」になりますのでよろしくお願いします
まぁ、うざったいんですけどねwww -
一じゃなくて壱だって
アスペって大変だな -
>>77
めんどくせえから次は183でいいかい? -
上げたろう
-
ところで「嘔吐」ってどこだ?
たわけ -
>>82
クレカと紐付けられて、ic残高が設定額を下回っていたら自壊を通ると勝手に入金される仕組みのこと -
たけわ
-
>>69
凸禁止としか書いてないのなら枳引き返ししたるわw -
前スレで赤西のメリットを聞いてた人へ
初乗りの代わりとかつまらん回答しか書かれてなかったが赤西最大のメリットは「ICのエリアをまたがない限り性器の客」扱いされること
例えば初乗り買って乳して噛まれちゃったら3倍取られることは無いけど最低でも次の停車駅までの運賃を請求されるが赤西(というかIC全般)の場合はエリアを跨ぐか酉の200キロ超えをしてない限り例えチャージ残額ゼロでも車内の犬は運賃を請求できずに無罪放免になる
実際にそんな犬が出現したって話は聞かないけど、仮に束の犬が「あんたの言う着駅までチャージが全然足らんから今ここでチャージしろ」と言われたとしてもチャージしたあと降車タッチしなければチャージは残るから後で飯でも喰うなりホテルの支払いなりでチャージを消化すれば損害はゼロということ -
初乗りで噛まれたら厄介なレベルの距離を遠出する時は有効ってことか
-
東京から赤西で乳場して名古屋付近か大阪付近で噛まれたら赤西使ってる意味が無くなっちゃう?
-
赤西と初乗りの違いはそこだよな
あとは束幹で🍚💧したときとか
入でも入るだけなら出来るけど赤西なら噛まれてもある程度言い訳聞くし当日中なら北から戻ってくることも出来る -
>>89
「エリア跨ぎ」の意味もわからない池沼はマタギに射殺されて死ね -
>>91
通報しとくわ -
>>90
そうそう!赤西は「Touchでゴーの捨て石」としても超有能だった事を書き忘れてた -
>>86
赤西には小児用がある。買う時に身分証明書いらないので、厨房あたりまでゴニョゴニョ -
JRの不正乗車で100万超えの罰金請求された。
後日払う約束で警察逮捕は回避して帰宅できた。
払わなかったら逮捕される? -
未入やりすぎたのかな?
-
>>95
馬鹿?
運賃1円も払わないで済むのが赤西のメリット
ピヨピヨ鳴るリスクを冒してまでして運賃支払いたいのなら入手の面倒な赤西など使わず最初から子供きっぷ買えばいいだけ
それに羽田ならともかく液足袋で日本人のオッサンが子供赤西なんか買ったら不審人物確定なんだから一発で顔覚えられるぞw -
唐鏡駅束幹のジャパンブリッジ口、窓口いつも閉まってるから調子こいてたら危うく捕まりかけたわ。。
-
>>99
詳しく聞こうか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑