-
ニュー速VIP
-
高2だけど仕事から帰ってきたから質問に答える
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
飲食な
疲れた
まかないある
タダ飯だから助かるわ - コメントを投稿する
-
性別
身長 -
でっか
足の裏うp -
>>4
めんどい -
エッチな先輩か後輩いる?
-
バイトの分際で仕事とか
-
パートのおばちゃん?
-
今日何食べた?
-
客の飯食ったりする?
-
>>12
明日の予定は? -
>>15
女とえっち -
>>17
4月から高3? 学業はうまくいってる? -
>>12
食べ物にクソとか言うんじゃありません -
>>18
うまくいってるもなにも期末、中間2位だけど -
>>20
進路はどうするの? -
>>23
どの学部を受けるの? -
>>24
ご想像にお任せるが -
>>25
東大のオープンキャンパスは行った? -
大手牛丼チェーン「すき家」の店舗で、味噌汁の中にネズミの死骸が混入していたとされる画像が拡散していた件で、すき家が同社HPでコメントを発表した。
【写真】「味噌汁の中に…」異物混入があった問題の画像、Googleレビューに投稿された生々しい内容
〈1月21日午前8時頃、当該店舗にてお客様より従業員へ、喫食前の「みそ汁」に異物が混入しているとのご指摘をいただきました。その場で従業員も目視を行い、異物が混入していたことを確認しています。
混入原因について調査を行った結果、「みそ汁」の具材をお椀に入れて複数個準備をする段階において、そのうちの1つのお椀の中に異物が混入していたと考えられています。当該従業員が提供前に商品状態の目視確認を怠ったため、異物に気付かずに提供が行われました。
なお、同店において同様の異物混入の恐れがある商品は当該お客様以外の方に対しては提供されておりません〉
同社は混入の経緯についてそう説明したうえで、
〈当該店舗については発生後すぐに一時閉店し、衛生検査の実施と、異物混入に繋がる可能性のある建物のクラックなどへの対策を講じるとともに、商品提供前の目視確認など、衛生管理に関して改めて従業員に対する厳格な教育を行いました。また、発生当日の段階で所管の保健所にも相談しています。なお、当該店舗は発生2日後に保健所のご担当者様に現地確認をいただいた上で営業を再開しました。 -
>>26
いっとらんが -
>>28
千葉のキャンパスでもいいの? -
>>29
何言ってんだおまえ -
いつもの嘘つきガイジじゃん
東大は学部で受験はしないし
4年次から本郷以外の県外の
キャンパスに行くこともある -
とりあえず仕事疲れたから明日は隣町の女に癒してもらうわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑