-
ニュー速VIP
-
クソォォオオオオオ!!!コロナワクチンなんか打つんじゃなかったあああああああああ!!!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺としたことが!
俺としたことが!
自分からモルモットになりさがるなんてえええぇえええ!!!
認めん!俺は認めんぞおおお!!! - コメントを投稿する
-
死にたい
-
不可逆
-
ハゲたのはワクチン関係ないぞ
-
スピード感がいいね
-
打ちてし止まん
-
まじで2発以上打った人死んでってるからな
-
284: (東京都) (ワッチョイW 99d9-8FKP) 03/17(月)15:33 ID:Cl5oWpry0(1) AAS
mRNAコロナワクチンによる接種を完全に受けた人たちは、平均余命が25年短縮されることが、新たな研究で明らかになった。
研究者たちは、米国疾病予防管理センター(CDC)の政府データとクリーブランドクリニックのデータ、保険会社のリスク評価データを分析した。
分析の結果、複数回接種を受けた人たちの寿命が急減するという憂慮すべき傾向が明らかになった。
最新のクリーブランドクリニックのデータと最新の米国データは、「命を救う保険コラボレーション」の創設者であり、元トップアナリストであるジョシュ・スターリング (Josh Stirling)氏によって分析された。
【 実験場と化した日本 : 世界で唯一、生後6ヵ月からの赤ちゃんに「本物のBNT162b2」を接種する方針が決定した日本の果ては人生50年時代再び 】
indeep.jp/i-am-not-an-an…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑