-
なんでも実況G
-
【朗報】アサクリシャドウズ、誇張抜きで神ゲーだったwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
海外Steamレビューでは大好評のもよう - コメントを投稿する
-
・圧巻のグラフィック
・従来のアサクリの良さも残しつつも爽快なステルスアクションと通常アクション
・ストーリーも良い
かなり評価が高い -
株価は?
-
世界の弥助!
-
実際おもしろいからな
叩いてるのは頭おかしいキモオタ牛丼か人生終わってるジジイだけやもん -
売上が伴わないと意味ないよ
-
グラフィックは実際ええよな。森林の表現とか感動した
-
ユービーアイの工作員スレw
-
イッチ、steamでの好評か不評かは最適化出来てるか否かでしか無いよ
どれだけ中身面白くても最適化不足なら低評価に傾くし、中身微妙でも快適にプレイさえ出来れば高評価に傾く -
おかしいところ直すMODあれば問題全部解決やん
-
復讐相手間違えて殺しちまったけどまぁええかで済むの草
-
Steamレビューに死ねって言われたら死ぬんか?アホがよ
-
こんなに山が険しいOW見たことねえ
-
チズグリギュドウズwwwwwwwwwwww
-
外人ですら揉めてんのに
-
>>9
そもそもsteamの評価は信用できるのか? -
金棒で叩き潰すの堪んねぇ^~
-
アサシンなのにサムライ主人公ってのがもう間違ってるんじゃないの
-
>>12
イッチがsteamのレビューを挙げてるから教えてやってるだけなんやが、ワイがアサクリについて個別に言及してるけ? -
>>21
牛丼必死で草ぁ!wwww -
セールで3000円くらいになったら買うわ
-
元々アサクリシリーズやらない買わないネトウヨが騒いでただけ
-
>>3
上昇してるな -
>>22
何でIDコロコロ変えてんの? -
ヴァルハラまでは買ってたけど、流石に今作は要らんわw
-
>>26
ある程度調べてみたが
steam:79%好評
psストア:4.79
Metacritic
PC版78点、
PlayStation5版81点
Xbox Series X版85点
おおむね良好だな -
>>32
ほーん、ほなこれ見とけや
→ Steamレビュー「Assassin's Creed Shadows」
全497件中79%が好評、「最適化以外の内容も褒めとる」って明記されとるわ
メタスコアもPS5で81点、Xbox85点やし最適化だけの話ちゃうで
お前の言っとること、データと合ってへんのよ
せやからソース付きで論破な、お疲れさん -
>>36
その前にお前何でIDコロコロしてんの? -
>>39
お前もう読解力終わってるやんw
「最適化だけで評価されてる」って言い張っとるのお前なんやから、証拠出すのはお前の番やぞ?w
こっちは79%好評で、ストーリーやキャラ部分も普通に高評価されとるソース出してんねん、Steamレビューをよ
むしろお前が「最適化だけ」って証拠ゼロで喚いとるだけやから、ブーメラン刺さってて草
そんなに悔しいなら早く根拠持ってこいよ、ゴミクズとか言ってる暇あったらw -
だから、、だからあwwww
steamのレビューが最適化不足だけでしか評価されないという明確な根拠と証拠は?それが出せなきゃおまえただの知的障害者やん
最適化不足以外の要素でも評価してる人がいる可能性があることをどうやって排除できんの? おまえ全知全能の神様かなんか?ww
もっかいうぞ?steamのレビューが最適化不足だけでしか評価されないという明確な根拠と証拠は??ww
>>41 -
そもそもsteamは最適化さえ問題なければ基本的に不評にはならないし逆ならどんなに面白くても賛否両論になるって話でしか無いのに
何でこんなに面白い面白いと必死になってるんや
steamの評価は面白いかどうかの指標にはならんってだけやろ -
>>38
だから、、だからあwwww
steamのレビューが最適化不足だけでしか評価されないという明確な根拠と証拠は?それが出せなきゃおまえただの知的障害者やん
最適化不足以外の要素でも評価してる人がいる可能性があることをどうやって排除できんの? おまえ全知全能の神様かなんか?ww
もっかいうぞ?steamのレビューが最適化不足だけでしか評価されないという明確な根拠と証拠は??ww -
>>42
草
こっちは最初から「最適化不足だけで評価されてる」なんて一言も言ってへんのに、勝手に論点ズラしてどうした?w
むしろ「最適化以外も評価されとる」ってデータ出してんのに、まだ神様ガー言ってて必死すぎんか?w
お前が「最適化不足だけで評価されてる」って言っとるんやから、その証拠持ってくるのはお前やぞ
ワイはそんな主張してない、最初からSteam全体の評価見てポジティブ多いって話してるだけ
根拠も無しに喚いてるのお前だけで、ただの知的障害ムーブ晒してるの気付こ?w
反証も出せへんのに煽りだけしてんのは草枯れるで、さっさとソース持ってこいよw -
弥助・・・信じてた。
-
アサクリはこんなガイジまで生み出してしまったんやな
-
ちんぽこビンビンにおっ立ててキレてたのなんて最初からホルホル牛丼しかおらんかったやん
-
>>37
いやだからSteamレビューが
最適化されてるかどうかで
判断されてるって証拠何一つ出せてないの草ぁ!wwwwwwwww
マジモンのガイジの知的障害者やんけwwww
はよ首吊って死ねやゴミガイジwwwwwwwww -
牛丼が牛丼と争ってて草
-
>>49
イライラしすぎて安価間違えてて草ぁ!
お前ほんまに話通じへんなw
最適化で"しか"評価されてないって主張しとるのお前やろ?
ワイは「色んな要素で評価されとる」って79%好評レビューとメタスコアのデータ出してんねん
そもそも最適化だけで評価されてるって証明責任はお前にあるの理解できてる?w
「最適化でしか評価されてる証拠どこ?」ってこっちが聞いとんのに、何回論点ズラしてんねん
話の前提すら成立してないの、恥ずかしすぎるやろ
証拠ゼロ、根拠ナシのただの感情論で顔真っ赤やんw
とりあえずソース出してから煽ろうな、知的障害者はどっちか鏡見て確認してこいw -
SEKIROやエルデンリングは理不尽なだけでゲーム自体がめちゃくちゃつまらなかったけど
これは期待できそう -
>>51
マジレスするとワイはAIやで -
>>51
アサシンクリード牛丼やないかーいw -
日本人は無視していれば勝手に同士討ちを始める
-
9 それでも動く名無し 2025/03/20(木) 23:43:10.77 ID:5NV52+bi0
イッチ、steamでの好評か不評かは最適化出来てるか否かでしか無いよ
どれだけ中身面白くても最適化不足なら低評価に傾くし、中身微妙でも快適にプレイさえ出来れば高評価に傾く
>>52
横から失礼。最適化だけでしか判断されてないと主張してるのは君でもそいつでもなく↑これやな
ID:2+M/a+XG0はあなたが途中で安価つけてきて相手混同してる -
PS5Proでやってるけどグラフィックがすげえ
オープンワールドでこれできるなら何も言うこと無いわ
内容はいつものアサクリ -
どうせ日本要素以外は良くも悪くもいつものアサクリだろ
売上もたいして上がりも下がりもしないと予想 -
セキロなんて理不尽ほとんどない音ゲーやん
-
釜ゲー
i.imgur.com/BJwHPfp.jpeg -
steamは実際まともにプレイ出来たら好評に傾くよ
何故なら点数方式じゃなくて良い悪いの2択だから
ゲームの中身が並以上なら大体の人間はグッドに寄る
逆にバグやクラッシュだらけで中身どころの話じゃないって物なら入り口の時点でバッド評価確定 -
国内じゃ物好きしかやってないシリーズだっけ
-
発売日に同接3万か
赤字確定やな -
グラフィックはまじですごいわ
アサクリシリーズ過去1なのは間違いないし、他のオープンワールドと比較してもすごい方だと思う -
戦闘以外はマジでよくできとるで
マップのクオリティがすごくて竹藪を走るだけで楽しい -
悲しき妄獣を生み出したバカゲー
-
ネトウヨが騒いでるのに神ゲーのわけないだろ
-
>>62
まぁPSストアでは評価の高いモンハンワイルズ、FF7リバース、エルデンリング辺りがsteamで初期の動作不良で賛否両論だったところ見るにその通りやと思う
モンハンに関しては未だに動作不良改善してないみたいやが -
ヤスケ問題は置いといて、日本をこの超絶グラフィックでオープンワールドにしたってだけでそれなりの価値あるよな
-
ゲームとしては良いって流出の頃から言われてたしな
弥助じゃなければアサクリ復活もあったかもな -
牛丼なんて蔑称の使い方で掲示板慣れてないの丸わかりで可愛いな
-
石川五右衛門弥助説ぐらい遊んでくれてれば良かったのに
-
安倍晋三は出てくるんか?
-
いつものUBIゲーやな
-
UBIさん株価瀕死で草
-
敵「フィクションだって認めろや!」
UBI「フィクションです」
敵「聞こえなーい。史実だって言ってたのに弥助がー!お市がー!」 -
俺はすげえ悲しいよ。
このゲーム弥助騒動で騒がれなければ俺はゲームオブザイヤーもあったと思ってるそれぐらい評価してる -
マジで俺にくそほど刺さってんよこのゲーム 今からまたやるけどマジで面白いわ 探索とか感動した
ただ強いていえば平地でもジャンプするボタンとかほしかった -
弥助なんぞ使うほうがわりーし
使った上での立ち回りがゴミすぎた -
まさかフランスの大企業がなんG民にトドメ刺されるとかお笑いやな
今年に解体されるみたいやし最後の打ち上げ花火やね -
ネット工作なんかするよりもゲーム開発に関わる方が良かったんじゃないですかね
-
発売日に同接4万位だと売り上げは厳しいだろうな
-
アサクリとしてはいまだにユニティが最高傑作やぞ
-
そもそもアサシン要素どこいったん?
-
関西がメインマップですげえ作り込まれてるわ、、
-
買うか迷っているのですが、面白いですか?
-
そんな凡ゲーよりヤスケシミュレーターやろうや
-
>>88
買ってやってないのに価値ないてどういうこと? もしかしてプレイ動画だけみて判断してるガイジ?あとおまえがフルプラとかいって数千円しぶってしまうような貧乏人なだけだろゴミ底辺w -
>>87
最高のゲーム体験が出来る。アサシンクリード好きなら買って損なし。 -
>>89
やってるやつってだれ? -
ポリコレと心中したドラゴンエイジでも同接7万やったからな
アレの半分くらいってなるときびい -
売れてなくて草
-
アサクリはすぐ値下げするからなあ
ミラージュのsteam版もすでに結構な値下げセールしてたやろ
気になってるくらいの感じならサブスクかセールでええと思うで -
嫌儲の反日界隈がこれで日本叩きしようと焚き付けてるよな
-
>>93
アサクリやってるリアルの職場の知り合い。
あと同接数十~数百とかの小規模の配信者やな 今やってる配信者たちにコメントで面白いか聞いてみ、ほとんど面白い言うな。
大手配信者はこのゲーム面白くても面白い言えないし、そもそもやらんわな -
反ポリコレ派によるポリコレキャンセルが成功した事例
-
>>98
アサクリの配信ハシゴは草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑