-
なんでも実況G
-
【悲報】大谷翔平さん、メッシのインスタフォローするもフォロバなしWWWWWWWWWW
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ps://jisin.jp/sport/2444384/
実は大谷はメッシに“アプローチ”をしていた。前出のスポーツ紙記者が明かす。
「2月中旬に大谷選手がInstagramでメッシ選手をフォローしたのです。2月12日に公開された高機能ヘッドホンメーカー・Beats by Dreの新CMで、同社とアンバサダー契約を結ぶ大谷とメッシ選手が共演していました。
CMの同じシーンに写ることはなく、撮影の際に直接顔を合わせていないとは思いますが、この縁でフォローしたのでしょう。メッシ選手の約5億人のフォロワーのうちの一人が大谷選手です。
ただ、メッシ選手からのフォローバックは1カ月たっても返ってきていません(3月13日現在)」
大谷の“片思い”が実る日はくるのだろうかーー。 - コメントを投稿する
-
可哀想すぎる🤣
-
そもそもメッシ野球知らないだろ
-
多すぎて気が付かないし気が付いても知らんからしゃーない
-
共演したのに気づかないはありえない
意識的に無視しとるとしか思えないわ -
クリロナの件といい嫌われてるまである
-
大谷かてクリケットのスターとかからフォローされても誰やねんて感じで放置するやろ
-
そういうのて事務所同士で事前連絡するもんなんやないの
本人が気付くわけ無いやん -
ちなみに大谷のフォロワーは何億人いるの?
-
別にフォロバなくてもええやん
-
メッシってアメリカ住んでるんやろ
アメリカでもスーパースターの大谷を知ってないほうがおかしいやん
これ意図的に無視してるな -
>>12
ほとんどのアメリカ人には知られていませんよ -
>>13
ファーwwww -
サッカーに擦り寄ろうというスポンサーの意向やろ
-
そら大谷だって一部地域でだけ大人気なマイナースポーツのトップ選手にフォローされてもまず気付かんやろ
-
>>12
大谷知らないメッシよりもブレイディ知らなかったイチローの方がアメリカではヤバい奴扱いされるやろな -
こういう文化マジキショい
何がフォローバックじゃ -
メッシは大谷の人気に嫉妬してるからな
-
メッシのフォローってバルサとスペインとアルゼンチン関係ばっかりで他スポーツのアスリート全然いないからしょうがなくないか
大谷の知名度の低さはあまり関係ない -
野球選手に声掛けられてもスルー
https://i.imgur.com/FybMIgT.jpeg