-
なんでも実況G
-
女からセフレ打診されたら断る?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうしてもセフレになりたい男がいるんだけど女からそういうこと誘われたら引く?
釣りとかじゃなくてガチなやつ。真剣にマジレス求む。 - コメントを投稿する
-
うん
-
ワイは浮気否定派やが、性格の良さが出てるなその子
-
知らんけどセフレ宣言する必要ある?家で遊ぶ関係なればいいだけやん
-
せやな
-
引かれちゃうか…
浮気とかじゃなくて打診したい相手は元カレなんよ。復縁とかはどうでもよくて単に会いたいからセフレになりたいだけだけどやっぱダメか -
最高やろ
-
会いたいからセフレとか完全に無理やん
-
本当はまだ好きなんやろ😳
-
俺じゃダメか?
-
ワイも元カノからそういう曖昧な関係提案されたけど元サヤに戻りたかったワイはメンタルズタボロになって脳みそも破壊されてしもた
結婚した今でもトラウマになっとるからやめてあげてくれ -
彼女持ちなら断るやろ
-
元カレはなかなかハードル高いやろ
逆で考えてみ
男が元カノにセフレ申し込んだらどう思うよ
嫌な未来しか待ってないぞ
人生という限られた時間を無駄にするな
その男よりいい男に会えるからそれまで肉欲高めとき -
トラップやぞ
-
肉壺確定な
-
男からしたらぶっちゃけ中出しさせてくれるならやりじゃないの?🤔
-
大体の男は喜ぶだろ、男なんてマジでそんなもんやぞ
-
会いたいが一番にあるなら難しい気がすんね
元カノの会いたいムーブからは逃げたなるやろ -
ゼロからの関係ならまだしも元カノから言われたら怖いだけやろ
-
顔による
終わり -
全く同じ状況だったけど俺は断ったわ
好きだったから付き合ったことが前提だけどもう彼女に愛情のない自分に縛られてほしくなかった -
元カレとセフレとかイッチが傷ついて終わる未来しか見えんからやめとけ
-
セフレがわざわざ家にまで来てくれてるのにめんどくさいと感じるようになって終わったわ
自分のやりたいタイミングもあるわ -
中だしありでダラダラ続けてるのはある
中だし無理なら切ってる
かなり重要 -
振ったけど自分に縋り付いてくる女なんか都合良く扱って捨てられるだけやで
自分を大事にするんや -
体の相性も探究心も合致して、人がいるような外のあらゆる場所でエロい事した最高の相手とも些細な事で別れてから2年もしたら過去の思い出
まあ、その子とのハメ撮りは今でも見る -
ワイとイチャイチャする?笑
-
>>28
見て楽しいか? -
粗品はセフレ止まり
-
初めて5ちゃん書き込んだけどなんか想像と違ってみんな優しくてちょっと泣ける。
自分でも馬鹿だとは思うんだけどやっぱ会いたいんだよな。セフレってある種の切り札切れば会ってくれるんじゃないかって期待しゃうんだよね… -
好きなら好きって伝えたらいいだけわざわざ身体差し出す必要あらへん
-
>>19ぶっちゃけ怖さが勝つ
-
結局自分がどうしたいかだけど
少なくともいい方向にはいかないと思うわ🥺 -
>>17
それ無理だよ
ワイも「他の女の子と付き合っててもいいから私とも遊んで」とふった元カノから懇願されたけどそんな気持ちにはなれない
1年後には「いま警察にいるから身元引受人として迎えにきて。親や友達にはこんな事言えない。無免許飲酒運転で捕まったんよ」と夜中に電話掛かってきたけどそれも断ったよ -
大体のやつは喜ぶけど刺される可能性に掛けてられない断ると思う
-
>>35
恋愛より仕事優先したいって振られちゃったんよ…本心かはわからんけど、向こうはもう私に愛情はないと思うよ -
1度そうなったらもう無理なんだよ
付き合ってる段階で別れ話になるような人間と今後共同生活や結婚や子育てなんて出来るわけがないんだから本当にその場しのぎにしかならないよ -
セフレだとセックスの前の段階で傷付く事が多くなる
ドア開けた瞬間に少し嫌な顔されたり返信で悲しくなったり -
>>30
フェラシーンが抜ける -
俺は刺されるの怖くてセフレから彼女にした
-
羨ましいな
俺もセフレなろって言われて〜 -
性癖が合えば余裕
そうじゃないのは無理 -
散々女傷付けまくったけど
まあいいんじゃないか>>1若ければ -
>>40
仕事は言い訳やな
まだ現役のプロ野球選手に告白した知り合いいるけど、いまは野球に打ち込みたいと断られた
その1年後ぐらいにその選手結婚してた
厳しい現実を受け入れるのは難しいけど時間が経てばなんだったんだろあのセフレでもいいから衝動となる -
引くけどやりまくるに決まっとるやろ
-
セフレは重い相手だと嫌がられるよ
スポーツでもやってるかのように割り切って楽しむ相手じゃないと -
すっごい失礼だけど男の子ってヤれるならって乗ってくるもんだと思ってたから、意外と皆んな元カノは刺されるかもとか恐怖の方が勝つってしれて良かった。
男友達少ないから正直な意見がここで聞けてよかった -
仕事で忙しい時ほど支えになるパートナーおると心強いし、本当に好きなら仕事言い訳にして振らんよね
超多忙な経営者でもみんな結婚してるんやから -
普通に遊びの延長で会ってやりゃいいだけじゃん
エアプか? -
>>57
飽きるほど付き合ってる時にヤらなかったから未練なんよ。
まだ諦めきれないのは確かにあるんだけど、それとは別に単に元カレと付き合っているうちにもっとヤだとけばよかったなーっていう気持ちもあるんだよね。
付き合ってる時は恥ずかしくて淡白の行為してたけど、もはや今ならなんでもできるなって。別れた今だこそ気兼ねなく出来そうで、セフレになりたい気持ちもある -
ふってんのにまだ連絡とってくるやつとか気持ち悪いわ
復縁とかどうでもいいとか言いつつ絶対こいつ復縁目的やろって男側は思ってるから諦めろキモいねん -
日本はセックスをスポーツやカラオケみたいな感覚で出来る人少ない
そういう人だと男友達のようになれる -
元カノは他に好きな人できたんよ
仕事なんて嘘やで
もう終わったんよ
次行ったほうがいい -
男はマジで女の事細かく見てるからな
誰だってな訳ないぞ
基本チンポ挿して射精した女には飽き+格下 って本能が刻むからムズイよ -
貞操観念緩い女ってなんか無理だわ
ヤる分には良いけど大切にしようって気持ちが微塵もわかない -
>>59
ハッキリ言ってやめた方がいいけど諦めきれないならダメ元でその気持ちを隠さずに伝えてみたら
仕事が忙しいという理由なんだから断られるかもしれんが、万が一セフレになれたら逆にその程度の男とのただれた関係を続けられる
断られたらきっぱり諦めてオナニーでもして寝る
ただ変な風評流されたり酷いシナリオもありうるぞ -
>>65
やっぱ顔が全て? -
生じゃないなら断る
いけないし -
イッチに幸あれ
-
>>68
身バレ怖いから詳しくは書けんけど風評流される可能性は色々あって0なんよ。だからこそこんだけ大胆な行動に出れるわけだけど、やっぱセフレになっても未来はないよな… -
あかん
ワイには全くレスがもらえん
なんか振られた気分だわ
ワイのレスはこの子の波長に刺さらんのやろうな
悲C -
イッチは発想がおっさんなんだよなー
ネカマの可能性大 -
>>75
草 -
リアルで相談しても優しいことしか言われないから、ここでキモイってはっきり言われるのなんか嬉しいな。
客観的に見たら自分がいかにヤバいメンヘラと化してるか自覚できてちょうど良かったわ -
>>69
顔5包容力5
自分の身持ち固めず、そこらへん千鳥足でフラフラしてそうな独りの女はいくら美人でも男は引くし不安になるよ
足の爪観て判断したりするしな 自分のこと(心も体も)大切にしてる女が好きなのよ -
まあそんな忘れられないなら1回ガッツリボコボコに振られたほうがいいと思うわ
復縁は絶対無理😞 -
>>75
ごめんよ、初めてスレ立てしたら思ったよりレスがいっぱいついちゃってアワアワしてるんよ。
今IDから君のくれたレス全部見たよ。過去の経験とかから話してくれて、親身にレスくれてありがとう。君のアドバイス通り今日はオナニーして寝るよ -
女から言ってくれるの最高やん羨ましいとは思ったが
俺の過去の経験も考えてみて
よくよく思い出したら幾ら女慣れしてようがイケメンだろうが男は心底ゾッとするよ
「こいつといたら不幸になる」センサーが男にもあるからこれが緊急事態で本能的に拒否反応示す。
若い頃は良いんだけどある程度落ち着きのある男性は特にね -
>>67
それただガリガリなだけじゃないん? -
そういや元カノとセフレになった事ないな
リリースするって事はある程度やって飽きてるパターン -
辞めなよ。一時の欲じゃなくて自分の人生考えなよ
-
こん!30のフツメンやけどノリ良ければいちゃいちゃする?笑
-
ワイ童貞やからわからんのやけど体の相性ってほんまにあるの?
-
🦊?
-
>>90
体の相性というかエロに対するノリや方向性が合致する子がたまにおる -
>>87
足の裏が綺麗かどうかなんてワイは気にした事ないな
足の指とか裏とかすんげえ舐めるけど
匂いは男も女も気にするんじゃないかな
全身から牛乳の匂いがする子がいて誘われたけどどうもしても無理やった -
だいぶおっさんで生活安定してたら完全に割り切った大人の関係で成功する可能性はある
-
またおっさんがクソスレ立ててやがる
-
自分のこと大事にしなとか優しい意見くれて皆さんありがとう。
男目線、元カノからのセフレ打診は身構えるくらい怖いものだとわかったので気長に向こうから連絡来るのを待つことにします。
欲求不満なのは大人しくどこか別で満たします。思い直させてくれてありがとう。
そこそこ人いるみたいなのでこのスレは好きに使ってください。 -
ネカマうまいね
-
すげえこんな長文久しぶりに見た
-
同じ状況で特定の彼女出来るまで便器扱いにしてた事あるで
最後めっちゃ泣いてた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑