-
なんでも実況G
-
「給食を美味しそうに食べてた奴」←大人になってコイツの闇深さに戦慄したよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
母親がギリ健なせいで、まともな手料理も作ってもらえずに育ったギリ健の家系であったと成長して初めて気づいたわ - コメントを投稿する
-
よかったね
-
それ、子供の頃給食の時間だけが救いだった
朝菓子パン夜おにぎりだよ(おにぎりはコンビニのやつね)
自炊始めるまで15歳の頃までずっとそれだったね物心ついてから
親のイメージっていったら寝転んでテレビ見てるか酔っ払って喧嘩してるってイメージしかなかった -
自分が給食貧相な地域に住んでるだけやろ
-
給食普通にうまいやろ
-
ワイはバッバが朝晩飯作ってくれとったけど米食率100%やったから給食でパンとかだとテンション上がってたわ
-
人生ENDちえおくれ繰り返しスレたけりゅ
-
>>3
やっぱり親ガチャはあるやんかなしくなるこういうレス見ると -
うまいもんなんて求めてんじゃねえよ働いて生産して消費しろ
-
なんか色々あるらしいで給食論も
-
>>10
栄養失調になる子供とか普通におるやろ -
最近給食レスバスレ多いよな
ほんでその都度高評価なのがレバー揚げの味付けのおかずのやつや
あれホンマ万人から評価高い -
>>12
小学校卒業してから15までの間菓子パンとおにぎりだけじゃ普通に死ぬレベルですやん -
たっぷりくって掲示板で糞を垂れ流す生き物
-
子供のうちは旬なものを色々食べた方がいい
-
地域差あるからな
田舎やとデカイ建物で朝からしっかり作ってるから美味しいやろ -
俺が不味くて手を付けなかったカレーを奪い合って食ってたからな
-
132 就職戦線異状名無しさん 2023/10/20(金) 18:27:22.00 ID:+wjWkITV
憂さ晴らしだから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑