-
なんでも実況G
-
マックのナゲットのソースってなんでどっちも不味いの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あれが許されてるのおかしいやろ - コメントを投稿する
-
なんで改善されないのあれ
-
あのソース好きな奴おるんか?
-
好きやで
-
>>4
まずくね?あれ -
マスタードは美味いやろ😡
-
いつもBBQソースだなこれは普通ケチャップより良い
マスタードは嫌い
期間限定のはもっと不味かったりするし -
>>6
バーベキューよりましやけどバーベキューよりましってくらいやろ -
どっちも😋
-
>>7
あの薬みたいな味むり -
マスタード以外頼んだことない
-
食わなきゃいいだけだろw
アホなの? -
前に期間限定であったスパチキのソースに似たやつ出してくれ
-
>>12
もう10年以上食ってないわ -
わいはケチャップ派
-
わいはケチャップ派
-
>>16
ケチャップもケチャップでなんかちゃうんよな -
>>14
食べない物の事をわざわざスレ立てるキチガイかな? -
バーキソハー 言いただけのいつものネガキャンスレなんじゃね?
-
>>19
すまんバーキンソハーってなんや?? -
>>5
うまいからポテトに付けて食ってるで -
>>18
新しく美味しいスタンダードソースだしてくれたら食べるで -
>>21
どっちを? -
>>22
10年以上食ってないのに? -
いつもマスタードやけど辛くなくて不満やわ
-
>>24
そうだけどなにかおかしいか? -
あれをマスタードって言い張ってるけど
なんか種子みたいな粒々のが入ってる他で見かけるマスタードのが美味いやろ? -
まあケンタッキーのナゲットの方が美味いよな
-
>>27
あの色も着色料でつけてそうよな -
ドンキ行ったらどっちのソースも買える
ビックマックのソースも買える -
>>30
それほんもんなん? -
レモンタルタルがおいしかった
-
>>23
両方 -
マックシェイクのバニラつけると意外といける
-
BBQがマズいだけ定期
-
>>2
妄想舌のおまえの為ではないから -
ソースは美味いやろ
ナゲットそのものはケンタッキーの方が上やけど付いてくるのデルモンテのケチャップやしそれ用のソースの方が美味い -
シャウエッセン用マスタード付けてみたけどあんまり美味しくなかった
やっぱいつものじゃないと -
>>36
どういえいみや? -
>>34
なにこれ? -
美味くなったよ
食ってみ -
不味いって否定するのがかっこいいと思ってるの中学生みたいだね
-
バーベキューってプラスチックみたいな味しない?
-
>>43
プラスチックってあんな感じなんだ -
ワイ的にナゲットそのものもそこまでやわ
ピザハットの方がうまい -
一時期塩にハマってたわ
ケチャップみたくもらえるやつ -
>>46
そんなんもらえるんか -
>>39
妄想でもおまえの実費で開発して店にもその日本語で売り込んでみればぁ?(笑) -
>>40
おまえの自演 -
自分の味覚を疑えないって罪やなぁ
-
>>49
アルミホイル巻いてる人? -
いやどっちも美味いわ
-
>>48
…まじでどういうことやねん -
>>51
自己紹介ごくろう日本語でどうぞレスバくん -
>>50
それなこんなもんうまいもおもっとる奴危機感もったほうがええわ -
>>53
その理解力ではうまいかまずいかも判断できん事を認めたな(笑)おつむアルミくん -
昔はマスタード食わず嫌いしてたけど今はどっちも好きだな
ちなみにお前より年収上 -
>>55
そもそもこの程度のチェーン店で求めていないから世の中には味を重視したハンバーガー店があるんだよ(笑)妄想でもそこにいけよ -
>>57
単発IDでどうした?0にそのソースをかけると妄想で年収がわかるのか?その日暮らし動物 -
なんか変な人多すぎでしょ…
-
ここ作業所ちゃうで😭
-
>>60
うおw -
>>59
他人同士のレスは理解できるんだな(笑)アルミより軽いおつむ同士では(笑) -
>>61
なんでおまえの自演はどっちもまずい以下なの?(笑) -
なんかよくわからんけどマックのナゲットのソースは不味いって結論でええか?
-
ソースは改良の余地ありやけど変わらんやろな
-
ポテトを塩多めで頼むと
塩を別で分けてもらえるから
それ付けて食ったらどうなんやろな
これ窓口かドライブスルーしか無理やけど -
>>59
なんで変なレスバ(笑)に勝手に決めつけてそのレスバ(笑)に引きずられたいの?(笑) -
モスはただのケチャップよこすし
バーキンのソースはクソ不味い
なんだかんだマックのが一番美味いんよ -
マスタード一択
-
>>66
実際におまえがうまいと食った○○の店のソースを具体的に出せたらな -
>>63
鳴き声でなく日本語でどうぞ -
>>62
この掲示板は人生ENDたけりゅ型妄想自演作業丈だったな(笑)すまんすまん(笑) -
ここはガイジイッチの世話をする作業所だよ
-
>>74
たけりゅってなんですか? -
たけりゅガイヂきたぁあぁぁぁ
-
>>75
ワイがガイジだっていう証拠は? -
>>68
他は得意のウーバー(笑)くらいしかないが -
>>77
うおっ(笑)ウレションしやがった(笑) -
>>76
おまえの自演だよ -
>>78
必要な確認の為の質問が出来ずに誰の得にもならないおまえの妄想自演をするところかな(笑)そいつもおまえのレスバごっこの為の自演だが -
>>81
ワイの自演とたけりゅとどう関係あるんです? -
>>78
なんでそいつには作業所(笑)という造語に流されていると指摘しないの?(笑) -
>>76
なんでその質問だけ馴れ馴れしくないんでちゅかぁ?(笑) -
>>83
おまえが人生END足立東和糞遠藤(笑)丈たけりゅという妄想自演犯罪者だからだよ -
>>84
指摘してなくてすまんな😭 -
と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~
さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオうんこまん!!!ぶりっちょ!!!ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん東和ジュウ大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑) -
と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~
さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオうんこまん!!!ぶりっちょ!!!ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん東和ジュウ大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑) -
美味いからずっとコレなんやで
-
ビッグマックソース←これが最適解
-
バーベキューとかいう甘くも酸っぱくもしょっぱくも無い謎の液体はなんやねん
アレならケチャップの方が100倍美味いやん -
>>91
なにそのコテハン -
>>79
どういうことや?モバイルオーダー知らんのか? -
そもそも19年食ってないうちにソーシの味変わってるという視点はないんかな
ていうか変わってるし -
>>96
9年増えてて草 -
マックのナゲットは暖かくてもなんか硬いから
その時点でないわ -
>>98
モノが不味いのはまぁマックだしで許せるけどソースはなんとかできるやろっておもっちゃう -
ガイジが発狂するスレ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑