-
なんでも実況G
-
【悲報】サボり魔ワイ、勉強をサボりまくった事で今日父親に怒鳴られる事が確定し激鬱へ突入。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マジで糞 - コメントを投稿する
-
と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~
さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオうんこまん!!!ぶりっちょ!!!ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん東和ジュウ大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑) -
クソBADだわ、さすがに
-
糞なのはお前だよ
-
今からやろうとしたけど絶対間に合わん
俗に言うオワタ状態やて -
人生きっちぃ〜…
-
>>4
悪いのはこんな世界だぞ -
なんGなのに若者がいる!?
若者はエッヂにいるもんだと思ってたわ🥺 -
あー終わったわ
まじできっちぃわ!人生❗ -
>>8
若者つーか馬鹿者だわ -
今から手つけようとしたけどマジで間に合わんくて草生える
あー死ねやカスゥ -
お前らにはわからんやろ?この気持ち
-
ワイは漫画家とは話が合いそうだわ
納期に追われて奔走するこの感じ、まじで漫画家気質やな〜ワイww -
さてさて、どうしたもんかね…
-
マジで怒られるのがほぼ確定してるんよな
うん小杉 -
今回はかなり怒られそうやなぁ…
-
…もー死にてぇなぁ
-
まぁいいじゃんそういうの
-
あーーーーーーー
-
ためだーーー。絶対間に合わんてこれ
-
また人格否定されんのかぁ…笑
めんどくせぇー -
怒ってくれる父親が生きててええなぁ