-
なんでも実況G
-
うつ病ってどうしたら治るんだ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
この前遊園地でジェットコースターに乗っても「こんなん乗っても意味がない」「早く死にたいのにベルト頑丈すぎるだろ」「隣の女いい匂いだな」「SEXしてえな」としか思えなかった - コメントを投稿する
-
うんこするべ
-
性欲あるなら鬱じゃねーよ
-
健康
信頼できるパートナー
100億円 -
鬱病が遊園地行かねえだろ
-
ラブドールを買って抱く
-
遊園地とか行く気力起きないし女とかどうでもよくなるで
ただの気力低下や -
毎日オナニーと運動
あと3食ちゃんと食う
そして寝る -
遊園地行ってて草ァ!
海外いけ -
外遊び行けてる時点で鬱かどうか怪しいな
-
躁鬱ならわかる
-
人生END排便姿を見られて興奮する方いますか?
肛門が盛り上がってヌチヌチと糞がひり出て来る所を観察したいです。
排便で肛門がめくれ上がってパクパク収縮する様子にもエロさを感じます。
※食べる、塗るなどの汚れる行為や下痢は主旨と異なるのでご遠慮下さいたけりゅ -
この世の中で精神病まないやつこそ異常
-
あまえ
鬱なのになんgワラ -
>>13
詮索されたり問題視されたりされない位みんなのように隠せよ -
>>1
そこまで矛盾だらけの妄想が何故出来るの? -
>>15
従順な家畜やね -
>>17
社会に反抗して馬鹿にしてる家畜達よりなんか良い事あったか? -
カリフォルニアロケット 鬱病 で検索
ワイはこれで症状改善された -
>>20
いい事じゃなくてただの自己正当化で草 -
ギャンブルに勝つと治るよ
-
ジェットコースター乗ってる時点でうつ病じゃないわ
-
>>21
大体の人間は自己正当化して生きてるやろ -
>>17
自己紹介ごくろう日本語でどうぞ犯罪者くん -
>>20
おまえの自己紹介投影だと無職だと家畜で普通だと社畜やね(笑)その自演テンポで他人のレスにも返してみろよ -
>>18
なんで自演で他人への安価に勝手に返しやすいレスバごっこをしているんだい? -
桜の臭いには鬱症状を軽減する効果があるらしい
お花見して桜餅を食ってみよう
午前中がオススメだ -
>>20
人よりも、とは?具体的に日本語でどうぞわざと構造がナニ? -
>>25
いきなり犯罪者とか情緒大丈夫? -
>>20
堪え性のない動物だなぁ(笑)ところで相手の出した構造に対してはぁ?(笑) -
>>22
そうやって産まれたんだよみんなこの世に -
>>24
みんなと同じができれば共同正当性があるよ -
楽しんでて草
-
なんか一人ムクムクしてて草
-
>>28
なにも生産していない事を誤魔化す為に取り込もうとするから虚飾太りでおかしくなるんだよちえおくれエセニュース -
>>30
いきなり従順な家畜ルールのように大丈夫か?(笑) -
>>30
社会に反抗は反社会的だよな -
鬱病になる思考形態や生活様式を変えれば治る
極端な話陽キャの人格をインストールすれば治る -
鬱病の人って部屋が汚いんだよな
そして部屋が汚いから鬱になる
お部屋の掃除をしたらよくなるよマジで -
>>35
1 それでも動く名無し 2025/03/23(日) 08:31:22.77 ID:YAfsoQVj0
この前遊園地でジェットコースターに乗っても「こんなん乗っても意味がない」「早く死にたいのにベルト頑丈すぎるだろ」「隣の女いい匂いだな」「SEXしてえな」としか思えなかった
とこの妄言の中に1人でムクムク犯罪衝動がどれだけ含まれていると思う? -
>>39
いや、元々の生き物として劣っているから無理だ。同じ労力を払って同じようにこなしても差が出るのに -
元気な鬱だな
-
>>40
食っちゃ寝やパソコン遊びのように自然とやりたがらないとな(笑)その程度。代償行為で自分以外に依存するところから治せ -
>>43
そいつにムクムク1人でと言われているぞ(笑)単発IDくん -
>>40
自分のせい、という概念がない家畜。この糞スレを立てたことも(笑) -
>>43
短文をどれだけ画面の前で元気にポチポチ押してんの? -
腸活やれ
-
まだやってて草
-
>>48
どうやるの? -
治る、という事自体ないですよきみは、まともだった大人の時もないんだから。元がないから戻るという事がない。ガキがその時の感情でマンガのようになにかやるかなにもやらないかの違いだけ(笑)
-
>>49
そういう構造なのか?(鬱笑) -
>>50
誰でも見れるネットで見かけた自演同士だとニンゲンは腸に支配されているんだってさ -
鬱が遊園地なんか乗ったらパニック発作起きそうなもんだが
-
>>49
家畜から腸やるからやってて草まだってナニ?おまえが始めたんだろ?さっさと落とせよいつものように(笑) -
>>55
手前の嘘に焦点をあててばかりだな、隣の女(笑)に関しては? -
日曜の朝からなんG相手にシャドーボクシングはうつよりヤバいんよ
-
治らない
-
治ることはないな
軽くなったり重くなったりの波が来るだけ -
>>58
自己紹介民でも日本語でどうぞ -
>>58
馬鹿なおっさんってなんでもヤバいで済ますよな -
>>1
sexしたいと思えるなら、鬱じゃない -
>>60
51 それでも動く名無し 2025/03/23(日) 09:30:02.18 ID:DTgY24lZ0
治る、という事自体ないですよきみは、まともだった大人の時もないんだから。元がないから戻るという事がない。ガキがその時の感情でマンガのようになにかやるかなにもやらないかの違いだけ(笑) -
鬱じゃなくてナマケモノじゃん
-
>>63
ずっとオナニーだけの無職ひきこもり童貞ちえおくれだと一回も本当に思った事もないから鬱じゃないという構造だよな(笑) -
>>65
遊園地も、思う、でいいの? -
>>1
こんなん乗っても意味がない、とは?本当に幼児がビビってイキがっているのか?(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑