-
なんでも実況G
-
今自転車乗ってきたんだけど
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
背中が死ぬほど痛いニートは自転車すらのっちゃだてめなのか - コメントを投稿する
-
イッチ猫背か?
-
>>2
多分違うと思うけど猫背でゲームはしてるたった時は普通 -
運動って思ってるのと違うとこの筋肉使うもんなんやで
例えばランニングなんか足の筋肉しか使ってないと思われがちやけどタイム縮めたかったら腹筋背筋は重要なんや -
ワイもクロスバイク買ったけど肘も手も膝も首も尻も痛い
なんで好き好んで何十キロも乗るんかわからん -
>>9
しんどいで
ドロハンちゃうからな
フラットバーロードは周りとはちょっと違ってそこそこ速くて見た目がカッコいいデザインを気に入った奴が乗る乗り物や
それで遠出するんやったら修練がいる
ちな変速機8段までやったりする? -
>>10
10段やし105ってのがついてるぞ -
フラットバーに105って勿体なくね
アルテグラでも嫌やな -
糞スレ落とさせるね
人生END全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの豚END丈みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門に、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱な代物とは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ掘り抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の締まりを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週毎日何時でもだいたい足立*東和*2*11*9草**の豚部屋にいる。185*126*42角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた糞鉱脈!
掘れるもんなら掘ってみやがれ!!たけりゅ -
>>15
しんでください
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑