-
なんでも実況G
-
30歳男(恋愛経験あり)と30歳男(恋愛経験なし)の違いがこちら
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【恋愛経験あり】
デートのため、カッコつけのためいろんなレストランとか酒を開拓していくからいつしか食や酒のバリエーションが豊富になっていき、いい店でも堂々と振る舞うことができるようになっている
【恋愛経験なし】
低コストのチェーン店しか外食の選択肢がない(ラーメン店除く)
「松屋!かつや!サイゼ!スシロー!」 - コメントを投稿する
-
以下ラーメンスレ
-
嫁は恋愛経験無しの方の店好きだわ
-
>>3
好き嫌いの話をしているのではないんよ -
ワイ学生、彼女とチェーン店しか行かない模様
-
六尺タイマン淫乱相撲 投稿者:正幸
170*69*38で東京に住んでる淫乱六尺好きだぜ。
六尺一本で、タイマン相撲のノリで思いっきり淫乱になって、年下の35歳までの
淫乱野郎と互いに超スケベの精神で取っ組み合い相撲が無性にしたい。俺は
ラッシュを吸う。ラッシュ喰らわない奴でもぜんぜんかまわないから、俺の
相手をしてくれ。 普通の真剣勝負はやらない。雄のスケベ根性全開長丁場で
どっちかがひっくり返っても、六尺レスリングって感じに前袋掴み合いながら責め
合いたい。(もちろん休憩取ってもいい)
あんまり背の高い奴は苦手だけど、少し背が低めで小太りの奴だったら最高。
特に容姿にはこだわらないけど、ハゲとフケてる奴は苦手。
六尺きつめに締めて前袋盛り上げて長時間やりたいぜ。
相当スケベの奴が希望。いつでもメールくれ。件名に「六尺淫乱相撲」って
書いて送ってくれ。 この書き込み、古くなっても有効だから、いつでも待
ってる。六尺きつめに締めるのが好きな淫乱野郎からのメール頼む。
ウィークデーでも都合が付くんでよろしく。 -
わかる
下は周りの同性からも人生の浅さに呆れられて友達すら出来なくなって孤独な弱男に落ちぶれていくからガチで気をつけたほうがええ -
恋愛経験の差ってつまり人生経験の差だからな
ワイ含めチー牛なんG民の人生経験のなさは異常やで -
最終的にけっこんできたかどうかよ
恋愛経験あろうがなかろうが結婚できなかったら目くそ鼻くそ程度 -
そもそも30で恋愛経験なしって引きこもりとか病気とかそんなレベルやないか
-
恋愛経験なしの30なんて居るわけないだろ!どんだけキモいんだよ
-
>>12
まあ今日び中学生でもしていることやからな -
これは恋愛経験じゃなくて女遊び経験の違いやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑