-
アニメ
-
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2024年10月2日(水)~
テレビ東京ほか
先行上映会の感想もここで - コメントを投稿する
-
落ちるぞ
-
やだあ
-
前やってたアニメスレでは
黒髪メガネのブサイクチー牛なのか昭和生まれの加齢臭ハゲなのか知らんけど
3行以上のレスに発狂してる知恵遅れのゴキブリや豚より臭い不良品がいて面白かった -
2話までの出来良かったから楽しみ!
-
TV大阪とかの番組表ページで1話のサブタイとあらすじ来てた
第1話は「最強ドイツ 決戦前夜!」
ドイツ戦の前日の話で跡部と手塚の自主トレ展開はカットせずやる事は確定
https://www.tv-osaka...detail/oaid=2153401/ -
幸村と徳川の練習とかまで全部やってたよ
-
ちなみに2話のサブタイトルは青い鳥
-
ついにアニメ開始かー
ギリシャスイスはバンバンカットしたのにまさか跡部手塚の練習試合をきっちりアニメでやるとは思わなかった
まさかドイツのみに13話も使ってくれるのか
前シリーズはなんだったんだ作画もクソだし -
>>9
デュークのキャラ紹介で元フランス代表や破壊王の異名も紹介されてたから
前回のアニメ化でカットされたデュークの過去関連も今回のドイツ変に突っ込む可能性もある
前のアニメで順番変えてやった乗馬テニスと似た感じの順番変更パターンの可能性 -
前のアニメスレで自己紹介自画像貼りながらチー牛チー牛泣いてたゴミニートが来ませんように
-
つかネットでご尊顔をわざわざ晒す勇気は俺にはないなw
スレ立て乙 -
最初に発表した3局以外は見れないのかな?
TverかBSは無理か… -
無理無理
前回と同じでしょ -
テレビ東京アニメなら9割は回ってくるAT-Xがあるぞ
-
やっぱ円盤待つしか無いのか
感想待ってるよ -
配信見ない人?
円盤買うより安いのに -
配信あるの?ありがとう
見落としてたから探してみる -
スクロールしたらふつうにあったw
始まる前に気づかせてくれて感謝 -
https://www.oricon.c...p/news/2347202/full/
とりあえずアメリカVSスイス、手塚と跡部の自主トレ、2人を見てスパイと勘違いする切原の部分はやる事確定
流石にゼウスとかの動物観光とか素顔のオジャールとかはカットかな?
ギリシャ代表に至っては絡むダビデの後任問題なんとかしないと尺関係なくやりづらいし -
うん、そこはカットだった
-
なんかあらすじには書いてないけど1話はアメリカvsスイスを結構ちゃんとやるよ
-
いや書いてたわw
-
てか熱心なくせに先行上映も見ずに~は確定とか独り言言う奴しかおらんのかw
つまんないスレになりそうだな -
そいや細貝圭も出てたんだな
胸糞バスコ役の方 -
ここでバスコの名前見るとは思わなかったw
流ノ介に倒してもらおう
特撮の話はおいといて
いらない追加話はやめて欲しいな -
1話から作画が怪しかったのは気の所為?
-
合宿編では原作エピソードカットしまくってアニオリ大量追加とか誰得なことやってたからな
「テニスの王子様はギャグ漫画」という言葉に制作側が解釈違いを起こしてる節の見られるインタビューもあったり -
3局しか見れないのは置いといて
アマプラもないやんけ
前回はやってたのにこんなに閉じコンにしてどうすんだ -
スポーツものは地区大会で強豪倒して
日本一になったら終了よな
過去のライバルが全員モブ化して
世界の代表戦が紙芝居でサクサク進んでも見てる側は辛いだけ -
普通にクソ作画だったのに褒めてる人多くてたまげたけどあれは最近YouTubeかなんかで旧アニプリ見てる人々なのかな?
そらあれと比べたらマシになってるんだろうけど平成の新テニアニメと比べたらえっなんで退化してるの?だよ
近年のジャンプアニメなんて原作越える作画ばかりでしかも原作に忠実なのにどちらも捨てるなら新テニはもうアニメにしなくていいよ…
デカすぎんだろやりたいだけだろ -
>>29
見放題配信かはわからないけどまだ配信されてないだけだぞ
先行配信が4種類だけで残りの配信先は金曜の24時過ぎたら配信される
アマプラもその中に入ってる
http://tenipuri.jp/u17/onair.html -
【ロレックス】嘘つきはロレリンの始まり【リンス】
56名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 00:24:34.05ID:zmcwZa7v
ロレックスデイトナ
年収600万すら届かないジョーカー予備軍のお前らには一生無理だな、すまん
117名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/04(金) 01:06:11.13ID:J2UkHkSU
>>56
これZ李のTwitterの画像じゃない?
プレゼント企画でこないだ載せてた
156名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:38:23.38ID:dgU8Bc1n
戻ってきたよん(´・ω・`)と思ったらネタ明かしされててわろた
すぐバレるだろうと思ってたんだけど
いつも私にボコボコにされてる茸の発狂タイムがおもろくてつい悪ノリしちゃったお(*´ω`*)w -
【重大発表】ロレリンのすきなアニメ【仲良くなろう】
217 Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) sage 2022/05/26(木) 20:28:49.88 ID:V62doCUA
スレ立てが成功した記念に
俺ちゃんが好きな深夜アニメTOP10をチー牛のみんなにも教えてあげようかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ
見た目に圧倒的な差があっても、好みが合えば俺ちゃん仲良くしてあげてもいいかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ
1位 響け!ユーフォニアム
2位 氷菓
3位 ひぐらしのなく頃に
4位 アマガミ
5位 グリザイアの果実 迷宮 楽園
6位 中二病でも恋がしたい!
7位 けいおん!!
8位 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている
9位 ホワイトアルバム2
10位 結城友奈は勇者である -
黒髪メガネのブサイクチー牛さん泣いてて草i.imgur.com/VYCnKmp.jpg
-
待って待って千ギュフェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
i.imgur.com/zw6j3Mv.jpeg
ねえちょっと待ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私この画像見た時にリアルに爆笑したんだけどwwwwwwwwwwwwwww
本当3人とも20代?絶対ウソでしょwwwwwwwwwwwwwww
全員やばすぎるけど、特に一番左の炎上ツインテハゲがやばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
60代にしか見えないってwwwwwwwwwwwwwwww
三代目JSB 今市隆二(撮影当時37歳)
i.imgur.com/gclOVvz.jpeg
三代目JSB 登坂広臣(撮影当時37歳)
i.imgur.com/KbPvSwx.jpeg
アラフォーの男芸能人の方が20歳以上若く見えるってどーゆうことwwwwwwwwwwwwwww
待って待ってwwwwwwwwwwwwwww
結婚も出来ずに、惨めに気の毒に独身でこんな見た目アラ還のおばさんたちに発情して貢いでるの・・・・・・・・?
i.imgur.com/Yw0g0mr.jpg
i.imgur.com/P8Snb4k.jpg
i.imgur.com/dFZKChh.jpg
i.imgur.com/e4hp4Fb.jpg
i.imgur.com/VYCnKmp.jpg
i.imgur.com/Gbj1Q12.jpg
i.imgur.com/1Jstfot.jpg
i.imgur.com/yXb7ot9.jpg
i.imgur.com/JWlGJhn.jpg
そりゃ、いつまで経っても現実から逃げて赤の他人の所有物に発狂するような
虚言妄想童貞声優ATMハゲジジイのままだわ・・・・・・・納得。笑っ。 -
171 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2024/09/30(月) 16:59:12.86 ID:9tpJrOkN
待って待ってロレリンェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待って待ってたーぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねえちょっと待ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私この画像見た時にリアルに爆笑したんだけどwwwwwwwwwwwwwww
これホンモノ?絶対ウソでしょwwwwwwwwwwwwwww
全部やばすぎるけど、これだけあって一つしかないインボイスがやばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パチモンにしか見えないってwwwwwwwwwwwwwwww
i.imgur.com/hpxteZq.jpg
i.imgur.com/AMpj1Zu.jpg
i.imgur.com/0MaGoXk.jpg
i.imgur.com/d4SZcbQ.jpeg
i.imgur.com/3lDLkiT.jpeg -
なぁロレリンよ、これおしゃれなのか?
i.imgur.com/u0YLxpl.jpeg
i.imgur.com/88pIXwq.jpeg
このキラーめスタイルと変わらないじゃないか😅
i.imgur.com/8TdhkZJ.jpeg -
あーあ来ちゃった
-
新テニアニメなんか褒めてる人しかおらんけど作画前作とどんぐりだぞ?カットもされてるぞ?
自分だけが氷立より前の新テニを美化しすぎてるんか?(映画氷立から今の会社らしい)
あと見逃したってポスト多いせいかテレ東は再放送するみたいよ
テレビ欄で見つけた
あれが素晴らしい作画…?涙してる?
鬼さんのミュ役者大丈夫かよメンタル -
菊丸の声こんなだっけ?
声優代わったのかと思った -
新テニファンなんて他の流行アニメ見てない人だって多いしハードル下げて楽しんでんだから別にいいよ
-
開催地オーストラリアなのに桃とか海堂とかは自費で来たんだっけ?
-
スイス上着チャック開けて試合してたけど邪魔じゃないのかと思った
-
>>44
全員オサムの宝くじの当選金 -
ラスボスドイツじゃなくてアメリカなんだな
-
>>48
アニメではやってない気がするけど原作ではそういう設定 -
>>47
リョーガ擁するスペインだぞ -
ネタバレすんなチンカス
-
怪我とかを再発させる能力はヤバ過ぎだろ幸村再入院させられるじゃん
-
凄く真面目に作られててビックラこいた。
前の期の最後の辺りの雑さは何だったのみたいなw
ドイツ戦だけで凄い話数使うんだね。
もっとも使わなきゃ原作に追いついちゃうもんな。 -
全体で15分も使わなかったギリシャ戦のことたまには思い出してあげてね
-
ドイツがネットでよく見る巨大化する選手いるとこだっけ?
-
うん
-
まぁドイツ戦はちゃんとやらんとな
-
ぶっちゃけドイツ戦とその前の他の国の試合は茶番なとこあるしさっさと切り上げてドイツ戦にスポット当てる判断はわかる
-
改めてアニメで見てもメンバーが最終決戦としか思えん
-
中学生が雑魚ばかりやん
-
>>56
数年前その回、ネットで見かけて
慌ててコンビニ行って立ち読みしたら、くっそ笑えてきて困ったわ。
人だけじゃなく、靴もボールもラケットもすべて巨大化してんだよな
あれのアニメ化なのな、楽しみw -
外人どもが劇中日本語でやり合ってんのは
英語等で意思疎通が円滑に出来てんならそう表現されるだけかと思ってたが
わざわざ切原が英語アレなの示した直後にドイツ代表と会話させるとか
あの世界のテニスやってる奴らには日本語が基礎教養レベルなのかと……… -
そうだぞ
あの世界の共通語は日本語なのだ -
5メートルジャンプする奴がいる世界で何で日本語話せるんだよてツッコミは野暮
ギャグ漫画だからな -
なんかもうギャグ漫画だろこれwwwみたいなツッコミは飽きたんだよなぁ
2話は一切ギャグないけどああいうヒューマンドラマこそ新テニの真髄だわ -
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…
一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】
俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
i.imgur.com/lXeupuc.jpg
奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)
さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため
LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg
チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?
これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg -
試合中は上着脱ごうよ!
-
円盤高すぎない?
まあまあ作画もよかった範馬刃牙でも22000円だぞ?
25話でもそんなにしなくない?よそは -
そういや高校生がテコでも上着とズボン脱がないのなんなんだろな
原作でも汗だらだらかきながら試合してんのに
誰のすね毛を描くか描かないかで思案繰り返してめんどくさくなったのか
確か三船はボーボーだったから体毛の存在する漫画のはず -
買わなけりゃいいだけだ貧乏人
-
今日は跡部の誕生日なのにテニラビはここ何日か長期メンテ祭でサ終の匂いが漂ってるらしいぞ
アニメ開始で稼ぎ時なのに新しい運営会社も大変だな -
劇場版リョーマ!も内容クソな上に暴利だから売れなかったのに今回もなの?
-
今回の一話の画力ギリシャ回ぐらい低クオだったのになんで作画よかったとかいわれてるんだろ…
あとテニラビは今年に入って運営たんのオキニに偏りまくってるからサ終決まってて自爆テロしてるんじゃないかと
これまで以上に暴走してるよね -
先行上映2話の作画が良いのかもしれない…
テニラビとか興味ないけどX見たらやばい雰囲気で草
キャラソン文化支えてるとは聞くものの7年もやれば限界か? -
ラ板しか生き甲斐のない無職の引きこもり中年童貞だから、何一つ現実の写真をアップ出来ないし
自分を変える行動力や勇気すらないから、
悔しさを少しでも誤魔化すために虚言と妄想の世界に逃げる毎日
今まで経験してきたことは、どうしようもなく惨めで臭い婆さんVTuberへの疑似恋愛だけ。
友達を作ることすら出来ずに、一人で惨めに寂しく星街すいせいちゃんと佐久間くんのデート代に貢ぐだけの毎日。
それも、ママにおねだりしたお金で。
ロレリンってほんとに惨めだしお気の毒様だね。😭🙏 -
171 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2024/09/30(月) 16:59:12.86 ID:9tpJrOkN
待って待ってロレリンェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待って待ってたーぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部やばすぎるけど、これだけあって一つしかないインボイスがやばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
十数年ぶりに見たけど知らんオッサンばっかりだったwしかも主力みたいやな
手塚がドイツに行ったあたりで止まってる自分にはただのギャグアニメでしかないわ -
テニプリはずっとギャグアニメだろ
-
テニプリの面白さ知らんとか勿体無いな
置きブラックホールとか仁王のデカすぎんだろとか見所はたくさんある
なによりドイツ戦が熱い -
『雑談→19時までユレイドル
→テニプリの腐女子ゲーやる』
▽DS/PS2『テニスの王子様ぎゅっと!
ドキドキサバイバル/海と山のLove Passion』
ps://
grabify.org/2NQj1 -
https://i.imgur.com/8c072t6.jpeg
「デカ過ぎんだろ…」がアニメでどう表現されるか楽しみ -
なぁロレリンよ、これおしゃれなのか?
i.imgur.com/u0YLxpl.jpeg
i.imgur.com/88pIXwq.jpeg
このキラーめスタイルと変わらないじゃないか😅
i.imgur.com/8TdhkZJ.jpeg -
>>82
大豪院邪鬼も真っ青やな -
ハゲリンスの何が気持ち悪いって
『自分が手取り30万以下なのに、シレッと金持ちヅラしてる』ところだよな
i.imgur.com/rdzZAwM.jpg
(俺ちゃんの十字架(笑)クロムハーツおしゃれっちゃあ…千ギュフェしゃんギジレンしゃん見てっちゃあぁあぁぁ…)チラッチラッ ニチャア…
これが透けて見えててホンマきしょい…共感性羞恥ヤバいし悪寒と鳥肌止まらないわ…
ずっと同じパチモンクロムハーツを自慢してるし、
重度の虚言癖と解離性同一性障害を同時に患ってそう
早めに精神病院に入院した方がいいんじゃね
i.imgur.com/RKKuKeG.jpg
i.imgur.com/FBHZRy6.jpeg
ハゲ物語/久納靖「おかずの魚が気に喰わねェつってんだよ‼︎!」
豚の子/ヤスシ「お前は自分の為だけに嘘を重ねてきた醜悪な嘘つきだ」
i.imgur.com/EoD7E3h.png
ハゲリンにめっちゃ刺さるよな、これ。
いきなりガッツリZ李のロレパク
L'Arcスレコテハンたーぼバレからの今回の一件
『小金井住みじゃねぇと嘘をついていた豚の子のヤスシ』
『自己保身のために嘘を重ねるハゲリンス』
久納靖さんのジョニーウルフ900円&送料950円並みにエグイ現実。
i.imgur.com/kfXNcuu.jpeg
パチモン×クロムハーツコーディネートカッコよすぎだろ。
i.imgur.com/hD8pCOJ.jpg
司に負けてないな。
イマイチとトサカが身につけてるホンモノとはレベチ。
じゃ。 -
>>82
フットフォルトですw -
たしけ「イメージ映像だって何回言ったらわかんだよ」
-
スイスvsアメリカのデコピンで何が地面に落ちたんだ?
-
鳥の糞
-
ロレリン発狂してるけどどうした?
https://fate.5ch.net...lovelive/1727861123/
戦線布告来たぞまた逃げんなよハゲ。まあリアルの人生から逃げて続けた挙句人の話を聞かないでこんな底辺の板で一方的に声優の誹謗中傷と自分語りしかして、筋トレニキや英国ニキからも逃げたような奴が応じる訳ないもんなw -
1話では普通にテニスやるんだな
-
2話はもっと普通
ジャックナイフしかやらないぞ -
佐々部以上の愚物乙
『ばか』と言う者は、最高法院に引き渡され、 『愚か者』と言う者は、火の地獄に投げ込まれる。」ここで言われているのは、怒りには段階があるという事です。 最初は「腹を立てる」事から始まり、次に「馬鹿」という言葉を掛け、 最後に「愚か者」という言葉に変わっていく。このように段階を踏んで、怒り、馬鹿、愚か者、 というように人間が怒りを深め恨みから憎しみに変わっていく様子を三段階に分けているのです。 ここで聖書が言いたいのは、段階が上がっていくと同時に、徐々にその判決の厳しさが示されているのです。 だからこそ聖書は、徐々に裁きが大きくならないように、しなければならないことを言っているであると思います。
それは、もっとも初めのところ、「怒り」の根を摘み取っておくことであると思います。 小さな雑草だと思って放っておいた植物が、気が付かないうちに木の幹のような太さになり、 その根っこが頑強で簡単に抜けなくなった、という事があるのと同じように、私たちの怒りは、 最初の段階で抜き取りなさい、ということです。
そんなことができるでしょうか。私たちの心はどのようなものでいっぱいなんでしょうか。 心配事や、不安で、ついつい、いらいらし、「怒り」によって、神の愛が見えなくなっているとしたら、 きちんと目覚めていきたいと思います。この世は、天国の先取りでもあります。 何か「怒り」の原因となることで頭がいっぱいになっていて、「そうは言っても、あんなことが、 こんなことが」と心をふさがないようにしたいと思います。人生にはかけがえのない事があるはずです。 何をもっても替えられないこと。他のものも悪くはないけれども、 それは人生をすべて献げるようなものなのかどうか。 「怒り」は絶対にそういうものではありません。神様への信頼、すなわち、だれが何と言おうとも、 神様だけは、すべてのひとを、あなたを「これは私の愛する子、私の心にかなう者」と言っているという事、 今どんなに大変な思いをしていても、 最後には神様が私たちを天国(良い方向)に導いてくださっているということを信頼したいと思います。 -
スケスケと手塚ゾーン程度じゃ最早普通なんだな………
-
『ばか』と言う者は、最高法院に引き渡され、 『愚か者』と言う者は、火の地獄に投げ込まれる。」ここで言われているのは、怒りには段階があるという事です。 最初は「腹を立てる」事から始まり、次に「馬鹿」という言葉を掛け、 最後に「愚か者」という言葉に変わっていく。このように段階を踏んで、怒り、馬鹿、愚か者、 というように人間が怒りを深め恨みから憎しみに変わっていく様子を三段階に分けているのです。 ここで聖書が言いたいのは、段階が上がっていくと同時に、徐々にその判決の厳しさが示されているのです。 だからこそ聖書は、徐々に裁きが大きくならないように、しなければならないことを言っているであると思います。
それは、もっとも初めのところ、「怒り」の根を摘み取っておくことであると思います。 小さな雑草だと思って放っておいた植物が、気が付かないうちに木の幹のような太さになり、 その根っこが頑強で簡単に抜けなくなった、という事があるのと同じように、私たちの怒りは、 最初の段階で抜き取りなさい、ということです。
そんなことができるでしょうか。私たちの心はどのようなものでいっぱいなんでしょうか。 心配事や、不安で、ついつい、いらいらし、「怒り」によって、神の愛が見えなくなっているとしたら、 きちんと目覚めていきたいと思います。この世は、天国の先取りでもあります。 何か「怒り」の原因となることで頭がいっぱいになっていて、「そうは言っても、あんなことが、 こんなことが」と心をふさがないようにしたいと思います。人生にはかけがえのない事があるはずです。 何をもっても替えられないこと。他のものも悪くはないけれども、 それは人生をすべて献げるようなものなのかどうか。 「怒り」は絶対にそういうものではありません。神様への信頼、すなわち、だれが何と言おうとも、 神様だけは、すべてのひとを、あなたを「これは私の愛する子、私の心にかなう者」と言っているという事、 今どんなに大変な思いをしていても、 最後には神様が私たちを天国(良い方向)に導いてくださっているということを信頼したいと思います。 -
久々に見たけど、最近は普通にテニスしてるんだな
-
QPVS鬼の試合も割とテニスだしな
一部おかしいところもあるが -
556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF [1/2]
去年のBBPでユウちゃん久々に見たけど、顔は老けたし錆びた昔のブリンブリン今だにぶら下げて色褪せたヴィトンのタオル腰に付けてなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよな
557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF [2/2]
んで「帰ってきたぜ」的な感じでステージに現れたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになってた
556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF [1/2]
毎日の5ちゃんでロレちゃん見てるけど、顔はカサカサアトピーだし錆びた昔のクロムハーツの画像連投でジェリーピケの具なしクレープおすすめしててなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいクロムハーツも買えないくらい貧乏なんだよな
557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF [2/2]
んで「3年ぶりにきたぜ」的な感じで5ちゃんに現れたのはいいけど、チギュフェが「また?」みたいになってた -
437 名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][苗臭臭](もんじゃ) sage 2024/10/08(火) 18:44:23.75 ID:1BpDGk8s
3年ぶりにラ板来てざっと板一覧目を通したんだけど
ココにいるのがチギュフェって呼ばれてる奴等の中でもエキスパートな奴なのね(笑)
コテに外見のコンプレックス笑われて嘘でリベンジしようとする暇があんなら
今の時代タイミーみたいなスキマパートもあるんだし
そっちのニート卒業ルート選んだ方が良いぞ絶対😅😂
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑