-
家庭用ゲーム
-
SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part34
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
次スレは>>950が立ててください
反応が無い場合は他の方が宣言してからスレ立てして下さい
公式サイト
s://synduality-ada.bn-ent.net/
※前スレ
SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part33
https://pug.5ch.net/.../famicom/1738373867/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
即死あんのかこれ
-
格闘振ってもダメージでない白バードいるんだがもしや弾抜けと一緒でマップ開くと格闘すり抜けるとかあるのか
-
ロボ可愛いし操作感結構好きだし緩い世界観と緩い他プレイヤーとの関わりも好きなのに色々終わり過ぎてて悲しい
中華メーカーさんパクってブラッシュアップした真シンデュアリティ作ってくれない?
売れる見込みねえしそんなもん作るとこ無いか… -
>>4
ミドルプライスの被害者が思った以上に少ないから中華はこんなもん売れるかよって見向きもしないと思う -
巨乳メイガス下さい
-
>>3
あるぞ -
>>3
犬にやると顕著だけど結構抜けるよ -
そもそもEQS使えばわかるけどこのゲームの射線はかなり雑だからね
クソザコナメクジはEQSなんて使わないか -
発売日が同じだったFF7リバースは700万本突破したぞニ見?
Steamで650万本は売れてるぞ
PSの販売本数31万本だった -
満足したらアプデまでやらなくてもいいと二見直々に言ってたぞ
2/6決戦を信じろ -
ワッチョイ変わったようなので強くNG推奨ID
-WRRY -
発売から1週間でこうはならんやろ
-
なっとるやろがい
-
>>11
満足できないからやめてる層が多いんですが… -
協会員としてPKするの申し訳ない気持ちと無抵抗の相手に対してトリガーを引く指が重すぎたので
Ace狩り周回してる稼いでるであろう対象を的にして設置地雷でスレイしました -
健全なpvpは健全なプレイヤー人数にのみ宿る
-
失うもの多すぎるんだよな
金があれば紫余裕で作れるくらいになりゃAO結晶にも価値生まれるのに -
>>11
ONTくらいサクサク進むなら一旦離れても気が向いたら帰ってくるとかできそうだけどそんな客を相手にするには色々ゲロ重いわな -
密度が濃い初週ではあったと思う
-
アドバンスアクセスと称してただのアーリーアクセスだった点が霞むような出来事が多すぎてすごい
-
ミドルプライス発言はボクソンに並ぶと思う
-
B級なったぞー→南いったら一発目で賞金首1位が暴れまわってるフィールド
1日数回は出会うぐらいだから部屋が減ってるんだろうな -
Steamの現在ピークが最高ピークの3分の2に正式サービス1週間ちょっとでなるの大草原
>>19
中華も普通にロボ好きヲタクは大勢いるから、アニメが向こうでやれてりゃなあとは思う、本当に向こうは銀髪好きだしね。ディズニーマネー入ってるIPだから、今の国際情勢的に中華マネーがSYNに介入するの可能性あんのかな無さそう -
素材自体はいいんだし数字周り、特に収支バランスきっちり見直して
今後の展望はっきり打ちだすだけでも
まだ立て直しの目はあると思うんだけどなぁ -
既にあるものをやたら後出ししたがるのなんでだろうな
今既に盛り上がってないんだから、盛り返すためには出せるもの全部出して最高のシーズン1をやるしかないだろ
それで人増えないなら小出しにしたってどのみち無理なんだから潔く爆散すりゃいい -
既に格差あるし後発がただしんどいだけのゲームになってる
-
もうまともにプレイしてなくてここ見てるだけの人結構いそう
-
ワイプしたほうがいいよマジで
-
>>27
その辺の要望がラジオで全部狙い通りで弾かれたのであかんこれが加速してる -
デイジー二人狩ったけどベイルアウトしてくれない;;
-
>>28
ONTで出来てたアンコモン機体クラフトも残骸の同レアリティ素材変換もなくなってるのなんなんだろうなほんとに
用途のないフレームや残骸の説明文的に本来はやれるんだろうし
本来やれる事を後出ししてるってユーザーに思わせるのダメだろ -
>>35
デュープしまくったバン確定者だろうね -
基本無料でいくらでも楽しい娯楽があるのに、ミドルプライスでベータ版から劣化した上に雑魚狩りでイキる人がデカい面したゲームとか今更どうにもならんよな…
-
ウルティマオンラインのリチャードギャリオットがプレイヤーは協力し合うはずだと善性にかけて大失敗した例を再度やってるのがタルコフライク
-
機体はあと5機残ってるからシーズン6まで行けるのか?
楽しみだな -
シーズン2があったとしてもや
100到達箱も糞アイテムしか出ないし途中箱も糞だし
貰えるエピック機体は装備して出撃なんて怖すぎて出来ないから実質売るしか出来ない
もう二度とパスなんて売れないやろ -
転売ヤーがデイジーオーガのプラモ勘違いして買い占め始めたらしくて草
ゲームなんだかんだで役に立ったやんw -
>>44
プラモ出来いいしな -
JBのプラモ出たら買うよ
-
SYN止めて他のゲームしながらのスレオン楽しいですwと、こんな楽しみ方したくなかったよクソが、は両立するので……
やっぱIP自体捨てる気なんかね、お偉いさんのアレも適当こいただけか -
>>44
何をどう勘違いしたらそうなるんだよ -
この惨状で何を勘違いしたらプラモの買い占めなんかやる事になるんだ
-
スレの建て方ぐらい勉強しろ二見
-
>>49
デイジーオーガ狩りだろ -
この過疎り様、箱とか今でも鯖代赤字なのでは
-
BAN確定死刑囚なので反復PKしまくってる
ごめんよ純協会員たち
誰も幸せにならないゲームだ😭 -
やっと1千万貯まったけど使い道がない
まず素材が足りない
300万くらいで紫砂売れや -
情報精査できないから雑魚転売ヤーなんだよ
-
BAN確定なら資産配りまくって派手に散ろうや
-
お前らと違って楽しく毎日やってたが南地方解放されたところで急激に飽きてきたわ
遅々として進まない拠点改築とやることの変わらないフィールド探索
オンラインなのに騙し討ちかすれ違うしかない他プレイヤー
単調すぎてなんかやる気消滅した -
>>48
デイジーオーガ狩りが一時期トレンドなった時に高く売れるだなんだってゲーム内の情報をアホな転売ヤー達が勘違いして買い占め始めた -
>>59
ミドルプライスだもんで -
運営の想定より協力ミッションやる人少ないんかな
三回しか誘われてないわ -
>>59
アリアハンガイジのなりそこないが -
>>63
協力申請相手をPKできる状態か失うものが無い状態でないと協力自体がリスクだし -
初めての協力ミッションでケツ撃たれてデイジー大破してから一切を拒否してる😢
今日は協力ミッション中のラビット+1と緑バードをやってしまった本当はcoop大好きなのに -
紫砂持ち歩いてたら協力ミッションしようって言ってきた二人組に狩られた…
せっかく作ったのに
もうJBになってやる -
いままでぬくぬくやってきたPS協会員たちも東解放で多数いなくなりそう
-
思ったより皆やらないんだな
PSの方では100回やってる人見たけどPCじゃ疑心暗鬼の毒が回りすぎてるのか -
よくよく考えたらこのゲーム性で協力ミッションなんてよく実装しようと思ったな
-
想定通りとか言ってた二見がユーザーのせいだと責任転嫁するのに花京院の魂とカシオミニを賭ける
-
というか実際うまくないし
変な称号と多少レアな素材もらうだけじゃ割に合わん -
>>68
北でやるとヒートシンクみたいな下位青で
南でやるとシンポーザーみたいな上位青がでない?
3人、南でやった時は1回目シンポーザー2回目FCUだったんだよな・・・・・・
南で協力は怖くて回数稼げん -
周りからしたらいい的だからなあ
組んだ人も警戒しなきゃいけないしリスクが高すぎる -
紫砂奪われて何がムカつくかって、奪ったそれを振り回すなら更にそれを奪って奪われてで経済回るからいいんだけどよ
てめーらバード乗って騙し討ちチーミングするだけで溜め込むだけ溜め込んでそのまま辞めるじゃねーか
日本の老人かてめぇらは -
>>72
そんなクソザコナメクジは東解放の条件すらクリアしてないから問題ない -
報酬はしょぼいし
火力ないとひたすら面倒なだけで強いわけでもないただのデカいモブだし
そして強くない割に事故るときは事故るから、裏切りはせずにヘイトなすりつけてワンチャンMPK狙うのが一番儲かる
全てが間違ってる -
疑心暗鬼というか協力するのもリスクやばいわりに報酬そんな旨くないし現状上位装備作っても毎回の出撃のロストのリスクと回収できるリターンのバランスが他プレイヤー狩りまくるでもしないと見合わないからできる限りリスク減らすのを考えたら協力しないよねってなる
-
>>63
・報酬がカス
・ミッションが何になるか分からん
・相手の状況が良く分からないので誘いにくい
・協力申請裏切って騙し討ちする奴らがいるから疑心暗鬼
・報酬がカス
・報酬がカス
そりゃ協力ミッション産まれないって
一応盗賊団幹部狩りの時に三人で即席チーム組むとかには使える(体力や位置取りが分かる上に誤射ダメージ軽減あるらしい) -
トロコン目的ならチェイサー大量に出るやつが一番うまい
エンダーズ狩り数が一番進捗遅いし -
高レア武器見せびらかして狩られて文句言う奴このゲーム理解して無さすぎて笑うわ
対人やる気ないなら武器はチャープラ一本で十分だし対人やる気ならやられて全ロスする覚悟で挑めと -
狩られたことへの文句じゃねーよハゲ
経済回らないクソゲーに切れてんだよ -
チャープラも良いんだけどバーストライフルに戻ってきてしまうんだ
性能も見た目も良い -
>>80
倉庫眺めてニチャついてそうだよな -
あとテストの時は協力成功したら確かバッテリー少し回復してたと思うけど今はどうなんだろ
この辺も変に長引いてバッテリー切れ起こしたくなくてやらない人も多そう -
装備がユーザー間を巡る事のイメージだから伝わりゃいいんだよアスペ野郎が
-
光の賞金稼ぎが出来ない時点でPS5は返金だろ
-
あごめんこいつ240a:61だったわ
またコロコロしてんのか面倒くせぇな -
>>91
全てにおいてオープンネットワークテストから後退してんじゃん -
結局こんな感じでライト層はどんどん逃げて
残ったのは雑魚乙とかそういうイキり大好きマンだらけの限界集落になってますますミドルプライス環境になるんだろうな
ハードコアなゲーム性したいんだったらこのIP使うべきじゃなかったよ二見
お前についてきてくれる層は追加でメイガスとかに課金なんてしてくれねーぞ -
協力依頼怖い、いつ撃たれるか誰も信用できないゲーム
どんどんpvpするようなゲームにしたかったんだろうけど同じ勢力同士で撃ち合えたり協力依頼直後に騙し討ちできたりするあたりは何考えてそんな仕様にしたのかわからない怖い -
協会員は協力するほうがおいしいという方向にするのが当然なんだが
頭二見は理解できん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑