-
難民
-
実質デブ11
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用サカモトスレ☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
仲良く使って;;
Japanese only. - コメントを投稿する
-
たてたよ;;
-
おさししエターナル;;
-
文字バレだと神々廻ヨツムラのことで鬱ってるらしいけど生きてたことで鬱る要素あるっけ;;
-
ヨツムラ生かしてオーダー失格やみたいなの見かけたけど文字バレ見てないからわかんない;;
-
坂本がスラー殺し損なったせいで今こうなってるのを教えてあげたいね;;
-
社会の掃除みたいな仕事は結構向いてたしもう暫く続くと思ってたけどここで終わりか;;もう十分だ心の奥に苦さが残るような殺しはうんざり;;で四ツ村思い出してるから結果的に生きてたけど殺したことずっと後悔してたんじゃない;;
-
スラー頬コケホラー;;顔だけが取り柄なのに;;
-
生きてたとはいえ結局大切な人何度も殺しちゃって鬱;;割り切れない仕事は向いてないわーみたいな感じじゃない;;
-
次々とキャラが鬱になるのなんなの;;
-
ししおさエターナル理想の世界は確定;;
-
南雲も一瞬鬱ったけどすぐ赤尾も死んでたしなーって立ち直ったから全員すぐ立ち直るよ;;
-
坂本が鬱ってるけどシンたちは行動しててよかった;;
-
>>8
あれ最近のゆーとの癖じゃないの;;頬の影入れるやつ;; -
鬱本と鬱シシ;;精神病患者が増えすぎてる;;
-
色んなキャラ鬱らせるのはいいけどどうやって立ち直るの;;陰気な空気のまま戦うのやめて;;
-
ヨツシシあって良かったじゃん;;
-
坂本の武器ってどうなったの;;
-
坂本の武器は家族を想う心だよ;;
-
神々廻それでヤケになって単身特攻してるの;;アホ;;
-
周りにあるものを器用に使って戦うのが得意設定だったけどゆーとの発想力がついていかずなかったことに;;
-
>>20
大佛ちゃんに守られてるし姫すぎる;; -
事態は悪化してるのに坂本使えない;;
-
>>19
そんなこと言ってる場合か;; -
まぁガチ自信満々でスラー倒す気で向かってった結果があれなわけじゃなさそうでまだ良かったよ;;
-
自暴自棄で特効するのはいいけどそれなら南雲あたりに場所伝えてからにしてよ;;なんかいけるかも;;駄目でしたって;;
-
さすがに伝えてると信じたい;;
-
シシオサってドロヘドロのシンノイに似てりゅ;;
-
坂本といい神々廻といい結局大切な人は生きてたんだからこんな大変なときに鬱るな;;
-
>>26
ゆーとの構成力の限界でみんなアホになってる;; -
英語バレ来てるよ;;しゅごいシシオサだね;;
-
まあ最初は普通にシシオサとヨツシシと少しのナグシシで盛り上がりそうではある;;
-
神々廻のヤケクソ特効より最強のチーム誕生!した2週でこれするのがじわじわダサい;;
-
最強の殺し屋集団誕生だとんホ草;;
-
即裏切りは草だけどスラー側にいてほしくない層多いから普通に盛り上がりそうだよ;;
-
なんかシシオサどちらもって事はないだろうけどどちらかは死にそうな気がしてきた;;
-
展開が急だよ;;巻いてるの;;
-
神々廻と一緒にいるのが理想の世界な大佛ちゃんきゃわわ;;
-
ここまでおさ→ししになる理由くらいはやってほしい;;
-
まあ結局全部銃配布でいったん時間おかなかったのが最大のミスで今後ずっと足引っ張りそう;;前半の暴徒と化した一般人みると冷める;;
-
最強のやつスラー達も殺し屋集団の中に入ってるのがまず意味不明だった;;殺し屋嫌いなんじゃないの;;
-
>>33
チームからユダ出る展開自体はあるあるだけど最強チーム結成から2話で2人裏切りは前代未聞だよ;; -
>>41
今はもう殺し屋よりも殺し屋に汚れ仕事押し付けてる一般人全員に憎しみ抱いてるから;; -
自分が選べなかったからみんな同じようにしてやるってことじゃないの;;つまり八つ当たり;;
-
>>42
確実に上終も出ていくから3人;; -
ORDERはボロボロ;;
-
沖トーレス七夕という産廃が残る;;
-
そこにスラークマノミ牛頭;;あと京も?;;凄くどうでもいい陣営;;
-
ヒロイン晶もいるよ;;
-
鹿と楽絶対商店側来ると思ったけどこんな一気に商店側に来るとどうなるかわからなくなってきた;;でも今更またスラー側に戻って敵になってもって感じだしどうなるんだろ;;
-
>>48
産廃しかいない;;もう皆殺しでいいよ;; -
天弓だけが最近の敵ではいいキャラだったのに;;スラーの我儘のせいでハブられた;;
-
敵側全員の票集めても8位の坂本に勝てないくらいだね;;
-
>>53
順位だけで見るとスラー一派そこそこいるじゃんってなるけど票数で見るとショボい;; -
不人気と無人気の戦い;;
-
牛頭が人気になる可能性は;;
-
>>42
ユダっていうほどユダらしい動きもないけどね;;味方だろうなって察してたしそれで味方だったし;; -
楽は坂本がスラーと戦うまで出てこなさそう;;スラムラ削り役になりそうだし;;
-
神々廻もうちょっとスパイらしいことしないとその役割意味ないよ;;
-
牛頭とんホに今から出てくる?;;天弓も予想外のとこでいきなり出てきたから大丈夫かな;;
-
神々廻はあの銃のシステム管理してるサーバーぶっ壊せばいいのに;;中卒ぽいから無理なの;;
-
シンとか学歴ゼロじゃん;;落ち着いたらJCC戻れたらいいね;;
-
シンは学歴ゼロでも制御システムとかの存在は知ってるんじゃない;;謎技術あるラボで育ってるし;;
-
騒動が落ち着いたらもう殺し屋の存在そのままとはいかないからJCCも潰れるんじゃないの;;この漫画だからテキトーに戻る可能性はあるけど;;
-
今週のジャンまとサカモト500レスついてる;;しゅごい;;
-
ジャンプラに伝説の殺し屋漫画きたよ;;
-
読んでみたけど思ったよりサカモト1話の流れまんまっぽくて草;;
-
>>65
悪い意味でのコメントしかなさそう;; -
今週は普通に大好評;;なのにどぼじで婆たちは先週みたいな勢いがないの;;
-
不満や愚痴が多い時の方が回る;;5ちゃんなんかそんなもんだよ;;
-
不満はバレきた段階で吐き出しまくってるしね;;
-
今週はお外では表向きシシオサ尊いで盛り上がりそうってのはいわれてたから;;最近のサカモト細かいところ無視して推しの出番だけ喜ぶって感じだと思う;;
-
先週より全然マシだけどシシオサ興味ないし言う事ない;;
-
神々廻はどんなに無能でもアホでも絶対に馬鹿にされないキャラだから得してるなと思う;;
-
先週は32万人インパクトが強すぎた;;今週はそこはもうどうしようもないから言うこともそんなにない;;大佛ちゃんがなんでそんなになついてるのか気になるくらい;;
-
今回の無策すぎるのは言われると思うけどなんかもう覚悟できてた;;
-
ししおさ死なないかかなり心配されてるけどどうなるかな;;人気キャラは死なせないと思ってるけど今の感じだとわからない;;
-
大佛巻き込まないようにっていうけどこの状況で自分についてこないと思ってるのわかってなさすぎない?と思った;;
-
読者がシシオサ死なないで~みたいな展開になるのやっぱ早すぎる;;
-
32万が来た時点でもう色々なものが遅くない?になる前提になった;;
-
神々廻無駄特攻バカじゃんとはお外では言えない;;
-
やっぱりアクションはいいとか言われてるけど今週そうでもなくない;;
-
大佛ちゃんのステンドグラス一点でいわれてると思う;;
-
>>81
神々廻は推してる婆多いし下手に批判したらやばそうだから表では批判は無理;; -
>>80
神々廻の裏切り展開正直早すぎて大半が肩透かしだと思ってそうだけど神々廻が様子見て情報流したりする期間が32万のせいでなくなってるからこのスピード感しか無理になってる;; -
お外で死ぬの心配されてるけどシシオサが死ぬわけない;;スラー側だって死にそうなのスラー沖七夕ぐらいなのに;;
-
婆は人気キャラ無能馬鹿じゃんとはいわないけど普段商店はボロクソな自称感想爺婆もシシオサにはゲロ甘だからね;;
-
神々廻ってなんであんな何してもageられるの;;
-
大佛ちゃんの作画が可愛いのに戻ってたのは嬉しいけどそれだけ;;
-
神々廻も殺し屋展で棒立ちだったときはオーダーの格が落ちるって叩かれてたよ;;
-
>>85
32万ノイズ最終回まで引きずりそうで草だよ;; -
よく見たら神々廻裏切ったの3日前じゃん;;ここから32万死ぬの;;一撃でスラー殺しておけば;;
-
篁人格になってししおさピンチに誰か助けに来て解散するよね;;
-
最強オーダー誕生だしたその日に裏切られるスラー草だよ;;
-
新order七夕があまりに空気すぎるせいで南雲が化けてる説まで出てきたの草;;
-
南雲助っ人期待されてるけど上終でああうーんって感じになると思う;;
-
スラムラ出ないでもシシオサ劣勢じゃない?;;
-
神々廻さんヤケ気味特効なのはわかるけどあまりにも無謀だしタイミングもおかしいし弱いよ;;
-
篁人格じゃなくても普通に防がれてるし押し倒しても攻撃一撃も入ってない;;
-
>>96
確かに;;まあ遠距離タイプが有利なのはわかるけど;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑