-
難民
-
🥷200
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
200おめ;;
-
犬猿エターナル;;
-
ジムたんに雑土に触れてほしい;;土雑でもいい;;何か言って;;
-
雑伊基地アンチ出禁;;
-
ミュ見終わった;;自分には合わない;;雑渡ロン毛確認できたことが満足;;
-
浜モデルの寵愛俳優って軍師映画で声優やってたんだね;;ミュ知らなすぎてびっくりした;;
-
ジムたん全カプ婆をフォローして混乱させて;;
-
>>7
えーなに誰役;; -
>>8
今でも十分定期;; -
雑渡土井への寵愛ダダ漏れなのとんほ草;;でも作品の原作者としてはどうなのって気もする;;
-
ミュ雑渡は頭デカいし滑舌もっと頑張ってほしい;;
-
>>7
本編の方でもたまにモブで出演してるよ;;あと実写映画の小松田役もやってる;;真の寵愛俳優;; -
>>9
モブのドクタケ忍者;;どの場面に出てたかは分からない;; -
森久保特に好きじゃないけどミュ見終わったら森久保雑渡が恋しくなったからアニメ見るね;;
-
>>11
自分で作ったキャラにドリって何が悪い;; -
ミュ雑渡ジムが気に入ってるから交代する事ないんだろうなぁ;;
-
寵愛俳優私のやってるソシャゲ声優だったしよく使ってたキャラだからビビる;;
-
>>16
創作者の鑑ではある;;でも他キャラ婆からしたらおもしろくはないのかなって;; -
雑渡けっこうなロン毛だね;;暗くてよく見えなかったけど肩甲骨くらいまである;;
-
>>6
どれくらいのロン毛なの;; -
高がお稚児はつどい設定で公式じゃないからな;;
-
雑婆だけどミュ雑渡すこってるジムたん解釈違い;;片目で殺陣できるのは凄いのかもしれないけど;;
-
>>22
肩甲骨くらいまであるように見えた;;結んだらそこそこの長さのポニテになりそう;; -
ねむ;;
-
ポニテ雑渡嫌ーーーー!;;;;
-
クレしんのゲームやってたらエンディングに食満俳優の名前あってびっくりしたの思い出した;;
-
>>4
攻め×攻めだから触れにくいんじゃないの;;多分雑渡と土井が1人の女を攻める3Pだったらフォローするかも;; -
見返したけどたぶん肩甲骨より下まで長さある;;癖毛でもなさそうに見える;;サラツヤポニテ;;
-
公式で土井先生に嫁を作ってあげようよジムたん;;家事も出来るいい男なのにいつまで独身男にさせとくの;;
-
>>24
ジムたんの場合推し俳優が推しを演じてることに意義があるからキャラ解釈とか演技は二の次なんじゃない;; -
>>30
志々雄真実タイプ?;; -
ジムたん雑土攻め主張必死な婆ずっといる;;雑食だってば;;
-
留伊で高尊で雑土で綾仙で文こへで長きりなんだけどジムたんと好み合わなすぎる;;
-
>>28
ラジオ体操の歌もやってたしいいポジションだったね;; -
外伝まだ見てない;;いつまで配信やってるっけ;;
-
はーあかあむスラダンげげ水の典型的175婆が忍たまは下ネタポスト少ないからみんなもっと下品になろうって呼びかけてて嫌すぎる;;
-
>>38
もんじたん受けにでも行け;; -
>>35
綾仙は好きらしいよ;;綾滝エターナルさせたけど;; -
>>34
直近だと土尊と土ドリフォローしてるから土攻めに飢えてるのは確か;;みんなもっと描いてあげて;; -
>>34
土井に関しては超雑食で攻め受けドリ全部いけそうだけど雑渡は攻め固定な気がするよ;; -
雑渡は知らんけど利土井はRTしてたんでしょ;;
-
ジムたんと好み合致するけど受けにドリるタイプだからカプは合致しないわ;;
-
>>41
そのうち雑受けフォローするのかな;; -
>>41
ジムたん地雷の土井きり以外は少ないからね;; -
>>43
してるし一番馴れ合ってる婆の一人が伝半利土井の土井受け婆だし;;雑食だよ;; -
雑受けフォローしてほしい;;阿鼻叫喚見たい;;
-
>>33
あそこまでストレートヘアではなさそう;;結んだら小平太みたいな感じになるのかも;; -
利土井RPは土井受けじゃなく利攻めに萌えてRPしたんでしょ;;受けは誰でもいい典型的な攻めドリ腐;;
-
土井攻めで対抗牽制して残飯処理してるカプ婆が必死なんでしょ;;
-
>>50
支離滅裂で草;; -
ホモは雑高だけがすこなじむたんちゅっ;;
-
ジムたんの年代でドリいけるな腐婆なのって珍しくない?;;雑食なこと自体が珍しいのかもだけど;;
-
>>53
そこだけはガチ;; -
ジムたんが新しくフォローした雑高婆は雑渡受け地雷婆だよ~;;
-
現パロで雑渡が車運転してたりするけど片目見えないのに免許取れるの;;
-
フォローした婆の地雷とか関係あるの;;
-
基地はジムたん垢もろくに見ずに話に入って来ようとするな;;
-
ジムたんここ見てるでしょ;;伊作が地雷じゃなかったら35期までにプロットでなんか燃料ちょうだい;;なかったら地雷だって認定するね;;
-
原作者という最高の後押しがあるのに;;雑高少なすぎない;;今後増えるの;;
-
前スレの元雑伊婆って嘘じゃん;;伊作婆きもちわる;;
-
>>58
bioに雑は左固定右地雷って明記してる;; -
>>62
ガチだけど;;ちゃんと遡った?垢検索した?;; -
>>54
素直にどんどんRPするしあの性格でバリバリの腐ならBLの一本も描いてるよ;;嗜好は健全なんだと思うよ;;6年は夜抜け出して女漁りに行くって言ってるし;; -
プロフィールに雑高雑伊すこって書いててジムたんにフォローされたら雑伊を外した婆はいたよね;;
-
雑渡ドリ婆が描いてる雑渡さんがみぞおちに蹴り入れてる相手伊作?;;
-
ジムたん他ジャンルで二次創作とかしてたの?;;
-
>>68
あの絵で虹創作されても;;虹だとhtr扱いだよ;; -
>>61
雑高は公式燃料ほぼなしじゃん;;つどい設定知った婆だけのカプだから少ないの当たり前;; -
>>61
前ここで話されてたけど雑高の雑渡が一番ドリれなくて雑伊の雑渡が一番ドリれるから雑高人気ないのは納得しかないって話した;;実際雑ドリ婆は大体雑伊にいて雑高には全然いない;; -
ジムたん土尊アリなのが意外すぎた;;
-
ジムたん雑渡ドリもいけるの意外;;
-
雑伊も雑高も受の雌化自己投影カプ;;
-
>>72
利こまも利照もありなら土尊もありだろうね;;うざ絡み受け好きなのかも;; -
伊作婆が何を言ってもじむたんは雑伊地雷の雑高婆;;私は二次の雑伊の捏造雑渡さんより食堂で高坂にセクハラして伝子口説いてる雑渡さんが好きだよ;;
-
>>69
一次でもhtrじゃない;;なんでアニメ化したのか不思議だよ;;クレしんとかもだけど;; -
>>71
なんで雑高の雑伊ドリれないの?;;作風?;; -
伊作受けで最もメス化されてるのは留伊なんだよなぁ;;
-
雑渡ドリの延長戦で雑伊フォローすんの草;;
-
太古の腐だから雑受はなんとなく苦手そうなイメージ;;ここらで雑受フォローして難民婆を混乱の坩堝に叩き落として欲しい;;
-
雑高本気婆も可哀想だな;;原作者にフォローされたらエロとか描きにくいじゃん;;
-
利こま婆の声がまたでかくなってきて草;;
-
>>76
食堂なんて最高の雑高燃料なのになんで表でアピールしないの;;もっとちゃんと拡散してよ;; -
留伊の伊作より雑伊の伊作がすこ;;
-
>>83
ずっとでかいが;; -
>>78
雑渡も高坂も誰おますぎる;; -
溢れ返ってる雑伊婆は一人もフォローせずマイナーな雑高婆や土井尊婆フォローするなんて本気じゃんじむたん;;もしかして雑伊ミュートしてる?;;
-
雑高の対抗って雑伊じゃなくて雑諸じゃないの;;こっちは公式燃料あるし;;
-
ジムたんドリだから人気あり過ぎる伊受け気に入らないんじゃないの?;;高とか尊とか小松田とか人気微妙な受けばっかじゃん;;
-
>>76
あれに萌えられるの強い;;アラ還の婆しか無理でしょあのネタに耐えられるの;; -
>>78
主従だからじゃない?;;夢やってる婆は主従でドリれるの?;; -
>>90
伊作の人気がなかったらフォローしてたのかな;; -
>>87
誰おま二次なのに原作者にフォローされてるの草;; -
攻めの身長とかが受けより低いか同じ位だと受け女体化が増えるよね;;利土井は今の所女体化あまり無くて意外だよ;;
-
>>76
世間の人気0だけど;; -
最近雑高婆の高坂乳首ネタよく見るから高坂食堂見たのかな;;
-
雑渡も高坂もすこだけど食堂は気持ち悪いよ;;ジムたんの感覚今はアップデートされてると信じたい;;
-
>>93
フォローはしないかな;;ジムたん学生と大人のカプフォローしたこと過去にあった?;; -
雑照も仲間に入れて;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑