-
難民
-
🥷127
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
伝半伝エターナル;;
-
吉こまエターナル;;
-
忍たまって他ジャンルより二次に関して解釈違いで文句言う婆多い気がする;;このキャラこんなキャラじゃなくない?ってよく言ってる;;
-
利土井婆が小松田をあまりものカプで吉コマって言ってる;;
-
犬猿ホモないね;;さすがにネタ切れ;;
-
原作で大して情報ないからそれぞれ好きにキャラ付けしてる婆がいるだけで解釈とは違うと思う;;
-
〇〇さんちの〇〇とかでいいのにね;;
-
1日犬猿ホモついにネタ尽きたの;;もんじたん婆うざいけど燃料聞けないのちょっと寂しい;;
-
呪術とか二次全部キャラ崩壊してたけどそれが受け入れられてたのに忍たまだと公式とキャラ違うって愚痴られてる;;公式像に厳しいジャンル;;
-
にんにん;;
-
>>4
どのジャンルも言ってる;; -
アニメも原作とキャラ違うしうろんジャンルなだと思えばいい;;
-
忍たまってむしろキャラ像うろんジャンルじゃないの;;
-
私は公式の変人伊作がすこだから二次の無味無臭ナイチンゲール地雷;;
-
軍師もなんかキャラ違うなって思って見てた;;
-
落乱とアニメで顔から設定から違うし;;
-
>>15
公式の伊作別に変人じゃないけど;;婆の伊作像もなんかおかしいよ;; -
真正軍師やんなそう?;;もうそろそろ円盤来そうだよね;;
-
そのくらいゆるいジャンルだから二次流行ってんだろうけどね;;
-
原作の伊作は変人でしかないよ;;
-
>>4
やっぱ二次見て二次描いてる婆が多いからなの?;; -
珍しいカプ流れてきておほ;;と思ってメディア欄覗いたらただの総受け婆だった;;
-
鉢尾すこれそうだけど鉢→尾の感情とんホなんもないの;;
-
忍たまギャグアニメだから回によってもキャラブレするしどこを燃料に描くかで大分変わる;;
設定的に完璧なキャラのはずなのにギャグ回で毒盛られて動けなくなってたり;; -
原作基準気キャラ描くとアニメしか見てない婆とはキャラブレ起こしてるかも;;
-
>>24
ないと思う;;鉢の矢印は雷蔵以外にあると思えない;; -
任務に向かうもんじたんと実習中の食満がバッタリ出会う;;今回の任務は6年全員おらず6いと5年だけの戦闘になるから手こずるかもな…と不安がるもんじたん;;そんなもんじたんに大丈夫か?と心配し俺を頼れ!俺に一緒に戦って欲しいと言え!とぐいぐいアピしまくる食満;;実習なんてなんとかなると実習放棄してもんじたん助けようとする;;でももんじたんがはぐらかしまくるからお前なんてもう一生助けてやらん!馬鹿もんじーー!うわーんって走り去る食満;:その食満の後ろ姿見ながら実習にちゃんと身を入れろ…一緒に卒業するんだろ、馬鹿留が…と呟くもんじたん;;実はもんじたんも一緒に卒業したいから実習よりももんじたんを助けようとした食満をわざとはぐらかしてたという両思いオチ;;
-
アニメ準拠か原作準拠で解釈変わるしそもそもの設定もうろんなのが多いし二次に引っ張られる婆ももちろんいるし無茶苦茶;;
-
>>21
それ婆の中ではでしょ;;伊作の変人要素どこよ;; -
原作でもアニメでも二次でもキャラ一定のままなの滝と綾部くらいじゃない;;
-
>>28
二次創作?;; -
>>28
噎せ返るホモいやーーー;; -
オリ設定盛り盛り二次すこじゃない;;前置きなしで三次創作する婆滅んで;;
-
エロ小説読む時想像する絵がアニメだとコロコロし過ぎてるしよくある二次絵になったり原作絵になったり私の頭もうろん;;
-
>>28
ついにネタ切れたと思ったのに犬猿まだこんな燃料あったの草;; -
犬猿もう犬猿コンビじゃなく恋人コンビに変更して;;
-
>>27
鉢雷婆カプヘイトやめてよ;;閲覧負けてるからってさ;; -
ここで濁流のように流される犬猿燃料って基本ミュなのかな;;どうせならミュとアニメ原作分けて教えてほしいんだけど;;
-
どうせこんなホモ書くの軍師爺なんだろうな;;
-
ミュ婆出禁にすれば;;
-
>>38
えー鉢雷婆じゃないのに;;あくまで原作読んでる感想だよ;;5年でカプ焚きしてない;; -
>>38
ヘイトとかじゃなくて今のところないのは事実だよ;;でも軍師爺に期待していいんじゃない?;;たぶん映画次回作品かアニメの委員長なんたらシリーズが鉢尾だよ;; -
閲覧は鉢雷>鉢尾でしょ;;
-
犬猿は犬猿詐欺だから;;鉢尾婆と鉢雷婆が犬猿;;
-
鉢屋 付き合いで宿題放棄!
食満 好きな人が心配で実習放棄!
後者のほうがやばくない?;; -
受けにしてるけど雌雌してるより男らしいさっぱりした性格の受けがすこなのに自分で話書くとどうしても雌化する;;助けて;;
-
>>47
普通の男も恋愛すると照れたり恥じらったりするから気にすんな;; -
>>46
食満って付き合いで実習放棄とかしないだろうし;; -
ミュ興味ないからプレゼンするならアニメのどの話か教えて;;
-
>>44
今そうなの!?ありえなくない?;; -
宿題放棄もうわぁって思ったけど実習放棄は笑うしかない;;
-
難民のおもちゃ犬猿;;
-
>>43
軍師爺のハーブ合わないからとんホ憂鬱;; -
>>50
同意;;アニメで燃料ない時点で終わってる;; -
鉢尾焚いてても軍師爺嫌なんだが;;なんなのあの二次創作おじさん;;
-
しかもこれたしか伊作との実習を放棄してもんじ助けようとしてたんだよね;;軍師爺さぁ;;
-
アニメは文仙鉢雷だから順当;;
-
>>47
私は雌受けすこだからそのままでいいよ;; -
>>57
しっかりと食満はもんじ>伊作をしてくるの犬猿爺としては有能すぎる;; -
食満ドリがもんじたん受けじゃ焚けないって苦悶の表情を浮かべてるよ;;
-
アニメに文仙なんてあります!?;;
-
ずっと伊作受けアンチいる;;
-
仙留の神が軍師爺時代のミュが嫌そうだったんだよね;;神なだけに静かに界隈離れていったけどさ;;映画の一報にも脚本のせいで乗り切れてなかった;;
-
>>28
まだあったのかよ;; -
委員長会議軍師爺なの;;
-
見事にミュの話しかしないなこいつ草;;
-
犬猿燃料ってアニメだと配信で見れないの多いしミュ興味無くて見ない婆多いから正直虚言つかれてても気付かない;;
-
>>55
でもアニメよりミュの方が作者関わってるよね;; -
>>60
仙蔵とペアじゃ任務に不安だらけのもんじもやる有能爺;; -
>>67
アニメ原作者ドラマCDの犬猿から目を背けるな;; -
>>71
おはまかんえもんくんにいわせるとこうです;;信じられん;; -
留伊しかアニメで見たことない;;文伊も見た;;
-
>>71
しゅごいKIKKO;; -
どの媒体でも燃料がある犬猿うらやま;:
-
利こま 63712
せめて鉢尾には勝ってよ;; -
犬猿は文留ならいける;;もんじたん受けはちょっと;;
-
戦場に向かう恋人が心配で実習放棄!;;
-
閲覧しかドヤできなかった鉢尾婆どうすんの;;
-
>>77
せめてっていうけど天下の大BLカップル鉢尾だよ;;敵うわけないでしょ;; -
>>79
はー;;軍師爺さあ;; -
>>80
すぐ巻き返すからどうでも;;鉢雷書いてる奴なんてすぐ鉢尾に目移りするから;; -
ジムが雑渡の声優変えさせたって話がとんホか探してたけど見つかったのは当時声優変更でNHKに問い合わせした婆が回答貰ったのだけしかないね;;
新シリーズのスタートにあたりまして、キャラクターの年齢等の設定を検討しました。雑渡昆奈門は30代ということで、原作者及びスタッフ間で協議した結果、森久保祥太郎さんに雑渡昆奈門役をお願い致しました。 -
仙留とかニッチすぎる;;
-
鉢尾が鉢雷より上な日もあるし
-
利こまは公式スタッフが好きなおかげで公式燃料多くてそれ見てれば充分だから;;
-
鉢尾嫌いなのは分かったからモメサやめてくれる?;;
-
鉢尾にも軍師爺による尾浜が心配で雷蔵放棄する鉢屋期待できるね;;
-
>>80
鉢尾にはまだグッズ売り上げ煽りとブサイク煽りルッキズム煽りがある;; -
>>83
鉢雷婆なら鉢尾ではなく鉢受けのいずれかに行くと思うよ;;鉢尾より尾鉢のほうがまだ希望がある;; -
鉢雷鉢尾で荒らしたい婆雑すぎて草;;
-
鉢尾と犬猿いつも同じタイミングで話題に上がるけどモメサがこのカプすこなの?;;
-
>>84
16期の雑渡爺声過ぎて笑ったから妥当;; -
>>83
作品数には閲覧とは比べ物にならないほど差があるのに;; -
>>93
うん;; -
>>93
モメサが好きなのは留文と鉢雷ね;;口調が同じ;; -
>>92
雑伊利土井煽りもいつも雑だから仕方ないね;; -
竹鉢粘着と鉢尾粘着してる婆同じだよね;;