-
難民
-
九龍雑談スレ 3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トワイライトスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止晒しヲチ禁止;;
キャラヘイト・中傷禁止;;
※前スレ
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1742206339/ - コメントを投稿する
-
20レス要るみたいだから協力頼むわ;;
-
龍兄貴エターナル;;
-
>>1
おつ︎;; -
親子には焚けないけど焚けるの;;
-
ムのサンプル見るけどトワイライトもだす婆けっこういそう;;
-
擬似親子尊すぎてカプは焚けないけど推してくね︎;;
-
王九せつない︎;;
-
龍兄貴ィィ;;
-
信一傳よんでない婆がちっちゃい信一を育ててる兄貴ハーブの漫画とかあるけどあれ系は焚けない;;信一傳ってちょうどいい匙加減なんだよけっこうもう大きくなってからだしあんまりべたべたしてないどころかめちゃくちゃ反抗期というか通じてない期間長いし;;
-
明日ananだよ︎;;
-
受け受けしい顔してる🐉見るとなんか笑ってしまう;;顎ほっそ;;
-
兄貴の香水兄貴推し婆に嗅がせて回りたいよ;;
-
>>12
受け受けしい洛よりはマシだよ︎;; -
子育て系は婆が多いジャンルあるある;;
-
喧嘩しないで;;
-
>>15
ゴルカムがいい例;; -
洛受けはあのままの洛を受け入れて;;白百合とかわけわからん姫にしないで;;別にあれ汚れてて洗えば白くなるとかじゃないでしょ;;
-
>>13
嗅ぎたい;;若いルイクー想像しながら嗅ぎたい;; -
アンッアンッアンッ
-
>>10
それ位の距離感で🐉にとって信一は特別とか溺愛とか言われてるの余計焚けるやつ;; -
一人だけえこひいきする龍兄貴嫌だ;;
-
>>22
私も贔屓されたい;; -
>>21
それなんだよ;;そして別に表向きめちゃくちゃ溺愛してるわけじゃないのが最高;;兄貴が仕返しするところすこだよ;; -
虎兄貴と十二かわいい︎;;
-
>>25
そこは普通にラブラブしてても違和感ない;; -
肘打ち玉の位置よな;;
-
親子同然の兄貴と信一だとホモはちょっと引けるけど虎兄貴と十二はらぶくても可愛いね;;ってなる;;どうして;;
-
AIRSIDEで香水試し嗅ぎして是非とも頭抱えてほしい;;
ほんとあれ誰が選んだの;; -
アニメイトに置いて;;買えなくてもいいから;;
-
香水日本でも買えたらいいのに︎;;
-
信一が可愛いし儚い感じだからスラダン時と違って人数多いカプには同じだけ逆もいそうだね;;左右非固定もよく見るしリバ多そうだし;;忍たまと同じで固定には辛いジャンルかも;;
-
>>29
どんなとこに頭かかえた?;; -
>>33
想像よりずっと可愛い;;そして甘い;; -
5月の移設のあともグッズ売ってくれるといいな;;
-
グッズもっと増やして欲しいよ;;
アクスタお願いします;; -
しょこたんガチ布教頑張れ;;
-
香港好きなのに見るの遅くない;;
-
しょこたん信一以外も描けよ;;
-
>>38
まだ見てない事にびっくりした︎;; -
マサラ上映してた映画館の挨拶とかについて広東語ガチ勢がウザ絡みしててきしょい;;戦闘民族かよ;;
-
芸能人は忙しいんじゃない;;まあほんとに好きなら初日に見るし試写会とか呼ばれてるよね;;
-
>>41
あれキモすぎた;; -
香港すこならなんで水刺すのかな;;広東語難しいし謝ってんのに引用でしつこい;;なんか広東語セミナー募集してるやつとかもすぐ人に絡んで発音がどうとかきつい爺多い;;
-
ウザ絡みってどういうの?;;
-
小馬鹿にしたような口調でそれ間違ってますよーみたいな感じ;;めっちゃ上からなのが;;
-
クーロン突っ込みたくなる気持ちはわかるけど日本のサブカルでは長いことクーロン呼びもあったんだし日本国内なら良くないかって思ってしまうんだがなあ;;なんか昔の日本軍発祥の読みらしい;;
-
それ系の垢で「現地人に発音習ってもダメ!ちゃんと身につかない!」って言ってるの見かけて何様となったよ;;
-
>>48
なんか言い方いちいちきついよね;;これダメあれダメ;;他で習ってる人にわざわざこれの発音はこうが基本ですよ?最初にやらなかったんですか?みたいな言い方してたり;; -
>>47
きゅうりゅう呼びは日本人に映画を観てもらうため読みやすくしただけだもんね;; -
えっ現地人が一番じゃないのか;;幾つか見かけるけど嫌味もないし;;
-
>>50
きゅうりゅうは日本語読みなのでまあ正当なんじゃないかな;;もうみんなでガウロンセンチャーイの発音マスターするか;;めんどくせえ;; -
>>49
現地民が言ってるなら分かるけど日本人が日本人に説明してるの?;;高圧的に?;; -
塚口のリプ見ればわかるよ;;あとしょこたんにも湧いてた;;
-
広東語語尾伸ばし語尾上がりで日本の田舎っぽい発音だよね;;
-
塚口のはちょっと可哀想だった;;
-
ただの輩だよ;;
-
きもいよね︎;;
何様なんだろ︎;; -
十二がおんもでプイ呼ばわりされるのかわいい︎;;
モルカーみたい︎;; -
おんもって;;
-
おんも通じんのか;;婆婆は通じるのに;;
-
サッピー呼びはちょっと嫌だった;;
-
信一とまとめてヤップイ呼びされてたのはちょっと面白かった;;
-
>>55
大阪弁っぽいって言ってる婆見た;; -
ヤップイかわいい;;
-
カチコミ大阪弁すこ
-
ム行く婆いるの?めちゃくちゃ色んなスペにトワイライトの頒布物が散ってそうだね;;
-
名古屋で応援上映やるよ;;
-
久々にスラダン垢見たら花道婆ってとんホにみんな洛受けだった;;一人早い時期から信風だった婆以外まじでみんな洛受けなの坊主+素人主人公みたいなとこかな;;
-
>>70
7月じゃなくて今週のやつのことね;;トワイライトオンリーとかないから色んなジャンルスペに本が散ってるのみるから;; -
それって1番楽しい時期;;大変だけど;;
-
ルイクー的には誰が特別とかはない感じで演じてるみたいね;;便宜上そう言ってるだけかもだけど;;
-
楽しい時期だけどかなり偏食で誰おまでも本欲しいとかじゃないからまだ今は自分は二次買い漁る時期ではない感じ;;原作がとにかく読みたい;;
-
龍にヘイト溜めてる婆さすがにうざくなってきた
-
そんな婆いるの;;その婆がカプ焚いてるか気になる;;
-
カプは知らないけどXが検索ガバガバになって表示される;;
-
龍ヘイトは見たことないけどいるんだ;;怖いもの見たさ;;
「お前が来たせいで……」って闇堕ちする信はいますか?;; -
不快の共有いらない︎;;
-
思想強めな婆のきなみ塚口に噛みついた語学爺に賛同してたけどその垢言語や国は尊重できるけど女は尊重できない女ヘイターだよって形勢変わってきたら負け惜しみみたいなこと言ってなかったことにするのダサすぎる;;
-
もともとアンフェ思考なんでしょその人;;不快すぎて見てないけど;;ジャッキーでも見てろや;;
-
>>75
わかるよ;;だいたい信一婆;; -
ミッチー婆が安西先生ヘイトするようなもんか?;;
-
タプタプ
-
どうせこんなにも信一は龍兄貴のこと思ってるのに兄貴は酷すぎる;;信一に救いがないとかそんなんでしょ;;
-
婆婆やめなよ︎;;
-
anan読んだ?︎;;
-
読んだよ;;インタビュー短い;;
-
買わなくていい?;;
-
ダメッ;;嘘だけど;;ここで驚異的に売れたらおいしいけどアイドルオタクもたくさんいるしな;;
-
Amazonで頼んである;;ネタバレしないで;;
-
短いけど写真もインタビューも撮り下ろしだからムービースターより断然買う価値あった;;
-
>>85
地獄で再会できるから大丈夫;; -
広東語の本って発音のふりがなあってもどの本も共通じゃないから難しいね;;
-
楽天ブックス完売で書店も売り切れそうだって;;
【入荷情報】
映画「トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦」の俳優・監督が巻頭を飾る『anan』2440号(税込800円)が入荷しました!
ビニール袋に入れて陳列しています。
早々に売り切れそうです。売り切れの場合はどうかご容赦ください -
役の衣装とメイクだったらなあ;;
-
父水ananも即日売り切れたけど土井ananは全く売り切れなかったんだよね;;
-
次号もあるの;;流石に裏表紙はないよね?;;
-
塚口は今後もしばらく粘着されそうでかわいそう;;
-
クーロン呼びが気持ち悪いってノート読んだけど気持ち悪い何回言うんだよってくらい連呼してて読んでて不快だった;;外国人が言う京都をキヨトと言うことを例えに出してたけどキヨトと言う外国人を気持ち悪いなんて思ったことないわ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑