-
難民
-
😎人間不信
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★ヒゲハゲデブ歓迎★★★
★★★忍たま婆出禁・忍たま話禁止★★★
★★★ガンダム婆出禁・ガンダム話禁止★★★
★★★アンデラ婆出禁・アンデラ話禁止★★★
★★★カグラバチ婆出禁・カグラバチ話禁止★★★
★★★ステマ婆出禁・ステマ話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★鬼滅婆出禁・鬼滅話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★ホモロボ婆出禁・ホモロボ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
ラウグエ婆みなみんご出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. - コメントを投稿する
-
ヌオ伏エターナル;;
-
😎葉っぱ1枚あればいい
🍃 -
ゆじまん💕エターナル💕
-
ねえまた山火事起こってるの;;
-
>>5
また;;;;;; -
ᕙ😎ᕗ
\🍀/ -
ラーメン食べてるあにゃんかわいい;;
-
ニールは復讐が根底にあってライルは愛が根底にある;;ニールはライルのことすごく大事だけど生きてるライル本人の気持ちよりもこうしなきゃの使命感が強くて自分だけ汚い道に落ちてライルにいい学校行かせてあげたりしてたよ;;
-
難民出身って見るとなんかドキッとする;;
-
https://i.imgur.com/yQ85Wxs.png
どう?;;鳴パパ?;; -
デパコス売り場は割とイラッとした経験ある;;Xでもたまに燃えてない;;
-
あにゃーんマジで空気で終わりそう;;
-
愛媛と岡山で山火事って出るけど2箇所なの;;
-
オタクって権利とか表現の自由とか言う割にネットミームになった画像の権利は尊重してくれないよねって漫画家爺の呟き悲しかった;;
-
>>11
画像ちっさ;; -
はー;;メイベリンの新作ファンデ4000円;;メイベリンなのに;;
-
爺同士のいじめ見た事あるけど絶対耐えられない;;からかってるだけって言いつつ大声で馬鹿にして殴られてそれでも虐められてる方は笑ってた;;悲しい;;
-
愛媛岡山韓国南部の3箇所だよ;;
-
>>15
悲しい;; -
>>17
たっか;; -
おめぇの席ねーからがドラマオリジナルなの信じられない;;あんなに有名なのに;;
-
ハイキューちょうど極楽湯とコラボなんだ;;
-
>>22
こわい;; -
田亀先生が広告にエロ出すのはやめた方がいいって立場表明してたけど無断転載がなければ田亀先生も有名になれませんでしたよね?って爺の引リツついててグロかった;;
-
>>17
その値段だとマキアージュあたりと同じだよね?;; -
>>18
婆と違って爺は辛いことあっても1人で抱えなきゃいけないから自殺率高いんだーって言うアンフェいるけど無関係の婆叩いてる場合じゃないよね;; -
>>26
草;; -
>>24
何がちょうどなの;;風呂場オナニー?;; -
呪術だけ変なジャンルと一緒にされた極楽湯コラボ;;
-
>>15
それ言うと宣伝になるんだからいいだろって逆ギレしてくる;; -
>>28
女叩きしてないでお仲間のいじめられっ子チー助けてやれよって思うよ;; -
お台場の大江戸温泉なくなったせいでしょぼい温泉コラボしかなくなった;;
-
>>23
ライフ全巻持ってたけど原作になかったっけ;; -
おっさんがおっさんを大切にしてあげるだけで優しい世界が生まれるのになんでやらないんだろ;;
-
はー;;ギルティギアすこだから楽しみだけど糞アニメなんだろうな;;
-
>>26
難しいよね;;草動画とか無断転載の嵐で一時ヤバい空気だったけどそれで流行って売り上げ伸びたのもあるし;; -
>>36
おっさん同士のホモ;;2次元ならすこ;; -
おっさんずラブ;;
-
>>33
いじめられっ子チー牛の方なんじゃない;; -
爺よりまだ婆で良かったなって思うよ;;爺だと弱者すぎて今頃もうちんでる;;
-
>>39
でも見た目弱爺だよ;; -
>>23
あんたの席ないからって台詞はあるからオリジナルでもない;; -
>>27
マキアージュの方がちょっと安いよ;; -
>>36
おっさんはおっさんが嫌いだから;;自分と女体だけすこ;; -
>>26
余計なお世話じゃない;;上手いこと言ってるつもりなの;; -
爺のいじめは死に直結してるイメージある;;
-
>>36
人間が誰かのために優しくできる人しかいなかったら戦争なんて起きないよ;; -
>>43
うーん;; -
>>36
大切に性犯罪庇ってあげてるよ;; -
>>44
おめーの席ねーからの言い回しもアレンジうまい;; -
学生時代から爺の自殺のほうが多いのはシンプルに爺の虐めが酷いからだよね;;無視とかじゃなくリンチや暴力が加わるし;;
-
>>45
ええ;; -
そう考えるとヌオが北選ぶの納得だよね;;嫌な昔に戻りたいやつはいない;;
-
>>48
でも過激ないじめで実際に死んでるのって被害者婆が多くない;; -
>>26
あの人って元から薔薇系で売れてたんじゃないの?;; -
>>26
無断転載とエロ広告って話違ってない?;; -
👦🤜💥😎💥🤛👨ギャハハハ
😎おのれ許さん女ども… -
前の職場に絵に描いたような無能の弱男いたけど鈍臭いし声小さいし気を遣ってアドバイスされてもちゃんと返事せずにあとで一人で高速スマホぽちぽちしてたりしてキモかったよ;;
-
>>33
強男にいじめられた恨みから女叩きしてるってアンフェ爺がいってたよ;; -
コンクリ事件がレイプからまんこに瓶突っ込んだり暴行方面にエスカレートするようになったの暴走族の女が嫉妬したからって話今思い出してる;;
-
冷笑=クールでかっこいいみたいなイメージの爺婆多くない?;;信号無視とかポイ捨てとか注意されるとマジになってだせーとか草生やす;;
-
旭川も婆;;爺のイジメの方がエグいと言い切れない;;
-
エロ広告爺が騒いでたけどあれ女性向けエロだったの知ってるの何割いるんだろう;;
-
婆は婆からも爺からも嫌われてるから敵が2倍;;
-
>>48
爺のいじめは確実に暴力に繋がる;;婆同士のいじめでも爺が絡むと死人出るし;;北海道のとかそうだよね;; -
ねー指入った写真あげる時に爪の根元だけスタンプで隠してる婆は何のためにやってるの?;;甘皮隠し?;;
-
子供の目に入るエロ広告やめろって話なのに転載されなかったら有名になってないって全然会話になってなくない;;
-
無断転載じゃ売上は伸びない;;バナー広告は伸びる;;
-
男女論ババアしかおらん;;
-
>>56
むしろヌオ周りの方が嫌な昔じゃないの;;松とまんちゃん除いて;; -
オタクって謎にネタにしてやってる同人誌にしてやってるって上から目線なの何なの;;陰キャのくせに自己肯定感高すぎる;;
-
>>69
根元伸びてる;; -
婆同士だとこの前のざーさんへの誹謗中傷で裁判した女みたいな精神的に追い詰めるのが多いよね;;
-
>>69
爪見せたくないから;; -
>>69
指短い人が隠すためにやってるよ;;でもネイルは見せたいとかじゃない?;; -
>>77
何それ;; -
本来の読者層じゃない外野がオモチャにしても売上げ増えないでしょ;;
-
>>66
婆向け少女漫画風エロも陵辱系やレイプ系の爺向けエロもどっちもあるよね;; -
>>75
これだけで虐め起きるから女社会は怖いね;; -
>>63
こわんい;;; -
あにゃんってキャスト欄の二番手なんだ;;絶対そんな活躍しないでしょ;;
-
クソアニメすぎてネットでバズっても売上伸びなかったし寧ろ悪影響しかなかったって苦言呈してた作家いたね;;
-
>>77
あの婆ただの障害者だよ;;イシュタルをもっとやばくしたような婆でずっとたぬきで暴れてた;; -
>>80
これ;;
人気声優に「放火するぞ」業務妨害20代女 法廷で「ナメクジ人間がいる」と弁解も…「責任能力あり」懲役1年実刑判決
https://news.yahoo.c...5e5b77f1abbd07cee46f -
>>75
これってこの婆がズレてるだけだよね;; -
久しぶりにコットンで化粧水つけたら自分の顔面積広くなった気がする;;
-
エロ広告系って出版社か配信サイトが広告元なんだからそこが自粛すればいいんじゃないの;;広告代理店のせいにするな;;
-
>>87
でも責任能力ありにされて実刑食らったから;; -
>>86
おさまけかな;;あの作者可哀想と思ってたけど作者までおかしくなってずっとアニスタとにかく叩いててなんもいい事なかったね;; -
😎あくしろよあくしろよ時を越えて永遠に輝く
-
>>88
たった一年なんだ;;まあ前科付けられるだけマシなのかな;; -
旭川の転落死事件は加害者も被害者も女しか居ないけどやってる事がヤバい暴力爺そのもので怖かった;;
-
>>75
やっぱり女の敵は女;; -
虫ダンス原作売れた?;;
-
関谷あさみ好きだから広告で不当に叩かれるの悲しい;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑