-
東海
-
名古屋市千種区 Part28
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
名古屋市千種区界隈について静かに語らいましょう
こあらっち
□千種区役所公式
https://www.city.nagoya.jp/chikusa/
■前スレ
名古屋市千種区 Part27
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1718288461/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あの長い坂の所だと思うけど今は階段状になってるからまだマシになったよ
-
//news.tv-aichi.co.jp/single.php?id=6704
俺もそう思う。
賑わいのある一等地だし、自治体が先頭切ってやるようなことではない。
民間の活動を下支えするのが、本来の行政の役割だと思う -
また学生マンション裏でネコがニャーニャー鳴いている
先週とは異なる鳴き声
うちは飼ってやれない
耳を塞いで床に潜る -
ここはお前の日記帳じゃない
Xにでも書いとけ -
東山動物園の星ヶ丘門の階段は東側で性別や年齢不明の死体が2023/06/27に見つかった
-
>>181
ウソ言え -
検索>東山動物園 星ヶ丘門 死体
公園内にホームレスなど住み着いていそうだ -
前スレに今池駅出口の壁から水漏れてるって書き込んだけど早速工事したんだな
書き込み見たのかな? -
私ばかよねおばかさんよね
-
警察によりますと、###容疑者は2025年1月、千種区の地下鉄駅構内で20歳の女性の体に自身の体液をかけた疑いがもたれています。と今入ったニュース。体液って何だ?
-
>>188
精子の報道用語 -
>>189
ツバでもかけたと思いました -
かわいい子を見つけてその場でシコって写生にまで至るというのも凄い気がする
-
変態番付によると容器に溜めておいてかける人もいるらしい
-
体液とか下腹部とか、
もっとはっきり言っちゃいなよ! -
千種区から外れるけど、イケア行ったら途中にベイシアの看板持った警備員さんがいたわ
3月5日オープン、イケア直近にできたらしい
今日は時間がなかったから寄れなかった
長久手から尾張旭方面は平和堂の新店、ロピア尾張旭(初夏オープン)と新規開店が続くね -
ベイシアは299円のセルフ式カレーと麻婆豆腐がおすすめ
ただ、千種区から向かう手間を考えたらそこまでのもんでもないよ -
どうせなら常滑ベイシアにどうぞ
-
この板は時々donguri云々と書き込み拒絶があり面倒臭い
-
愛知あたりまえワールドで桜花らーめんやってるけど
店の前の公道に灰皿出すなよカス -
来週からめっちゃ混みそうだな
駐車場ないのに・・・ -
駐車場は隣に4台分あるよ
以前はそのまた南隣だったけどケーキ屋が移転して空いたところに入った
ケーキ屋が移転したのは桜花の駐車場と間違えて止める客が続出したからだと思ってるw -
セールがあるのでロピアに行こうかと東山方面から末盛方向に向かったら、末盛通2交差点(歯学部前)から規制が入って今池方向が通行止めだったので断念
google mapは規制を加味したルートを提示してくれるのだが、仲田交差点から裏道に入って、髙牟田神社のところから広小路通に戻れるコースだったので、行けるのかとオモタ
規制を反映していても現実と異なることもあるので、これから車で出かける人は注意ね -
i.imgur.com/U7d7ESE.png
-
ヤマナカの100円お好みが128円になっちゃったよー
-
土地勘無いならナビが行けるっていうならアンダーパスか高架があると思ってもしょうがないんじゃない?
-
環状線を電車と間違えてる…
-
田舎モンの集まりw
毎年の事だから話題にもならん事や -
名古屋高速乗ればマラソンコースはくぐれる
-
せやな
-
ETC限定でくぐる区間を無料開放しろよと思う
-
朝方今池の交差点で謎の右折禁止パトカー規制のせいですごい渋滞してたんだけど
なにがあったというの -
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
クソ寒いな
日本は冬が長すぎるわ -
夏が長いよりええわ
-
4月12/13日10時~17時に日泰寺春祭り開催
情報的には公式かちくさんで
駐車場事情は毎年変わるから、バスか電車で覚王山を目指した方がいいかも
ちなみに、21日の縁日は午前11時頃に行ったが結構な混雑だった、参道と境内共に人がイパーイ -
フィールに買い物に行ったついでに平和公園・桜の園を見てきたが、枝に小さなつぼみが出ているものの開花までは遠そうな状況だった
今日みたいな暖かい日が続くと開花が加速するかな -
フィールに売ってる明治のディアミルクってアイスクリームおいしい
ハーゲンダッツザ・ミルクのコスパ版や -
星ヶ丘駅前の再開発「星が丘ボウル」跡地に蔦屋書店、図書館などが2027年春以降に順次オープン予定。
jouhou.nagoya/hoshigaoka-redevelopment/ -
そこに図書館ができるということは、千種図書館は閉館するのかな
新しい千種区役所内にも図書館ができるらしいが、棲み分けはどうなるんだろう -
ただでさえ、利用者も存在意義も減っている図書館に、多額の税金をつぎ込む。
いいな。お金持ち市民は -
お前のような反知性主義者には分からんやろな
-
金の使い方を知らん名古屋市は駅、港、空港からの税収を周辺自治体に奉納すべき
敬老パスを周辺自治体住民、特定住所や住民票ない人にも無料、回数制限無しで提供すべき
市外の私鉄や道路の高架化や立体交差化の費用を負担すべき
高納税者より年金社会負荷老人を偏重するエスカレータの小集団バイアスルール自慰を止めるべき
周辺自治体のホームレスを引き取り東山公園、平和公園、大高緑地、小幡緑地の森林部分と若宮通などを警察含む公務員立入を禁止、テントok火の使用okにして第九地区レベルのホームレス用フリーゾーン、不可侵ゾーンとすべき
市内イオンは駐車場から長期間駐留の車排除をやめるべき -
なげーよ馬鹿
-
公共インフラにコビリ付くホームレスの駆逐には長文が良いぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑