-
アジアエンタメ
-
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆14?【プデュ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-yJRS) [] 2019/10/29(火) 20:22:38.70 ID:gl9RNRK8p
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです
公式サイト
http://produce101.jp/
GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c.../special/produce101/
SoftBank公式サイト
https://www.softbank.../special/produce101/
公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp
公式Instagram
https://www.instagra...ce101japan_official/
公式YouTube
https://www.youtube....miHPuMela07NTmpF6hZw
*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆140【プデュ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1572271198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1572337654/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
http://rio2016.5ch.n...i/4sama/1572348158/1 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
乙
-
>>1乙の摂理ィ!
-
東郷くんの摂理ったって動詞見る度に笑ってしまう
-
あげ
-
みんながLIAR深読みするから米原先生ツイで謝ってるじゃん
-
>>9
あたおか探偵ごっこおばさんのせいで深読みされる米原先生かわいそう -
>>1乙だけお聞かせください
-
河野は予告だけ見るとダンスのテンポ遅れてる
-
ヘイロって1pick強い???
はよ落ちてほしいわ… -
髪あげて顔見せるの正解だよな
ルキ君が髪あげたOTTで顔が良いと実感したし
ヨンフンユンドンも前髪もう少し短くしてくれ -
ユンドンてEXOのチェンに似てる
-
>>16
次までに1人は落ちて欲しいけど無理だよね… -
前スレの可愛いイラスト黒餡は間違えようがないけど
他は多分林かな豆かなとあまり自信ない
誰か親切な人教えて -
逆に2pickまでに1人も落ちなければ2pickで3人のバランス崩壊して全員下がる説もあるけどどっちがいいんだろうね
-
さすがに35までは全員残るでしょヘイロ
海外や複数なくてもそこそこ人気あるし -
>>21
ヘイロはヨンフンとユンドンが手を組むんじゃなかった?2pick
ヘイロは運営から言われてるのか、もしくはそういうものだと思ってるか知らんがグループからのデビューは1人って思ってそう
だから11人に選ばれたいじゃなくてヘイロの中で1席をかけて戦ってそうなんだよなー -
>>13
夢にfire豆が出てきてから動悸が止まらないんだけどどうしよう -
ヨンフンアルバイト情報しか話題にならないし
ヘイロ内では一番最初に落ちそうだよね -
>>20
こまちゅ 4分 りゅんりゅん 豆 黒餡 ゆどど 佐野 -
3: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆145【プデュ】 (8)
4: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆14?【プデュ】 (24)
おい ひきこもり無職
重複すな -
>>16
2pickで割と全員死亡あると思ってる -
ヨンフンは落ちたら速効で韓国に帰るのかしら
癒し系だから居なくなったら寂しいわ -
らいら黒餡岩崎が参加してたDEEPのオーディションでも応募者12000人だったらしいから日プの6000人ってほんと少なかったんだね
-
なんか推し沢山居て推ししか票入れてないからしっかり考えてると思ってたけど最終11人って構成考えたら余りすぎて辛かった。絶対無いだろうけど川尻木全鶴ヨナ小松本田井上北川レスカイ福地佐野だった。はわーつらいつらい。
-
ヘイロのビザとか日本での住むとことか色々面倒見てくれる人がいるのかなあ
-
>>36
吉本がやってそうで怖いんだよなー -
2pickになったら井汲と北レがデビュー圏内きて、ヘイロが圏外いくと思うよ
-
ヘイロ気になってエゴサしてみたら攻撃的なファンおおくてやっぱいいやとなってしまった
-
ヨンフンはデビューしたいように見えないから顔好きでもpickする気にならん
-
>>32
6000人もいたのに受かったのはブサばっかてどんだけレベル低いんだよ -
ヨンフンはヒチョドンほどガツガツした意欲が見られない
二人が参加するからついて来たみたいな感じ -
今日はさすがに個カムないよね?
-
放送終了後に公開!!という一枚テロップ出ることを祈ろう
-
>>44
アイドル終活って言葉がピッタリだと思うw -
ヘイロ全員で受けて3人だけうかったんじゃなかった?
whiteAの本田と同じ -
おじさん呼びじわる
-
>>49
ま? -
ヘイロは一度アイドルになる夢叶えたんだからもういいじゃないですか
-
ヘイロはユンドンじゃない方の長身ラッパーが1番カッコいいと思った
-
日プで名前売れたんだからもう他所でやってほしいな
-
>>50
投票したことないけど好きだ -
whiteAも最年少らしき美少年が可愛いと思った
けど落ちたんだよな -
ヨンフンおじいちゃんが慣れない日本語で2人の為にアルバイトして家賃払ってビザ申請したけどミスしちゃってヒチョに般若の顔で怒られてるの妄想したら泣けた
-
マイスタとかOCとかだとヨン爺がいつもいちばん多くない?
-
ヘイロはヘイロで再デビューした方がオタクも本人たちも幸せだってーー
-
WayVのシャオジュン川西に似てる
スパMよりWayVの新曲のがいいわ -
ヘイロ落ちたらめっちゃ人気あるグループできるから、みんな協力して
とりあえずヘイロに投票しちゃダメだよ -
>>59
マイスタもOCもユンドンが一番多い -
苦労してるならわたしがヨンフン養ってあげたいわ
-
ヘイロって一度デビューしててアイドル時代の写真とか動画残ってるから1番デビューした先のイメージつきやすいからかなり有利だよね せこいわ
-
ヒチョンの般若は笑う
ヒチョンの造形って美形と異形の紙一重ってかんじ -
ヘイロには悪いけどデビューして2.3年で兵役はキツいわ。若い子ばっかりだからそこら辺考えてないで投票してるんだろうけど
-
>>58
やめて泣けて仕方ないやん -
デビュー先のこと考えずダンス枠で11人固めて投票したり、兵役のことや盲目になりすぎてほぼ事実の悪い噂が流れても無視して投票したりする奴 デビューして案の定売れませんでした問題ばかり起きましたってなったら、やっぱりジャニーズがいいわ!ってすぐ乗り換えそう
-
ヨン爺何のバイトしてるんだろ
目撃情報ないよね -
>>58
想像できて草地 -
ヘイロが入るより、いま12位以下にいる若くて才能ある日本の男の子がデビューしたほうが世界に通用するよ
-
ウィンウィンNCTに戻ってこないかな
NCTはウィンウィン推しだったのに中華行ってから追ってないわ -
ヘイロには落ちてもらって新生ヘイロとして旅立てばみんな幸せになれるんだけど…
ヒチョン聞いてるか -
ヘイロは嫌いじゃないよ日本語も頑張ってるし
でもデビューってなるとリスク高すぎるわ
期間限定なら投票してたかも
推しが兵役のおっさん待ってる間大変な思いするなら投票しない -
デビュー後現場でうるさいヘイロ婆いるのかと思うと鬱だわ
-
ヘイロ本国で終わってんのに日プで抜きん出たメンツとして祭り上げられてるかりヘイロ本人もエース気取りで草地
そもそも練習生期間長い上に5年もアイドル活動してた人と一般人が同じ土台に立ってるのに見せ場をヘイロに持ってかれるのムカつく -
川尻ボロアパート
ヨンフンのみバイト
このスレで見た泣ける話シリーズ -
実際のところバックダンサーの給料ってどうなの??
-
日本のアイドルは韓国みたいにデビューしてすぐ売れなきゃもうその先は殆ど厳しいって感じじゃ無いから余計兵役がね
2年3年で足場固めてブレイクするグループの方が日本では長生きするから -
>>58
妄想なのに不憫すぎて泣ける 好きになりそう -
吉本問題ばっかりだね
心配だ -
般若とか文鳥とかおじいちゃんとか草
短期で金貯めるならホストしかない
ヘイロ時代の客なら金落としてくれるはずだからそこそこ稼げそう -
泣けるけどちゃんと節約してバイトしてるほうが安心する
ブランド物ばっかり買ってるのはリボ払い駆使してそうで嫌だ -
川川ってもしかして近所かな
胸が熱くなる -
みんな貯金切り崩して生活してるのかな
-
ヒチョンユンドンはデビューだから諦めろ婆
-
>>89
ツイで「DOMINO 林」で検索すると出るよ -
ユンドンは許せるけどヒチョンはなー
-
>>91
うっかりリボ払いが嵩んでヒチョンにまた怒られる情弱ヨン爺泣ける -
真顔で聞きたい1度も外したことない北川レの生存確率
-
予告で映ったオーバーオールの鶴誰かに似てると思ったらリバーフェニックスだ
-
>>97
ありがとう!かわいかったw -
>>84
そこは上がってほしくて投票してるわ -
>>101
ディカプリオとも言われてたぞ -
秋元系列は金払いは良いからIZ*ONEの子達もイル活の時だけ給料多かったりするのかね
-
ヘイロは入らなくていい派だけどユンドンか誰かがGUのバッグ使ってるって情報は泣けた
3人で再デビューして接触でゴリゴリ稼いでくれ -
>>101
オーバーオールは草地 -
>>102
そんでジャニーズはステージ関係に金はケチらないはずだから安くはないはず -
りゅんヲタが描いたかわいいイラスト見れた
みんな特徴掴んでて似てるしかわいい
こまちゅもいるし最高 -
ヘイロ3人に愛着湧いてるけどプデュではデビューして欲しくないからつらい
-
ヘイロはずれて、井汲、北レ、小松、らいら、ルキあたりから何人か入ってくれたバランスいいわな
-
35位以内で入れ替わりありそうなメンバー誰だと思う?
-
10代で才能ある子って誰がいたかな田口さとりゅヒコ空…と挙げていこうとしたらみんな輝いてたなあとしみじみ感じ入ってしまった
-
ヘイロバスグループになるの無理すぎる
-
この番組は川川豆鶴ヘイロの為の番組です、彼らがデビューする道のりを放送してる番組です それ以外の練習生は彼らの引き立て役です って言わんばかりの運営のやり方で呆れてくる
-
>>114
それだったら追えるわ -
>>118
1番謎に分量多いの大平だろ -
まだ4人いるだけでマシやろ
プエクはヨハンデュースやったぞ -
撮り高あるからヘイロ映るのはある程度仕方ない
他の練習生もガツガツ自分から分量取りに行って欲しい -
練習生、ヘイロより目立つように動け
お前ら若いんやから -
オーバーオール鶴をやんやんで見たい
豆鶴やんやん無理だろうけど投票したぜ -
>>13
ヨンフンって顔こんなに小さかったんだな -
>>115
まおヒョクは落ちるかも?個人的な体感 -
他の子が川尻ヘイロ崇拝しててなかなかガツガツ行けないんだろうなぁ
上原無理だったけどこうしてみるとああいうのも必要だな
上原とヘイロでバトってみてほしい -
尻鶴豆木全ユンドン河野よな瑠姫小松W北川でデビューしてくれたら追うわ
-
ヘイロ3人まとめて落として
ヘイロ+落ちた練習生4人ぐらいでヘイロアゲイン作って日本で荒稼ぎしたらええ -
>>131
そのバス乗った -
上原がヘイロに噛みつけたらかなり見直すわ
-
ツカメの頃から繋がってたFFのほとんどがヘイロ大好き♡ヒチョン最高批判するな♡兵役なんて関係ない♡みたいなのになってて全員ブロックしたい
-
上原もこの6人でデビューしたいって言ってたけど
-
>>137
なぜか初耳w -
>>132
ラップ出来そうやな無敵やんりゅんりゅん -
川川豆鶴らいらるきくん小松佐野北ひ居てヘイロとブソクと宮島いなかったらデビュー後も追う
-
上原はデビューできるかわからんから言っていいよ
デビュー確実な人が言うのはちょっとという話で -
>>143
大平腐ババアの嫉妬見苦しい -
>>141
自分と意見合わん人と相互だと普通にしんどくない?私無理だわ… -
ヘイロ絡んでなかったらあんまり言われなかったんだろうなと思うと本当に疫病神だわ
-
前スレ読んできたけどwhyベネの可能性あるのか
蓮くんと勝負したいって言ってた佐野ヒコがいるからここが勝つと熱い
特に一回負けてる佐野には勝って生き残ってほしい -
やばいアルジャマのツイートはじめて見たけど草地過ぎる
伊藤英明に似てるってツイを伊藤秀樹って人と勘違いしてて少しも似てないし顔中草地まみれや -
>>115
ヒョク、三井あたりは下げ止まらないと落ちそう -
なんかラスボスの川尻倒すゲームみたくなっとるの笑うわ
-
ヒチョとやり合えるのは本田ニキかもしれん
ヒチョがステージでいいところ持っていこうとしてみんな気付いてなくても本田ニキなら気付きそう -
川尻ヘイロ床波大澤宮島ヒコ北ヒ鶴でデビューしといて
-
三井ってあんまり好かれてないのなんで?
別に自分も好きじゃないけどさ -
川川にヘイロ3人やるから大平と他はセカンドでグループ組んでほしいけどね
-
>>153
偽バブだしラップも下手だし良いところが分からない -
川西ヲタ本当に静かになっちゃったな
もはや心配になる -
三井くん特に印象無かったけど上原1位阻止したのとこの前の「いや違うでしょ」でだいぶ好きになった
パフォはよくわからん -
WayVの新曲が良すぎてウィンウィンへの熱が再燃してきた
NCTの最近の曲よりいいわ -
ヒョクもし曲選びの時に自分からエビバデ選びに行ってテミンパートも自信あるからってゴリ押しで取ってたら明らかな戦犯だから落ちるでしょ
-
小松はこのままだとファイナル厳しいですか?
-
川尻くんなんも悪いことしてないのにほんと可哀想
川川豆鶴はデビューしてねヘイロはいらないです -
こまちゅ、ぴかる、らいら、いくみ、りゅじのことはデビュー無理でも追うから
-
川尻くんは川尻バスにヘイロ乗せちゃうのか
-
>>148
漢字が難しいのかもしれないけど全然違うおっさんで草生え散らかしたw -
下位の練習生たちもっとガツガツして欲しい
引きずり下ろしてやるくらいの気持ちでいいのに
既に諦めちゃってる感じがする -
ジャニばっかやらされる小松かわいそうだからDOMINOに入れたけどどうなるのか
-
>>151
別に良いところ持っていってないからな
普通にDNAは元ネタ通りにやっただけだから2班も同じ構成だし
三代目は川尻しっかり目立ってたと現場は言ってる
高音がヒチョン担当なのは単なるスキルの問題でメボ浦野に譲ってるんだろ -
>>164
ヘイロ降ろして北川レ乗せないか?無理は承知 -
前ここでスカイはもともと何かを表現する人だった気がするって言ってる人みたけどほんとにそう思う
ファッションとかヘアスタイリングとか挙措とかただのおしゃれ男子じゃないやろて
美容系専門生説が有力なのかな -
>>148
伊藤秀樹の悲壮感漂った表情で草地生えまくったわ -
磨田くん覚醒でどれくらい順位上げられるかな
-
川尻くんの意見を尊重しないとチーム一緒だったヘイロとデビューしたいって
日曜のスポ聞いてからヘイロpickし始めたわ -
シックスパックス、大澤、ヒコ、青木、白餡、宮里とかでセカンドユニットはダメかな
-
現実的に川川鶴豆ユンドンヒチョン大澤ヒコ大平宮島木全とかになりそう
-
>>167
DOMINO入れたよ -
ところでスカイはチームスカイで歌う前なんであんな順位低かったのか謎
普通にPRとかツカメチッケム見た段階でケーポみある顔で順位高そうだと思ってたから -
番組始まる前は川尻圧倒的と崇拝しかけてたけど回が進むにつれて
そうでもないなってどんどん思うようになった
練習生も崇拝する必要はない -
恋愛系スキャンダルが出た(と言っても一般人の元?カノ)川西くんの順位がどうなるのか純粋に気になるな
騒ぎ立てずにすーっと消えてるのか構わず応援してるのか
普通グループとか応援してると順位とか見れないから楽しみ -
1pickにデビューしてほしくないという歪んだ思考に取り憑かれてしまったw
こんな魅力的でたった2ヶ月でファンが大量にできる人格っていうのが妬ましくてたまらない
いつまでも地下で飼い殺しされて夢追い人の悲惨な末路辿ってほしいとか考えてしまう
低収入で地底這いずり回っててほしい -
>>177
大平と川西はいらない -
バブ枠は宮島がいるからこれ以上だれも入れない気がする
小松はもうちょっと魅力だしてバブ売りされなければワンチャンある -
>>183
やだそれ危険な兆候だよ一回頭を休めて笑 -
>>177
ありえそうだねー -
三代目の6人でデビューするくらいならもう川川諦めるわ
セカンドグループに期待 -
HIKOはアイドルグループの1人じゃなくてソロでダンサー兼タレントとかのが似合うんじゃないかなとか思ってしまう
-
ヒコ障害物競争で本田の腕掴んでたね
あれ東郷さんがやれば炎上するやつだわ -
川尻くんの発言でピック変えることはしないけど、他の川尻くん推しはどうするのか気になる
-
たいして話題になってないからセカンドグループなんて無理じゃね
-
みんなここまでファンついてるんだからセカンドグループ5個くらい作ってもよくない?コンセプト投票みたいにグループ編成投票にしよ
-
宿舎バラエティ見るの好きなんだけど日本のアイドル宿舎とか無いもんなー
宿舎のヒコとか観察してみたかった -
>>195
ダンスもアイドルのダンスじゃないもんね -
川平裏切られた大平腐が川尻叩きに必死だな
-
川川は日プに重要人物に変わりないけど
川川ヘイロって時点で萎え萎えなんだよな〜 -
>>199
歌勉強してない時点でアイドル目指してたとは思えないしね -
>>201
大平好きすぎるだろw -
>>180
あそこまで顔や体型が整ってるとは思わなかったのと、ダンスや歌の実力がわからないうちはpickしたくなかったのと、チームスカイで初めてあの色気が伝わってきたのでチームスカイ以降pickしてる。
その前はかっこいいかも?って思ってもでもたまたまそう見えた可能性あるしと思ってた。 -
歌やってないのは豆も川西もいっしょだけどね
-
韓国枠1ならみんな納得する
川川豆鶴韓国枠確定であと6席 -
ヘイロは丼ちゃんが一番可愛いよ
-
枠が一人でもヒチョンは絶対ヤダ
せめてユンドン -
順位リセットされたから四天王もヘイロもふつうに順位落としてそう
最初に分量が多かっただけで今は魅力的な練習生ばかりって分かったからなあ -
1.2pick強そうでデビュー圏内入れそうな子いる?
-
川尻は今回の日プじゃなく別のとこからデビューしてほしい
-
デビュー組が売れるかわかんないのにセカンドグループなんかできるわけない
-
>>214
木全 -
床波って入りそうなの?oc人数すごいけど
-
タクヤ乙
-
>>217
ここじゃオタクが声でかいだけとか言われてるけど、実際1pickめちゃくちゃ強そう -
まず無いと思うけど
川川あたりが落ちたら普通の生活に戻ることできるのかなって思う
川尻のダンスレッスンとかファン殺到しそう -
>>183
推しが上に上がりたいと頑張ってるんだから応援してあげなよ -
日プのデビュー組を売れなかった韓国アイドルの再起にしないでほしい
未来ある若者たちのものにして -
三井君みんななんとなく食わず嫌いみたいな空気あって顔きれいなのに勿体無いよね
あと本人は低音ボイス売りで空手アメフトやってる筋トレ好きの6パックなのに童顔ってだけで小松君井汲君宮島君辺りのバブ枠と並べられたり
ラップ初挑戦だったのにラップできる人と思われてしまったり
ダンス生かせる見せ場が無かったり
あとプロフ写真が嫌がらせレベルでどれも事故っているw目つぶってるてw -
>>213
大平も大陸票ないから下がるぞ腐ババア -
脱落したら他事務所がスカウトされるんだから
才能ある練習生は心配いらないんじゃないの -
ユンドンスンウと同い年なのにマンネ感がすごい
-
>>223
期間限定グループじゃないからこそ尚更そう思うわ -
岩崎とかイケメンだからスカウトされそう
-
尻って最初から完璧過ぎてある意味成長が見れないからその辺がつまらないなとふと思った
他の上位人は川西→未経験ながらクラス分け再評価でAになりDNAで顔芸披露
豆→スキルありながらもDNAで顔芸が出来ず埋もれるもグループ評価では顔芸身につけた模様
鶴→態度悪いと言われるも周りと上手くやれてて案外悪いやつじゃなさそう
とか多少なりとも初期と違う部分が見えてきたけど尻は良くも悪くも最初と変わらない -
アンチが叩いてる間に川川ヒチョドンは自由が丘で仲良くタピってるという事実おもしろい
-
最初見た目でバブ枠だと思ってた三井きゅんが実は三井さんだと知って俄然興味湧いたので木全とのやり取りみたいな三井さんどんどん見せて欲しい
-
仮にセカンドグループができるとしたらリトグリみたいなボーカルグループかなと思ってる
-
東郷さんの一人カラオケ大会今見たけど草地
ケーポヲタク極めてる
好きなことが仕事になるといいね -
川川豆鶴ユンドン黒餡ヨナヒコ木全大平白岩
ぐらいでどうですか -
北川ひかるはやくみたい
-
背の低いチームだとキワモノ扱いされるかもと背の高い子を敢えて推してる
デビューできたとして売れるかどうかはまた別問題
売らなきゃ短命で解散よな -
>>231
一人で煮詰まって周りに頼れず廊下で悩んでたからそこ克服する流れでくると思うけど -
表情管理を顔芸っていうのジワるな
ピック入れてた時は川西のツカメ表情豊かですごくいいなと思ってたけど今や顔芸芸人にしかみえん -
>>237
ヒコを佐藤kにして -
三井さん最初からかなり自分の筋肉推してるよね
-
>>221
バックダンサー目当てで客が来るとかアーティストにとっては屈辱だよなぁ -
ヨンじいの稼いだお金で優雅にタピってんの笑えるw
-
セカンドグループはチームDKとか可愛い系がいいな
-
川川ヘイロでタピってたの本当なの?
ソース無しだしツイ主04だったから信用してなかったんだけど -
>>231
「俺の振り綺麗めな感じじゃん?」って悲しそうに笑ってたの見てああ完璧じゃないんだなと思った -
>>231
自分は尻スキルメンタル完璧超人だと思ってたから挫折とか弱さが見られて応援したさが高まったなあ -
北岡1pickだけどOCでキャラ被りって言われた磨田が今週分量多そうで震えてる
-
OCのせいでピックだったのに入れるのやめようかと思ってしまうこんな人たちとファンやってけねーよってなる
-
みがきと北岡キャラかぶってなくね?
みがきはいくみとのほうがキャラ近い -
たしかにアイドルの活動によって合わない人もいるのかな
ソロシンガーやボーカルグループの方が合うのではっていうのはあるね -
豆は化け物みたいなヲタクに恋人つなぎ握手されて虚無顔になりそう
-
シックスパックス接触嫌になっちゃうかな
ヨナの分厚い両手に包まれるように握手される未来楽しみにしてるんだけど -
磨田くんの顔が1番好きだから人生変えてあげたい
医療系の仕事してる画像あったしとことん癒やし系に見える -
>>212
わかる -
pickしている方には申し訳ないけれど磨田くんの印象ほとんどない
まとめ動画で見たPRの鳥のモノマネくらいかな…
見た目のザ・普通って感じや目立たなさ、イメージ的には木全くんとかに近い -
突然ヨン爺のマスター動画がつべのおすすめに出てきて、ついいろいろ見ちゃったんだけどイケメンで驚いた
たった2年でこんな爺キャラになったのwhy
https://youtu.be/vKRLQJTlPW4 -
超特急コーイチはアーティスト路線で活動したかったんだろうけどグループの方向性やアイドル業務で病んで辞めちゃったしな
-
>>13
三枚目豆?大澤くんにも見える -
逆に磨田くんの良さを教えてくれると助かる
顔は順位発表の時見て綺麗だなって気づいたけど -
同じ事務所でセカンドグループ作るとどっちのヲタもメンヘラになるよ
リソースは平等には割けないし -
セカンドグループとかみんな正気なの?
-
木全とも近いねみがきは
あんま表情豊かじゃないし顔の造りもおとなしい -
好きなこと(歌やダンス)で食っていくために接触も頑張るて感じなんじゃないかな
やっぱ最後は歌やダンスが好き舞台が好きという人にデビューしてほしいな -
アイドルに向いてるかどうかって大事だね
デビューしても辞めちゃったら意味ないし -
磨田くんBTSちゃんと踊れたのか気になる
-
>>67
元々のヲタも素人と違っているだろうしね -
磨田は華のないイケメン
目が死んでるけどいつか光ってほしい -
井汲くんレポで愛想なしでコメントも適当でアイドル向いてない言われてた
-
DNAで佐藤Kはまさにヒチョだったよな
他が下位メンなのを良いことに鶴と2人だけ目立つような振り作ってさらに鶴がダンス初心者なのを良いことにセンターの鶴にドン被りで結局自分が一番目立つ振り作ってちゃっかり個人一位ゲット
初めからグループでは勝てないと思ってたから個人狙いで作ってたと思うわ -
>>265
全然別人じゃん! -
豆鶴北れ井汲あたりは接触したら顔死んでしまいそう
逆にシックスパックスは大人だから大丈夫じゃないか -
レベル上げするためにマイスタ開く度にブサイク加工女が目に入るのしんどい
-
アイドル下手な子何か愛しいんだよな
表情管理だめって言われてる子ほぼみんな好きかも -
自分だけ目立つ構成で振付作る事がヒチョるみたいになってて草地
-
鶴に関してはその死んだ目を望んで来るオタクがいそう
-
超特急はさらに大澤に似たキャラの人が身体と心の病気で休業中
元気とか明るいが売りの人も注意 -
鶴は韓国で練習生してただけあってファンサは愛嬌あって素晴らしいと思った
-
死んだ目しててもいいけど、人によって対応変えてたら嫌だな
-
本田とかりゅんとか散々接触とかヲタクからの監視とかアイドルの闇を見てきたはず
なのにまだアイドルになりたいとかよっぽど地下が不完全燃焼だったの -
現場でのファンサにも個々人の性格出るよね
川川豆ってファンサする印象ない -
推しに塩対応されたら泣いてしまう
そしてそっと推し変する -
ひららはすごい!今日調子いい!の時に握手したいなタイミング大事だからツイのレポ漁りまくる
-
なんでファンサしないんだろう?
ファンサしないと推し変されそうじゃない?わからん -
推しの視界に自分が認識されることが無理なのでCDやらなんやらは詰むけど接触はいけないや
-
踊れない子には簡単な振りやらせて経験者の自分がバリバリ踊れば手っ取り早く目立てるのに
ある程度凝った振りを作って踊れない子には鬼になって教えて
自分は裏方に徹してみんなに見せ場を作るのは本田るだな -
本田先生の好感度バク上がりしたわ
佐藤Kはグループでも勝てると思ってましたが嘘くさくてさすがに笑った -
ごめんドル界隈詳しくないから分からんのやけどファンサって何?
ステージの上からニコニコ手を振ったりするのはファンサと違うの? -
>>296
不完全燃焼と言うよりよっぽど人前で歌ったり踊るアイドルって職業が好きなんだと思うよ
俳優辞めてこっちやりたいって言ってたし
その点ストレスに慣れててパニック障害とかになって休業したり脱退しなさそうで推せる -
佐藤Kが個人1位になった時の鶴の表情で
俺らが1位2位独占するような振り作ると言ってたんだろうなと思った -
宮島プロはクラス分け練習の時の
「わからないフリしてもみんな教えてくれる」ってニコニコしてたのと
再評価クラス分け後の
「僕にダンスを教えてくれた人がみんな落ちちゃって…」って分かりやすいつらみ顔で怖くなった
実在した小悪魔系バブだと思えばいいのかな -
DNAは元ネタの構成を基本にしてて
Kポらしくどんどんセンター変わるやり方
センターのユンドン鶴は分量多め
センター来た時に見せ場にできるかは個人の力量でしょ
それを批判されるの意味わからん
ユンドンは現場1位撮ったのに編集が悪すぎるだけだし
鶴は単純にダンス下手なのが悪い -
実際デビュー圏外の子たち佐藤Kぐらい欲出して目立っていかないと圏内入れないんだと思うけど
センターやりたいとか言っときながら蓮くんに振り付け丸投げしたhighlight1班とか見ててイライラしたし、空くんのぞいて -
りゅんはファイナルまで行くかな
-
林は何気に順位上げてるのか
ラップ、ボーカル、ビジュよしだから頑張ってくれ
床波はちょっときつい -
結果的に佐藤kも本田も1位とったからどっちのやり方が正しいのか
本田のやり方は疲れ果ててしまいそうだし
自分が目立ちつつ簡単だけど派手な振り作って勝ったヒコ最強なのかな -
しりりのOCでここでしりり呼びされてるのかわいい言われてて草
-
障害物競走って全員参加してるのかな
予告見たら鈴木君全然応援してなくて草地 -
りゅんりゅんデビューしたらボーカル強くなりそうだけど、人望なさそうなのが気になる
-
しりり、りゅん、こまちゅは女ドル並みにかわいいあだ名
-
しりりは確かにかわいい
ぶすすには触れてないの草地だけど -
振りはヒコくんで構成が中野くんだっけ
中野くんの功績も大きいのかね、あれをまとめたっていう -
はげだんす
-
>>315
結局特にエピソードもなくさらっと一位とった福地くん優勝 -
年下王子様見てみたけどりゅんりゅん想像以上に酒に溺れてて草
ここでみんな適当に妄想で酒ネタ書いてるのかと思ってたわ -
>>280
全く逆のレポ見たわ -
職人気質で淡々と振付決めながらちゃんとメンバーの意見も取り入れてシャツは必ずインするのは佐野るだね
-
年下王子様ググったけど、サムネ見ただけで無理ってなったわ
ごめん林くん、見たいけど無理 -
はげだんすグループ分けでいないなと思ったら落ちてたのね
-
>>331
順位発表式でロクな分量もなかったから気付かなかった人多そう -
りゅんりゅんの売れないジャニーズ感が凄い
浜中文一くんみたい(分かる人には分かる) -
りゅんりゅん酒飲んだりコーラ飲んだり喉に悪い
-
りゅんりゅんはまずたるみと肌荒れ治せばおk
-
ひらがなガセスポが残したものははげだんすだけだったな…
-
ジャニオタからきましたKポ(合ってる?)初心者です。スレ120くらいから見ててやっと追いつきました、、連合とかあって馴染めるか不安。。
-
りゅんりゅん大人気やね()
-
はげだんすTikTokでツカメ踊ってるからみんな見てあげなよ()
-
結局ひらがなスポって何割当たってたんだ?
-
はげだんす笑う
-
はげだんすヲタって結局一人も現れなかったな
-
木下優樹菜恨むレベルにりゅんりゅんというあだ名が絶妙に無理で目にする度に泣けてくる
-
>>231
みんな顔芸身につけすぎや -
りゅんは食生活立て直してビジュ整えてパチンカス臭消して圏内に上がって欲しい
ここのオタには不評だろうけど -
りゅんりゅんの欠点はぼっちなことだけだな
りゅんぼっち -
そういえば過去スレでエビバディの話題の時に言ってた過去プデュの放送事故(バーコードだっけ?)ってシーズン何の何の曲?
過去プデュ見てないから知らないけど気になってた -
りゅんは黒髪にしろ
-
動画見たら林って結構なオラオラ系なんだね
また林という人が分からなくなったわ -
>>348
プエクのポジション評価ラップのバーコード組 -
>>348
produce x 101のバーコード -
木下優樹菜の1番のお気に入りだよねなんか分かる気がする
-
りゅんりゅんってあだ名本当キショいよね
本人もファンもアンチも全員言う度にキッッショって思ってそう
だがそれがいい -
芸術点高いりゅんのひとりズッコケ美しかったじゃん
ケミとかいらんよ -
はげだんす101人の中で一番無理だったので落ちてくれてほっとしてる
-
りゅんりゅん
しりり(裏ぶすす)
TOGO
はげだんす
センス嫌いじゃないわ -
>>354
分かるファンでもアンチでもないけどキッショって思いながらりゅんりゅんって打ってるしそれが良い -
林に全く興味ないからりゅんりゅんとか言ってる奴ら寒いなと思いながら見てる
-
>>355
性格悪くて他の練習生に敬遠されるまでが林の様式美だな -
りゅんぼっち可愛い落ちたらテレ東辺りでぶらりりゅんぼっち散歩してね
-
>>347
誰か仲良くしてあげて -
しりり呼びくっそきもいじゃんファンの年齢高いのに
-
>>307
余程の覚悟で応募したんだと思うとやっぱり応援したくなる。 -
りゅんの友達もっと増やそう
3人にしかいない
大澤
河野
西山 -
林は上位とあんまり絡みないのか
Aクラスなのに -
林はずっとAクラスなのに一人も友達いないの
川尻遊びに誘ってあげればいいのに -
グループ評価曲プレイリストで聞いてるけど
やっぱhappiness良い曲だわこの歌詞りゅんりゅんに沁みたろうな -
>>369
逆にこの3人がどれだけいい人かという -
>>369
西山くんと仲よかったの? -
らいらはあのあと林兄〜ってならなかったのか
-
>>363
多分全員きしょいと思われたくて書いてるから逆にありがとね -
りゅんりゅんなんてあだ名付けられたら心が死ぬ
そこが良いんだろうな -
>>376
抱き合ってるのはみたよ -
>>372
嵐公式のLIVE映像みたらアイドルって素晴らしすぎて泣きそうになったわ -
>>371
そんなとこまで川尻頼みなのワロタ -
>>380
J-POPの良いとこが詰まってるよね -
>>383
みんないい人そうだ -
>>381
俄然ハピネス組が楽しみ -
順位発表式で最後の方にりゅんりゅんとハグしてたのは中本たいがー?そこ接点あったんだ
-
ハピネスにAクラスいないんか
-
(尻)林くん一緒に遊ぼう
(ヒ)あいつはヨクナイヨー
(尻)ごめん急用できた -
川だと川西と被るしれんれんだと永瀬と被るししりりで妥協するしか無い
個人的にはけつつってのが好きだったけど -
歌詞は圧倒的にkポよりJpopのが深い
-
>>388
いないね -
翔ちゃんの友達は?
-
バーコード見たが、英語コメで言われてる通り一人が崩れるとドミノ式に倒れてくね
練習風景で棒立ちの黒髪の子かわいそすぎるわ。最初に崩れたのもこの子だし
でもラップだからまだマシて感じ。ダンス曲だったらグチャグチャで地獄になってそう -
>>393
りゅんりゅん… -
>>324
順位発表では前髪下ろして全然ハゲてなかったからエゴサしたんかなと気になった -
尻豆はりゅんpickしなかったの悲しい
-
本田くんって落ちてもwhiteAに戻れるんじゃ?って思ってしまってイマイチ推せない…
デビューワンチャンありそうだから今のうち好きになりたいんだけど -
Aでpickされてないのりゅんとさとけか
-
>>399
そのwhiteAが地獄だからファンは返したくないと思って投票してるんかと -
>>400
木全も -
嵐とかダサすぎてよく聴けんな
日本人は耳が腐ってる -
しろえーなんか地下アイドルの地獄を煮詰めたような戻る場所は無い方がマシだろ
-
>>400
偏見だけど2人とも社交辞令的に表向きニコニコしてくれるだけで内心冷めてそう 男子校ノリだるく思ってそう -
逆にA全員選んだらそれはそれで叩かれる
-
りゅんりゅんと林は別人格なのでhappinessにAクラスはいない解釈
-
川尻は佐藤K可愛がってるよ
川西もくっついてたし -
りゅん佐藤k木全
絡みづらい三銃士 -
グループ評価のメンバー選び全部放送してほしいな
-
>>369
寺師ハピネスで仲良くなってそう -
三話のりゅんりゅんサゲも全てはハピネスへの伏線だったと思うとアツい
-
>>413
選ばれないのがなんとなく分かる -
林は性格の悪さが出たけど佐藤kの人望のなさはどこらへんだろうな?
さっきのDNAでのチームのために頑張るより楽して自分が目立つ様にってのが
当たりなんかな -
>>413
見事に全員ハイブラ身につけてて笑った -
りゅんは踊りながら歌うスキル高いんだからグループ評価では拾われそうなのにね
踊れるの皆知らないのかな -
木全さんは尻highlightで選ばれてますから…
-
りゅんりゅんはきっと同い年の寺師が友達になってくれるから大丈夫
-
話遮って悪いんだけどツイにいる鶴の粘着アンチ?が怖すぎていつか物理的に攻撃されないか心配 過保護かな
-
らいらの新しいOC怒ってる人来てて草地
-
K−POPでCD買ったの超新星,TEENTOP,TOPPDOGG,BTS,SEVENTEEN,TASTY,DALSHABET,ROYALPIREATES
JBJ,JBJ95
木全ファイテイン -
日プぐう聖キャラ
古賀、大澤、じゅんき、黒餡 -
佐藤景がいると全体のバランスは悪くなるわりに1人だけいいところ持っていくから
-
行ってひたすら楽しくなれるライブってアイドルの理想だな
ライブはライブの雰囲気大切にしてほしいから海外にありがちな盗撮一切禁止にしてほしい
その代わりスタジオライブとかダンス動画とか独自コンテンツを発信してほしいけど -
うそったん正直で良かったよ👍👍🥰
-
>>406
メンバーがメンヘラってのはここで知ったw -
磨田くんゴルチャのソンユンに激似だしソンユンはグクのそっくりさんだからつまり磨田くんはグクのそっくりさんってことでおけ?
-
>>430
ごめん誤爆した -
>>424
なんて検索すれば出る? -
名誉ぐう聖チアリーダー
-
>>427
チアリーダーはもう神の域なんか? -
林は性格悪いのちょくちょく見えるし無理 じぶんをいくらでも偽れる番組で性格悪いのがわかるって素だとよっぽどでしょ あとデビューしたら調子乗って女問題で荒れそう
-
>>427
菅野君と寺師君も -
川西のアンチも見るし仮にもまだデビューしてない元一般人によくそこまで出来るわな
捕まればいいのに -
タクヤが日プ受かってたらタクヤvsひららが見れたのかな
-
ごめん忘れてたチアリンナンバーワンや
-
>>425
なんで? -
林とるきは売れないホスト感ある、夜の匂いがする 日本の若い女が好きそうな感じ
-
>>440
ひららとキャラ被りしてるから落ちた -
定期的にりゅんりゅんの池谷式腕立て伏せを見に行ってしまう
-
嵐はそりゃ事務所の力だなんだが大きいんだろうけど
あんだけ売れてるのはやっぱり当人達にも楽曲にも魅力あるんだと思うよ
聞いて観て楽しくなるもん もちろん好みだから受付ない人はいるだろうが -
>>434
鶴房 デビューさせたくない って検索するとデビューさせたくない理由をまとめてくれてる -
>>429
近くに撮影してる奴いると気が散って邪魔だから賛成 -
へららの常に生理前みたいなのなんとかならないの
-
黒餡は5話でりゅんりゅんに寄って来ておめでとうって声掛けて拍手してたからな
分け隔て無く接してくれるぐう聖 -
あらし全然いいと思わん
-
今更だけどなんで連合でひららのコンセプトDOなの?雰囲気合うし絶対BOだと思ってたのに
-
りゅんりゅんのいるドミノ連合のクソコラドミノピザのパロディで他メンは店員役なのにりゅんりゅんだけピザ役なの草地
-
ひららvsヒチョンとかひららvsタクヤとかひららをまるでゴジラみたいに言う流れたまにあるけど
ひらら自身はへっぽこメンタルだから多分謎の理由でヘラって神経質なメンツを振り回した挙句憤死させることくらいしかできないぞ -
>>428コレ地味に萎えるグループの出来栄え悪くするの
-
>>454
何それ見たい。字面だけで面白い -
>>454
ピザ役って何?w -
実質10年日本のアイドル界のトップにいるわけだから日本人に好まれるグループであることは事実だし
嵐みたいになって欲しいとは思わないけどあれくらいフラットなメンバー関係築けたら見てて安心するな -
>>446
宮城のスタジアムほんとに陸の孤島であの横にアリーナあるんだがLIVEは大抵そっちでやる
それも毎回シャトルバス券買わされて長蛇の列で待たされて死にそうになる
スタジアムがアイドルで満員になるの本当に異常たぶん終了後は生き地獄 -
>>437
落ちたら名誉毀損で訴えられることもあるから 言い方考えたほうがいいよ。あんたのほうがよっぽど性格悪いし。 -
>>428
あと単純に隣ならぶとスタイルで公開処刑なんだよ -
(ハゲダンスが誰なのか聞けない…)
-
>>455
最強じゃん -
>>466
りゅんりゅんさんのファン怖くて草地 -
嵐とかおっさんに興味ない
女のアイドルは25過ぎたらババア扱いされるんだから男も30過ぎたらアイドル卒業してほしいわ -
(たなか)
-
>>468
WWW1班の田中 -
りゅん濃いオタ付いて良かったな
-
好きになりすぎてアンチに変身するって本当にあるのね
-
>>468
WWW1班のセンターの田中なんとかって人 -
訴えられそうでいったら断然いつもの大平アンチのが確率高い
-
川西大丈夫かな
-
>>462
やっぱり海のように心が広いんだな -
just like dominoはやっぱり尻が言うのかな
あそこ一番おいしい -
悪いけど嵐はFNSで手違いがあって生歌になった時歌も踊りもド下手だった
嵐はバラエティタレントであって歌やダンスは求めてないなら日プが求めるのは違うところじゃない? -
川西はついったの検索どうにかしないと
なにか上書きする大きなことないと新規付き辛いやろな -
的を得た批判はぐぬぬとしかならんけど中身の無いアンチは本当に嫌い
-
嵐みたいなアイドルを目指せとは全然思わないけどお互いを尊重しつつも年の差を感じさせないメンバーの振る舞いとかは参考にしてほしいかも
-
オワコン川西はデビュー無理だな
-
ハゲダンスって誰の事??
-
ヒチョンのサジェスト真っ黒
-
>>303
途中でルキにセンター変わって教える方に専念したんかなと思った
自分が2グループ内で1位取った時は戸惑いながらもありがとうって感じだったのにチームが勝った瞬間んばあああああ!ってなってたの見て本気でチームで勝ちたかったんだなと思った
本田ニキはいいやつだなと思う -
木全西くんもいないから…w
-
>>493
上の方のレス読んで -
日プで一番スタイル良いのってやっぱ佐藤景?
-
あんな歌もダンスもド下手なおっさん達目指してほしいとかジャニヲタほんとウザいわ
日本のアイドル界を腐らせたジャニは早く潰れてほしい -
>>500
ヒチョン -
佐藤景確かにステージ映えすごいからデビュー組には必要な気がしてる
ただ女関係が怖いっていうのも分かるから何とも -
>>493
ROMれ -
ひらがなスポの傷跡が深い
あいつ次の発表にも来るのかしら -
噂のバーコード初めて見たけど、想像以上の葬式ムードでビビった。
ブンバヤ2班の方が酷かったけど開き直ってやりきってたから編集でどうにかなった感じだね。
エビバデは後者になってて欲しいけど、ヒョクいるから無理かなぁ。 -
嵐の評判語りたい人も聞きたい人もスレチ
-
ジャニーズdisってる人もいるけど一応先輩グルになるX1のこともよくdisってる人いるし、どっちもどっち
-
k5本当スタイルいいよな
長身でシュッとしてるけど貧弱ガリ感もなくゴリラ感もなく巨人感もない
骨格に恵まれている上に肉付き、筋肉量がベスト過ぎ -
スーツ薄ピンクにしなきゃダメだわ
エクソチームバブリーになっちゃったな -
佐藤景は鼻ニンニクだから鼻整形してほしい
-
>>337
プデュシリーズのコンセプト評価時のファンのお祭りだからもう終わったし安心して大丈夫 -
韓国版だと毎シーズンこのレベルの炎上する子がいたけど日プは林くんや東郷さんが精々だからまだ平和だなと思ってる S2のハンニョンとかも死ぬほど叩かれてたし
https://youtu.be/TVeJmpTkudU -
ヒチョンはスタイルいい通りこしてなんか気持ち悪い
-
まだ死滅してなかった・・
ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」
http://egg.5ch.net/t.../asia/1558307120/l50 -
佐藤kがシンバと仲良いの意外
-
TOGOさん何周も回ってだんだん愛されていった流れ好き
-
大平って躁鬱だろうからデビューしたらメンタルやばそう
-
>>520
元カノバラされ組で草 -
ヒチョンと佐藤景顔の大きさほぼ一緒じゃない?
なんかの時となり並んでて思った -
>>522
メンタル以前に大久保がアイドルとか無理 -
佐藤kの顔が辛気臭いし髪の毛が2〜3日洗ってないベタついた髪っぽくてキモイ
パーマなのか天パか知らないけど陰毛っぽいベタついた縮れ毛ほんと無理 -
ひららはほっといたら勝手に元気になるから
-
>>455
ヒチョン憤死見たいです -
ヒチョンを入れないようにするにはどうすれば良いんだろう
ヒチョン以外のふたりならまだ良いんだけど -
ここで林が地下ドル時代の繋がりの女40人とか言われてたけど一人も流出しないのかえって凄い
-
佐藤Kってそんなスタイルいいんだ、注目してみよう
スタイルっていったら落ちた石井健くんの脚の長さが印象に残ってる -
大平はメイク薄いとマジ大久保
黒髪にしたらすげーブサそう -
>>531
確か流出してたよソース見失ったけど -
ヒョクがいると編集じめじめしちゃうかもね
北岡くんの、観客に時間をもらって見てもらうわけだからその価値があるものにしたくて頑張った的な
コメントにプロみを感じたけどなんとか編集で上向きにでき、、、できないか -
>>531
そこまで言ったら嘘くさいw -
調べたらヘイロではジェヨンてメンバーが一番イケメンだね
-
ナイナイコメントで泣いた練習生に毎回
まだよ、泣くのは最後までとっときな、って言ってたから
制作側も泣き演出はもういらんと思ってるのかも -
こことツイとほぼ同じコメしてる人いて本人特定できるから気をつけた方がいいよ
意外とわかるもんだから -
>>495
おととい鶴房木全中野宮里が4人でいるところに遭遇したっていうの何件か見かけたけど鶴と木全の絡み表には一切出てこないな -
本田はチームを、佐藤kは個人で勝つ事を優先したとして
違いは自分が人気あると自覚してたかどうかかも知れない
本田個人が目立ったとして一位になれないと考えてかもしれない
本田のダンス、振付いいと思うから好きです -
>>543
川尻のチッケム炎上組や -
>>500
中野龍之介もいいと思う -
ヒョクが泣くと「お前こないだ泣かないって言ったばかりやないかーい」って
突っ込みで他の子見えなくなるから、そこのくだりすっぱりカットしてくれたらそれでいい -
本田の元いたグループ調べてみたらメンバーによる4話についての湿っぽい感想ブログに行き着いてしまった
本当かは知らないけど他のメンバーも日プ受けて本田だけ受かったみたいだから思うところはあるんだろうね -
本田の振付いいよね
見せ方わかってる感じでライブ映えする
やっぱ場数の違いなんだろか -
遭遇した系のツイって本当のものもあるけど、自分の推し上げのための嘘もあるよ ジャニオタやってた時そう言う奴ら結構いたから ◯◯くんに会ってファンサもらった優しい!とか言ったけば株上がるやろ
-
しろえーのついった、本田くんの名前そろそろ消した?
-
>>551
西尾さん… -
>>543
鶴ほんと交友関係広いな -
今日何も供給ないかな?
-
>>93
じゃあテミン のバックダンサーとか結構貰ってるんだな -
>>551
日プの遭遇だいたいソースないし嘘くさいの結構多くない? -
>>556
地下って死ぬほど排他的だから本田が戻ってきたら本田のせいでプデュから来たヲタが増えてウザいとか言われるんだろうな -
>>549
1番若い子が受けたいって言って全員受けるならってことで渋々タクヤさんの許しがおりて本田だけ受かったからね
タクヤさん4オクターブ歌唱がどうのこうの書いてるからプライド高くて気にくわないんでしょ -
タクヤはげだんすに似てるって言われて見たら似てたわ
-
鶴木全は誰かのチッケムで目合ってニヤニヤしてたからそこそこ仲良いんだろうな
-
佐藤けスタイルいいな投票しよ……あっ顔が苦手やめとこ……佐藤けステージ映えするな投票しよ……あっ顔が苦手やめとこ……佐藤けにじみ出る色気がある投票しよ……あっ顔が苦手やめとこってしてるんですけど、みなさん佐藤けの顔の造形は気にならない感じですか
どうやって克服できますか -
スカイよながバリバリダンス覚醒せんかな…
-
>>544
そこの勘違いの典型がはげだんす
終わった後憔悴しきって何が悪かったんだろうと言ってたが
チーム勝てなかったのはお前がセンターやったからに決まってるだろ!と
ダンスが上手いに越したことはないがアイドルには顔面や華の方が大事なんだよ -
普通に遭遇ツイ鵜呑みにしてた
捏造だとしたらみんな想像力豊かだな -
誰かのチッケムの後ろでニヤニヤしたりするの無理やわ 鶴房はそれ言われてるの自覚してるみたいやけど、自業自得じゃない
-
今週のanan見て高橋海人ってグチェに似てると思った
-
>>527
あー伊藤潤二の漫画に出てきそうな髪型だね -
隙あらばジャニ語りしようとするやつ何なんだ
スレチなんで御遠慮頂きたい -
>>41
エゴサw -
>>560
川川がタピってた事を嘘にしたい大平腐ワロタ -
自分も佐藤けの良さわからないから気になって見ちゃってるうちに
たまに票入れるぐらいの人間になってた
あれは多分ハマったら沼だ間違いないハマらないけど -
あぼーんからレスきてるの草地
-
>>566
昨日の福地26歳に惑ってると全く同じ状態で草
佐藤k中国人気高いからbilibiliかweiboで中国人の発狂ぶりを見るのおすすめ
自分は大平の顔がどうしても苦手で何でこの顔が中国で人気なんだよって思ってこの2つを漁ってたら洗脳されて大平の顔好きになった -
大平があの順位だと他の練習生も泣けばなんとかなると思いそうだな
-
やばいどうしてもりゅんりゅんのやんやんがみたい
-
佐藤Kはエロそうだから好きや!!!!
誰がなんと言おうと私は11pick内に入れる!!!
2pickからはさようならだ!!グッバイK5 -
川尻とヒコが名前デカデカとかいたゼッケン着けて名古屋をふらつくっていう夢みたいに支離滅裂な事が現実だったみたいだし
何が起こるかわからんね
あと目撃情報は複数じゃないと信用できん -
佐藤kはワカメ前髪を直してくれたら推す
-
>>566
克服は諦めて投票しない! -
佐藤Kは髪の毛の量がすくなくてボリューム出してるのかな?
ちょくちょくてっぺん危ない人いるから -
>>566
自分初見川西君で今佐藤k1pickなんだけどあの顔って芸能人にいないタイプのイケメンだと思うわ。笑顔が芦田愛菜ちゃんみたいな -
>>590
それはそれでもったいない気がして -
福地くん柿をおやつに丸々食べてる動画見てから毎日投票してる
-
佐藤kは目付きがいやらしい
どすけべ顔 -
佐藤景の髪がいつもベタベタなのは脂性なんじゃない?
大平と佐藤景て清潔感ないボテっとした顔で似てる -
>>566
とりあえず一回入れてみる -
>>595
あれほんとすき -
そういやツイはROM専なんだけど、ここに書いたことほぼまんまコピペされてるの何回か見たことあるなぁ
別に構わないけどそれなりにファボられてるとちょっと悔しいw -
佐藤kと木全って被ってるところ多いからどっちかでいいなって思う
圧倒的にスタイルいいから佐藤kに入れてるけど -
出勤撮影禁止なのに撮影して動画載せてる奴いるの今気づいた
普通に見るしありがたいけど -
>>571
私もそれすごく嫌だった、ファンも多いしそういう人が1位になられたらと思うと悲しくなる -
レベル分けの時からまめちゃん1pickだったんどけど、明日の覚醒が楽しみすぎて昨日からずっと目がずっと冴えてるどうしよう。
-
佐藤k1pick弱そう
-
>>603
ファボられそうなネタここにあるのか -
大平とk5ははじめ2pick3pickだったがヲタクが顔面を超絶美形かの如く持ち上げるから無理になった
-
最近女の子も佐藤kみたいなオイリーな髪するよね
-
>>617
宮島バブは未だに受け付けない -
佐藤kは大和田南那にそっくり
だからやらかす -
>>612
ヘイロの兵役関連はコピペされる率高い -
らいらのとこ
OC「ヤンヤン」
中国連合「クンチキタ」
OC管理人「DOMINO」
マイスタ1位の人「BO」
OC連合とか知らん人「ハメクリ」
カオス -
>>598
多いのかどうかはわからないけど普段スカした面してるけど笑顔がかわいいギャップにやられた -
自分もさとけいと大平の顔苦手で何で人気??って思ってたけどここで洗脳されてアリになった
-
>>443
歌舞伎町歩いてるとりゅんルキみたいな見た目の男がホス看なってたりするからあながち間違いではない -
>>622
草 らいらは無限の可能性を秘めてるんだな -
>>622
ハメクリで草地 -
鶴房はダンスの先生を上から目線で評価してたの見て好きになったwww
あそこまで突き抜けて馬鹿なら推せるwww -
やっと鶴木きたか〜
-
ヒチョン入れたくないなら佐藤景いれとかないと身長死ぬ
鶴も身長あるけどパッと見でスタイルいいキャラじゃないし -
らいらはなんも迷いもなくやんちゃにいれたわ
-
>>633
安価めっちゃ改行してて草ごめん -
出勤映像の髪掻き上げスカイ、スタイル良すぎてただもんじゃなかった
-
自分の1pick晒して他の練習生下げしてる奴全員何なの?それにより自分の推しの印象を下げてるという自覚を持てや
-
佐藤kとかヒチョン入れたら他が低身長に見えて逆効果だと思うわ
-
>>624
佐藤kはかなりの天パなんだと思う。素髪が乾燥してパサパサだからオイルでベタベタにされてるんだろうけど、ちょっとやりすぎっぽいよね -
らいらは伸び伸び歌えそうな曲がよさそうだからやんちゃかハピクリわかる
-
ヒチョン以外なら誰入っても良いや
ヒチョンだけは無理 -
>>637
わかる、一緒に掻き上げられたいよね -
>>638
クッソわかる、阿保丸出し -
VRでDNA 2班を見るとk5のオーラ凄い。1位だったのも分かる
-
>>640
同じ髪質だから気持ちわかるよ佐藤k親近感湧いたから迷ってる1枠投票しようかな -
佐藤kはデビューするから
-
今日は先行公開映像ないんだっけ
-
推し下げられててもスルーするのが一番正解なんやで
-
ほぼランキング同じ感じで最終回に見た事ないランキングになるんかな
ルキ一位とか
練習生めちゃくちゃ眉間にしわ寄せちゃいそう -
ひらら人気になっちゃったからなあ
ファイナル直前で圏内に入るのが理想だった
15位あたりにいてほしかった -
プエクっていろいろ言われてるけどdream for youの詞最高すぎるから発見遅れて放出されちゃった子達に聞いて欲しい
-
よなスカイの順位上がってほしいな
-
ヨンフンおじさんのバイトってネタじゃなかったんか 草
-
ルキデビューするかも知れんけど
一位はなさそうで言った
推しの人ごめんね -
わざわざ垢作ってアンチ発言するのもキモいけど、誰推しを堂々と書いてる垢でアンチ発言する人もキモい……
総じて検索よけしない人全部きしょい -
川尻チッケムのコメ欄に(*´>д<)後ろの可愛い鶴房しか目に入らないです!!とか書いた勇者は見た事あるで
-
スタイル良い中野くんと並んでもこれだから佐藤景のスタイルは日本人の中ではかなりいいというか芸能人ぽい頭身
https://i.imgur.com/2C1Y9Mi.jpg -
今週のヒョクさん何位になるとおもう?
-
どんなにスキルあってもビジュアル良くてもグループの輪を乱したり
芸能界の誘惑に負けてやらかしてグループ潰しそうなだらしない人は入ってほしくない
でもそういうのはずっと一緒にいる練習生やスタッフのほうがファンよりわかってると思うから
練習生から避けられてたりスタッフに嫌われてる人には入れない
操作も歓迎 -
○○1pickはいいけど地雷までご丁寧に書いてあるアカウントって大体口悪サバサバ系で推しをおもちゃ扱いして人間として扱ってないイメージある
-
明日大平の順位予想10位
-
>>657
バイトしてるヨン様いいなぁかわいい -
佐藤Kってランウェイ歩いてる写真無かった?
芸能人ぽいっていうかモデルとしてちょっとやってたんじゃない? -
>>666
ん?ハゲダンスいる? -
>>546
中野ってすてっぷいんざありーなの子か あんま注目してなかったけど身長178あるのね -
>>286
分かるwwwwww -
ヒチョンみたいな顔の日本人がいたらモテると思う?
普通にキモい部類の顔だよ -
K色白いな
前髪分けて茶髪にしてみて -
おもしれー女シリーズ
-
大陸人気がある=大陸票が入ってるとは限らないと思うんだがそれも明日で分かるんだよね
-
少しずつ順位上げてって最終7位くらいが一番無駄なアンチつかなくていいよね
順位推移だけ見ればりゅんの上がり方は理想 -
今更かもしれんがスカイが高校時代王子って呼ばれてたって見て急に燃えてきた
たまに投票してたけど毎日投票しようかな -
>>675
現場で見て顔小さいなって思った記憶 -
俊雄くん系の顔好きだよモテる
-
佐藤K鶴房は実際に見たらスタイル良くて画面で見るよりオーラあってびっくりする系のやつだろうね
-
>>644
一緒に掻き上げられたいは意味分からんけどわかる -
デビュー組 川川ヘイロその他
セカンドグル 豆鶴6パックスその他
これで良いわ -
>>666
ベタ髪も相まって完全に水死体じゃん佐藤 -
>>683
はえー ここで声がドラえもんって言われててドラえもんのイメージ付いてたから勝手にスタイルも悪いと思ってたわ -
佐藤kに身長枠でって入れてるならヨナたいが辺りの方が歌も出来てるからいいと思う。ツカメのチッケム見てそれでもグループにいると思うなら好きにすればいいけど。
-
>>689
セカンドしかブレイクしないじゃん -
>>689
セカンドグル追うわ -
>>691
ブルピン良かったらしい -
>>691
かわいそうwスタイル良いなってWWWで思った -
中野くんwwwの全体で見るとすごいかっこいい
チッケムだとなぜかずっと笑顔でもったいない -
>>691
ドラえもんイメージに引きずられ過ぎてて草地 -
wwwでヒコのダンスに付いていけてたの中野しかいなかったからピックしてる
顔も良いし -
457(1): (オッペケ Sr47-asyC) 10/27(日)17:04 ID:gCvoK7D9r(13/22) AAS
ルキちゃん下がってひらら下がるなんて無理
私の2pickなのに
842: (オッペケ Sr47-asyC) 10/27(日)20:38 ID:XpCdJUeGr(12/21) AAS
川西人気落ちてるのか
ヨンミンみたいになるじゃん
やばい
99(1): (オッペケ Sr47-asyC) 10/27(日)20:47 ID:XpCdJUeGr(18/21) AAS
川西1pickが豆鶴に移動してそう
655(1): (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:19 ID:XAH8tPeKr(10/10) AAS
15位あたりにいてほしかった -
>>700
同じ理由でpickしてたw もうちょっと上の順位にきてほしい -
中野くん歯がないって聞いてから無理
-
映像評価の感じで歌があんまり上手くないんだろうな
-
100(3): (オッペケ Sr47-asyC) 10/27(日)15:06 ID:gCvoK7D9r(3/10) AAS
大平センターらしい
本田の兄貴ありがとう
163: (オッペケ Sr47-asyC) 10/27(日)15:11 ID:gCvoK7D9r(4/10) AAS
>>115
笑顔とファンサ良かったらしい
歌も上手くなってたと
502: (オッペケ Sr47-asyC) 10/27(日)14:20 ID:gCvoK7D9r(10/22) AAS
鶴豆毎回レポ空気w
555: (オッペケ Sr47-asyC) 10/27(日)14:26 ID:gCvoK7D9r(13/22) AAS
豆鶴見事に埋もれそうだな
東方三代目EXO良かったぽいし -
中野ってここでよく素行悪い噂あるって言われてるやつじゃん
やめてくれ 絶対pick出来ないわ -
ヨン爺バイトは泣ける
ヘイロ3人グルには絶対欲しくないけど日活なりなんなり頑張ってほしい -
佐藤kもうちょい髪のボリューム増やして欲しい
-
>>703
入れ歯なの? -
中野自体はあんま知らんけどすてっぷいんざありーなは定期的に聴いてるわ
-
友達とか出てくるのキツい
普通に嫉妬するからやめてほしい
こっちはお金出して会いに行く立場なのに
https://i.imgur.com/LLJyy5g.jpg
https://i.imgur.com/Cnw5aSz.jpg -
中野くん、E-girlsのAネライブに鮫?の着ぐるみ着て出演してた時の集合写真見たわ
暑いのにお疲れさんと思った -
>>707
素行悪いって初めて聞いた -
ここでの噂信じちゃう人定期的にあるけど5ちゃんだぞ?w
-
>>710
入れ歯でもなくて奥歯が無いらしい -
先行公開って何時頃アップされてたっけ
今日はもうないのかな -
私もここでその話聞いたのと単純に歌が不安で中野くんは入れてない
でも素行の話ソースあったっけ -
>>706
あなたは大平アンチ -
良かれと思ってやってる子がほとんどだと思うけどプラスになることあんまないから友達は黙って応援しててくれ
-
wwwで立ち位置と構成考えたの中野くんって見たからpickしてるけど佐藤k以上にヤバい女ネタ抱えてるっぽくて怖い
傷は浅く済ませたいから出すなら早めに出してほしい -
すてっぷいんざありーな は第二の宇宙の摂理
-
日本人不安定な歌大好きだな
-
ヨンフンまじでバイトしてたんか草
-
>>712
大丈夫ブソクの方が身内のでしゃばり方ひどいから -
>>689
川川道連れにしないで -
>>723
k5超えるって結構だな -
自分がヘイロならメンバー入りして兵役問題でグループに負担になること考えたらグループに申し訳ないからメンバー入りは控えるかもしれない
番組終了後に知名度活かして3人で再出発のほうが良いと思うわ -
大平アンチじゃなくて自分の推しだけひららとか呼んで他下げてんのがキモい
-
中野のキャライマイチわからない
-
佐藤Kはあれしか出てこない時点で逆に健全、彼女のプリ載せるのとか普通だし
恨まれてるのもどうせやり捨てでしょ、健全健全どんどんpickしてこ -
本田ニキのツイもインスタも見れなくなってるね
-
>>692
顔も佐藤kの方がいいしボーカルも悪くないし踊れるAクラスだからなぁ -
中野が素行悪いっていうのソースないよ
ここの粘着中野アンチが毎回一生懸命書き込んでる
Twitterの告発風のも突っ込まれてすぐツイ消し嘘松だったし -
まあ元カノより今カノ抱えてるほうが深刻かもしんないけどね
20位より下には下がらないと思うけど -
けごのファンここでむきになって反論しないからわりと大人な人多いんだろうなって思ってる
-
見ないけど友達ヤバイな
-
>>721
ハードル低すぎて草 -
嘘松かもしれないけど知り合いプデュ出てる大学生の人東方でずっと下位だけど残ってるって内田くんよな
-
>>712
下は河野くんとして上誰? -
>>737
そこまで順位高いわけでもないのに粘着アンチついて大変だな -
大平とルキ以外全員下げてるカスじゃんお前は
-
中野の入れ歯もプライベートもソース上がってないのに勝手に噂だけ走って可哀想だなwww
-
佐藤Kのファンは自分も捨てられたい!遊ばれたい!って言うヤバいファンが9割だから女ネタ出る度に喜んでるイメージ
-
推しの友達もちょっと出しゃばってきてて無理になってきた
-
>>712
こういうの見ると豆の市役所の応援がますます可愛く見えるね -
本当に身内でしゃばってくるのキツイわ
ポジティブな内容だとしても絶対黙ってた方がいい -
佐藤kファンって捨てられたいとか言ってるしりゅんファンといい勝負の変態多いイメージ
そういうところ好きだが -
身内関連デビューしてからもめんどくさそうだな
モラル低いね -
>>749
色々なオタクが居るな -
大人練習生の過去は犯罪でも犯してない限り気にしない
顔とスキル見てピックする -
好きだからしょうがない
-
ちなみに愛知には碧海信用金庫ってのがある
ヘイロ枠日本人にしてほしい
落ちる人多すぎる -
入れ歯ソースなかったらなおどうでもいいなwww
-
>>671
圏外じゃないんだwけっこう優しいね -
>>760
ありがとう -
佐藤Kって見るからに女使い捨てしてそうだしドSっぽいよね
そういうところに惹かれるM女は多いんだろうな -
いつも大平をひららとか呼んで他の練習生下げてる現実
-
ガセだとして中野の歯がないって情報流す意図が分からんくて草
-
ヨナ鶴佐藤K背があって顔の種類はバラバラだし色んな層取り込めるな
-
河野を餌に女の子にチヤホヤされたいのがすごい見てて恥ずかしいね自称友達
-
V婆?
(ワッチョイ 7f7b-jVE9) -
>>768
メリット無さすぎる情報 -
中野地下ドルの幼馴染だっけ?は前Twitterで見たことあったけど入れ歯は初耳だし仮にデマならそもそもそんな発想が湧いてくるのが面白い
-
>>767
大平の話題禁止誘導しても無駄だよ -
落ちたら鶴豆大平白岩北レ黒餡宮里田口で組んでほしい
-
自分の推しに甘くなるくらいええやん
-
>>773
幼なじみが似顔絵のネイルしてたよ -
ガセだとしても過去にいじめ疑惑ある人は絶対pickできない
-
佐藤Kってなんかスヌーピーに似てる
グループ評価の時歌も意外と歌えてたから
推してるwww -
周りが出てくるとテンション下がるの同意すぎるわ
-
>>766
複雑な家庭で育ってそう -
>>778
誰?りゅんりゅん? -
鶏肉って人の知り合いが内田くんなら内田くんが林くんをいじめっ子って言ってたということなのかな
-
黒餡のビジュアルに射抜かれて日プ見るようになったんだけど、どうにか脳の錯覚でカッコいいイケメンて思うようにし続けてきたけど、たしかにカッコいい時もあるけども、
青髭結構目立つのと、引きだとバランスあまり良くないの、カッコつける時の顔斜めにするのが凄く気になりだしてきた… -
>>779
ツイッターでセクシースヌーピーって書いてあって吹いた -
黒餡はイケメンだけどイケメン枠じゃないからなぁ
-
佐藤Kくんの話がこんがらがってくるほど過去スレの自称中国人ハーフ?の佐藤K中国ハーフ説思い出す
-
佐藤kのキャラが未だによく分からない
性格もスキルも印象がぼんやりしてて
ワーナーに虐められてたとこが一番記憶に残ってる
でもスタイルは明らかに飛び抜けてるから11人に入っててもまあ分かるって感じ -
この先人数絞られてきたらもっと変な噂話が出てきそう
入れ歯どころかハゲとか痔とか人をいじめてたとか過去の女が騒ぎ出すとか -
>>766
自分は見た目だけでの1pickだけど、多分二次オタだからか中の人の素行とか全く興味ないな -
まあ相手一般人だからいじめとかの尊厳に関わるガセ流す・書き込む時は気をつけた方がいいよ
マジで訴訟されたら勝てないから
「○○はブス」って書き込みで訴訟された例も最近あるから気をつけよう -
林くんのはちょくちょく出るけどソースはって聞くと大体逃げるからソース無いんだと思う
-
内田もガセなら良い迷惑じゃない?
-
さっきのピンクスーツ集合の写真改めて見てたらさとKの股間気になってきた
もしかしてご立派? -
そもそも林がいじめっ子でもりゅんりゅんには無関係だからね
-
ファイナルに近づくにつれて爆弾投下されるかもな
-
内田は一般人時代のTwitterで顔隠してたけど電車の眉毛剃ってる女の人晒してたからイメージ悪いってツイート見たから鶏肉合ってるかもしれんと思い始めてきた
-
内田って死票で上がっただけでしょ
どうせ次落ちるよ -
りゅん友達いないってよく言われてるけどツカメの撮影の日に川川とくっついてたし、この前の順位発表でも豆と尻両方共に階段上がってきた時にハグしてたし友達って程ではなくて仲悪くはなさそう
少なくともAクラスメンとは -
>>791
元JYPはイジメと暴力ねつ造だったね -
電車の眉毛沿ってる女ってなにwwwww
-
>>751
もはや町おこし -
>>795
ソースといってもこんなもん
https://mobile.twitt.../1183957231475126272
ずっとたまに知り合いの事やらプデュの事書いてる
知り合いは性格悪くて下位なのに残った
最近女と目撃されたとか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
女ネタ地雷で初めから叩かれてた佐藤kだけど
5ランクもアップして12位ランクインって
本当なにを信じていいかわからんわ -
内田評判悪いの?
-
嫌儲で現在のTOP11見て安藤のぞいてイケメン全然いないって話題になってた
-
てかあと40日くらいでデビュー決まっちゃうのか?何か悠長なことしてる場合じゃいな
ヘイロの枠をシックスパックスにしたいのに -
>>812
初見一般人だいたいそんな感想だと思う -
運営がヒチョン推してるのが気になるけど
ヒチョンダンスもたいしたことないし顔最悪だからいらなくね?
他の2人はいても良いけど3人入るのは嫌
せめてヒチョン以外の1人かふたり -
やばいのはユンソビンレベルだわ
-
黒安藤くんはイケメンなのは間違いない
あとは好みかどうかは別れる -
あーあー佐藤Kとカワウソが高身長組のグループがよかったな〜
-
>>810
悪編&変な噂まで流された林もUPしてる -
まあ影響出るとしたら次からでしょ
川西くん本当怖いわ -
川西って例の流出で順位落ちないといいけど
-
>>816
未成年飲酒喫煙のどちらかか -
佐藤Kは友達が女癖悪いとかデマ流さないでとかって書き込みしてたよね
家の仕事手伝いながら頑張ってるんです的な -
655(1): (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:19 ID:XAH8tPeKr(10/17) AAS
15位あたりにいてほしかった
720: (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:38 ID:XAH8tPeKr(11/17) AAS
>>706
あなたは大平アンチ
739: (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:42 ID:XAH8tPeKr(12/17) AAS
>>731
私のコピペしてなんなの?
誰推し?
自分だって大平アンチじゃん
759: (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:46 ID:XAH8tPeKr(13/17) AAS
>>747
あなた豆鶴ヲタでしょ?
他にも下げてる人いるのに
私が大平ルキ2pickだから粘着してるんだよね?
774(1): (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:49 ID:XAH8tPeKr(14/17) AAS
>>767
大平の話題禁止誘導しても無駄だよ
776: (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:50 ID:XAH8tPeKr(15/17) AAS
自分の推しに甘くなるくらいええやん
803: (オッペケ Sr47-asyC) 10/30(水)16:57 ID:XAH8tPeKr(16/17) AAS
>>796
急にコピペびっくりして反応しちゃったわ
了解です
816: (オッペケ Sr47-wwe0) 10/30(水)16:59 ID:XAH8tPeKr(17/17) AAS
やばいのはユンソビンレベルだわ -
木全の良さ教えて
-
とんでもない爆弾持ってる女は最終回の生放送中に暴露しそうだけどどうなんだろう
-
内田目整形にみえる
-
林とか佐藤kとか川西とか女問題で話題になってるけどなんとなくわかる感じじゃん?w女問題起こしそうな感じやん 河野は元カノが美人やったし控えめな感じやったからアンチおらんかったな
川西の元カノは残念な顔してるのに匂わせたがりやからアンチ多いんやろな そんな女好きになったんやから似た者同士やろ -
川川豆鶴デビューしないと追えない 川西落ちないでくれ
-
ひらら大好き婆ID:XAH8tPeKr
-
文春あたりが着々とネタ集めしてんじゃない?
-
>>832
わっかる 推しは別だけどその4人は入って欲しい -
>>790
痔は許したれやー -
川西は付き合う女が悪かった
-
ハゲはどうしようもないやろ…
痔とハゲは許してやれよ!!!! -
ひらら大好き婆は川西豆原鶴房アンチ
-
>>723
k5超える女ネタって気になるな -
いちお101人集めるときに身辺調査はしてんじゃないかな?
-
>>784
黒安ポジティブゴリラ枠だから -
犯罪じゃなければ結局は本人に魅力あるかどうかだからね
出た瞬間は炎上はするけど本当に魅力的なメンバーにはファンは付くよ -
>>842
身辺調査より先に兵役調査しろよって言いたい -
中野くんの素行って日プスレの最初の頃に色々言われてたよねまだ練習生のことよく分かってなかった頃
スレで流し見してただけだからソースとかは知らないけど -
最終回に投下しても拡散時間かかるからな
内容が中絶犯罪レベルで鮮明な証拠写真でも無いと嘘松で終わるよ
デビューしてから出した方が金になる -
>>845
結局これなんだよな -
年末進行で新春恒例の紅白歌手暴露ネタ探しに必死こいてる文春にスクープされるような
グループになってくれるならメンバーの過去なんて… -
ハゲは見えちゃうからな痔は見えないからOK!
-
川西くんが落ちることはないでしょ
pickたまにだけど必要度がトップレベル -
SMS認証後の順位怖いけどワクワクする
-
内田と渡辺りゅうせいは落とし込みしなくても次落ちるでしょ
圧倒的に不人気だし -
佐藤KJKプリ流出さんの強気なリプ何度見ても好き
https://imgur.com/8y09dga.jpg -
川川韓国には入れないという人たちを見る...
川川が仲良く連んでるのをよく思わない人もいるらしい何で一練習生にそこまで求めるのか分からない誰が誰と仲良いとか自由なのにね -
>>850
過去漁られすらしない無名グルになる可能性定期冷えるからやめようよ… -
皆素人だからネタ集めるの楽だろうね
-
川西入ってくれないと困るけどちょっと危機感は感じてもらいたいから1度下がってほしい
-
川西の元カノてガルちゃん→5ch→ツイの順番で拡散したの?
5chで止めとけばよかったな -
>>855
これすこ -
ところでしりりのあだ名の由来って何?
ただまゆゆ風にしてみただけ? -
川西の順位本当に気になる
もし落ちることがあれば理由か1つしかないのが怖いわ -
川西はビキニ姿の今カノの肩抱いてオープンカーで入場しない限り当確だから
-
死票考慮すると推し次回で爆下がりしてくれた方がいいのかなとか考えてしまう
余計な心配しなきゃいけないの嫌だなー -
>>847
内容は? -
>>860
タレコで先行情報→がるに画像→タレコにまた別画像投下だよ -
このスレ固定の人しか書き込んでないし完全に空気淀んでるわ
持ち上げられる対象と下げられる対象が決まりすぎてて気分悪い -
佐藤kがドSっぽいってよくわからない
Sってほど粘着質に見えないんだよね
マイペースで個人主義で淡泊なように見える
性格的に中国人ハーフの噂(雰囲気?)はなんとなく納得
スヌーピーも納得 -
中野くん良い子そうなのに意外
-
川西まだ落ちない気がする
女ネタはじわじわと効いてくるからファイナルステージでは3位じゃないかも -
川西大陸票もある説見たけどそんなに無い気がする根拠はない
-
青木くんのほうがスヌーピーに見える
-
オワコン川西はヲタ激減でアンチも多いしデビューはもう無理
-
佐藤KJKってバイク川崎バイク(BKB)みたいで草地
-
ここで下げられる対象ってまあ大体やらかしてる人だから何とも… 推しが下げられてたらそっと黙って落ち着くまで待ってるわ
-
たしかに青木くんもスヌーピー
-
認証導入で死票ゾーンの動きがどうなるかが気になるこれでまだ順位爆上げしてたら絶望
-
>>866
当初よくわからない女のTwitterアカウントが「中野龍之介がなんちゃら〜」みたいなツイートしてた
内容までは書いてなかった
このスレで晒されてツイートで突っ込まれて即ツイ消ししたから「あたし練習生と知り合いですよw」アピールしたいだけ感満載の嘘松ツイートっぽい -
ここで下げられてるのは人気だってことだから
もう下げられてないヒョクはデビューしないでしょう -
川西の彼女って、マウントとりたくて自分から写真さらしたの?おまえらが夢中になってるタクミはあたしのだよみたいな
-
便所の落書きなんだから空気淀んでるのは自明
-
>>900
>>4で誘導してくれてるけど
念のため再誘導
次スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆145【プデュ】 (実質146)
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1572401365/ -
>>870
ソースないから話半分でね -
佐藤KがドSに見えるのは
何とでも言えw好きなんだからしょうがない
のフレーズが自動再生されるからだと思われ -
彼女の後輩が晒したんじゃなかったっけ
-
>>879
みんなのトラウマ「大幅なジャンプアップですbyやべっち」 -
川西はデビューしないでブスババアと幸せになってくれ
-
便所に清浄な空気求められても
-
https://imgur.com/e0tIsuH.jpg
スヌーピー貼っとく -
>>880
元PG生だから知ってるとかかな -
そうそうこのスレで叩かれるのは脅威だからだよ
当初はヒョク上原が脅威と思われてたけど今は順位落ちて全く叩かれないからね
だから床波がめっちゃ叩かれるのはそれだけ脅威ということ -
>>889
ヤメテー -
6時になんかこないかなー
-
ヘイロはファンをサイン会で財布と言ったみたいだけどね♩
-
>>881
リセットされてからの順位が一番カオスになりそうな気配がプンプンする一人 -
>>889
こわ -
>>898
やっと真に同情できる脱落という理由で泣くヒョクさん見たいな -
ビジュアルセンター1位が脱落とかせめて最終回まで待ってほしい
なおカワウソ…(遠い目) -
中野とか日村系の妖怪顔無理
-
複垢禁止で上位で急に順位落ちる人がいたらそのヲタが死票入れてたってことだから怨んでやるって言ってた人いたな
川西ヲタ関係ないのに恨まれそうでかわいそう -
床波は脅威なんじゃなくて恐怖なんだよ
自分の推しグルがブスグル扱いされてしまうんじゃないかという恐怖 -
>>898
ヒョクは次で落とすのが優しさだと思う -
人気メンでもない人の嘘松するメリットあるのかな
-
もうさ今まで見せてない川川推しで乗り切れ川西は
使用例の大平参考にしてずっと蓮くん蓮くん言ってればいいよ -
ヒョク何であんなに順位がいいのか
意味わからん -
ヒョクは暴落してそうだけど上原はまだ全然上位にいそう
現場評価好評だったしラップ枠他にいないしデビューの可能性大ありでしょ -
日プデビューしても追えるか心配になってきた
-
ビジュアルセンター1位は呪いなのか
-
>>902
イロンもミンギュもデビューしてないからビジュアルセンターはデビューできないてセオリー通りだろ -
川西までメンヘラ芸始めたら笑う
-
ダンス、スタイル、ボーカルで邪魔しない本職ラッパーの上原絶対必要だと思うけど1pick弱いから多分コンセプトまでかな行けても
-
>>915
もうメンヘラ枠は定員オーバーです -
他のチームのときはステージにカメラ登ること無かったのに上原のラップの時だけ手持ちのカメラステージに上がって上原撮ってて謎だった
-
上原いたら追えないカワウソを返せ
-
ヲタナリもモメサもいるからいちいち気にしてもしょうがない
これからもっとひどくなるだろうから -
上原はアイドルに必須の好感度がなさすぎるから、アーティスト兼タレントとして頑張ってほしい
-
>>905
恐怖すぎて笑ってしまったほんとそれな -
床波が現れてから林や上原への嫌い度が減った気がする
見た目がまともでそこそこスキルもあるから
グループにいても邪魔にならない感じで -
女バレとビジュアルセンターの呪いで川西は脱落に10万ベネフィット
-
カワウソ落ちたの上原のせいにしてるやつ意味わからんwなんなら同情票入っただろ
-
川西や佐藤の件で過去の話だから!って必死に庇ってるオタクは、過去だろうが過去のものが今流出しちゃうくらい彼らが身近な誰かに妬まれてること、流出させちゃうような女と付き合っていたことが問題なんじゃないの?
それとも流出してない偉いメンバーはみんな元カノいないとでも思ってんの‥? -
りゅんりゅんTOGOは何周も回った結果愛されてるから
燃えてるやつはまだ1周目 -
でも確かに現場評価スポみても上原良かったって多いね
-
むしろカワウソあのままセンターで上原に喰われるより上原のお陰で同情票と分量貰えたまであるのに何故か逆恨みしてて草地
-
大平のサインの僕だけを好きになってね♡が最高にゾクゾクして好き 最初嫌いの部類だったのに段々好きになってる自分が居る
-
上原好感度と顔ダメだけどスキルはあるからなあ
-
スカイくんCHANELのピアス滅茶苦茶似合ってたな
-
カワウソくん言うてもラップの実力全然上原の方が上だったのに
なんでセンターに選んでしまったのかから間違ってた気が -
>>933
なんか出てるけどキスマイ北山似の顔が調子乗ってる感じなんだよねーそこで損してる -
別に悪い子達とは思わないけど上原とか床波とかしかいないアイドルグループってスキルメンとかいう騒ぎじゃなく単なる魑魅魍魎の集まりだな
-
>>934
ずっと下だったのに最後の川尻チームで上り出して???状態 -
上原床波はスキルブスの最高峰しりりほどのスキルがないから叩かれる
-
ハイライトの時だけカメラ本気出してるの笑った
-
最近大平のピアノバージョンが無いせいか
大平のウザさが消えてピックするようになったわ -
上原は床波ほど見た目悪くないだろ流石に
-
上原は常にマスクしとけ
-
上原性格悪そうだから無理グループ入って欲しくない
-
オープンチャット 現在のメンバー人数ランキング(一番大きなもの)
1位 鶴坊 1176人
2位 川尻 851人
3位 川西 752人(消滅)
4位 木全 659人
5位 豆原 641人
6位 大澤 611人
7位 北レ 585人
8位 河野 533人
9位 床波 529人
10位 安藤 470人
11位 ユンドン 472人
12位 ヨンフン 438人 -
>>932
興味ないよりかは嫌いだった人の方が好きになる可能性は高いw -
>>943
本気だしたおかげで振りの良さ殺してるのも笑う -
>>946
マスクラッパー斬新かも -
ラップ枠で上原を脅かす存在が欲しいからクンチキタ楽しみだわ
川西とセンター争いしてほしい -
>>949
川西消えてて草 -
まだ出てないだけで爆弾女ネタ隠し持たれてる練習生いると思うと怖いな
-
大平中野みたいな日村系の溶けた妖怪顔生理的に無理
-
川尻が番組pickなんでしょ
カメラワークも服装も恵まれてるし
2回連続最後 -
>>949
北川レいけるんちゃうか -
川西の暴露第2弾が怖いな12月ってやつ
-
上原性格キツそうだし嫌われてそうと思ってたけど順位発表式で考えが変わったわ
呼ばれた時結構囲まれてたし -
個人の好みと言ったらそうだけど上原の顔はスキルブス枠としては全然許容範囲だと思うけどな
好感度低そう問題の方が深刻 -
>>949なぜ消えたw
-
>>955
コンセプトの投票終わったからでしょ -
>>950
あーなんか分かるわw メンヘラとかナヨナヨした男基本苦手なんだけどな 不思議だわ -
>>958
番組pickは前半じゃないの -
>>919
ラッパー顔悪いのしかいないからどれも入らなくて良い -
>>749
私も佐藤kなら弄ばれてもいいわw -
川尻チームはなんで来週?推してるなら今週やった方が良さそうだけど
-
北レ2pickあたりで上がるんだろうか
他にこのタイプいなくて好きな人は大好きだろな -
>>968
三井さんでいいわ -
番組pickは鶴だよ
豆だと思ってる人さっきいたけど -
川西消滅どゆこと?
-
>>934
元気になってクソカメラワークになるのやめて -
明日放送して明後日には全員チッケムきてくれるかな〜?
-
>>978
コンセプトの投票終わったから消した -
>>977
投票期間短くなるのかなり不利だけどね -
男澤と床波の例見るに後半の方が次の評価に流れを持ち込みやすいので超人気メンバーは前半の方が得とは言えない
-
>>958
服装恵まれてる(?) 曲によって違うだけでしょ。練習生に関しては関係ないと思うよ -
運営なんだかんだで前回の批判の多さで出してくれそうだね
-
豆鶴は確実に推されてるな 好きだから良いけど
-
北川レがここで一気にブレイクするには鶴とのケミしかない
-
>>977
投票間に合わないやん… -
>>980
仕事すんなは草 -
上原は入れたい勢です むしろ入れないといけないかなぐらいに傾きかけてる
ボーカル枠にアイドルっぽい子が居なくて一番心配してる実力はよなしろパイセンだが
総合的にはらいらがいいかな ボーカル組の順位が伸びなそうで心配 -
初回地上波から豆鶴ヒコ上原が番組pickよ
-
北レ強いな
-
リセットSMS認証後のランキング本当にどうなるか楽しみだ
前半組は後半組のチッケム出たら空気になりがちだよね
でも投票からしたら前半の方がいいのは間違いないだろうけど -
衣装にかけた金は不公平だと思う服の値段知らないけど
-
川尻highlightのセンター決め二週重複放送して分量えぐい上カメラワーク本気すぎるくらいやる気出してるのに推されてないって笑うわ
-
今日全員分チッケム公開して
-
1000ならヒコデビュー
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 34秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑