-
アジアエンタメ
-
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆181【プデュ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです
*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで
公式サイト
http://produce101.jp/
GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co...p/special/produce101
SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/m...e/special/produce101
公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp
公式Instagram
http://instagram.com...uce101japan_official
公式YouTube
http://youtube.com/c...miHPuMela07NTmpF6hZw
前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆180【プデュ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1572863357/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
ここ?
>>1乙 -
投票忘れたときの絶望感ね
最近忘れ防止にアラームかけてる -
>>1乙の摂理ィ
-
今の11pic
四天王+シクパ+磨+さとりゅ+青木+寺師(らいら) -
>>1
乙ラーイ! -
>>1乙
前スレ980
980の言うとおりのこと言ってるんだけど真逆で受け取ったの?
ちゃんと現場に金が回るように偉い人が考えるべきところだってこと
偉い人が自分らの取り分をもっとガッポリとりたいなら
現場に回した上でもガッポリとれるそれなりの予算を偉い人がもっと確保してこいってこと -
>>1乙カメ
前スレ966だけど
いや河野はスキル明らかに過大評価されてると思うんだが 與那城とは大した差は無いかもだけど
今順位高くてもこの調子のままじゃ埋もれそうだと思ってるんだけど私だけ? 好きだからこそ不安視してんだが皆あれで満足してんの? -
いつのまにやら投票数36か
ふえたなー -
すずきしゅんじって誰だかまったく思い出せなくてびっくりした
-
今の11pick
四天王河野井上港北レらいら黒餡本田床波 -
>>2
乙澤直樹 -
>>1乙はそういうビジョンがあるんだね
-
四天王って投票する意味あるん?
-
>>10
自分が河野あげるときは素人なのとポテンシャルを加味してるけど -
>>1乙しにきとるんや
-
1乙
私は河野くんはビジュアル枠になっとるわ -
今回も死票あったらコンセプト評価絶望的やな
-
>>1乙それじゃあ勝てないよ?
-
>>14
おk入れたよ -
死票デュース101
-
しんじゅんのインスタ垢おしゃれですこ
-
死票効果で中谷が20位とかになったらどうしようもう笑うしかない
-
>>19
中間層に推しがいる人は牽制でいれるやろ -
推しの脱落辛いけどまあ6000人中11人しかデビューできないんだから落ちるのが普通なんだよねって思うことにした
-
小山くんにあげた票返してほしいわほんとに
古賀くんを救えたかもしれないのに -
やべぇ寺師に入れ忘れた!!!!!!!
-
同じくビジュアル枠
ダンス歌が浮かない程度の -
>>10
アベンジャーズに入れたのと、そこである程度ダンスができたことで自信つけてるよね -
またゆしくん生き残ったら流石に笑えない
-
河野の良さは過大評価というより総体的なバランス込みで評価されてるんじゃないかな
歌 ダンス ビジュアル スタイル 性格
満点じゃなくとも一応全てクリアしてる -
死票はまた起きたらもう操作してくれ
運営もわかるだろ -
河野くんは今回歌だけじゃなくダンスもやればできることを証明できた
川川豆鶴のグループでボーカルやるビジョンを見せれた
それが今回の収穫
コン評で更に成長見せてほしいと思ってる。現場に満足は本人もしてないと思うよ -
>>22
りゅんに入れてくれて有難う...本当に有難う -
>>10
自分も河野推し
メボ候補って言われてるけどメボは務まらんと思う
下ハモとかAメロBメロとかでは輝けそう
ダンスと表情は回を追うごとにちゃんと成長してるからそこが評価されてるのもあると思う
バラエティ感あるコメントは残せないしパフォにインパクトもないから埋もれそうで心配になるのわかるよ -
投票締め切り前の順位発表で下がれば下がるほど生き残れるゲーム
-
大水くんのhappiness見たかったなぁ
-
>>19
ヘイロトップ3は嫌だから投票してる -
今回も死票があったら大炎上だろうなあ
-
>>37
次通っちゃったらさすがに本人も気まずそう -
ブルピンは現場で声がいちばん出てたゆしくん ラッパー雅 ヨジャ北レの誰かがとると思うからゆしくん残留の可能性あるよ
-
河野よりヨナのほうが安藤メボやったときの相性良いかなと思っててんけど、順位的にそろそろ腹括ったほうが良さそう
シクパは入って二人やろうしな -
河野って番組から推されてないように見えるから色々厳しそう
-
河野くん1pickでも2pickでもないけど1pickと同じ数投票してる
カルボナーラパーティーぜひ実現させて -
どうにか3人入らないかな
-
>>52
きつい -
先週の順位は軒並み死票勢は下だったイメージあるけどまだ死票してる人いんのかな
-
ゆしくんに誰も投票してないとして個人ベネだけで35位に食い込めるのかな?
-
技術的にはヨナなんだろうけど2pick弱そうだし最終回行ける気がしない
-
でも宮島みたいに下手に番組推されじゃないほうが良いのかもしれない
反動が怖すぎる -
ここで自分の11pick晒して、空いてるところ誰に入れようかなあ?(チラチラ)みたいなやつ謎すぎ
-
>>50
最初の記者会見で豆のシンメにされてたから運営推しだよ -
ヘイロってそもそも応募期間中の時点で日本在住じゃないし日本の事務所と契約切れてなかったのに何で出てんの?
-
三代目ヲタがreplay組のコメ欄悪口書いてるね
-
ゆしくんブルピンで一人だけ地味な白いジャケット着せられて髪型もモッサリしてるしちょっと不公平だよ
-
>>9
ごめんねそれはめちゃくちゃ正論だし
同じ思いだわ
だけどそうできるのが理想であくまで理想の範囲
私もあんまり詳しくは分からないけど
韓国はやっぱりKぽに国がお金出してるのがでかいし
現実的に日本と韓国が同じクオリティはきつい -
>>50
お披露目では超推されの位置に立ってるんだけど分量ないよね -
>>4
今日からそうするダメプですまんピック達 -
ヨナの最終回でともごめんはマジでありそうな展開すぎるわ
-
ひかるきゅん落ちてしまうんかな
あの顔面拝めなくなるの辛い -
ヨナ最終回までいったらワンチャンデビューある??
-
りゅんがチーム内ベネとって生存の可能性ありますか
-
今週の放送は順位でないんだよね?
前回あるていどラインぎりぎりにいた方が中間層推しとしては有利か -
>>62
なんでreplay?とばっちりじゃんw -
>>57
よなも地味に分量ないからな -
知恵の輪のともごめん〜大好きなのにこのスレのせいでトラウマになりそう
-
>>72
どんだけ差があるかわからんけど、ベネとったら35位の4分割にでてきそう -
AAA酷すぎてブルピンが相対的にひどくなく見えてきた
単体ではそれぞれ悪くないし北レは立ち姿ももはやサマになってるよね -
>>67
だめだ最後のとこハメー待ちしちゃう -
REPLAYのコメ欄荒らしてる川尻ヲタふざけんなよ
三代目のクオリティ低いからて -
今までに分量がないぶん今後貰えると信じて頑張る
-
前スレで書きそびれたけど
バンタンそこそこ大手の翻訳アカは日プFIRE褒めてたよ
短期間で基本素人なの知ってれば寛大なファンのがどこも多いしょ -
自分もビジュ枠として河野推してるし何ならデビューしてほしい MVとか凄い映えそうだし
でも素人だからじゃそろそろ色々と厳しくなってくると思うわ、着実に成長はしてるの感じられるけど ビジュ以外の何かドカンと強みが欲しい所
あと単純に分量少ないしこのまま見せ場無いと普通に厳しいと思うわ… 一押しさえあれば当確レベルまでいけそうな逸材だし -
>>62
どういう理屈? -
三代目のクオリティイマイチだからいろんなコメ欄に悪口書いてて草
-
ひかるきゅん
顔面以外が引っかかるとこがないんや
頑張ってたけど -
>>86
名前がわかりやすいからバレバレなんだよあいつ -
河野地味に顔ファン強いと思う
kぽファン受けがいい
歌は正直メボ枠の中じゃ弱い方 -
筋肉たちは生放送行ければ一般票で全員入るのありそう
-
REPLAYの揚げ玉かわいすぎひんか。。。
-
白餡推しだけどもう最後だろうし酷評されてるAAAもアクロバットすごいしラップ頑張ってて可愛いから何回も再生してる
-
なるほど神社でお願いその手があったか
明日りゅんりゅん残留できますようにって神社で祈ってこよう -
歌の安定感考えると本当に林くんいたらいいんだけどな
初期ビジュなら文句なくほしい -
>>87
三代目ってJSBのことじゃなくて日プの三代目チームのことか? -
佐野くんも好きで投票してるけどwhyの佐野パート河野で聞いてみたいなって思った
-
三代目ヲタは何をそんなに怒ってるんだろうね
。上位陣の集まりなんだからベネとっても変わらないだろうし -
黒餡の肌を白く加工してケーポっぽいメイクを施してみたんだけど一向にケーポドルっぽくならなかった
FFのキャラみたいな感じになったわ
やっぱああいうメイクって顔薄い奴がやるから似合うんだな 黒餡はあのままでいいや -
こいついい事言っといてめっちゃメンバー叩きまくってんの草地
0143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 12:11:55
>>125
立ち位置もあれで良いよ
尻がセンターだと締まるし川西のスタイル隠せるし
0596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 13:24:51
>>557
それなのに豆は全然叩かれない
いつもヘイロ入れて引っ張ってもらってる踊れる芋なだけだわ
0197 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 15:26:49
>>171
苦行の結果が6位なんだろ
ポジションバトルは圏外になる位回ってなかった
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 18:15:01
>>233
身長とAってことで顔は好きじゃないけど必要かな〜と思うこともあったけどやっぱりいらない
何度もこの画像見たけどダミーAだったしこのリスクを取って1人180入れるメリットは無い
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 18:21:42
>>337
ユンドン顔大きくない?
ツカメ尻チッケムで尻より大きかった
0461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 18:34:14
本田先生は痩せて髪型に清潔感を持たせてから出直して欲しい
地下の辛気臭い感じ纏わないで欲しい
0665 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 18:59:21
川西は小さいだけじゃなくて顔が大きいからほんと残念
このスタイルだとダンスしててもあんまりかっこ良くならないんだよね
悪いけどセンター裏が1番良いと思う
0685 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw) 2019/11/04 19:01:44
>>641
川西まじで小さくて可愛いとか言えない
MAMAとかでこんなんなったら恥ずかしい
ヒチョンはスタイルお化けだけど川尻上原もやっぱり顔小さいからスタイルは良い -
北川暉くん光輝く美少年とはこの事かと思うコンセプト行けたらクンチキタ連合ぽいから頑張ってくれ
-
ヨナ推しだからここ見てると普通に病むwww
-
どうみてもただのモメサ
-
FIREあれだけやれたら大したもんだよ河野くん
-
木曜日が近づいてくるのが嬉しくもあり苦しくもあり
-
シクパ3人とも好きなんだけど全員だと筋肉要素強すぎて2PMとかモンエクみたいに毎回服ビリビリ的な筋肉演出がありそうで不安
-
家族のスマホ総動員して2pickルキヨナにぶっ込む予定なんだが
-
中間層に推しが集まってるから35→20の時に落ちる15人ほぼ全員推しみたいなことになりそうで今から気持ちの整理してる
-
ヘイロ日本在住じゃないし募集要項満たしてないよね?
-
>>107
あんまり… -
ヨナリセット後上がったし大丈夫
デビュー評価はいけるはず
whyでリーダーしてるし練習風景見て爆上げもあるよきっと -
三代目はチッケム見るたびにあれてなる
上原のラップで空気変わるのが救い -
whyの黒安ディズニーで悪役やってそう
-
>>109
ここの人みんなヨナに対して割と好意的だけど、シクパで断トツ弱いのなんてヨナ推しが一番分かってるしその上でファイナルで落ちるリアルな想像よくされてるの見ると辛い -
ここではヨナ凄い推されてるよね
自分も今はシクパで一番ヨナ好きだけどここで名前見るまでパットしなかったと言うかシクパの中だと一番影薄いと思うわ
今回はチッケム見つかってるし今週なんか分量あれば良いんだけど -
>>112
ヨナ河野くらいだったら全然いけるけど黒あんはもう少し落とさないとリアルビリビリしそう -
ヘイロは特別枠じゃない?
入るかは置いておいて依頼はされてそう -
whyでヨナ爆上げよ大丈夫
-
why見たらよな先輩もトータルでいいんだよな〜
-
>>117
普通にスカウトなんじゃねえの? -
よなは過去の隠キャのおかげかあんまり叩かれんな
私も推してるけど -
ヨナもっとAクラスと絡めば分量もらえるよ尻か豆のバスに乗せてもらえばいい
-
ヘイロは番組側から声掛けたのは確実でしょう
ガチ素人ばっかりじゃ成り立たないし狡いとは思わないな
デビュー内定なのかもどうだろう?
ヘイロとしてはまとめて落ちた方がおいしい気もする -
シクパっていうか河野とヨナはなんかどっか拾われそうだからpickしてても安心感はあるけど、1pickについて心配しちゃうのはまぁ誰についてもあるわな
-
個人的に歌とダンス両方こなせてる練習生
ヘイロ3人
上原
木全
中本
黒餡
河野
ヨナ
林
男澤
佐藤隆
佐藤來 -
>>117
色々と初耳だ
@ イベントでは契約が切れた為、グッズ製作も包装も彼らが日本で自分達で行なってました。契約は切れましたがスタッフらしき人はせめてと、ボランティアで来てくれたと言っていました。 -
>>100
TwitterでもWhy組のこと叩いてる三代目組のヲタいてなんでなの…って思ったら
三代目が現場レポだと一番評判良かったのに他の組のチッケムだけ上手く聴こえるよう修正されてるってイチャモンだった
やめて欲しいよー -
たびたび出るけどバスに乗るってほんと便利な表現だなあ
ヒチョン教えてくれてありがとう -
というか分量あんまりないし弱いと思われてるから叩かれないんだと思うよ
-
Replayのチッケムとかそんな回ってないのに川尻のヲタクが意識する訳ないやんか
1回病院行った方がええで… -
モメサかよ
replayの誰にそんな喧嘩売ってるコメントあるのか探す為にほぼ全員のチッケム見たわ -
與那城は2pickで駄目でしょ冷静に考えて
-
>>117
その頃上原なんかまだプエクに参加中だったし韓国勢はシード枠だろって初期の頃に言われてたよ -
大平木全のコメ欄地味に悪口多いね
鶴豆はあんま悪口ない -
自分もよな好きだしリアコ多くない?
次BOで絶対メボとって欲しい -
>>133
ありがとう大人しくひたすら投票するわ…皆優しい -
>>141
モメサやで -
男澤のコメ欄はまったく荒れてない
-
ヘイロが日本在住してるとは流石に誰も思ってないだろうしまあ今更って感じはする
-
難しいと思うけどコン評でメンボ獲れるかは相当その後に関わってきそう 失敗についてのプレッシャーも大きくはなるけど
河野もう少し歌の分量増やして貰えると見極めたいから助かるわ -
lemonやって7位あげたんだから
知恵の輪とともー😭とwhyでまた上げると思ってる -
自分もリプレイ班全部見に行った
まんまとのせられたw -
與那城さんのファン層大人しくて優しい人多いイメージだからぜひデビューして欲しい
今のままじゃ魑魅魍魎すぎる -
みんな律儀やねw
-
あーモメサですねこれは
ヘイロは底上げのために来てくれたのなら感謝しかない -
なんとなくヘイロ1枠とEXPG優遇は既にある気がしてるけどどうかな
-
モメサと見せかけてリプレイのステマ説は草地
-
expgは誰がいるんだっけ
-
>>158
山下唯は川尻ヲタ -
>>138
どっちかというと色んな場所でwhyの三代目叩きの方が圧倒的に目立つんだけどw -
好きなだけreplayしていってね
-
山下唯?w
-
與那城を2pick目に選んでくれる人増えたのかな…それがいまいち感じられなくて不安なんだよな
-
>>152
だよな -
why黒あんが圧倒的すぎて印象薄かったけどリードボーカルよなが安定感をくれた気がする
スカイ、りゅん、よな、河野あたりがリードボーカルで黒あんがメボならボーカルの心配いらないな -
観覧募集、ツイートだけして応募フォームからの応募し忘れた
前回同様それぞれの日数別かと思ってた…死にたい… -
マヒログノは次も残ってるからありえない
上原は落ちたからギリギリ締切日に間に合うようになってる
確か1回目の順位発表式が5月31日よりギリギリ前 -
>>172
もうreplay見に行かないよ -
>>117
へイロは兵役、日韓関係、年齢における伸び代と本当に必要ない。 -
何回も言ってるけど黒餡と川川1回同じチームになってくれ ここ上手く混ざってくれるのかめっちゃ気になるんや
-
大平のコメ欄は川尻ヲタも見てるんだなてわかる
アドバイス的なの多いよね -
本国プデュみたいな感じでメレンゲ作る動画とか箱の中身はなんだろなとかやらないかな
-
モメサは三代目がreplay叩いてる件でしょ
ヘイロはモメサじゃない -
三代目叩きというかツイの愚痴垢貼ろうか?
豆ヲタシックスパックヲタ辺りが上位叩きまくりだが
それをスルーできるなら他もスルーしな -
ざざっとネット探したんだけどソース見つけきれなかったけど
8月以前のネットニュースでCJと吉本でプロデュース101をすることと
元HALOの3人がそこに参加することは記載されてたよ
9月のお披露目の時はヘイロもだけどセンターをつとめた川尻くん、
youtuberのヒョク、再挑戦の上原潤くんがpickされたニュース記事もあった -
わざわざ11pick埋めるまでになったのにこれを2枠に削れって、本家からそうとはいえ鬼畜すぎるよ
-
>>182
山下唯乙 -
これヘイロは落ちることになってて終わったら3人で吉本からデビューとかない?
これでデビューとかしたら本当追えない -
ヘイロどう考えても日本に在住してないだろとは思うけど大人の事情の前では応募条件なんて爆散する
-
>>185
ケミ推し多いんじゃないかな -
>>138
再生数かせぎかせこっ -
川尻のコメ欄なんてしょっちゅう色んなアンチの襲撃受けるのに
1人だけに書かれただけでなんか新鮮だ -
河野もヨナも無難にある程度こなせる人はプデュでは分量ないんだよ悲しいけど
ヨナは特に最終回のバラードが聞きたいからずっとpickしてる -
>>171
大平らいらあげ玉だったかな -
>>177
推しが落ちたら與那城さんpickするよ -
結局replay組のステマと思わせてreplay組sageしたいやつの仕業なのでは?
自分で書いててややこしくなったわ -
話変えてしまったらごめん。
前のスレにあった上原って高校も青学ってソースあるの?
上原って1996line(社会人一年目23歳)なら私の姉と同級生だから卒アルで確認しようと思ってるんだけど。 -
黒餡と川尻仲良しじゃなかったの
川西鶴豆との絡みあんまない感じ強いて言えば順位発表前の未公開多分豆となんか話してた -
子供か?
ヘイロ以外にもスカウトされた日本人もいるだろうよ -
プデュのりゅんりゅんが好きだから落ちたら追わないしデビューしてほしいわけでも無いけどまだりゅんりゅん見てたい
-
>>188
最近その界隈の上位叩きすごいよねw -
最近内定説好きだねどこも
これ見ただけじゃ内定かわからんじゃん -
普通に応募資格って一般応募の場合のみでそれとは別にスカウト枠があるんじゃないの?
-
対立煽りはめんどくせえしスレの無駄遣いだから全部スルーでいい
-
山下さん誰か分からな過ぎて草
-
上原間に合ってないけど日プ出れるんだって当時思ってた記憶があるんだけど何でだろ
-
ツイッターこわい 日プアカやってなくてよかった
-
>>179
よなさんいないと黒安の歌声は浮く気がするから2人ともボーカルでほしい -
ヘイロは運営側が面倒見てるんだろね
そうじゃなきゃ日本で住む場所も金も無い
まあ日本在住じゃなく渡航制限消費してるからやはりいらん -
皆リアルタイムで日プ見れなかった時ネタバレ見ないようにネット断ちする?
35→20人の回がどうしても用事があって見られない… -
そうか脱落者推しの票とかもあるよね
でも脱落しない方が楽しめると思うから>>200の推しが脱落しないことを祈るよ -
豆は上位だろwww
-
黒餡が返り血浴びてた時しりりととーい君と一緒にお出かけしてたよね
-
あと昼間のレスでHALOは吉本の社員扱いになってるって書いてる人いなかったっけ
その時は4G本当にバイトしてたんか!?って思ったけど
吉本に日常面サポートしてもらってそうだとは思う -
>>212
練習生に順位が発表された日と順位発表の放送日がちがうからとか? -
>>220
この先なるとしたら渡航制限兵役条件変わるって話じゃなかったっけ -
>>216
推しがやばそうならネット絶ちをすすめる -
仮に内定説が正だとして、一個思うのはなぜヘイロなんていう弱小グループのメンバーに内定出すの、っていう疑問
なんのメリットがあるの? -
スカウトやってたからスカウト枠あるよ
YouTubeでもやってたし -
>>218
不安なんじゃない? -
>>219
間違ってはないけど、返り血浴びてたは表現としてあかん笑笑 -
>>171
中野とか渡辺もそう -
>>220
それ、なれば就労ビザになって兵役どうにかならない?って言ってただけだし、社員になってるーみたいな情報はたぶん出てないと思うよ -
ヘイロは内定どうこうよりリアルに人気もあるから何とも言えない
-
>>225
ヘイロしか来てくれなかったからでは -
本当に皆NG活用してスルーしてくれ ここ数人有名な人居るけど一々某婆きたとか反応もしないでくれよ 頼むわ
-
スカウトそりゃあるだろ
内定かどうかはしらん -
バイトしてるヨンフンおじさんはほんとであってほしかった
-
つべで宮島ちゃんがあまりにも叩かれていて可愛そうだから票入れるねってコメント多すぎて何ともいえねえわ
まさかの順位上げある? -
>>216だいたいリアタイできないんだけど帰り道で実況見てから帰宅して本編見てるわ
-
>>112
ウォノ亡き今より一層筋肉が求められている -
韓国組スタート前には嫌われてたけど
なんだかんだ言ってヘイロはそこそこ愛されて上原は認められてヒョクはもはや可哀想がられてる -
ヘイロの元事務所ってどこだっけ
-
>>138
現場行った人たちがそのいちゃもん否定してくれて良かった -
>>220
吉本社員扱いにしてたら兵役や渡航制限の影響受けないんじゃ?って想像はあったけど
結局それでも兵役免除は出来ないってことだったよ
そんなこと出来てたら大手事務所が日本支社作ってアイドルをそこの社員にしちゃえば全員兵役逃れられるわけだから
ありえない話だった -
応募資格とか内定とかの問題はわからないが兵役問題含めややこしいこと多すぎるから
ヘイロもう別でデビューしてくれ
餞別としてちゃんとお金落とすから -
もち連鎖あぼんだよ
すっきり
順位あげ全然あるんじゃない
ただそういう同情票って一時的なものでしかないけどね -
>>242
うんそんな感じだった -
ガチの一般っていくみんくらい?
-
三井さんインスタグラマーなの?知らなかった
-
ヒョクはもうみんなで死に際見守ってるみたいな感じやん
-
>>238
まさかの死票が宮島に集まるとは -
ヘイロは元々謎だったから今更感
住むところ無いし吉本が用意してなければ参加難しいよね、ビザどうしてるんだろう -
>>253
有名らしいですよ -
ヒョクに関しては4月にリスナーに日プを匂わせてた
-
三井さんフリーのアイドルって自己紹介してたけどインスタグラマーでもあったのか
-
今更だけど川西くんの衣装浦野くんみたいに前締めてベルト(ハーネス?)高めの位置で留めたらよかったのに
あの流れで1番スタイルが悪く強調されてしまう -
ヒョクはしばらく動画投稿休みますみたいなお知らせ出して
日プやるって告知があってそれに出るんじゃないかって言われてたね
何もかもなつかしい -
>>254
www -
フリーのアイドル活動としての一環って感じでは
-
>>238
そんなこといって自分の推しと宮島がデビューすることになったらどんな顔で応援するんだろうw -
宮島爆上げは笑う
りゅんりゅん現象炎上する度におこるのか -
上原がデビューできる可能性どれくらいあると思う?
-
結構みんな初期から追ってるんだね
お披露目直後からだから最初の噂段階の話気になる -
今見たらプエクの第1回順位発表式の放送が5/31だったから収録終わってすぐ申し込めば締め切りに間に合ったんだね
自分も記憶改ざんされてたわ -
当時三井さんのインスタのタグが多すぎるから地雷って叩かれてたのは笑った
-
自分カワウソヲタなのでカワウソと稲吉はSNSのハッシュタグで応募してたこと知ってるんだけど他もそういうのあるんか
-
三井さんなんで何万もフォロワーいるのに一切どこで何してて有名なのか出てこないの……?地下ドルなら地下ドル達との繋がりも出てこないし
-
川西スタイル悪い悪いいまさら言われてる不思議
みんな知ってて推してんやんか -
可哀想って理由で票集まるならスカイにいれてくれよ!!
スカイの可哀想じゃなかった場面無いだろ!
Fクラスでポジションでは運無くて呼ばれずタマレボ行きからの地獄のAAAで草地の大暴走に付き合わされた挙句にウソップのコスプレさせられてるんだぞ
可哀想で可哀想で泣けてくる -
>>238
今12位だから上がりはしなさそうだけど宮島に限らずあまりにも叩かれてる子はそんなに言われるほどじゃないしと思って自分は入れてしまう -
彼氏推薦とかあったけどあれで受かった子いるのかな
岡野? -
グループバトルもコン評も自作コレオを練習生にさせるとは、、、
チッケムも低品質、コレオ費用も出せない
こんな体たらくで
デビュー前のプロモーションどーすんのよ -
三井さん結局何者だったんだ
三井さん多分何も悪い事してないのに謎の得体の知れない感があってついスルーしてしまう 顔も悪くないしスキルもそこそこありそうだけどキャラもいまいち分かんないし謎過ぎるんだよな -
>>269
なんjのおもちゃにされたら可能性はある -
>>276
勢い大好きw今日いれるね -
中国版プデュの時生放送じゃなく直接動画全編出るから最初に順位確認してから番組みてた
やっぱり順位気になるからな……ネタバレでも一刻も早く知りたい -
最近スカイオタがカワウソ飼育員みある
-
結局シックスパックとかガチガチのダンス曲まだやってないのが気になる
川尻とかと一緒になってどこまでついていけるか見てみたい
whyはなんていうか良かったんだけど、wwwと同じで色物てきなインパクト勝負で群舞って感じしないから -
>>271
事務所やめるの早すぎるしやっぱ身内経営だったのかな? -
みやじは順位爆上げからの態度が悪いとネットで言われました不快にさせてすみませんでしたうえーんの流れと予想する
みやじ好かんけどここで毅然とした態度見せてくれたらうっかり推しちゃいそう -
>>279
西尾やったっけ?北海道の子は確かそれ -
>>289
そうなの!?ソースある!? -
宮島は炎上前から無理だから本当に入らないで欲しいわ
-
黒餡のWhy聞いた後本家のWhy聞いたら物足りなく感じてきた
-
>>269
ラップ重視でどれだけの人が入れるかと、1pick強いか、未知数じゃない……?
スカイの人ウザいけど憎めないw私も入れてるけど、白あんとともに、ビジュアルが少し光るくらいではなかなか戦えないのを実感してるよー
まおと福地も少しバズってもすぐ下がってるし -
>>241
2人とも〜けんって一回言ったくらいで全然方言出てないから黒餡川尻男澤さんの3人で福岡トークしてほしい -
>>286
ドミノBOはクソ難しい振り付けしてほしいけど日プじゃユルそうなんだよなぁ -
>>277
R.Y.U.S.E.I.は死票じゃなくEXGP内定組だった…? -
上位安定でああまたこれねってなるから次の順位発表で黒餡が1位とかの波乱が見たいんじゃ
-
マジでwakeupはこれを入れる運営にもクソダサ衣装にも何から何まで全部ムカついてきた
白餡はまあどの曲行っても落ちてただろうけど腹立つもんは腹立つ -
ゆしくんの高評価率51%しかなくて笑うww何も波乱起こしてないのにみやじよりも低いなんて
-
ドミノが黒餡河野
BOがヨナ
これになれば見れる見たい -
西尾彼氏推薦で入ってきたの!?
その枠西尾に奪われて実力ある子が書類で落とされたってこと?
面白すぎてやばい -
>>287
それはそうかもね一応事務所として国かどっかに申請してるとこじゃないとだめだったみたいだけど -
ここの人たちヘイロ入っていいの?
-
上原ヘイロヒョクヒコ流星で勝手にデビューしてくれないかな
-
>>301
ゆしくん許してあげてほしい -
https://ryohappy.com/13238.html
河野くんの彼女って既出だっけ? -
>>303
正直そのへん期待してるけど全部望み通りにはいかないだろうなと 黒あんは今週あるとして、ヨナ河野の分量なかったら相当キツい -
態度悪くてごめんなさいうえーんで許されるルートに乗れなかった上にモザイクまでかけられたりゅん…
-
>>308
渡辺入ってて草 -
サランピの視聴者も宮島ちゃんに入れるんじゃね
あの人宮島ちゃん擁護動画出したから
ああ可愛そうにって動画
逆にアンチの火をつけそうだったけどw
岡田っち… -
>>308
龍星棚ぼたで草地 -
宮島謝罪劇場か
コメントカットされた林… -
ウソップが最期の姿とか悲しすぎる
-
シックスパックでダンス一番上手いの誰だろう?
男澤はダンス上手い床波は下手らいらはシックスパックより上手いよね -
まさかのウソップのコスプレするとは思わなかったよね
-
>>308
流星で草地 -
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/newkpop/
パスワード→タレコミ -
宮島の消された動画は復活祭ないんかね
-
この流れ見て思うけどりゅん次回35位内に入れそうな気がする
-
曲と衣装にイライラです
見るんじゃなかった推しがいるからまだ番組から離脱できなくてしんど -
ヘイロが愛され始めたのは特にユンヨンの性格が想像以上に良かったからだと思う
FIRE見た非ケーポオタの知り合いがこの韓国人めっちゃ謙虚で優しいねって褒めてた -
>>307
顔も性格も嫌いじゃないけど日プじゃなくて他の場所で頑張ってくれって思ってる -
上原内定だとしても日プ運営はなんで91位を引き抜いたんだろう
在日とか関係あるのかな -
>>327
入ってほしいけどここで盛り上がってても…だからなあ -
タレコミの掲示板怖いわ
-
>>307
別にいいよ -
川尻アンチの大平腐
ワッチョイ de25-t+NY
0428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/04 09:19:59
ワッチョイ cb67-XJr4
V婆結局寝てないの?
不眠症やばくない?
ダンスゆるゆる連呼してるけどREPLAYはあーいう振付なんだよな
本田もいつもよりゆるめに踊ってるし
安慶田が初心者だから移動多めにしてあげて配慮してる
0463 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/04 09:28:24
V婆て結局大平好きそう
チッケム上位に食い込んでない空気気味の大平叩いてるのは大平心配だから
0489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/04 09:33:50
V婆はラプモンボロカスに叩いてたけど最後受け入れて好きになってるからな
大平も大好きなんだよね?
0868 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/04 11:19:12
V婆コピペされると大平下げるよね
0889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/04 11:24:42
北レて大平より順位低いじゃん
ケミ効果なくて草
0897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/04 11:25:48
北レて実力ないから鶴に媚びてるよね
0906 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/04 11:26:54
アンチが多い大澤大平はずっと圏内にいるよ
V婆が暴れても
0062 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/05 00:26:19
三代目ヲタがreplay組のコメ欄悪口書いてるね
0080 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/05 00:28:39
REPLAYのコメ欄荒らしてる川尻ヲタふざけんなよ
三代目のクオリティ低いからて
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/05 00:29:11
三代目のクオリティイマイチだからいろんなコメ欄に悪口書いてて草
0089 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/05 00:29:39
>>86
名前がわかりやすいからバレバレなんだよあいつ
0119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/05 00:34:21
三代目はチッケム見るたびにあれてなる
上原のラップで空気変わるのが救い
0145 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/05 00:38:35
大平木全のコメ欄地味に悪口多いね
鶴豆はあんま悪口ない
0172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-t+NY) 2019/11/05 00:42:08
>>158
山下唯は川尻ヲタ -
35位発表でりゅんが候補になったらめちゃくちゃここ盛り上がりそう
-
>>333
日本に来てくれそうなの上原しかいないし -
タレコミって世間知らずのキッズ多そうで怖いわ
-
りゅんりゅんが生き残ったらここの影響力信じるから
-
美形カップルだね
てか河野日プではビジュ枠の筈なのに元カノの方がオーラ半端無くて並んでる写真の河野芋っぽく見えるよな -
唯一の日本人とか言ってたくらいだしとりあえず前シーズン出てた日本人出しとけば話題掴めるとか思ったんじゃない
-
35はかなりきついけど外でも緑化運動あったらしいね
-
ここで盛り上がってるだけではないやろ
チッケムはかなり上位だし -
ヘイロ嫌いだから入ってほしくないとかじゃなくて現実考えると色々厳しいからなんよな
3人でハローアゲインってユニット組んでしのくぼ行ったらいいと思う -
今世間でりゅん再評価の波が来てるから生き残るかなって思いました
-
>>270
日本版”Produce101″、噂される練習生12名
daebak.tokyo/2019/08/15/produce-101-japan/
公開前に噂になった人たちの記事
りゅんりゅんはなんとなく覚えてるけど中野稲吉は今見て噂になってたの初めて知ったw
ここで話題になってたのはやっぱりヒョク上原
あとインスタで盛れてた中谷と三井 -
りゅんりゅんラストステージだと思い込んでたけどワンチャンあるのか プデュって結局ステージで黙らせたもん勝ちみたいなとこあるのがいいな
-
AAAのやば衣装は何を思って選んだのか...素面じゃ選べないセンスだよ
-
タレコミもここに劣らず妄想を事実みたいに語ってて草地です…
そいやチッケム盛り上がってたね
まさかの時代先取り -
林の顔ブヨブヨだぞ目覚ませ
-
>>307
いいけどヒチョン歌はいいがダンスが下手っぽくて気になるあと顔が日本ウケしなそうなんだよね -
元カノデュースの1番推しかわええなぁ
-
>>276
同情票入れてるってば -
>>338
まじで4分割くるかも -
宮島ちゃんがこれで爆上がりしたら岡田っちとTOGOさんは死んでも死にきれねぇな…
岡田っちなんてbudの方が多いのに… -
正直推したちの順位よりりゅんりゅん残留できるかどうかのほうが気になってる
-
りゅん最近可愛く思えてきたけど枠足りなくて入れてはいない
ここの人たちは東郷パイセンの時と違ってりゅんを愛でつつちゃんと票いれてるんか? -
宮島よりオタが少ないせいで全然擁護されない岡田の方が可哀想
無能だから投票しないけど -
>>365
ハピネスで浄化させてもらったから昨日から入れてるよ -
りゅんは肌に透明感あったら推してた
-
りゅんりゅん4分割で他が小松寺師タキツバだったらどうすればいいの?
Happiness箱推し激辛 -
>>363
がんばりまーすは擁護する気も起きんわすまんな岡田 -
ここの人ってもうルキはほぼデビューできると思ってるの?
本田もファイナル行く想定が多いよね -
>>243
ショヌもかわいそうなことになってるしなもう兵役行っちゃうかも -
岡田単推し1pickの奴とかいるのかな
-
>>365
りゅんにハピネスで心浄化されてから入れてるよ -
推しが1人とか2人しかいない人、捨て票どうしてる?
多分35人の当落ラインギリギリになりそうだから、死票メンに抜かれるとか目も当てられない。
結局鉄板の上位メンに入れざるを得ないのがもやもやする。
「最大で11人まで投票できる」にしてくれたらいいのに -
中本って同情票けっこうありそうじゃない?
-
AAA宮里くんが変わり果ててて戸惑ってる
-
本田に関する質問あるとタクヤかな?って思うの辞めたい
-
>>365
東郷さんは実力は買ってたけど喋られると無条件にツラすぎたので途中から入れるのをやめた
りゅんはハピネスパフォが上手くて一周回ったので入れた
けど来週のでもう一回闇落ちの片鱗でも見せたら無理 -
また古屋くんの4分割がみたい
-
岡田どこまでも不幸やな
今回は自分の言葉も原因になってるとはいえ -
>>281
三井さんのハピネスは合法ばぶだったわ -
衣装私たちで用意したいわ
日本の衣装はスタイル悪い人用のものばっかりだからスタイル良い人の良さが出ない -
happinessりゅんりゅん最高すぎてまた票入れ始めたけどあと数日で爆上げあるかなー?あのズッコケが見られなくなるのさみしい
-
>>383
無能がそこに存在してるだけで罪になるんだなと思った -
>>377
スキルありそうな順位が上位じゃない人に入れたりしてる -
いつの間にこんなヘイロ婆多くなってたのきっしょ
-
床波ヲタは未だにifよりバクナンのチッケムをぶん回してるなw
そのかいあってか川西をそろそろ抜きそう -
三井のインスタ初めて見たけど顔別人で草
-
>>387
辛辣すぎて泣いた -
ハピネスがラストコンサートなのが一番美しい散り方だと思ってるからりゅんには入れないよ
-
>>352
日本版"Produce101"、噂される練習生12名 - デバク
https://daebak.tokyo...5/produce-101-japan/
リンク張り直しとくね
結構外れてるけど単に韓国好きインスタグラマー並べただけなんだろうか
この記事の上原かわいいな -
35まではいけても中位層はマジでファイナルに残れるかどうかとデビューできるかは全くわからない
番組の思惑もわからないし
そもそも本田やルキは今の順位がほぼ奇跡みたいなもん -
宮島の炎上動画非公開なのはわかる
同時にTOGOさんの炎上を庇わなかったクソさに腹が立つ -
2年以上付き合ってた美人のハイスペック彼女とも別れ就職も蹴って日プなんかに出てる河野はヘイロより切実だよ
有名大学行ってて就職蹴るってかなりの勇気いる... -
>>365
コンセプト評価でいいパフォを増やしたいから入れ始めた -
>>384
三井さんビジュ結構逸材レベルの良バブなのにバブに一番大切なキラキラが欠けてるというか 中身から出るフレッシュさが無いというか 年齢かね -
>>398
自分で置き換えたら親から勘当されそう -
選ばれた時若干嫌そうだった三井さんがりゅんりゅんにhappinessで手を引っ張られてニッコリしてるのかわいくて草地
-
まさかあの編集で宮島にヘイトが行ったの運営の想定外だったのかな
なわけないよね -
そら残るコマ考えたら運営は宮島は落としたくないよなtogoはそうじゃなかったのか?運営おじいちゃん見てたら教えて?
-
中本っちvs宮島ちゃん
天下分け目の死票を巡る関ヶ原の合戦やな
両方共倒れする可能性もあるが -
>>397
やっぱり運営の推しなんだな宮島って -
>>407
蹴ってる -
>>391
それ見てこいつにだけは投票しないと心に決めた -
中本叩かせたいならリーダー決めシーン流せばよかったのに
-
>>402
うえーんチラッが似合うプロ幼女さすがやで -
本田ニキOTTで注目されて順位上がる前に、ファイナル20位以内にちゃっかりいる本田ニキが見えるって言ってた人いたけどすごい
あのビジュアルでそんなわけないwwとか思ってた自分 -
>>400
写真映え良くて見直したけどやっぱ年齢いくとその分スキルないと辛い -
上原がインスタで三井さんフォローしてるの元からなのかな
-
運営的にはラミライ揉めたけどなんだかんだ丸く収まったやろって感じでここまで炎上すると思ってなさそう。炎上見えてたら予告で不穏な空気チラ見せすると思う
-
三井さんいっつもがっつりシェーディングとノーズシャドウしててすっぴんだと見つけられない時ある
-
本田があそこまで順位上がるのは想定外だったわ
2pickは厳しそうだが -
運営ちゃん撮れ高しか気にしてなさそう
バラエティ班だし -
宮島だけ守るのは嫌だなー
林中本さとけあたりは最近毎日投票してる -
2pick 生き残り予想
川尻、川西、豆原、鶴房、黒餡
ユン、ヨン、ヒチ、大平、大澤
河野、木全、佐景、宮島、白岩
本田、今西、上原、與那、床波 -
>>388
私も最初はそうしてたんだけど、ライバル(順位的な)になりそうな人に入れるわけには行かないし、第一回結果発表で死票の恐ろしさを見たので、もう残りの票を誰に入れていいか毎日迷走してます -
>>414
うえーん チラッとこちらがビビるくらいのわざとらしい手ブルブルには笑ったわw -
運営に気に入られてるし宮島はデビューだと思うよ
-
本田さんとか黒餡みたいな全体的にいかつい真のやんちゃ達でやんやんやってくれんかな
-
そもそも東郷が炎上してる動画ってチッケム以外あったっけ?
遅刻動画は最初から上がってないでしょ
そういう意味では宮島より東郷のほうが守らてる -
>>407
受かったら泣いていけるのは大澤 -
コンセプト披露でまた評価変わるんだろうな
-
消すってなかなかだよね運営どう思ってるんだろこりゃやべぇって感じかな
-
本田残る予想あるの?普通に顔がアイドル向きじゃなくて嫌
-
想定外だと思う
確かに揉めたけど出来事だけ追えば宮島だけが悪いわけではない
あの一瞬の表情と入室時の雰囲気が一部にささってしまったので -
今気づいたんだけど上原潤基botって何なんだ ここだともう話題出た?
上原潤って本名じゃないのか -
>>425
そこまでヘイロ3人残られたら萎える -
宮島とかヘイロがデビューするより嫌だわ
-
>>425
リアルだな -
>>431
やんちゃの意味が… -
>>431
正直めっちゃ見たいw -
35人から20人にも減るのか
-
20人少ないーつらー
-
2pickで死ぬほど順位変わりそう
-
昨日大吉出たらりゅんりゅん残留っておみくじ引いたら吉出て微妙さに泣いた
-
2pickでヘイロの順位下がったりしない?特に1pickでおさらばできない?
-
2pickになっても全然順位上がらなくて発狂する木全JAPAN見たい
-
>>448
どこかでずっこけてるりゅんりゅんがみえた -
>>451
流石になさそう -
つべのコメント欄みてきてごらん
1人で複数アカ使ってるのかなってぐらい宮島ちゃん擁護のコメントと可愛そうだから票入れるねのコメントで溢れてるから
あとサランピーTVみろってコメントも多いなあww
https://youtu.be/beIkVJinGng -
ヘイロ婆は2pickになったら誰にいれるの?
さすがにヘイロまるまる3人残ってたら運営内定確定じゃん -
>>425
佐藤K宮島抜いて井上らいら入れたい -
ヒチョンは顔が一般の日本人ウケ悪すぎるから地上波はヨンフンとユンドンくらいにして欲しいわ
-
12位の四分割でヘイロ 床波ってパターン起きる可能性もあるのか
-
上原くん今ageターンだと思うけど
また本編で盛り下がるんだろうか -
検索したりYoutubeコメ行くと燃え続けてるけど
TLみてるとみんなチッケムで盛り上がってるから宮島可哀想まで行ってるひとがどれくらいいるか
自分はチッケムテレビかスマホでしか見ないからコメントすら気にならんレベル -
まじクソンピ黙っててほしい
-
本田1pick多いとは初知り
2番目に選んでもらえるかだな -
>>315
元々4位のポテンシャルだしwhyで投票再開した人も考慮すると5位くらいには浮上しないかな -
1,2pick強いのは四天王と黒あん、大澤木全のモンペ持ちとヘイローあたりだろうけど残り10人マジで誰残るんだろ
ケミ萌えとか言ってても基本的には1pick鬼強い人だよね こわいなー -
本田より佐野の方がすき
-
>>449
上原はおそらく次上がる -
宮島ほんとにデビューすんの?
もうほとんどおばはんじゃん -
>>307
よくない、複数入ればさようなら。 -
前回川川出勤が10/18だったから今回も11/8締めきりで即第2回結果発表かな
ドキドキしてきた -
普通に宮島は林君パターンで
今12位だからそこまで下がらない⇒コンセプト評価の1週目順位でガクッと落ちるパターンじゃない?
バブ枠だから余計ダメージでかいと思うし、宮島君には悪いけど体系が子供すぎてアレだし
ハイライト・ラミライのパフォ共に微妙だった。ただイイね数では14位なのでヲタはまだいる -
忙しくて今更インスタ更新されてるの知ったけどイケ尻蓮さんは慎重170前半に見えないスタイルの良さと目と眉の近さで爆イケ尻蓮さんだわ
-
りゅんりゅんチッケム10万超えたな
-
>>469
知り合いがふざけて作ってそう -
>>439
なんか怖いんだけどやめて -
本田ルキみたいなケミポジの人どっちか落ちたら残った方に票ガッと入りそうだから片方はワンチャンある
-
>>439
友達からユンキって呼ばれてるから潤は本名じゃないと思う -
川尻と黒安藤の絡み久しぶりに見たくなって動画見てきたけど
川尻がスマートに黒安藤待って背中に手を回して一緒に歩いてくるんだよね
一瞬だけど二人とも落ち着いててクソかっこいい -
蓮くんああいう格好似合うよね
デビューしてもう少しサイズぴったりな衣裳だったら彼含めてみんなもっとカッコ良さそ -
>>470
おばはんってゆーかおばあちゃん -
>>476
リア友が昔作って放置してるパターン? -
黒餡デビューする気がしてきた
-
>>439
FFにリア垢多くてガチ身内用っぽいね -
宮島デビューはないだろって思ったけど
次のコン評でやんやんして
やっぱりかわいいしパフォ良いじゃん!って回復してそのままデビューありえる -
りゅんりゅんチッケムバズってるけど、ぬか喜びにならないか心配
でもコン評までは流石に行くよね -
>>425
らいら駄目か -
>>484
ぽくない?つかよく見つけたなwww -
川川豆鶴黒安は相当やらかさない限りデビューすると思う
-
正直叩かれるも叩かれないも全て編集したやつの責任だよな
川川のいい所編集するのに頑張りすぎて宮島の悪い部分削ぎ落とし損ねた結果 -
確かにアイコン怖いww
-
いやチッケム見て思ったけど本田くん強いと思うよ
-
わからんよ本田パイセンデビュー評価でセンターやるかもしれないし
-
潤本名じゃないんだ…
なんか気持ち悪いけど陽潤さんの友達が勝手に作ったならまあ -
真・上原潤基botもあった草
-
>>493
スタイル悪いヤツ2人もいらない -
ちょっと上原潤基botの画像怖すぎたんだけど深夜に見るものじゃない
-
脛の給料日〜!ってなにワロタ
-
>>485
デビューしてくれないと困る -
宮島は未成年だから運営も守った感はあるな
一般人だし親も息子の動画とか見たりするだろうけど叩かれてるの見たら泣くわ -
>>492
やふーで上原潤って画像検索したらあのアイコンがすぐ出てきた -
>>503
え川西くんとあとだれ? -
ちょっと怖い話やみて
-
めちゃくちゃ気になるけど怖いの苦手だから調べないでおこう
-
今までのプデュも燃え放題だったし
燃えるような構成の番組だから何を今更って感じ
これくらいで荒れすぎ無理!とか言ってる人いるけど
追い出しとか耐えられるのかねw -
本田は生放送相当厳しい 仮にどんなage編集されてもありえないほど華がない
本人がめちゃくちゃ危機感持って外見鬼投資して戦えるかどうか微妙なレベル -
ATMの防犯カメラに映った指名手配犯みたい怖
-
本田先生の悪口あったらタクヤきたなって思うのやめたい
-
上原潤基botのアイコンホラーすぎない?
内容も相まって怖くて震えた -
>>480
同郷で年も同じだよね。経歴は違っても通じ合うものがあるのかな -
上原潤基botのサムネゾワゾワする
-
僕の夏休みのバグみたいな怖さある苦手な人見ない方が良い
-
今からもっともっともっと荒れるよ
そういう耐性無い人は最終回だけ見た方が良いと思う
48も終盤すごかったから -
怖い
ハピネスみてこなきゃ -
真の方検索しても出ないんだけどどこにあんだ
-
ねー深夜に怖い話やめてお願い
-
上原潤基bot同じことひたすら呟いてて怖
呪われそんなんだけど何あれ -
追い出し先はやんやんかクンチキタかな
ハメクリ意外と埋まってそう
ダンスはともかくボーカルがしんどそう -
上原潤のこと友達はユンキって呼んでるから最初上原潤のことって分からなかった。写真見て、あれこれって同一じゃない?みたいな
-
上原潤ちょっとかっこいいかもと思って画像検索したのになんかこわくなっちゃった
pick外そ… -
>>528
botだからある意味正しい -
本田のビジュは好きじゃないけどリプレイのダンスはダントツで上手かった
-
ここまでのレス見てるだけで怖い
おまごる聴いてる黒餡でも想像しよ -
これで外すのはかわいそうすぎるwww
-
>>499
ヒチョンのチッケム出たらヒチョン切り捨ててヨンフンユンドンの書き込みに切り替えてて草地 -
宮島より若い当時14歳のウォニョンでも
最終1位になったら韓国語で英語で叩かれまくって
動画の低評価もすごかったからねぇ
まー本国プデュは事務所が守るから大丈夫なのかもしれないけど -
>>530
思い返すほどエムネ容赦ない鬼で草 -
>>530
そんなとこ見習わんでいい -
本田ペンがフィルター込みで可愛いよって言ってたらマジでヤバイ
大多数の人はLDH系統だよねと気を遣いつつラーメン屋かドカタの人だと思ってる
ただ上原とかと同じく本田はちょっと……って人は外見にしか触れないから、一応実力は認められてるんだと思う 個人的にはチッケムで本領発揮してないのもかなりヤバいと思ってるけど -
安藤はツカメチッケムが上がった日に
オーディションで話かけてくれたけどすごい良い人です
みたいなコメントがあって胡散臭いなと思ったけど
今考えると本当っぽい -
現実的に考えた
川川豆鶴ヘイロ2人黒餡河野大平大澤(木全)(白岩)
うーん…追わないかもなあ -
ヤダ〜怖いわ
寺師のツカメチッケム見てこよ -
コンセプト評価の追い出しで宮島より叩かれる子絶対出てくると思う
そもそも追い出しとかいうシステム自体がエグすぎるもん
仲間をハブって他チームに追いやるとかあり得ないじゃん -
本田は口臭そうやしめっちゃ大便しそう
-
上原は元いたグループでユンキって名前でやってたはず
-
追い出しって相当頭良くないと誰でも叩かれる可能性あるから怖い
やっぱ見えてる部分が全てじゃないわ -
追い出しは大体スキルのない子が追い出されるから今まで別になんとも思わんかったけどな
-
追い出された推しのファンは騒ぎそうだね
自分は番組上そうしなきゃいけないんだから仕方ないと思うけど -
潤基って韓国語読みだとユンギか
-
この燃え方見てて追い出しシステム採用しないかもなと少しだけ思ってる
普通に最新の順位から落ちる人決まるとか
まぁ事前に燃えるの予測するの運営ニガテだから無いとは思うが -
言うて追い出しで炎上したのって見たことない
大体スキルないやつが追い出されるだけだし -
本田は1分PRが寒すぎて未だにpick出来ない
-
佐藤K
上原潤基botって知ってます〜?めっちゃゾワゾワしますよ一度見てきて下さい
ゾワゾワがヤバいです -
潤基と書いてユンキっていつも名乗ってるんなら何でプエクでもそっちで出なかったんだろ
日本人なことでプラスになったとは思えないけど -
追い出しシステムと日本の国民性が相性悪すぎる
-
上位が適当に散ってて追い出しあんまり人数いなければいいな
-
真の方は垢消してんのね じゃあ旧の方も消しとけよ
-
スキルダントツでもチェヨンみたいに曲に合ってないっていう理由で追い出されるよね、そのあと同情票で順位めっちゃ上がったけど
-
追い出されて北川玲叶が号泣してるの見たい
泣けば泣くほど可愛い -
今回DOMINOに集まりまくってるから順位良くても追い出されて燃えそう
-
あのツイ垢のフォロワー見たら彼女連れてチェックパンツで撮られてたやつやっぱり本人だなと思ってしまった
-
推しが追い出されたらそりゃ怒るけど
追い出しシステム自体面白いからこれ絶対やって欲しいw -
練習生がツカメを見てみたら…が懐かしい
放送日カウントダウンもさらに泥沼になっていくんだな -
上原潤Botこっっわ
2013年じゃん…ええ… -
ていうか日プ芸名OKなんだ
-
>>543
白岩なら追うけど大澤いらないからよならいらあたりとチェンジしたい -
韓国の追い出しって大体笑いどころもあるからそんな悲壮感感じたことなかった
プエクのドンユン受け入れ会議は地獄だと思ったけど -
上原潤の胡散臭さが無理
-
ヨンフンもヘイロの時と名前が違う
-
らいら正直新しい分量貰えなきゃ厳しいよね
-
木全追い出されたら木全JAPANが火の海にするだろうね
-
自分的には中本のが印象悪かったな宮島だけ叩かれあんなに低評価も付けられてるのがちょっと謎
リーダーだったのに数時間も練習空けるとことかラップ出来ないと落ちると言ってグループ勝利より自分のことしか考えてなさそうな点が難しそうだなと思ってしまった
最初のメンバー3人の意見を受け入れてたらあそこまで揉めることなかったと思う
ただ中本はメボにいたほうが良かったラミライで一番歌上手かったのはやはり中本だったし -
シフンも誰かに曲に合ってないみたいな理由でウンジギョ追い出されてたけど
シフンに合うと思って国プが選んだんやけどな…とは思った -
上原潤基bot周辺の民度低過ぎて草w
-
これで宮島佐藤け爆上げとかきたら国プ怨む
-
>>556
あれはあんなあたおかなのに本編で高音が出ないって泣いてるところまででワンセットだから
らいらって実際どうなんだろ?デビューできそうなのか、デビューしたら追いはつくのか、そもそも1pick強いのか。最近空気すぎるけど -
佐藤kは100%doおい出されると思ってる
-
現場票強い人は残される確率上がるよ
-
木全追い出しふつうにありえるから怖いな
-
もし日本で5年間地下アイドルグループで全く売れなかった3人が韓国のオーディション番組で5位以内に2人入ってたらどう思う?
自分だったら正直韓国レベル低いんじゃねえのって思ってしまうww -
木全のハメクリイキくる!?
-
DOMINOの追い出しどうなるか
-
結局上原はどこの国の人なのかすらハッキリしてないのが怖い
見た目も中身も言動も全部胡散臭いよ〜 -
>>583
それでりゅん落ちたらすげー不公平だよね -
フォロワー見るに上原は都立上野高校→青学?
-
ドミノじゃないから推しの個人1位狙うしかないわ
-
上原潤色々不穏要素あったのに今回の件でホラー要素も追加されてしまった 何か事務所の件といい都市伝説チックな怖さあるんだが
-
シフンは可哀想やったな色々と
追い出しは軽い感じになってるといいな
あと本人が気にしないタイプだといい -
ハメクリよりやんやんとクンチキタの方があまりそうじゃない?
なんやかんや推しがボーカルの人はハメクリにしてる気がする -
え、もしかしてタクヤ潜ってる?
-
現場票強い人は追い出されないと思う
-
>>558
YGのサバイバルでも在日隠してた練習生いたし在日よりは日本人って名乗った方がまだ風当たり少ないのかも -
プエクのジュノが顔面強くて初回4位だったけどその後ずっと11位くらいで最終的に事務所の不正でメンバー入りした
全然キャラは違うんだが黒餡と被って仕方ない -
>>113
同じ!自分もルキヨナ2pick入れるつもり〜ハンサム美人が好き -
木全くんパフォ的にはいてほしい気がするけどな
他に強いメンバーいたらわからんか -
ホラー要素は草
-
さとけとみやじが順位上げたら木ジャパが暴れそう
-
本田1pick強いって何回か言われてるよね
まだツイで見た事ないからあんまり実感わかないけどファイナル残りそうなほどなんだ -
木全って分かりづらい大澤タイプだと思ってるからやんやん行ってもなんだかんだ上手くやりそう
-
木全ファイナル行けたとしてもデビューできる未来が全く見えないからJAPANはTBS燃やす準備しておいた方がいい
圧倒的に地味だし一般票激弱だと思う -
>>594
黒餡はどうかしらんけど船乗りは水虫多いで -
上原潤のプエク参加時の所属事務所がどんなに調べても存在しないってやつね
不思議な人だよね上原潤 -
川尻豆鶴ユンドンヨンフンいるんだから木全はほぼ確実に追い出されるでしょ
残り二枠はボーカルだろうし -
黒餡は車椅子のおばあちゃん助けてたって目情あったけどあれも本当っぽいんだよなw
-
木全歌ダンス無難だし追い出されたほうがジャパンが欲しい分量もらえんじゃねーかな
-
>>604
ユンソンの方がカッコいいしダンスもうまかったのに -
木全も愛想ないからハメクリで浄化されてきて
浄化されたらきっと分量も増えるよ -
黒あん体臭キツそうだけど欠点にはならなそう
-
豆鶴は絶対やんやんであってくれ頼む
-
怖い話やめてー
-
追い出された方が美味しい場合もあるから
-
上原って両親が韓国に住んでるみたいな噂もあるけどどうなの?
botといいユンキといいなんか不気味 -
>>584
らいら1pickどうなんだろ でも分量ない割に18位だからなあ 顔がいいから追いはつくと思ってるけど -
ほとんど個人練習生みたいなもんなのに101人に選ばれた上原すごすぎて草
-
今回コンセプトの練習動画出してくれると思う?
運営要望聞いてくれるぽいからメール送っとけば出してくれるかな -
木全河野ヨナ何かしらスポット当たる回ほしい
-
プデュ終わった後 上原潤?そんな人間最初から存在しなかったよ?みたいな都市伝説ありそうでこわいw
-
でも上原潤基botで2013年に事務所的にキツいよねと明日レッスンあるから…ってツイあるの見ると結構昔から事務所入ってたぽいね
なんか素性不明で怖い -
タクヤは熱い男だからな
-
黒安からはおしゃれなゴリラのフレグランスするに決まってる
-
>>631
余にも奇妙な物語作れる -
木全追い出しは荒れるね
練習生も人気メンバーは後ろのファンが煩いのわかってるから大変やな -
>>618
架空の事務所ではでられないようにはなってるらしいたしか求人はあったw -
ずっと疑問だったんだが1pickって変わったり
この段階で決まってない人もけっこういるもん? -
宮島ちゃんが叩かれる理由
指名権が4番目でまだ選び放題だった
仲の良いという理由だけでメンバーを集めた
岡田っちに選ばれた
自分からリーダーをしなかった
よりによって1番人気の曲をゲットしちゃった
油断して態度に出ちゃった
中本っちを外したのは良かったが中本っちより下手だった -
上原潤基botのアイコンが頭から離れない
つらい -
>>622
その方が逆に人気でそうやろ -
上原潤 都市伝説w
-
ラップ志望は大体クンチキタだろうけど
生き残りそうなの川西上原しかいなさそう
ワンチャン中本か -
何度も出てるけど追い出しで真に辛いのは練習期間の短さ
それまでの練習が台無しになり他の子たちに遅れを取る -
>>622
フェロモンなんでみんなイチコロですわ -
>>647
ワンチャン井上も -
>>643
船乗りだから体臭管理はしっかりしてる+体温高くて香水が香りやすい、ってことで、握手とかでなんかめっちゃ良い匂いした!って騒がれそう 知らんけど -
当たり前すぎること言うけど、YouTubeで本家のifがオススメに出てきたから見てみたけど格が違いすぎて笑った
床波がなんか持ち上げられすぎてて違和感しかなかったんだけど、床波持ち上げてるやつらは全員本家のやつ一回見てほしい -
男澤さん追い出されてクンチキタに来てくれませんか
-
「上原潤」は都市伝説だった…?
-
ポジション評価では圧倒的2TOP川川の再生数を床波が追う形で
グループ評価では黒安が追う形になってるね
コン評どうなるんだろう楽しみ -
上原潤はズンドコベロンチョだったのか
-
宮島追い出し怒りのクンチキタ
-
>>652
見ねぇ -
上原ズンドコベロンチョww
-
定期的にあらわれるISSAと床波を比べる奴
-
何か深夜だしちょっとだけ本気で怖くなってきたから今日は寺師のチッケム見て寝るわ
-
いつのまにか怖い話スレになってて草
-
検索してはいけない言葉:上原潤基bot
-
>>658
怒りのクンチキタwww -
河野はまずぐぐったら一番上に彼女とのツーショ写真出てくる状態をどうにかしないと
分量貰えないのこれのせいじゃないの -
まさかとは思いますがこの「上原潤」とは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか -
でもこの場でも全然話題に上がらない練習生がさよおならなんだろうなと察するわ
-
宮島はともかく中本も落ちて欲しい
協調性ない -
佐藤景くんのホラー好きキャラが懐かしくなった
-
宮島開き直ってモヒカンにしたらpickするよ
-
床波はもはやソロアーティストやれるんじゃないかと思い始めてる
声質好きだからどこかから声かからないかな -
上原潤の怪奇現象化は草地通り越して林
-
世の中知らない方がいいこともあるよね上原潤基ってワードもそのひとつ
-
>>562
チェヨンは普通にルックスで飛ばされたよな。でもスキルが抜群だから見事復活し
NAVERのコンセプト評価のチッケム再生数では1位だったからね
咲良も不在中に追い出されたけど運よく、さらに合いそうな曲だったしな桜舞ってたしw
一番やばいのは下尾みたいな得意なセクシー系から夏曲になったパターンだよな
今回は過去のプデュよりそういう練習生多そうだから沢山みられそうw -
ヨナはコン評でメボ取れるかどうか
-
>>658
闇丸出しの黒宮島爆誕してたらpickするわw器用だから意外と嵌りそう -
上原潤基は都市伝説
-
クソチキタ見るの憂鬱だな下位の吹き溜まり
衣装も照明も真っ黒だろ
上原とヒコいたらどうにかなるかな -
怖い話無理だからマジで布団の中で震えてる
りゅんのハピネス見て寝るわ -
ゲスボでクンチキタしてよ宮島w
-
モヒカン宮島怒りのクンチキタは思わず推しちゃうかもなー
-
ズンドコベロンチョ検索して怖くて泣いちゃった
そのうちGyaOが消されたら上原は実在しなかった説マジで流されそう -
上原にホラー要素も追加されてて草地
-
いや宮島のあの下手くそで滑舌悪いラップを聞くのはもうごめんだわ
-
佐藤景って実家も金持ちで女癖悪くなるくらい
モテてきた温室育ちだからワーナーの
一言で泣くぐらいメンタル弱いの分かるわ
ラミライのコメント欄見たら死んでそう -
宮島クンチキタのほうがやんやんより合ってる説ある
-
>>460
それならまだブソクのがマシ -
>>683
口に出して言いたくなる語感の良さだな -
>>626
上原は日本でSEVEN SWAG BOYZという地下アイドルのグループに所属してY-NKI(ユンキ)という名前で2018年10月末まで活動していたらしいけれどTwitterでは日韓ハーフとかプエクの公式サイトとDCでは在日韓国人で青学の法学部出身って書き込みを見たよ
母親が韓国人説が濃厚みたいな噂が出ていたけれど父親らしきアカウントからのインスタの投稿がどう見ても韓国人にしか見えないんだよな -
架空の事務所でプエクに応募
しかもそれで受かる
本名は上原潤?上原潤基?
国籍が結局どこかわからない
これは都市伝説ですねえ… -
ガチで数人のスレ民怯えさせてる上原潤大草地
-
モヒカン宮島佐藤K追い出され怒りのクンチキタ
良いね -
何個か前のスレのりゅんの舞台本当に棒読みすぎて共感性羞恥心発動したつらい
-
前スレでもあったけどヒチョンリベンジでメボしてヨナはまたリーダーで譲って終わるのありそうでつらい
-
架空の事務所はガチで怖くて草地
-
白あんのラップ脱力する 今回ミヤジに限らずまぁまぁラップ酷かったね 良かった人いる?上原以外で
-
上原潤の存在が都市伝説となった数年後、街で上原潤を自分だけが目撃したら...怖
-
予想の斜め上原潤基
-
>>698
ブルピンの鈴木雅かなあ -
真・上原潤基botは垢自体は消されてるけどYahooで検索したらちょっと残骸が出てくる
bioが 俺が噂のゆんきだ。気合い入れていくぜ になってて、人気ツイートが 俺ぐらいになると生ビールを食うことができる になってる -
よなは次メボ取れんかったら流石に無理やと思う
-
>>691
めちゃくちゃ詳しくて草 -
宮島のあの三井さんの真似か知らんが男らしいギャップ見せようとして無理にがなろうとしたみたいなギャップ本当に嫌
-
>>658
宮島事変といい何で面白い語感になるんだ -
プエクの事務所は親がその時だけそれっぽいの作ってあげたとかなのかね
実績ゼロの事務所所属で受かったんだから実力は凄いんだろうな -
佐藤K集中力散漫なのが気になる
でもああいうダルそうな色男響く人には響くんだろうな -
ラップ上手い人少ないの
-
>>702
え…未成年飲酒?分かんないけど -
汚物を消毒するクンチキタ宮島ならみたい
-
>>707
ギャップじゃなくてラップだわ恥ずかしい -
上原潤は実在する
-
架空事務所の名前はJH1
検索しても出てきません -
上原潤とは私達の想像上の存在なのではないでしょうか
-
ここってオカルト板だっけ
-
言うてボーカル志望が真面目にラップやればうまくなると思うけどね
基本はリズム感と発生だから -
豆のドミノ埋もれる予感しかしないからどうせならやんやんで明るいのがみたいな連合機能しないでほしいな〜
-
モヒカンクンチキタ宮島は最後1人ずつ抜かれるところで床に唾を吐きます
-
鶴みたいに初めて見せた涙が他人の順位呼ばれた時っていうのカッコ良かったけど
佐藤kのワーナーに怒られてはさすがに草生えた -
>>696
さすがに三回連続リーダーは断って維持でもメボ取りに行ってくれるのを期待してる -
クンチキタは人選びそうだし地獄だな
黒安あたりは似合うと思うけど -
>>726
愛した -
>>726
絶対pickする -
>>652
If好きになって普通に本家見てみたけど一茶は一茶だなで終わったわ 改めて見たらやっぱ昔の曲になったんやなでおしまい
そんなんいってたらどの曲も格違うんやから 粗探しする悲しい人生は終わりにしようや -
こんな疑惑グループならもうヘイロ床波入っていいや
推しは入りませんように
川川豆鶴も逃げて -
順位低くてもコンセプトにばっちり嵌まることか出来て現場票が強い人は残るよ
-
黒餡ならラップもこなしてくれる気がしてきたわ
-
鶴豆は2回連続かっこいいkpopしたからやんやんしてほしい
そろそろギャップほしくなってきた -
https://imgur.com/ipkgfUx.jpg
上原潤くん貼っとく -
>>728
與那城やっちゃいそう -
黒安がラップやったら破裂音で会場爆発しそう
-
>>713
上原何歳だっけ?6年前のツイートらしいけど分からんね ちょっと怪しいかもだけど未成年飲酒位は皆してそうだしまあ -
>>739
怖い画像かと思ったらいつものヨッシーでよかったわ -
本家と比べたら終わりだろwそんなこと言い出したら三浦大知なんてって話になってくる
-
>>710
下尾はひぃちゃんと枠被ってたよね、ひぃちゃんの方が人気だから落ち操作入れられたと思ったけど -
そもそも上原潤ってのが架空の存在なのかもな
-
クンチキタの世界観が北斗の拳になってきた
-
>>709
プデュS1でビジュアルが良くて実力はからっきしだった有吉りさが受かるくらいだから実力云々は余り関係ないと思う
むしろプデュ2の??田健太みたいに日本人練習生枠として合格した可能性が高いと思う
それでも上原は在日同胞だったからプエクでも分量があった方だと思う(ただし最終順位は91位である) -
コピペきましたねww
V婆さんと話そうかな -
豆鶴コン評もしやんやんになったら3連続同じ曲だね
豆の方がやんやん行く確率高そう -
>>739
人中が長いだけでブスじゃないと思う -
上原潤のやつ見てみたけどそんな怖くないんだけど 上原潤を構成する元素達はそう簡単に散らばらないよみんな落ち着くんや
-
大好きな鶴坊の話でもする?
V婆さん -
>>726
1pickにしまし -
上原潤ってパーツは整ってるはずなのになんか生理的に無理
-
ごめん何も変わってなかったわ
-
林オタ隙あらば宣伝してくるぅ
-
ブラック宮島くん見たいなー
モヒカン現実的に無理でもあのふわふわパーマから坊主にしてきてほしい -
山下唯てV婆なんじゃない?
-
宮島もうバブキャラ辞めてド畜生キャラで悪態ついていこうぜ
-
>>743
つかこれ知り合いがふざけて作ったやつだろうしシンプルに上原がかわいそうなんだがw -
上原潤と床波の顔の歪みは整形でもなんとかなる顔?骨の位置変えるとかはやっぱできんのかな
-
>>703
おぅ仲間
Peek-A-Booのパフォみてからデビューしてほしいとおもってたわ
rumorだったのなら山口の歴史関連の炎上も黙らせてた可能性もあったかもね
韓国でもNAVERの記事やトレンドで最上位だった時も…ただ天然すぎて素の時は微妙だったなガキすぎて -
上原くんスキルもある方で優しいのはわかるけど鼻下のなにかが受け付けなくてpickできない
-
豆鶴がやんやんに来てくれないとやんやんが可愛いだけのスキル地獄になりそう
-
宮島がモヒカン以外で似合う髪型って何だろう魅力開花してほしい
-
上原はなんかムカつく顔してんだよな
-
床波を友達に見せたらゴリラ界の中ではイケメンって言われたわ
-
いつもの上原叩きに戻ってて草地
-
お兄ちゃんと似てるのにお兄ちゃんはイケメンなんがあれよな
上原はバランスが悪いんかな -
リーゼントかな?
-
上原潤基のままだったら河野と名前かぶってるし潤で良かったな
-
ヨナって昔の風貌とか履歴書の楽しかった思い出が無いみたいなこと書いてるあたり、今まで色々譲ってきた人生だったんだろうな もっと強欲にいけば良いのに
-
上原自分の中でなんか空気だと思ったら推したちと全然絡んでないわ
絡んでほしくないけど
普段誰と仲良いんだろ -
ラミライはメンバー全員自分のことしか考えてなかったから指摘なんかしないよ
-
豆がやんやん行ってそのあと鶴がドミノから追い出されてやんやんに入ったら完璧なシナリオ
でも現実的に考えて多分鶴追い出されないし万が一追い出されてもクンチキタ行きそうやんやんもしかしたら枠空かないかも -
日プが終わったらまた新たに101ってすぐ始まるのかな?
-
鶴は事故がない限りやんやん行かなそうほんとに
豆だけになった場合スキル地獄のカバーとかしきれないと思う地獄のステージが出来上がるよ -
リーゼントやばいねw大ファンになりそう
-
>>781
始まるならもう募集かけてそうじゃない? -
>>781
はじまらねぇ -
まあヨナは履歴書にこの番組で前に出ていける自分に変わりたいですって書いてるから頑張ってほしいわね
-
とりあえずラミライの練習風景、中本が部屋に入った時1番初めに声かけたのは空なのに字幕では木全にかえられてるところからして運営は木全推しなのわかる
-
キスマイ北山の顔もイライラして嫌いだし多分ああいう系統が生理的に無理なんだと思う
上原兄はかっこよかったけど -
大平大好きIDコロコロV婆
ワッチョイ 4ac2-TVel
大平は最近普通に分量無いから話題になってないだけだろ
情緒不安定メンヘラ芸好きだからまたやってほしい そして本田に怒鳴られてあげだまにそんなもんやろ。って慰められてほしい
ワッチョイ 4ac2-TVel
女だったら豆大平とかは巨乳そう 木全川西とかは貧乳そうだわ -
みんながお兄ちゃん〜!とか無理やりバブやるより
もっと本性出しちゃえば良いのに
その方が逆に応援されそう -
韓国でプデュはもうできやんやろ 票操作で警察絡んできたんやから
-
豆一人でやんやん行くことになったらほんまにきつそう
大人びて見えるけどまだ高2やからな -
最悪なパターン
?歌のレベル差がありすぎて悪目立ちする
?ダンスが上手いメンバーが下手なメンバーに合わせてダンスのふりのレベルを落とす
プロが選んでないファンの人気投票制だから仕方ないけど今のところ?が該当してきそう -
>>788
いや編集急いでて間違えただけじゃない? -
豆はもう大好きなヘイロから離れて頑張ってみて欲しい
-
やんやんに救世主りゅんりゅんが降臨
-
ラミライで1番とばっちり食ったのサザエだと思う
-
すみません上原潤って誰ですか?
そんな人日プにいないのでスレチだと思います -
建てるのチャレンジしてくるやでー
-
サザエって字面だけで永遠に笑える
-
>>798
肌ボコボコ爺いらねぇ -
空が1日でサザエになったのほんと草
-
>>799
サザエはパフォの面での戦犯ではあるから被害者面はNG -
日プの女子はあんまり興味ないや
中国かアジアか
韓国のまた見たいのに残念
もう早くも日プの第2弾が見たいけどレベルガクンと落ちる気しかしない -
>>794
絶対きついけど今までヘイロや大人たちに引っ張ってきてもらった分今度は自分が仕切って周りを引っ張っていかなきゃいけない豆が見られたら熱い -
やんやんで誰がリーダーするんだろう
それこそ下手したらラミライみたいになりそう -
林生き残ったらdominoのボーカル争いも面白い
安藤河野床波林で -
サザエ可哀想に
サザエになってしまったし -
てか、ラミライメボ木全がやればよかったのに
歌得意そうじゃん -
>>789
中国ではまたプデュのパクリ版「青春ユニ」シーズン2(ガールズグループ選抜)が放送予定だけれど、ブルピンのリサがメンターとして出演が確定しているみたいだね -
空くんは、ミスしたAチームヘラヘラ組と違って凄く悔しそうにしてた点ではまだ救える
あの子若いのにセンスがある顔は吉田沙保里だけど -
>>788
だったらセンター決めのところ映せや〜 -
ブルピンリサメンターとか中国すげー
-
中里サザエ巨漢なんだっけ
-
建てれなかった上原の呪い
誰か頼む -
鶴大好きV婆
白岩はアップだとガチャピンだから雰囲気イケメンなんだよな
正統派イケメンの鶴と違って俳優とかは無理だろうな
4eac-SHCQ
北れが鶴のネックレス掴んだときにこの女ただものじゃないなと思った
ここで人気の奴は嫌いになる
逆にここで叩かれてると擁護したくなるから宮島とヒチョンは好き
スップ Sd8a-VrIM
大平はこのまま叩いて35→20で落としたい
鶴北はよ絡んでくれ
ネックレスだけじゃ燃料が足りない
大久保は腐売りしないとただのブサイクだからな -
ラミライの最初の所の佐藤kの「カモ」にはガッカリした
センスがない -
プエクの時から上原の顔が生理的に無理
猿顔求心顔で顔の下ブスだけど目のかたち?大きさ?も全体とのバランスが悪いと思う
整形してもあれはイケメンにはならん -
>>819
建ててくる -
>>799
最年少のサザエ(17)に負担かけた年上組ほんと悪いよ -
立て行ってみる
-
上原の顔別に言われてるほどブサイクだと思わない
むしろプエクの時の黒髪好きだったよ
そういえば自分キスマイの北山のオタク10年やってたわ -
ごめんおいこらされた
>>830お願い -
V婆コピペしてきたらコピペ返しした方がいいよ
-
上原兄は誰が見ても男前なのにもったいないよな
-
>>827
ワロタ自分もなんだけどw -
日プの女版やったらギスギスしそう
男でこんな荒れてるし -
たていってみる
-
>>833
オカマバーだ -
次183だよね?
-
>>839
うん -
>>835
48は上手にやってたけどな -
五十畑先生SNS芸が本当に痛いんだよな...
ぐう聖で好きだったのに -
おいこらされたや
>>850さん頼む -
たぶん無理だけどいってみる
-
やっぱり駄目だった
誰か頼む -
スレやってみる
-
48はそもそも同じグループの先輩後輩だし荒れようがない
-
今気付いたんだけど上原兄ってインスタではチョン・シアンって芸名?か韓国での本名を乗っているみたいだけれどもしかして上原潤の本名はチョン・ユンキって可能性もあるのだろうか?(ユンキは韓国語で潤気・艶という意味らしい)
-
おいこらされました
次の方お願いします -
女版はFクラスの子達良い子そう
Aクラスは負けず嫌いの美人が集まりそう
Bクラス〜Dはお笑いスキル枠 -
いってみる
-
おいこらされた
>>900さんお願いします -
女版は醜いマウントの取り合いがみたい
-
次スレ立つまで一応雑談禁止だしいけそうな人いっていいんじゃない?
-
>>853
ダメでした -
おいこらされました
-
重複覚悟でだめもとでいったけどだめだった
任意(誰でもいい)ので宣言してお願いします -
いってみるわ
-
無理だったごめん
-
いってみるね
-
domino楽しみだわ後やんちゃも
川尻君がたぶんセンターだと思うけど超合う曲だと思う
そこにボーカル組が流麗な曲に厚みと言うかパワーを追加したらかなり凄いの見れそう
逆にBlack Outは心配ラミライ同様セクシー系の押し売りで佐藤kだけ目立ちそうな感じになりそう -
佐藤Kのやんちゃはマジで笑えない
-
おいこらされました
誰かお願いします -
ありがとう
次183じゃなかったっけ? -
誘導ナイス
こんなに建てれないことってある?呪い怖 -
おお!ありがとう
-
>>867
乙です -
立てありがとう
規制怖すぎ呪いか? -
ごめんワッチョイ入れたはずなのにミスってるあと宣言忘れててごめん
-
>>864
そうなの?
佐藤kのダンスって絵的にみても独自だからdominoみたいな速く流麗な曲より
dna・ラミライみたいなややスローな曲調の方が止め絵(かっこつけポーズ)が生きるから得意そうなのに -
乙です
呪いは草 -
呪いあまりにも草地
でもめっちゃ規制されたね -
深夜だから良かったけど日中だったらスレ立つ前に1000いっちゃってたかもね
都市伝説の上原潤とかいう人の呪い怖い -
>>867
乙です
皆追い出されてやんちゃ行きって言うけどやんちゃが埋まってる可能性普通にあるよ?
本家と同じルールなら川西がいるクンチキタで選ばれなかったのがハピメリ行きになりそう
あと連合と違って豆はやんちゃ大平はBO行く可能性もある -
佐藤Kdominoは連合センスないね
サビで踊る曲でしょあれ -
乙です
ずっと規制されてたから助かります -
年下王子みてりゅんりゅんのリアコになろうと思ったけど無理だったわ
地味にこれで年下王子総選挙みたいなの2位なんだね -
立て誘導ありがと〜
あと1ヶ月浪人買った方がいいのかと思うレベルw
ワッチョイなしなら次の次も早めに立てれる人が立ててもよさそ
大平くんのとこ意見まとまるの遅かったから投票しちゃった人も多いだろうね まぁ連合がそもそも機能するかわからんが -
連休明けるから今日明日は落ち着きそうやけど木曜日怖いね
-
たておつ!ほんとにありがとう
上原潤基bot二十歳の誕生日まで覚えてたら呪いで死にそう -
183だったのかごめん誘導ありがとう助かりました
-
連合とかガン無視で大平BO入れた人のが多そう自分含め
-
乙
スレ立ててみようかって書くのすらおいこらされてたわ
やっぱり上原潤の都市伝説は触れてはいけないものだったんだ -
>>888
このまま呪われて誰も建てられないよりは全然マシだからいいんやで -
やんちゃ勢そんな生き残るかな?
-
私も大平歌詞に合いそうやからBO入れた
床波はハメクリ
連合ほとんど機能しなさそうね -
ハメクリ満員でやんちゃ島流しある?
-
私も大平BOにしたよw
DOMINOのメンバー誰になるだろ川尻と鶴はほぼ確定かな -
鶴やんちゃにぶち込んだんだけどDOMINO行きなの?追い出されないかな鶴房心配
-
>>891
ありがとう呪いってほんとにあるんだな… -
鶴は連合人数多かったけど結構もめてたからDOMINO確定は微妙やと思う
-
てか意外と大平くんハメクリ似合いそうだけどなぜペンはBoかDominoで悩んでたの 違いがわからん
ダンススキル見せたいのと尻と被せるかどうかとか?歌詞的にはBoっぽいけど -
一生懸命コン曲練習したのに次の発表で落とされる人達どんな気持ちだろうな
覚悟してるメンならまだしもえっまじでって人が落とされたら何ともいえない気持ちになりそう -
>>814
シーズン1はセブチのミンハオがトレーナーだったしスゴイよね。とりあえず中国版は顔面偏差値げき高い -
>>902
なぜか本家の創造101はビジュアル微妙だったが -
やんやんがスキルなしバブの墓場になってそうで怖い
-
何かの手違いでいくみが覚醒してリーダーやってくれないかな
-
>>849
ん?たぶんプロデュース48のこと言ってるとおもうよ。IZ*ONE作ったオーディション番組 -
木全もドミノだっけ
-
コンセプト誰がどこかわかるの来週?再来週?
-
BOは歌詞がへららに合っている
-
やんちゃってこのままいくと
宮島青木井汲北川れらいらとかでしょ
豆入ったら割と地獄
ハメクリの方が良いメンツ揃いそう -
鶴当確だと思ってるし深く考えず見たくてやんちゃ入れたわ
-
>>900
今回ダンスが出来る当たり曲はBOとDOMINO
BOはメンヘラソングでばっちり大平に合ってたし大平オプチャも早めに決めてた あと今回川尻と被らないようにしたがってたね
最終川尻がドミノに決まったあたりで勝つためにはドミノってなって急にドミノ連合に組み込まれた -
床波さんBOやりそう
-
>>910
第2回順位発表の週じゃない? -
床波さんBO来なくていいです
出禁でよろしくお願いします -
床波激しいダンスできるとこと特技ラップ見せてほしいな
それが分岐点だろうな -
床波さんBOかドミノ入れてる人多いからなあ
ハメクリにならなそう -
>>916
再来週か、ありがとう -
当確であろう川川豆鶴はやんやんに入れた
特に推してないから佐藤kも -
床波ラップ出来るの?
-
BOは曲良いからラミライみたいになったらキレるわ
-
弾かれるならクンチキタおいでよボーカル勢
-
床波さんは大型domino連合の一員やぞ
-
床波ラップ顔面事故る
-
当確はやんやんみたくなるよね
特技のとこにラップってあった -
豆鶴をやんちゃ行きにしてるのが多いから楽しみ
個人的にガチガチのドミノに勝てる可能性があるのは豆鶴のやんちゃだと思ってるw -
何もしなくても事故ってるから無問題
-
もう合宿してるよね
-
大平普通にファイナルいけるだろうし似合いそうなBOの方がいいと思うけどな
ファイナル怖い子はベネ大事だけど -
DOMINO尻佐藤K床波鶴でやっといてよ
-
じゃあ床波は追い出されてクンチキか
上原よりうまかったら面白いな -
コンセプト曲選ばれたメンのびっくりする顔早くみたい
-
てかBOもドミノもラップありそう
-
鶴やんやんだったらちょっと可哀想本人本気で嫌がりそうwまぁたぶんDOMINOだと思うけどさ
-
床波ってラップもできるのwwwそれは草地
-
>>928
常に事故ってるけどマイク持てるなら隠せるからワンチャン -
そういえば中本のオタクがクンキチタ連合に入れてたのファインプレーすぎてびっくりした
残るかギリギリやけど -
床波ラップできない
アイツはバラードしか歌えない -
床波ドミノに入るの嫌だからドミノ以外全部にぶち込んだ
-
床波はセクシー系あわない
床波がギャルって言ったときゾクッとした -
床波ここで嫌われすぎ草地
-
特技ラップって言われても披露してくれないとなんとも言えんわw
クンチキタは歌パートないんかな -
15日現場評価
めちゃ忙しいなあ
仕上がるのかな -
クンチキタ放出されそうな子ばっかりで不安すぎるんだよ
一定のクオリティないと困るのに -
てか練習生も休みだったから連合情報見てるよね
何だったらオプチャに潜んでるかもしれないよねw -
コン評はもうちょっと大きい箱にして欲しいわ……
ポジショングループのステージ小さすぎて窮屈そうだしなんのセットもしてないよね -
ラップ消えたからなあ
-
現場評価いきたいな
デビューして会う機会ふえても今を生で見れるのって貴重だよね -
ヒャダDOMINO尻床波大澤詰めといて追い出さないで
他がストレスフリーになるんだから -
クンチキタは上原とその仲間たちになるだけだから
-
クンチキタ、デモがもう上原
-
あー確かに上原君独壇場なりそう
-
クンチキタはイメチェンしたオラオラ川西が覚醒するはず
-
上原いればなんとかなりそう
川西くんもここなんだよねラップ楽しみ -
それでもベネフィットは川西がもらうよ
-
床波のツカメチッケム見たら後ろで黒餡と宮里が踊っててそっちにしか目が行かなかったわ
-
川西もクンチキタにはいったならまだ楽しいステージになりそう
-
歌詞飛ばしたって俺がキングだベネフィットは頂いた
みたいなラップを川西がしたら1pickにしてもいい -
>>956
大澤はもとからBOですよ同サロ住民さん -
>>963
だろうねw川西もクンチキタだっけ? -
川西君ラップもみたいねー声いいもん
-
川西はもうピロリン彼女の肩に手を回しながら
ラップしてほしい -
@Yoonki3368
多分上原の過去アカウント
皆んなゆんきって呼んでるから本名はガチで潤基っぽい -
BOはヘイロ全員で見てみたい
-
ヘイロはdominoにもいてもらわないと困る
-
上原在日なら韓国籍なわけがわかるわ
なんで2重国籍で韓国選ぶのかそんなやつ居るのかって思ってたから
ハーフじゃなくて100%韓国人ってことよね -
関西は生放送映らないって聞いて絶望したわほんとか知らないが
なんとしても現場当選しなきゃ -
でも兵役はないって深夜誰かが言ってた
謎 -
個人的にはファイナルよりコンセプト評価に当選したい
-
川西ファンダムもDominoとで割れてなかったっけ?
-
haloはBoDoどちらでもメインボーカルかセンター張って地位を不動の物にする悪寒しかない
実力で勝ち取るならもう何も言えないわ -
過去垢見るに高校も日本だし日本育ちなら兵役はないんじゃない?明らかに日本語の発音だし韓国人って感じはしないし
-
というかもう中途半端なステージを見たくないからなー
ラミライA3人いてあれだよ ガチガチにかためてほしい -
推しが生まで行ける気しないからどっちが選べるなら私もコン評の方がいいな
-
生放送GYAOで同時配信してくれるよね?
まさかそこまでポンコツじゃないよね? -
兵役ルール意外と緩くてよくわからんよね
基本的に日本で育ってたら関係ないのか、でもヒョクさんは?ってなるし
まぁルーツに関わるセンシティブなことだから問題ないならそれでいいと思うが -
そうなんだ
渋い選択と思ったけどファンダム以外の投票もあるしdominoもありそうね -
田舎の民には死活問題よね
-
床波のこととかクソほどどうでもいい
-
人によっては推しのパフォ生で見れるの最初で最後だからね
そう考えるとものすごく貴重な体験 -
>>971
変顔プリ晒されててわろ -
床波さんがコンセプト行けなくても私困らない
-
生放送多分GyaOはない……多分
初回もそうだったし
テレビの方が強いから優先されるし、GyaOよりテレビでみてほしいんだと思う
最悪YouTubeいくけどテレビ見れるか微妙 -
このままだと一般人の亡霊になりそうで怖い
でもインスタ芸人にはなって欲しくないし複雑 -
亡霊怖いみんなならないで
-
推しがデビュー出来ずに彼女作ってのびのび暮らすと思うと苦しい
デビューして彼女作ったら炎上するような生活して欲しい -
頼む、どこかの事務所に拾われてくれ
ストーカーになりたくない -
1000ならサザエの音源修整してあげ直し
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 26秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑