-
アジアエンタメ
-
【ID無し】NiziU応援スレ★54
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
NiziUメンバーを応援するスレッドです
誹謗中傷は厳禁
自演アンチも厳禁
■通報先
JYPエンターテイメント
fan@jype.com
■前スレ
【ID無し】NiziU応援スレ★53
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1731438013/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
スレ立てありがとな~(=^・^=)
フルッパーに負けてる
また抜き返すように頑張ろうぜ
https://i.imgur.com/guEoeIg.png
フルーツジッパー リスナー92万人
人気曲 2000万再生
NiziU リスナー72万人
人気曲 700万再生 -
自演アンチ嫉妬でイライラ草
-
重複したか
ここは次スレにしよう -
>>1
🩷奇形クソブゥタダウン症ミイヒペン語録🩷
2位は許さん!ミイヒが体調崩して痩せたのはリクがいじめたからだろ許さん!
繊細なミイヒがリビングに出てこられないのはリクマユのせいだ許さん!←はwww
マコリクのサビよこせ!
ミイヒサビもらえたけどニナリクのパートがミイヒより多いの許さん!
プレデビューやデビューでマコリクサビなのはミイヒの代用だ!
ミイヒのパート一番多くしろ!
ミイヒの居ない雑誌は撮り直せ!
ミイヒが居ない間にやった仕事はミイヒが居ないとグループとして成り立たないから全部やり直せ!
リクがラスサビ貰うの許さん!
ラスサビよりミイヒの方が目立つもん!
リクがパラダイスでサビ褒められるの許さん!リクの露出は許さん!
ミイヒの露出について言われるの嫌だからニナのケツの画像貼ってやる!
ミイヒの露出は他メンのせいだ盲目チュパチュパ!リクがFNSで歌うの許さん!
リクが金髪ボブになるの許さん!
リクが金髪ボブで目立つの許さん!
マユカが推されるの許さん!
ミイヒの体型の事言われるのは嫌だけどマユカが推されてるの気に入らないから太ったって言ってやる!
マユカマユカ人気って言われるの許せない!
緑そんなに多くない!
マユカツアーポスターセンター許さん!
マユカ赤いスカートは優遇だから許さん!
アヤカのパート本来はミイヒのものだったからよこせ!ミイヒ以外が目立つのは許さん‼
チャレンジ動画でミイヒをセンターにしろ!その方がバランス良い
ミイヒ以外はモブ
リクがマコを端に追いやってる←妄想
リクが番組出たら放送事故←妄想
リクはカメラ回ってる時だけ歌の練習してる←妄想ニダ
リクが松田聖子の曲チラッと歌うのも許さん!
マヤが新曲で推されたのはリクとつるんでるからだ!←妄想ニダ
ミイヒが気に入らない口調なのは全てリクのせい!←は?笑
全部ミイヒペンって言うな!でもでも俺は全部1人認定するぜぇい←ぶーめらんささってる
ミイヒはグルーミングされた被害者ニダ!謝罪と賠償を求めるニダ!←妄想ニダ
ミイヒ達がリクを大好きなのはグルーミングされた被害者ニダ!←妄想ww
度重なるダウンタイム←妄想
リクはメンバーへのマウントしてる←奇形クソブゥタダウン症ミヒ婆がミイヒを使ってNiziUメンバーにマウント取っていつも自慰行為してるのか現実
リクはスタッフを支配下に置いてる←大大大大大妄想😂大爆笑
リオが帽子なのはリクのせい←ソースだせよブスw安定の妄想妄想妄想^_^
リクが8割喋ってるから責めてやる!←ダウン症はこう言ってるけどソース無し。スタッフが編集してるから本人は関係ないw
ラジオやスヌーピーの仕事でもメンバーを叩いてマヤとリオを下げる
5ちゃんで他メンを毎日叩く
虹プロはそもそもマリミの為に始まったプロジェクトだからね😤マリミは正義😤←餅ゴリは言ってない
ミイヒペンが民度低いっていうのは主語デカすぎ!ミイヒは圧倒的人気no.1でファンダムもものすごく大きいから仕方ない!リクペンにもそういうの一人はいるだろ!←リクペンで他メンのチッケム荒らしたり公式で推し隠さずアンチしてる人ゴロゴロ出てきません。他メンの画像使って粘着アンチしたり親まで叩く人いませーん🥺
センイルコンテンツが出る前から叩く、急上昇笑やミイヒから逃げた等のマウントをする、一般人気笑を連呼して地下アイドルみたいなオタク仕草をするダウン症ミイヒペン
数ヶ月経ってもまだRISE UPに嫉妬してる←ニナが戦犯って言わないだろと論破されてるクソバカダウン症みいひぺん乙‼‼
リクのコンテンツなのにミイヒが可愛かった!数字持ってるミイヒを出した!←で?マウント猿ミイヒペン必死💓マコはスルーで単推し丸出し乙💓ミイヒがリクの事大好きで乙乙💓
メボはミイニナだけです‼←ニナペン「メボはニナだけ」 -
嫉妬さん語録←嫉妬要素ゼロ🤔私がいつ嫉妬したか書けないミイヒペンジジイ🤔嫉妬されたがりミイヒペンジジイ
都合が悪くなるとミイヒペン←ミイヒペンと言われると都合悪い
論破されるとミイヒペン←されててもやめないからいいけどね🤔
自分の批判もミイヒペン←ダウン症ミイヒペンが叩かれて困るのはミイヒペン
正論書くとおうむ返し←自称正論ならメンバーアンチしてる奇形クソゴミダウン症ミヒ婆を叩け!私はお前の言葉一生正論だとは思わないから無駄!ゴミ!読んで意味ないレス書いて嫌がらせ成功!
明らかなアンチを引き合いに出して結局ファンを叩く←明らかなアンチなんだから引き合いに出されて当然だろ障がい者死ねゴミ
誰も知らない登場人物を出す←あっそ
NiziUが好きな理由が答えられない←リクアンチダウン症みーひペンのジジイに答える義務なし!自殺したら答えてやるって言ったよ
メンバーの画像貼っただけでミイヒペン認定←前科あり
いつもアンチを叩きに来るくせに「叩かないの」と質問するとミイヒペン←意味不明
ミイヒのファンは全員障がい者認定←全員とは言わないけど障がい者だと思ってる
何の罪もないダ◯ン症患者は叩いて良いと思っている←ダウン症みーひペンもガイジって言ってた上になんの罪もないアイドル叩いてる
自分が書いてないレスは全否定するのにアンチの下に書いたレスはミイヒペン←全否定しても奇形クソブタダウン症みーひペンガイジジジイは別に信じなくて良い
メンバがーが好きと書くとミイヒペン認定←意味不明
ガルちゃんで4年間NiziUを叩いてたアンチが5chでも書いていると思っている←書いてるよミヒ婆www
自分が興味がないメンバーは20歳過ぎと言っても良い→🆕←オウム返しを指摘する割にミイヒペンジジイは絵文字パクリな上にどうでも良い内容でしか私を叩けない。そもそもニナの話してない
いつ書かれたかも分からないアンチが書いたコピペを永遠に貼り続ける←日付あるスクショも貼ってるし別にダウン症みーひペンガイジジジイが私を叩いたところで奇形クソブタダウン症みーひペンのメンバー叩きに時効はないでちゅ
いつ書かれたとか関係ないよ
次からこれコピペする -
???
949 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/17(日) 08:34:25.57 ID:
832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-QT1F)[sage] 2024/11/16(土) 20:35:12.96 ID:EDd2f2JF0
879 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/16(土) 19:27:56.50 ID:
金髪と言えば
これ何が問題? -
ここけ?
-
ここけ??
現実を見てください頭お花畑WithUさんと自衛団さん。
運営に舐められてる結果ですよ。
低予算MVにパッとしない楽曲。
挙句の果てに紅白落選。
それにより世間からの評価はオワコンと言われる。
ヒット曲はあきらめてバラエティー芸人へシフト。
どこがグルーバルガールズグループなのか?
NiziUにお金をかけなくても稼げると気付いた運営の末路。
このままじゃズルズルと引っ張って7年契約満了。
ミーアイ下げて現実逃避しても虚しいだけですよ~
頭お花畑WithUさん。 -
知らないうちにTWICEに新メンバーが入ってたわ
-
若者は素晴らしいね
普通のダイエット
脱毛
発毛促進 -
ソースは↓
信者スレに張りついて鬱陶しいな。
グローバリストを支持する奴だからw
言うても無意味なんてまだまだハゲ落ちるやろ -
わんおかんたりりさえよるまわりほたさるね
-
先入観がエグかったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ -
お前もう書き込むなよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑