-
アジアエンタメ
-
勃てる朝それは【チン·ポギョン】です。4本目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは、チン・ポギョンを愛する人たちが激しく語らう場所です
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底応戦です 。反応しない人は荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きも大歓迎です
・このスレでの実況、ネットウォッも歓迎です
・>>900を踏んだ人が必ず次スレを勃ててください
・次スレが勃つまで書きこんだりしゃぶらないでください - コメントを投稿する
-
待ったかオメェら待たせたな!
自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ! -
あのね!泉房穂のチンポ根元までしゃぶって582回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
たまらんのです!!ハヤカワ五味の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
えーーーーーーーーーー
弟がまたスレを立てたん⁉あほやろ!!
あんたが1番あほやわ
兄貴を見習え兄貴を‥
ハゲ丸出しで、どうするん -
たまらんのです!!竹谷とし子の乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
学費稼ぐためにノンケの売り専やってる。
つづく -
たまらんのです!!織田楓の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!若狭勝のチンポ根元までしゃぶって583回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
もともとサッカーやってたから、体力あるんだよ。だから、最初はバイトいくつかかけ持ちでやってたんだけど、そうなると勉強する時間が取れなくてさ。バイトだけで、学業がおろそかになるのが辛くて。
つづく -
それで、ノンケの売り専だったら、時間で稼げるだろ。
つづく -
もうプライドも何もないよ。ぱっと金稼げるならそれでいい、そんな感覚になってくるね。
つづく -
もう、男に抱かれることなんて嫌でも何でもない。風俗嬢も、いったんその世界に入ったら、イヤだろうと何だろうと、やってやれないことはないだろ。俺も似たような感覚になってるね。
つづく -
男の体が金に見えてくるんだよ。
つづく -
人って目的のためなら、何でもできるんだなって実感してる。普通の感覚だったら、ノンケの売り専なんてちょっと無理だろうし、昔の自分だったら絶対にやらないと思うよ。だけど、どうしても、海外留学したいんだよね。
つづく -
やりたいことが見つかって、それに向かうためにはどうしても金が必要。実家も普通のサラリーマン家庭だから、海外留学の費用までは頼めない。だったら、自分で稼ぐしかないだろ。
つづく -
たまらんのです!!柿崎環のの乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!和田政宗のチンポ根元までしゃぶって517回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
どうしたいの!それは!西垣さんのマンカス1Kg使用した熱々のチーズフォンデュ朝昼晩食べたいの!ヮ(゚д゚)ォ!食後は運動します?!モチのロン!心拍数500目指しちゃう!!!!!!!!!
-
腹ペコ~!マジ?!マジです!ヒロ子(叔母)の唾液1リットル入り熱々キムチ鍋食いたい!スープも完飲ですか?!Yes!一滴残さず飲みますら~!!!!!!!!!!
-
ノンケの売り専にまで身を落としてまですることか?って思う人もいるだろうけど、人って金のためなら何でもできちゃうよ?って言い返したい。
つづく -
なぜ立てた
-
なぜかわかりません。兄貴、弟に言って下さい。
でも兄貴の事は最高だと言っていました。 -
ノンケの売り専なんて、人として最下級の仕事してるって分かってるよ。それでもいい、金が手に入れば!って割り切ってるからできることだよな。それに、来年までの辛抱だと期間限定でやってるから、なんとか耐えられてるってこともあると思う。
つづく -
私がいた中学校では、6人の女子不良集団による1年生男子への性的イジメがありました。不良集団のボスは「T先輩」といい、私のお姉ちゃんとクラスメイトで仲良しだったこともあり、入学してきた時から私のことを可愛がってくれたんです。
つづく -
入学してから数週間たった頃、放課後で部活動をしていた私はT先輩から「いいもの見せてやる」と言われて誘われました。T先輩は体育館の舞台の下にある狭い物置部屋へ私を引き連れて行きました。中に入ると、1年の同級生の中で結構目立っていた男子が1人、女子不良集団に囲まれて正座させられていました。
つづく -
T先輩が「始め!」と言うと、取り囲んでいた不良集団たちが一斉に男子の服を脱がせ始めたんです。男子は真っ赤な顔になって必死に抵抗していましたが、あっという間にジャージの上下とTシャツを脱がされ、ブリーフ1枚だけの格好にされてしまいました。
つづく -
そして長テープルの上に仰向けに寝かされて押さえつけられると、男子は涙を浮かべてヒクヒク泣き始めてしまいました。可哀想に思いましたが、私はブリーフからちょこんと盛り上がっている部分にどうしても目が行ってしまい、ドキドキして興奮し始めていました。
つづく -
たまらんのです!!ハヤカワ五味の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
T先輩は男子の顔をニヤニヤしながら覗き込むと、「テメー生意気みてえだな、みんなでチンコ見てやるよ。」と言いました。私は申し訳ない気持ちを感じながらも(おちんちんが見れる)という好奇心でいっそう興奮が高まっていました。男子は「ゴメンナサイ!ゴメンナサイ!」と泣いて謝っていましたが、T先輩は男子のブリーフをゆっくり脱がし始めていました。
つづく -
T先輩は「ほらチン毛が見えてきたよ〜」「チンコも見えてきたよ〜」と言いながら、男子をからかうようにブリーフを脱がしていきました。
つづく -
男子は「やめて下さい!」と泣きわめきながら必死に体ををくねらせて抵抗していました。
つづく -
可哀想だと思いながらも、私はT先輩の意地悪な言い方や、男子の嫌がる姿に異常なくらい興奮して、オマコが濡れてしまいました。
つづく -
おわり
-
たまらんのですわ!!ハヤカワ五味の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!山口敬之のチンポ根元までしゃぶって431回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
「チンコ半分見えたよ〜。」
つづく -
たまらんのですわ!!中山忍の乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
そして一気に脱がせます。
つづく -
たまらんのですわ!!川奈まり子の乳輪10時間しゃぶってから!!クリトリス11時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
「あ〜あ、チンコ丸見えになっちゃった〜」
つづく -
バスタブ魔ー羅ー
-
ついにおちんちんが丸出しにされてしまいました。
つづく -
T先輩はブリーフを完全に脱がしてしまい、さらに足を開かせてタマタマまで丸見えにしました。私は同級生の男性器を初めて見た衝撃で、ドキドキが止まりませんでした。丸裸にされた男子は、「ううう…」と泣いてばかりいます。
つづく -
みんなで丸見えになったおちんちんを眺めながら、「生意気なくせに皮かぶってんじゃん」とか「ちっちゃいチンコだな。チン毛のほうが長くね?」とか、最初は言葉でイジメられてました。
つづく -
ホモやめい
-
ヘテロ専用
-
T先輩は私に手招きをして、1番見やすい位置でおちんちんとタマタマを見させてくれました。少しずつ罪悪感が消え去ってきた私は、みんなと一緒におちんちんの臭いを嗅いだり、おちんちんやキンタマを指でチョンチョン突ついたりして興奮していました。
つづく -
T先輩は「こいつ泣いてるけど、本当は感じて嬉しいんだぜ。」と言ったんです。私が
(嘘だぁ〜)という顔でT先輩を見ると、「泣いてたってチンコは勃起するし、精液も出すから、まあ見てな。」と
言っておちんちんとタマタマを掴みました。モミモミされたおちんちんは、しばらくすると本当に大きく膨らみ始めました。
おちんちんはどんどん膨張して大きくなり、ピンと直立してそそり立つまでになりました。勃起という言葉は知っていましたが、始めて
見る大きくなったおちんちんに驚きと興奮でオマコもさらに濡れていました。
つづく -
T先輩が「亀頭見たことある?」と聞くので、私は言葉の意味が分からず、首を横に振りました。すると、T先輩は私の手を取り、勃起したおちんちんを触らせ、「こいつ、剥けるかなぁ?マジの包茎だったりして」と言いました。
つづく -
つづかない
-
T先輩に手を添えられてゆっくりおちんちんの皮を下にずらすと、ニュルンと亀頭と呼ばれる部分が
出てきました。私はもう最高に興奮していました。T先輩はおちんちんの擦り方を教えてくれて
私は言われた通りにおちんちんを握ってシコシコしました。カチカチに硬くなって血管が浮き出ており
時々ビクンビクン脈打っています。パンパンに張り詰めて赤くテカテカ光ってる亀頭も
おちんちん初体験の私にはとても刺激が強すぎました。
と言うより、泣いてる男子のことなど気にならなくなり、おちんちんに
すごく興奮して大好きになってしまいました。
つづく -
その後は、男子を押さえつける役を順番に交代しながら、みんなで代わる代わるおちんちんを握ってシコシコして楽しみました。おちんちんの先端からガマン汁が出てくると(もちろん当時はそんな事知りません)、他の先輩が指先で触って糸を引かせ、「ガマン汁出てきた〜!」と言って、キャッキャ言いながら男子のお腹やタマタマになすりつけたりもしていました。
つづく -
たまらんのですわ!!丘みどりの乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね?あのね?あのねのね!!上杉昇のチンポ根元までしゃぶって毎分643回首振って射精して頂き1滴残らず精液を飲みたいんですわ!!お願い致します!マジ仏様!!マジ神様!!
-
腹ペコ~!マジ?!マジです!池内淳子の唾液1リットル入り熱々キムチ鍋食いたい!スープも完飲ですか?!Yes!一滴残さず飲みますら~!!!!!!!!!!
-
少し経つと、泣いているだけだった男子が「もうやめて下さい!お願いします!」と叫んで体をくねらせ、再び抵抗を始めました。T先輩が「こいつ、出そうなんだぜ」と私に言うと、他のみんなは男子が抵抗できないようにしっかりと押さえつけ、おちんちんに注目が集まりました。
つづく -
T先輩はおちんちんを直角して天井に向け、おちんちんを握りしめて激しく擦りました。男子が、「やだ!止めて!あああ!」と叫ぶと、おちんちんの先から勢いよく白いものがドピュッ!ドピュッ!ピュッと3回ぐらい、みんながビックリするぐらい飛びました。勢いよく飛んだ後は、ドクンドクンと漏れ出てくる感じでおちんちんを伝わり、T先輩の手やチン毛の上に流れています。すぐに精液の臭いが充満していきました。
つづく -
たまらんのですわ!!藤乃あおいの乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
私は初めてだったので、あの独特の臭いに最初は抵抗感がありましたが、同級生男子の射精を目撃してしまった興奮のせいか、その臭いもすぐに興奮に変わりました。射精が終わった後は、おちんちんが萎えていくのをみんなで眺めていました。
つづく -
たまらんのですわ!!西尾まりの乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!谷原章介のチンポ根元までしゃぶって537回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
T先輩は「チンコが縮んできました〜。」「おっと!皮もかぶり始めました〜!」「亀頭が隠れました!包茎です!包茎の復活です!」と実況しているので、みんなで大笑いしました。
つづく -
深夜にシフト組んでるときが
そろそろ出始めてる気がする -
たまらんのですわ!!生稲晃子の乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!亀田史郎のチンポ根元までしゃぶって627回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
その後、男子は押さえつけからは解放されましたが、まだ服を返してもらえず、立たされた状態で全裸オナニーをさせられていました。その頃には、ほとんどの先輩は男子のおちんちんに飽きたみたいで、携帯を弄りながらチラチラ見る程度でした。私は始めて見た同級生男子のおちんちんだったので、まだまだ興味津々です。オナニーしている姿をじっくり観察してしまいました。
つづく -
たまらんのですわ!!烏丸せつこの乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
しかし一度射精していますし、こんな状況からか、先ほどのようにはおちんちんは大きくなりません。T先輩が「こいつ、ぜんぜん勃たないじゃねぇか、もう時間の無駄!」と言って、男子を置き去りにしてみんな物置から出ました。
つづく -
おわり
-
たまらんのですわ!!岩本公水の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!岩出和也のチンポ根元までしゃぶって613回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
その男子へのイジメはこれで終わりましたが、その後も毎回違う1年男子がターゲットにされ、同じような性的イジメは続きました。T先輩が卒業するまで、私は毎回イジメに誘われ、合計で同級生男子52人のおちんちんを勃起させて楽しみ、射精する様子をじっくり観察して興奮していました。
つづく -
たまらんのですわ!!池内淳子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!杉良太郎のチンポ根元までしゃぶって872回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
男子が可哀想と思いながらもおちんちんに興味があり、大好きすぎて止められませんでした。イジメられた男子たち、本当にごめんなさい。
つづく -
たまらんのですわ!!三田寛子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね?あのね?あのねのね!!谷やんのチンポ根元までしゃぶって毎分500回首振って射精して頂き1滴残らず精液を飲みたいんですわ!!お願い致します!マジ仏様!!マジ神様!!
-
中学3年生の息子が、GWに仲の良い友達(同級生2人、2年生1人)を連れて、我が家に泊まっていきました。去年に友人宅にお世話になりましたし、私も仲が良いことを知っていたので、快諾して食事の用意もしました。
つづく -
たまらんのですわ!!柏原芳恵の乳輪11時間しゃぶってから!!クリトリス10時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
私がありえない!って思ったのは、なんと息子を含め4人で家の風呂に入る!近くにせっかくスーパー銭湯もあるのに、なぜかそっちは嫌だといって聞きませんでした。小学生のお泊まり会とかなら微笑ましいです。でも、中学生にもなれば狭い風呂に一緒に入るなんて発想になりますか? 子供とはいえ男4人って狭くて気持ち悪いし、恥ずかしいという羞恥心もかなりあると思うのです。
つづく -
なえなえ
-
ちなみに、残念ながら豪邸ではないので、小柄な彼らとはいえ、 2人でも狭く3人じゃ身動きもとれないかと思います。そこで無理やり4人で湯船に入って1時間以上!
つづく -
ちょっと怖いです。ひょっとして変な関係だったらどうしようなんて思っちゃいますけど、この感覚はふつうですよね?みなさんの家はどうでしょうか。気にしすぎですか?
つづく -
25年ほど中学校の教員をしていました。最近の傾向ですが、男の子で修学旅行で裸になれない生徒が出てきました。温泉宿で大きなお風呂に入るより、ホテルで個別に入浴することが多かった等、人前で裸になる経験がなく、パンツを履いて入ろうとしたり。お子様達も、仲良しになら裸を見せてもいいけれど、不特定多数の他人には裸を見られたくないのかもしれません。
つづく -
遺伝子mRNAだよん。
https://i.imgur.com/Xj6j4XF.jpg -
ものちまるもぬのつろふすあひるれするけみちたかるよはむむ
-
陶芸がクソなだけ
なんなんだと俺は他にも考えてもジェイクだけどなんでいつも同じ結果になるらしい
顔は変えられるから、
https://i.imgur.com/W6ADCHQ.png
https://i.imgur.com/XZ4AZkG.jpg -
えおにそほみわひうまやふしほたくすわふいむねねえひこへんつすおしひつりよしけ
-
フルチンを見てもらうの快感だわ
恥ずかしいから興奮する
例えば脱衣所とかで、知らない人より友人や知り合いの前で視線を浴びると快感
不思議なもんで、特にこの人の前でフルチンは恥ずかしい、って相手の場合、よけいに快感
つづく -
あれヘヤーは草
正常性バイアスの権化 -
>>51
パソコン出すのめんどい -
もうじきアラサーになるだろうにと思う
-
さなへせねええわしゆうた
-
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
「選挙出ます!」(してない奴多いよな
ちょっと買えんなぁ -
たまらんのですわ!!和泉雅子の乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス10時間舐めたいんです!どうか神様~!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
あのね!岡本三成のチンポ根元までしゃぶって216回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
腹ペコ~!マジ?!マジです!高橋洋子の唾液1リットル入り熱々キムチ鍋食いたい!スープも完飲ですか?!Yes!一滴残さず飲みますら~!!!!!!!!!!
-
学生時代の友人の友人が貧乏だったけどウリ専で奨学金返済と司法試験予備校の学費払って弁護士になったな。
俺は全部親に出してもらったからハングリーさに感動したよ。
20代までなら男でも穴需要あるから頑張れ。
つづく
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑