-
アジアエンタメ
-
【ID無し】KPOP雑談★2607 【LESSERAFlM IVE aespa NMIXX TWICE ブルピン ベビモン キオプ ILLIT】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
ルールさえ守ればなんでもOK
誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください
アーティストの保護が最優先です
■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★2606 【LESSERAFlM IVE aespa NMIXX TWICE ブルピン ベビモン キオプ ILLIT】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1738135545/
jgtpwd VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
スレ立て乙
今年の紅白でAlwayS聴きたい
https://x.com/unaju8.../1878802327865623008 -
BTSさいくぅ~
裏切り者NJはさっさと退所しろ -
あんなに体制ぶっ壊す!みたいにイキってた癖に年取るとそっち側いくんだなと
幻滅 -
ミン「うちらたった2年でBTSさん抜かしましたけど?」
-
海外のKPOPのイメージ ゲイ
-
ここでジミンさんの歌声をどうぞ
://youtu.be/QGsStVg-r04?si=xSXD_LXWD7EuS1zI -
ヤフコメ民は中年以上が書き込んでるから老害の意見だよね
日本の上納文化を煮詰めたような奴隷契約からアイドルが逃げないように叩く -
先日の韓国行き機内での同僚(オラ◯ダ人男性)との会話。
こきゅ「私K-POPが好きなの💜」
オラ「へえ!やっぱりゲイが多いの?」
こきゅ「うーん…中にはそういう人もいるかもしれないけど基本違うかな」
オラ「なんで?ゲイポップなのに?」
BTSもK-POPも知らないやつらが多すぎる -
ナムジャ聞かんからBTSって歌上手いのかと思ったらJINの動画流れてきたの見て驚いた
-
防弾なんたらの時は厨二感凄かったんだけど転生したの?
-
めいちゃんこんにちは
BTSの名前を出しても99パー「なにそれ?」って言われるから敢えてK-POPって言ったのにヨーロッパだったらゲイポップの方が確実に売れるような気がする -
KPOPは世界で人気ニダ
-
1個気になるのはニュジってあのメンバーを指したものなのかアドアの企画商品名なのかって事だな
ニュジがアドアの企画の名前ならメンバー5人自体にもタンパリングの疑いかけられるからな -
ビッベンに憧れるキッズみたいだな
-
ビッベン3人でステージやった時オシャレ感は無いけど超盛り上がってて一本筋通ってるなって思った
-
イリチルはあの性犯罪のテイルが1番歌上手かったんだけどなあ
-
>>14
こういうイメージしかなかったから急に世界的人気だって見た時同一グルと思わんかった -
>>14
ビックバンのモノマネかな? -
アミ婆ああいう時期知ってて好きなら凄いな
-
防弾少年団からBTSになってリニューアルしたようなもんだし
-
>>22
ほとんどのアーミーはダイナマイト以降なんかね? -
BTSなんかビルボード1位効果がなかったら今頃って話だろ
そのビルボード1位もアメリカじゃ問題になった一位だしな -
無名時代にはファンから米貰ってたとか掃除のオバチャンに衣装縫ってもらったとか語るやつ居るけどその頃からのファンなのかと聞きたいよな
-
全然興味ない俺から見たらビグバンが兵役で消えていった時期にEXOと一緒に穴埋めして洋楽に寄せてから海外人気出たイメージでしかない
-
>>14
それ金無いからVERSACEのパクリTシャツ買うしか無かったんだぞ -
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
pbs.twimg.com/media/FbWjxw3UcAAq_ES?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FbWjxxHXkAEeHk4?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/DkaagxyVsAAx-m7?format=jpg&name=medium
pbs.twimg.com/media/C47fUicVMAAoxAF?format=jpg&name=large
2022年以降のオワイス
TTT無冠WWWW
ムーンライトなんちゃら無冠WWWW
セットなんちゃらたったの2缶WWWW
I GOT YOU無冠WWWW
ワンスパーク無冠WWWW
STRATEGYたったの1缶WWWW
3年でトータルたったの3缶WWWW
ツウィソロデビューも無冠爆死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
オワコンババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
pbs.twimg.com/media/Ghiv3wLa0AA0xs2?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/Ghqrn73aQAAPjPn?format=jpg&name=medium
ギャハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
俺いまだにナムジャの本名とあだ名みたいなの覚えられない
東方神起の時のHEROとかMICKYみたいなの -
>>27
EXOのほうが人気だったからな -
BBのFANTASTIC BABYMVのコメントに「BTSのパクリ」って書き込みがあって笑ったw
-
パンシヒョクがSMに怨みを持つのも分からんでもない少しだけな
-
【米ビルボード・ソング・チャート】レディー・ガガ&ブルーノ・マーズ4週連続1位、「APT.」最高位更新
https://www.billboar...news/detail/145808/2
ブルーノ・マーズは、先週に続き今週もBLACKPINKのロゼとのコラボレーション・シングル「APT.」と2曲をTOP10に同時ランクインさせている。
「APT.」は、先週の5位から今週3位に上昇して、これまでの最高位を更新。ポップ・エアプレイ・チャートでは1位に到達して、ロゼはK-POPアーティストとして初のNo.1タイトルを獲得した。 -
BTSはバブルの頂点だったんだよな
-
パンPDはなぜSMを踏み潰そうとしているのか
://youtu.be/B8ig3rIfz7o?si=jIN68NLZSRNayJcc -
ウォンヒなのかウォニなのか
ラミも最初ハラムじゃなかったっけ? -
>>37
負けてると思ってるから -
練習生として才能ある子が長く訓練したのと即席グルじゃやっぱり違う
行列店の🍜とカップ麺みたいな -
スカウトされて練習生期間数ヶ月でデビューしたメンバーはそれなりだよね
ベビモンチキタは歌唱力もビジュもずば抜けてるけど -
アヒョン歌うまいよね
-
兵役から帰ってきて行く前と同じくらいの人気があるナムジャっているの?
年齢もあるけど完全に勢い無くなる気がする -
ベビモンはアヒョン以外にもラミパリタチキタロラも歌唱力ある
意外とアサルカも歌えるのが強い -
前から思ってたんだけどBTSのメンバー兵役でも曲発売してたりするのありなのこれ?
-
セブチみたいに13人いると途切れないで良いのかもね
-
兵役前に仕込んでたんなら問題ないんじゃない?
-
ボーカル強いグループは伸びるよ
-
>>44
ルカはなぜか歌は下手だと思い込んでたなまああの中では最下位かもしれんが -
ラップが厳つめの低い声だけど歌声雰囲気あるよね
XGのココナみたいにラップメンでも歌上手いパターン -
そこまで言うならベビモンのおすすめの曲教えてくれや、癖になる系のやつで頼む
-
無い
-
曲がゴミでパフォ力の無駄遣いなのがベビモン
-
>>38
ハラムが本名ラミが芸名 -
輩っぽい曲ばかりだよね、最後は音頭の
Stuck In The Middleはパリタの歌唱力が際立って良かった、アヒョンまだいないけど -
曲の良さ重視で第5世代入りたいならベビモンよりキオプ推した方が楽しいぞ
-
ブルー・ノマーズは加藤純一もハマるくらい時代が来てる
-
ベビモンメンバーくらい歌える子が背部ヨジャにいたらと思うくらいスキル溢れてる
-
>>56
おけ -
ベビモンメボばかりで逆に歌割り少なくなっちゃうのがな
もっと聞きたいと思っても -
>>63
ソロステージあるよ -
イズナも超歌上手い子2人くらいいるよね
-
KPOPの海外人気なんて束になってもピカチュウ以下だしええやん
-
イズナ絶対5人の方が良かったよな
-
right nowのjazz ver.聞いたら雰囲気あって上手かった
-
ニュジの件で本国掲示板で日本人は冷静にこの問題について的確に考えてるって評価されてるww
-
>>61
コンプ丸出しやん -
>>45
兵役前に準備したものはOK -
>>65
上手い子を活かせてないのが残念 -
それはない
-
>>73
名前わかんないけどデカイ子 -
>>74
ジョンウンもジユンもセンタータイプじゃないからしょうがない -
>>76
みんなでかいやんw -
izna5人ならジミンココマイジユンジョンウンになりますね
-
>>69
日本でフジテレビぐらいの話題になったと勘違いしてそうだな -
>>80
バカな韓国人が多いから日本人はまともって言われてるだけね -
SM新ヨジャどうなった?
-
海外のゴシップなんて所詮は他人事だよ
-
>>82
音盤出るのかな? -
>>79
誰がいなくなったのかわからん -
>>76,78
この流れ草 -
>>85
サランとセビ -
>>81
だって興味ないじゃん。興味ないから冷静なんだよ。 -
そもそもニュジの興味なんてバニカス以外薄れてきてるだろ
-
>>79
セビinジユンoutで -
他人事なのをポジティブに捉えすぎてるな
-
>>90
ジミンがいる時点でセビはね被る -
青い珊瑚礁でアホみたいに応動されるのが韓国人
-
大手事務所なのに韓国チャート1位になったこともないクソ恥晒しグループWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
JYPのイッチとエンミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
YGのコケモンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ギャハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
>>96
冷静な大衆と知恵遅れな廃部信者の差が凄そうw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑