-
アジアエンタメ
-
【ID無し】KPOP雑談★2795【ルセラ aespa IVE NMIXX TWICE ブルピン NJZ ベビモン ILLIT H2H KiKi】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
ルールさえ守ればなんでもOK
誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。
■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★2793【ルセラ aespa IVE NMIXX TWICE ブルピン ベビモン ILLIT KiKi】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1742550740/
【ID無し】KPOP雑談★2794【ルセラ aespa IVE NMIXX TWICE ブルピン NJZ ベビモン ILLIT H2H KiKi】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1742556182/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
大砲無効
-
ぐう有能
ありがと乙 -
ニュジ大敗北
-
向こうのスレ大砲撃たれまくってまあ酷い
-
ピオナ「勝どきをあげよ!」
-
バニーズがイラついてて飯がうまい!
まさにメシウマ状態w -
njzで検索すると新鮮なバニカスの悲鳴が見られるのでおすすめでく
-
ニョジ積んだけどどうすんの?w
強行したら無法者となるからどんどんイメージ悪くなるし -
宇宙船の中荒らしまくって勝手に出て行って重力で押し潰されそうになって文句言ってる人達
-
日本帝国人悲報
YOASOBI、新しい学校のリーダーズ、Adoが16日(現地時間17日)、
米・ロサンゼルスで音楽イベント『matsuri‘25:Japanese Music Experience LOS ANGELES』に出演。
米国内外から7000人が集まるなか、約3時間にわたって白熱のライブが開催された。
ライブを見届け、Adoが所属するクラウドナインの千木良卓也社長は18日、自身のXを更新し、心境を明かした。
千木良氏は「matsuri25ロサンゼルスを終えました」と切り出すと、
「とてもとても悔しかった。日本のトップアーティストが3組も集まって、まだこのキャパなんだって事が」と続けた。 -
裁判所は #ILLIT に関連して
① ILLITのコンセプトが #NewJeans の盗作と見ることは困難であり、そのコンセプトが知的財産権保護の対象であるかも曖昧である
②ハニがILLITのマネージャーから「無視しろ」発言を聞いたと断定することは困難であり、ILLITのメンバー3人がハニに挨拶したことが認められた -
>>8
楽しそう -
新人のベビモンがKIA Forumキャパ17505人
日本さんオワタ -
【NJZ】ADORの仮処分申請が採択へ。裁判所の判断から見えた’信頼関係破綻’の解釈 今後の展開は? 情報まとめ
ARATAさん今日もやるって
みんな集合して解説わかりやすいよ -
またルセラが勝ってニュジが負けたのか
-
👁バキ配信楽しみ
-
ILLITは日本の国策でS級に認定された
ニュジがC級認定されて来日するのか楽しみ
i.imgur.com/pDasCVx.jpeg
i.imgur.com/mhG0MUs.jpeg -
>>15
おおきににゅたす -
本日の配信予定 3/21
22:40~ LE SSERAFIM 初動成績分析
23:00~ NJZ HYBE
23:30~ メンシプ NJZ -
英治
@eiji003
勝手に信頼関係を破綻させたのは洗脳された子供達。
次は悪の権化ミンヒジンが裁判でコテンバンにされる番だね。 -
ミサモ全員と虹の半数近くは関西出身なんだし呼んだら奈良にも行くかもよ
-
アイリットはもう安定上位
あと2年はただ楽しめばいい存在 ハトハとトップ争い頑張れ -
英治って正義感つよいんだね
-
アラタさんはだんまりなの?ププ
-
これまで、グループ全体でポカリスエットの広告モデルを務めたのはTWICEだけだった。
&ILLITが参加 -
これから1年は最高に楽しいな
ミンヒジン連戦連敗
キキとハトハの凌ぎ合い -
>>29
さいくぅ -
TikTokのテレ朝チャンネルのニュジのニュースのコメント欄見てみ
バニカスの嘆きがおもろすぎる -
ハトハはダンチャレめっちゃ流行ってきてるな
マグネティックもそうだったけどコレオがいいとこうなる -
ARATAさんきたよ
-
>>29
ミンさんは全勝して廃部から122億払わせるよw -
>>32
おっさんが大真面目にやってるやつが面白い -
クミクミクミデ~
ジニジニジニチェ~
ハ!ステキ! -
アヒョンタン日本での活動おつかれさま
おじさんは無職でお金が無いからコンサートには行けなかったけど心でアヒョンタンの歌を聴いていたよ
オジサーン!の心以外は欲しくない?
べるらべるらべるら?
アヒョンターーーーーーーーーーーーーン -
ARATAさんの解説わかりやすいね
-
ニュジらの集団は馬鹿だから裁判所の命令を無視してさらに賠償金を増やしてしまうだろ
-
アイリットがニュージーンズを盗作したという主張もやはり認めなかった。
PR担当者が、ニュージーンズのアルバム販売量の修正要請事案も事実関係を訂正しただけで、ニュージーンズの貶すが侮辱だと断定するのは難しいと判断した。
この他に是正要求事項に含まれなかったが、法廷で追加で主張した解約理由に対しては専属契約上の債務不履行に対する解約理由に含まれにくいと言った。 -
ARATAさん配信お疲れ様でした
今日も良い配信でした -
>>40
廃部もミンさんへの裁判命令無視したから別にええねんwww -
バニカスが現実逃避してて笑える
-
ARQTQさんダオなりるせら
-
「ニュージーンズとMHJを一緒に消滅させることで、ニュージーンズのブランド価値を損なおうと考えています。」
://x.com/NJZBUBBLEGUM/status/1902986654543134829 -
バニカス法と論理に散る
-
ps://pbs.twimg.com/media/Gmkn3GOaEAADvgD?format=jpg&name=large
ブセラの利益はニュジの4分の1しかなくて草
利益
ニュジ 24億
ブセラ 6億 -
祝NJZ完全敗訴
-
あれだけ娘とか言っておきながらいざニュジが裁判で負けると他人の振りしてるミンさんホント草
-
ニュジがまだなんかほざいてる
往生際悪すぎ -
>>22
死ねよゴミ -
春や
-
エイジさんの言ってることはいつも正しい
-
>>8
ルセリット叩くから覚悟しとけ -
正直本訴訟突入するならニュジ側ほ弁護士増やした方がいいと思う
-
>>56
英治に通報しました -
>>49
さすが韓国って感じ -
韓国って溺れる犬叩くの大好物だからニュジメンとその家族に何かないと良いね
-
>>54
いや逆に好きになった -
>>54
パンのチンポって何味なの? -
もう関心持たれてないから終わり
-
>>58
死ねクソゴミ -
ルセラってこのころのほうが恐れ知らずだったよね
://youtu.be/mX3CmeEv0KY?t=36 -
仮処分が出てより明確になっただけで
①アドアにごめんなさいして戻る
②違約金払って出て行く
の二択に変わりはない気がするんだけど -
>>22
アムウェイパパ活爺このスレのみんなの力でBANしようぜ -
>>63
ルセラとか空港で襲われるんじゃねーの -
>>65
わかる好きではないけど前までの嫌な感情はない -
>>71
3 廃部に違約金払わせて出ていく -
>>63
でも今はそのトレンドキム・スヒョン関連だろ -
>>71
解散して海外で再結成な -
>>76
関心持たれるところは叩かれるからね叩かれもしなくなるのがやばいんだよ -
今年はずーっとミンヒジンの阿鼻叫喚の連敗楽しめるからね♪
ババア破産するか自殺するか両方かワクワク❤ -
>>81
見栄張ってるけどそういうことじゃないよ -
>>82
パンが殺されるだろ -
>>83
どういうこと? -
ミンヒジン語録
羊水腐ってニュジ腐らす -
裁判所がアイリットのパクリすら否定したってビリフとの訴訟でも負け確じゃんw
-
ニュジが上手くいかないからってルセラ攻撃するのやめなよ
-
ウォンヒの従姉妹っての見たけどウォンヒに1割くらい北川景子入れた感じ
-
>>63
廃部という泥舟が叩かれまくってるね -
>>80
日本来ないかな? -
ウィバースはdm、字幕同時生成の有料化、広告も入るようになったから黒字化するだろ
-
>>89
ヴォルデモードに北川景子のは真逆過ぎるでしょwww -
>>88
ブせらが大コケしてるからってニュジミンに八つ当たりやめて -
ビリフもニュジ訴えろよー
応援してる -
youtu.be/rHla4E0_v_g
セマネのメイちゃんってガチミッチみたいだね -
>>87
いやビリフの訴訟ではその10倍の証拠を出してるからパクリットが負けるんだよw -
>>60
負けたら負けるほど訴訟費用がめちゃくちゃ増えるしリスキーじゃね -
>>84
パンはいづれ血管が破裂する -
ニュジの過去の話もういいて
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑