-
アトピー
-
【キンタマ】陰嚢湿疹に悩まされていますpart62 【金玉】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
陰嚢の皮膚症状【陰嚢湿疹(通称:イノシシ)】に関するスレです。
詳細はググりましょう。
対処方法
1. 病院へ行こう
まず医者に行き、インキンタムシか陰嚢湿疹か診断してもらう。(治し方が真逆)
2.塗り薬
掻く前に塗り薬。患部周辺も含めて広範囲且つたっぷり一定期間塗る。
痒い時だけ塗っても意味ありません。
1)非ステの塗り薬
レスタミン、マキロンS、デリケアM's、ポリベビー等
2)ステロイド入り塗り薬
・市販薬ではベトネベートがこのスレの定番
・病院で処方されるステロイド入り塗り薬
※塗る期間は1週間程度(処方された場合は医者に塗る期間を確認する)
※完治報告も多いが、ステロイドの副作用も把握し自己責任で塗ること
塗り薬を塗り続けても改善しない、再発する場合は3へ。
3.塗り薬以外
(塗り薬と併用することをお勧めします)
1)アレルゲンの回避
病院でアレルギー検査をし、アレルゲンを回避する。
ダニ、ハウスダストアレルギーの場合は掃除する。(特に寝具)
2)風呂
・患部を洗いすぎない(さっと流すのみ)
・温度を下げる
・塩素除去グッズを使用する
・刺激の強いシャンプーやボディソープを使用せず、無添加のシャンプーや石鹸等を使用する
・冷水を患部に当てる(痒い時も効果あり)
・風呂上がりには保湿
3)生活習慣の改善
睡眠不足、ストレス、暴飲暴食
特に食生活の改善で症状が軽減されたという報告が多い。
アルコール飲料、糖分の多い食物・飲料水、加工食品、動物性タンパク質、乳製品を減らし、納豆等の発酵食品を献立に追加する。
4)漢方薬
竜胆瀉肝湯等の漢方薬に効果があるという報告あり。
※体質によっては副作用が出る。自己判断で薬を買わず、
証にあわせて処方できる専門医または薬剤師の先生に相談すること。
5)その他
・無添加の洗濯用洗剤を使用する
・コットン100%の下着を着用する
・患部をできるだけ触らない
次スレは>>980が立てて下さい。踏み逃げの場合は以降+5レス目ごとの人
【キンタマ】陰嚢湿疹に悩まされていますpart61 【金玉】
https://rio2016.5ch....gi/atopi/1696853918/ - コメントを投稿する
-
約一年でスレ使い切るのかぁ
前スレも自分が立ててたわ
徳を積んだのに治らなかった -
スレ立て乙
-
チンコの付け根が痒いのもこれもイノシシ?
-
擦れ立て乙痒
-
対処方法が1番目に病院へ行こうだが実際これが一番難所なんだよな
行くための心構え
行く前のちんぽ整備
とか体験談あれば助かる -
堂々と行けばよい
-
>>6
オレの場合、立ち上がってパンツをずらしキンタマを持ち上げてからドクターが手袋を探し始めたので、その間若くてキレイな看護師が診察室を出入りするのがメッチャ恥ずかしかったわ -
陰嚢湿疹の金玉を掻きむしると白目剥くほど気持ちいい
これを超える快感はない -
治らず悪化するだけ
-
末端菌にやられておる
-
遺伝子の異常親ガチャ陰嚢ガチャ失敗作
-
>>2
スレ立て乙 1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 346日 22時間 38分 39秒 -
治ったと思ったらかゆくなる
-
タマ皮だけでなくケツ穴や前の陰毛密集部まで痒くなってきた
痒みって伝播するのか? -
ありがち
-
パンツや毛の擦れの刺激に敏感になってる可能性もある
-
陰嚢ガチャ失敗すると終わりやね
何やっても治らないしみんなが普通に食べてる物を食べれなくなる -
油っこいものや体に悪そうな糖質炭水化物食べたら酷くなる
-
🐗にかかって4年
やっと卒業することが出来ました -
アレルギー疾患だから陰嚢だけじゃなくて他の所も痒くなる
悪化すると咳喘息とかも出るよ -
でないよ
-
アレルギーマーチってやつね
鼻炎や結膜炎、花粉症、喘息なんかを併発する可能性が高い -
掻きむしることは無いけど玉袋表面の状態が悪い
-
>>25
ベトネベートです
始めの2年はずっと10日間隔位で塗布してたのが段々と長いスパンになり今は3ヶ月塗ってない
食生活、飲酒等特別我慢はしていない
2年前から始めたVIOセルフ脱毛時に保湿が大切と聞いて保湿ローションを毎入浴後に塗っている -
イノシシ持ち顔の肌は綺麗な人多い偏見がある
逆はイノシシになりにくい -
ステ塗っても治らないなんてこのスレじゃ常識
治るのはイノシシじゃない人だけ -
外用薬より内服薬
-
天花粉で治ったで
-
>>34
兄貴!それ猪ちゃいまっせ!😲 -
イノシシの原因は小麦、乳製品、卵、ダニ、花粉等のアレルゲン(たんぱく質)が腸内で免疫異常を起こしているから
アレルゲンを特定して摂取しないようにすれば自然と症状は治まる
薬塗っても免疫を無理やり抑え込んでるだけだから何度でも再発する -
数年ぶりに金玉かゆくなったので、以前の自分にバッチリ効いた資生堂「エンクロンUFクリームEX」を
買おうと思ったらなくなってて絶望
どうやら2019年からライオンが作ってたみたいなんだけどライオンのホームページ見ても生産終了とのこと
有効成分で検索しまくって小林製薬「キュアレアa」っていうのがほぼ一緒だけど添加物ちがうな……とか迷ってたら
どうやらライオンが「メソッドUFクリーム」と名前だけ変えて作ってることがわかって安堵
名前変えたならホームページに書いておいてくれよ…… -
一定レベルまではステロイド軟膏で治したんだけどそっちの名前は覚えてない
記録しておけばよかったなー -
秋だから蛾の鱗粉や花粉で痒くなる
-
ポリベビー\(^-^)/の人は生きてるの?
-
うんこ水がジワるとタマキンの皮膚もやられる
-
ジワリすぎやろ
-
マジ、連動してんねん
-
前付き過ぎやろ
-
袋にヒルドイドジェル塗ったら最初だけ燃えるように熱い
-
内臓からタマキンに直接ジワるんよ
-
20年来のイノシシだけど、2ヶ月ほど前に買ったマツキヨのメディエードってやつが今までで一番効いた
長期使用は良くないらしいので、いまはフェミニーナと併用してたまに使ってる
使用頻度もかなりへっているのでぶり返さない事を祈る -
またイノシシの季節になってきた
水ぶくれみたいにぷっくりと -
下着をモンベルのWIC.ライトトランクスに変えたら寛解したわ。
トランクスで通気がいいし吸水発散性が高い特殊繊維を使っている。
これは洗濯機で脱水しただけで乾いてるぐらいの速乾性がある。
イノシシ歴20年超だったのに1年以上痒くない。すごい効果だった。ちょっと高いが試す価値はある。
対策はマジこの下着だけ。他は何もしていない。蒸れが痒みの原因の人には効果がある可能性あり -
買うなら公式かな
アマはかなり高い -
カワポロすらうんこ臭い
-
男女とも股間痒い原因は蒸れが多いと思うんだよな
-
わいは週一でデルモベート塗って絶好調だわさ
-
>>53
萎縮しそう -
>>53
余計なお世話やろうけど大丈夫か、心配になる -
ステロイドは後がキツいからな
街金でカネ借りるくらいキツい
その時はいいが、あとで借金返せなくなり
電車に飛び込むくらいキツい
ま、他人の人生知らんこっちゃw -
夏は平気だったけどだんだん痒くなってきた。寒暖差アレルギーってやつかもしれん
湿疹ってより蕁麻疹のほうが近いかも -
経口ステロイドで治ったわ
-
痒みに悩まされるアトピー性皮膚炎の人は魚介類を控えましょう!
アジ、イワシ、サバ、サンマ、ブリ、マグロ、カジキ、カツオなどの魚には、アミノ酸の一種であるヒスチジンが多く含まれています。
これらの魚を常温で放置すると、魚に含まれる細菌が増殖し、その細菌の酵素の作用によりヒスチジンからヒスタミンという物質が生成されます。
ヒスタミンはアレルギー症状を引き起こす物質で、ヒスタミンを多く含む魚を摂取すると、皮膚の発赤やじんましん、嘔吐、下痢、腹痛などのアレルギー症状が起こります。
ヒスタミンは熱に強いため、一度生成されると、加熱調理をしても取り除くことができません -
サバ缶や寿司食べるとたしかに発疹出て痒くなるわ
ヒスタミンが痒み成分なの知ってた
かゆみ止めもヒスタミン止め -
もっと内服薬に注目しろと…
-
ヒスタミンを抑える薬は何ですか?
抗ヒスタミン薬とは、体の中でヒスタミンとH1受容体との結合を抑える薬です。 比較的早く効果を発揮します。 アレグラ®、アレジオン®、クラリチン®など、抗ヒスタミン薬と同成分のお薬がドラッグストアなどで販売されています。 これらのお薬の値段はまちまちですが、1か月分1000-3000円程度です。 -
高いけど和紙素材の下着を3着買った
今のところ良い感じに蒸れないからそのうち買い足す和 -
和
-
モイゼルトとコレクチムは効くかな?
-
コレクチムは効くと思う
-
風呂をリフォームしてマイクロバブルバスに毎日入るようになって1年半だけど
今年はイノシシが再発してないことに気付いたわ
家族全員体臭が明らかに変わったり家族のアトピー性皮膚炎が改善してきたのは気付けたけど
自分のイノシシはそういや再発してねぇわって
洗い方や通気性のいい下着とか導入してきた俺のラストピースがマイクロバブルバスだったみたいだな -
>>67
じゃあカルキかもしれんな -
シャワーヘッドじゃだめなのかな
風呂改造はさすがに気軽に手出せねえ -
>>68
仕組み的にカルキは除去されてないからマイクロバブルの力だと思う
>>69
https://youtube.com/...&si=1UQr4D9T59D97uI6
これ見る限りシャワーヘッドでも数分でシルキーバス作れるみたいだよ
試して効果があるなら儲けものくらいの感覚で試すといいかもな -
>>66
ありがと!試してみる -
>>71
効果は短めやからちょくちょく塗るんや -
皮膚科で貰ってくるステロイドってどれが多いの?
ベトネベートより強いやつ貰ってくることが多い? -
ベトネベート塗ってどうだったか言うと良い
-
ベトネベート塗っても再発するけどこれより強いやつ塗ったほうがいいかな?
-
塗って治まるなら強さ変えずに
後毎日塗るべし -
耐性が出来てどんどん強いステロイドが必要になるよ
しまいには、難治性の重症アトピーになる -
>>75
わいはステの強弱ではなく、塗る日数を長く(痒くなるまで我慢)して完治した\(^o^)/ -
塗るのはクロマイPでも良いのかな?
-
陰毛を短くしてシャワーで流してからベトネベートでしばらくは快適
だが蒸れるとまた再発する
2、3年ほどこれを繰り返してるわ -
何故か寝てる時の朝1時から4時ごろが痒くなるんだよな
寝てるときに蒸れるからなのかな -
2 名無し募集中。。。 2024/10/25(金) 21:00:33.12 0
いつもアンジュルムを応援いただきありがとうございます。
メンバーの平山遊季ですが、
発熱、倦怠感などの症状が続いていたため医師の診察を受けておりましたが、
診察の結果「ベーチェット病」との診断を受けました。
経過を見ながら医師と相談の上、無理のない範囲で活動は続けてまいりますが、
体調により急な予定変更の可能性もある旨、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫びいたします。
今後とも、応援のほどよろしくお願いいたします。
令和6年10月25日
株式会社アップフロントプロモーション -
ベーチェット病
陰部ただれてしまうのと失明の恐れがあるみたい
怖いね -
陰嚢湿疹はアトピーなんだからアトピーの治療をしなよ。本当に直したいならね。ここで、ウダウダ直らないことを自慢したい人は、今のままでいいと思う。
-
竿の付け根がかゆいんだけど、これもイノシシ?
-
>>87
間違いない -
ミノキシジル飲み始めてから玉袋に毛が生えてきたわ
-
代謝が悪いのが根本的な原因で酵素を取り入れまくれって聞いたんだけど酵素生活やってみた人いる?
-
スタンガンを最弱にしてあてると気持ちがいいって
-
性器痒い人は高ナイアシンアミド配合の美容液やクリームでニキビや小さいブツブツできる人多そう
ナイアシンアミドに弱い -
陰嚢湿疹かくと頭真っ白になってヨダレが出るほど気持ちいいから治すのももったいない気がしてくる
-
アトピーに熱湯シャワーはやばい
-
腕や背中と違い股間掻きむしるの気持ちよすぎだからな
-
アトピーに熱湯シャワーはオナニーより気持ちいい
-
イノシシなる人骨格ウェーブ多そう
あと水分いっぱい摂るタイプ -
>>82
俺も大体定刻発動するけど睡眠周期かと思ってる -
244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5923-Ot4c) 2024/11/09(土) 23:28:39.95 ID:oZwYMsZH0
ワセリン進めたり軟膏ステロイド出してくる医者は死ね
アトピーにワセリンとか熱がこもって痒くなるしホコリも付きやすいしそれを全身に塗らないといけないの地獄だぞ
皮膚科医のレベルの低さは異常 -
経口ステロイドで治ったわ
3か月かかったけど
まあでも経口薬は陰嚢湿疹でなかなか処方してもらえないと思う -
ずっと肛門周りとキャンタマたまに竿が痒ゆくて苦しめられたけど、一時期治ってたのにまた再発
今度は肛門股間どころか体中あちこち痒い、もうダメポ -
掻いたらブツブツになる、これ蕁麻疹かな
歳のせいか肌も弱くなってるせいか掻くとすぐカサブタになる
乾燥と静電気も関係してそうだけど、最近仕事用に買ったダウンが結構静電気発生してる -
痒みの元の小麦、卵、牛乳は控えめにしてるわ
-
血が出るほど掻きむしる状態になったけど、絶対掻かない、毎日お湯だけで洗う、ステロイド系を付ける、これで治った
-
ボクサーパンツにしたら確かに蒸れやすくなるね
トランクスがいいわ -
陰嚢ガチャ失敗って本当理不尽だよな
-
股間が慢性的に痒い体質はハードだよな
-
やっぱり俺は蕁麻疹だな・・・体中痒くなるしブツブツが出る
外ではあまり痒くならないのが救いだけど、家帰ってくるとあちこち痒くなって地獄
もう塗り薬じゃ手に負えないから明日レスタミンコーワ買ってこよ -
何をやっても治らない呪われた病気。かかった時点で負け
-
ちょいブサくても性器痒くなりずらい体質は恵まれてる
-
玉竿肛門痒い人って痩せの糖尿病多そうなんだよな
-
今のところ「ムヒアルファEX」で2週間ほどは平穏保ってるわw
-
>>112
玉竿肛門痒くて痩せてるって俺じゃん
今日も仕事終わって夕方になると異常に痒くなって今は全身痒いからレスタミンコーワ買ってきた
買ってすぐ車の中で飲んで今帰ってきたけど、とりあえず家だと更に痒みが増す・・・飯食ってまたすぐ飲むかな、かゆかゆ地獄や -
この病気は陰嚢だけじゃなく他の部位も痒くなるからな
何をやっても治らんぞ。モイゼルトなんて全く意味ないし、ステロイドで誤魔化して生きていくしかない -
かなりマンコ臭い子とシャワー無しでエッチしてから陰嚢湿疹になった
-
玉袋以外痒くないな
-
調子いいとき風俗いくけど
風俗いった次の日くらいは痒くない -
玉竿肛門痒い人は尿で痒くなってる
-
女がビデでマンコ洗うみたいに洗えばいい
-
レスタミンコーワ効いたのかだいぶ痒みは治まった
あと塗りの方も皮膚に擦り込んで終わりではなくケチらず患部に少し乗せる感じの方が良いかも -
生き残るためにオカマになるしかない
-
アレルギー錠を飲んでるが痒みにはレスタミンコーワのが良いのかな?
-
>>123
いっぱいあるから病院いって好きなの処方してもらえ -
人ごみの中ポケットに手を突っ込んで掻くタマは気持ちがよい。
-
粋だねぇ
-
先月発売されたブイタマークリームってどうなんだろ
-
昨日キャンタマにかゆみ止めたっぷり塗ったら血は出てないけど擦りむいたようなタダレたような感じになって
キャンタマにちょっと触っただけで今まで味わったことのない激痛が走ってマジで地獄だった
もう恐くてかゆみ止め塗れないわ -
治ったけど何年かかったろうか…
-
そのうち再発するぞ!
-
完治した人間がこのスレ見ることはないからな
-
家に帰ってきた途端あちこち痒くなるのなんなん、まぁ仕事中痒くなるよりいいけどさ
レスタミンコーワ効いてるのか正直わからんけど徐々に痒みは収束してきてる
あと昨日からサプリも飲みだしたのが効果出てるのかもしれがただのプラセボかもしれん -
キャンタマの擦りむけたような症状もカサブタみたいになって少し良くなってるが
まだ何かに触れると意識を失いそうな激痛が走る -
レスタミンが効いたことない!
-
ジャンクフード食べないようにして清潔にしたら治った
-
歯茎弱い人がイノシシなりやすい偏見
あと水分を異常に摂る人やドライマウス -
顔長い人や顔にエラがなさすぎる人
丸顔小太りやくまさんみたいな人はなりにくそう -
顔長いorエラが全くない人はなりやすそう
-
石鹸とかで洗うのはよくないな
極力流すだけ -
発達障害みたいなもんだからな
遺伝子の異常だから親ガチャ -
標準的な対処療法ばっかの病症ってだいたい一人はやたら詳しくて特別な治療してくれるお医者さんとかいるけど陰嚢湿疹はいないのかなそういうの…
-
そんなキンタマなんか取っちまえ
-
>>139
基本的にキンタマの汗疹状態なんじゃないか?もしくはアトピー
俺はアトピー持ちだけど、さすがに今の時期になると痒みはあるけど、夏場の以上な痒みとかは無くなるな
暑くて寝苦しい夜、次の朝とか股間に汗かいてるのがわかったとき玉かくとスゲー気持ちよかったな、今年の夏
さすがに今の季節ぐらいになってくると玉袋事態がカサカサしてるから、痒みはそう強くない -
違うでしょ。イノシシは皮膚表面等の問題でなく内臓疾患が陰のうに出でるだけ
-
そうなんだ
実は俺、>>143なんだけど、今週から
漢方内科
なるとこに通い始めたんだ。原因はアトピー完治が目的だけど
毎日毎日、先生が俺専用に独自に配合した漢方薬を2週間ぶん処方されてまだ3日ぐらいなのに、キンタマの湿疹はほぼなくなったな
俺の場合、先生の触診で曰く
やりがいのある内臓
って言われただけあって、アトピーは小児性からだし、今も乾燥肌がハンパない
けどたかが3日でキンタマは改善されたわ
近くに「漢方内科」がある人はやってみてはどうか?
ただ毎日、漢方薬の薬を煮出して、それを一日3回に分けて飲む生活がずっと続くが
変な薬飲んで薬害、なんてなるよりは十分役に立つ話だと思う(合う、合わないがある事もあるだろうけど、先生変えてみたりすればいいかも)
俺の場合、腹の触診だけで約30分ちかく診てくれて
やりがいのある内臓
まで言われて、漢方処方してもらってる
たぶん、キンタマにも効くはずだ -
なぜかここの住人は外用薬ばかりで内服薬に注力しない。試しに市販の抗アレルギー薬を飲んでみればいいのにな
-
サイクリングするようになって陰嚢湿疹になるが汗かいたり太ももと玉金が擦れるから良くないのかな?
-
夏より今時期のが厚手の毛布を使うからパンツの中が明らかに蒸れてるわ
パンツ履かないで寝た方が良いのかな? -
もしくは長ズボン履かないでパンツだけ履いて寝た方が良いのかな?
-
全部実験してみればいい小手先の方法はイノシシには通じない
ちな服を脱ぐたびに湿気は行き場所を失い留まる -
本来なら150で書き込みされてるはずの話なんだけど、
長文
だからだかなんだかしらんが消されてたからこのスレは信用出来ない
確かに俺自身の言動は他のスレで強い言葉で書いてるものもあるが、アトピーの俺がこんなスレでコンプレックス丸出しなのに強がれるワケないだろう
運営って低能しかいないんだな! -
デルモベート塗っても痒みが続く時がある
_| ̄|○ -
ステ効かないとか普通にあるしなんかおかしいよなこの病気
-
イノシシは原因不明、よって確立した治療法はありません。各自が色々試すしかない
-
玉ねぎと人参大好きなんだけど玉ねぎと人参は痒みに良くないのかな?
-
玉が大きい人がなりやすい?
竿は関係なく -
竿痒くなるの一番しんどいな、外側の皮膚じゃなく内側が痒くなる感じ
-
だから掻いても痒みが治まらない時がある
-
タマ裏の毛を剃ったらカミソリ負けしてそこから陰嚢湿疹になった
-
カミソリ負けか
あとはカミソリ何回も使うからそれでなおさらバイ菌が入るのかね -
俺も剃ってからなったような気がする
もしかしてステンレスアレルギーだからかも知れん -
トリマー使えばいいのに
-
ハサミ使えばいいのに
-
乾燥なのかタマから根本まで全部痒い
-
確かにハサミが一番いいのかもな
-
ヒートカッターがベストだと思うけどどっちにしろ毛があるというだけで刺激入るんだよなぁ
ある日急にツルツルになって欲しい -
カミソリ負けによる湿疹の原因は、カミソリで肌を傷つけて細菌が侵入することで炎症を起こすことです。原因としては、次のようなことが考えられます。
シェービング剤を塗らなかったり、量が足りなかったりすることによる肌表面の角質層の削れ
毛穴が傷ついたり、汗などで皮膚が湿ったりした状態
カミソリ負けによる湿疹の症状には、次のようなものがあります。毛穴に一致した赤いニキビのような発疹、痛みを伴う、 排膿がみられる。
カミソリ負けによる湿疹の対処法としては、次のようなものがあります。患部を冷やす、ヒゲ剃りの間隔を数日あける、 保湿ケアをしっかり行う。
通常は3、4日程度で症状は治まりますが、1週間経っても治らない場合は、皮膚科の専門医に診てもらおう。 -
次
-
陰嚢湿疹は、陰嚢部分に発症する湿疹型の皮膚病で、赤みを帯びた小さな発疹がたくさん生じ、かゆみなどの症状が現れます。特定の原因で引き起こされる病気ではなく、皮膚の状態、気候、衛生状態、生活習慣など様々な要素が複合的に影響して発症します。
陰嚢湿疹を放置すると、症状が進行して強烈な痒みになる恐れがあります。患部を強くかきむしると、皮膚が硬くなってしまったり、ただれた皮膚から滲出液が出てきてしまったりしてしまいます。陰嚢を清潔にしなくてはいけないと考え、ボディーソープなどでゴシゴシ洗うのは控えてください。 -
陰嚢湿疹って水虫と同じ白癬菌が原因なのですか?
もしそうなら抗菌剤を処方してもらった方が良いですか? -
イノシシだと思ってても違う場合もあるだろう
-
イノシシはブタに似てるが脂身は少なく
以外に淡泊である -
>>170
いんのう湿疹は、外的要因と内的要因が重なり合って発症します。
外的要因には、次のようなものがあります。
薬剤や化学物質、洗剤、化粧品などの科学的刺激
花粉やハウスダスト、食べ物、金属、虫などによるアレルギー物質
紫外線や寒暖差、摩擦などの物理的刺激
カビや細菌などの感染
内的要因には、次のようなものがあります。アレルギー体質やアトピー素因、内臓疾患や体調変化、肌のバリア機能低下、 皮脂や汗の量。
また、ビタミンB6が不足すると脂漏性皮膚炎や湿疹などの症状が出やすくなることがあります。
湿疹の原因を特定できない場合が多いとされています。 -
頭の悪い人は要点をまとめられず長文になる
-
すみません、書き込み読む前に皮膚科で陰嚢湿疹とのことで
抗真菌薬の軟膏を処方されました
とても丁寧な説明ありがとうございました -
すまない
爆笑してしまった -
>>175
頭の悪い人は馬鹿だから解説の長文読めないノータリンで一生理解できない -
>>178
わざわざ自己申告するなよ -
い●の▲し■し●
▲●こ -
上にあるけど汗の量や汗に弱いってのは関係ある
-
>>179
図星で草 -
人の文調真似して書いてくるのは間違いなくアレだろ
-
乾燥と蒸れるのどっちの方がダメなんだろ
-
僕は蒸れだな
痒い時はキンタマ付近が温かくてモワッと臭いわ -
プラシーボかもしれんけど、アトピーに効くらしい百観音温泉に行ってから症状が落ち着いてる気がする
-
今日は痒くないなと思ってタマさわってると凄く痒くなってくるのなんなんだろ
さわらなきゃいいのに -
蒸れの人が多いと思う
痒いときだいぶ熱くなってる -
俺はアトピー持ちなんだが、ここんとこは痒みが少し落ち着いてる
でもタマは部分的にカサカサしてちょっと触ると痒くなるんでかいてしまう
けど、今年の猛暑だった夏に比べると痒みは激減してる。今年の夏はなんだか体調がおかしくて寝て起きるとキンタマが痒くてたまらなかった
たぶんキンタマの汗疹状態だったんだと思う
今は寒くなってきてるから、キンタマの汗疹もおさまってきてアトピーだけになった感じかな
けど、たまに夜暖かい日があると汗疹が復活してかきむしりをくりかえしてる -
親ガチャ失敗ハズレの遺伝子の敗北者だから頭悪いのは仕方ない
-
同じ穴のムジナだから喧嘩すんなよ
-
キンタマかきむしりながら煽り合ってると思うと笑うよね
-
互いの玉を擦りつけ合ったらどうなるんだ
-
痒くないのにさわると痒くなるよな
-
昨日酒飲んだらめちゃくちゃ玉袋と竿が痒くなた
で、ムチャクチャ掻きむしりながら寝落ちした -
酒飲んで裂けるの巻
-
酒は痒くなるよね
-
辛いもの刺激物食べたら酒飲んだらアルコールで血行促進されて湿疹でる
-
内と外からの抗ヒスタミン挟み撃ち作戦より俺のいのししが強くなっちゃった…
-
洗濯槽にめちゃくちゃカビがたまってることがわかった
今年悪化したのはこれが原因かも -
洗濯槽のカビなんてもはや死後に近いほど古いレベルの問題だろ
少なくとも2010年代になってからはCMでも洗濯槽のカビの問題を取り上げるようになったから、現代そんな人間いないと思ってた
今や洗濯用洗剤は洗濯槽のカビすら取るような洗剤が主流
けど柔軟剤でどうなっているかは知らんけどね -
いや溜まってるよ
-
精子が
-
オキシクリーンとカビキラーを交互に使って掃除する
-
アトピーは糖分も塩分も摂りすぎはよくないっぽいけど
陰嚢湿疹も? -
油もよくないね
-
カレーとかキムチもヤバイな
-
白米もやばい
-
霞でも食っとけ
-
陰嚢→チンコの前→肛門周り→背中全体と
痒みがローテーションしてたが、ここ最近収まってきてる
このまま無くなってくれれば良いが -
次は全身だよ😱
-
お前らの言う通り炭水化物 小麦 糖分 アルコール 油控えたら治ったわ
麺類白米菓子パンジュース酒揚げ物食べたら酷かったもん -
寿司や刺身の青魚も痒みのヒスタミン生成するらしいな
-
夏場に毎日キンタマを天日干ししてから落ち着いてきてる
-
ワイルドだなぁ~
-
スギちゃん陰嚢湿疹だから金玉袋引き千切ってやったぜぇ
ワイルドだろぉ -
今季はキャンタマ竿ケツから始まり全身に広がったからキツかったわ
だいぶ収束していつものキャン竿ケツに落ち着いてるけど、背中が痒くならないのは助かってる -
本当に性器痒い人肛門も痒い人多いな
-
やっぱり塗りはユースキンが一番良いのかなぁ
今回メンソレータム買ってみたけどうーんって感じ、成分的には同じか良いはずなんだけどな
あと最近野菜食ってないのもよくないかな、ブロッコリー食べないと
と言いつつ明日は午後から仕事だから酒を飲む -
外用薬より内服薬に注力した方が良い
-
乾燥してても蒸れても痒い
終わりだよこの世界 -
デュピクセント試してみるか
アトピーもひどいし -
竿むず痒い
しぬ -
内服ったって抗ヒスタミン剤3系統全部たいして効かないんだがどうしたもんやら
-
要領が悪い、いや違う用量が足りんからだろ
-
おもんな
-
3年前くらい初めて発症した時竿掻きむしってたらばい菌入ったのか皮が5倍位に腫れ上がってソーセージクロワッサンみたいになった
皮がパンパンになって歩いても痛いしこれどうなっちまうんだと恐怖だったな -
パンデミックだな
-
結局掻かないことが大事だよな、あと栄養面も大事なのかな
ブロッコリー食べだしたらちょっと症状良くなった気がする -
性器痒い人って粘膜の部分は痒くない人が多いと思う
-
この金土とキンタマと竿入念にかゆみ止め塗ってたからか今日は全く痒くならなかった、その分他部位が痒くなったけど・・・
キンタマと竿にかゆみ止め塗ると麻酔打ったみたいに感覚がなくなる -
一旦かゆみ止めはやめて掻いたときにだけ殺菌作用のある軟膏にしてみる
掻かないのは無理だわこれ痒すぎるもん -
>>236
40代のおっさん、性欲はどうだろうなぁあまり関係ない気がする
麻酔打ったみたいな感覚がずっと続くわけじゃないからね、塗って暫く続くけど
竿玉ケツはだいぶ調子が良いけど今度は足の付根とチン毛の中が痒い -
痒みが治まってる所も再発しないよう暫くかゆみ止め塗った方がいいのかな
でも塗るとその刺激で痒みが出そうで嫌なんだよな -
結局テキトーに洗うのが良い
-
塗ってる時に痒くなるよな
-
今日はそんな寒くないせいか家帰ってきてもあまり痒くならなかった
昨日痒み治まってた部位がまたぶり返しで痒くなってきてしかも皮膚が薄い所だから痛みもあって
なんか腹立ったからステロイド投入したらピタッと治まった -
ちんたま新品に交換したい
-
玉じゃなくて袋では…
-
何をやっても治らないし再発する呪われた病気だから諦めて生きて行こう
-
もう人生通したハンディキャップじゃねえかと思うけどハンディ界隈だとあまりに事態が小さい
-
洗いすぎないのまじ大事
さっと流すだけでいい -
爛れないでくれさえすればむしろ気持ち良すぎて最高の症状
心ゆくまで掻きむしりたい
机においてたわしでゴシゴシしたい -
血がにじむくらいかきむしった後
手で触っていられないくらいの熱い熱湯シャワー(少しでもぬるいとだめ)
これが今までの人生で一番気持ち良いことだ -
>>250
これ、たまんないよね! -
掻きむしりたい時は、医療用ランセット
を使うと傷口を最小限にできる -
一年くらい快適だったのに多忙で一日キンタマ洗わなかっただけでかゆなった
-
ギャッツビーなんかのボディシートで拭くとめっちゃ汚れてる
なんでここだけ汚れるんだろうな
耳の後ろとか臭いのにたいして汚れないのに -
洗いすぎても駄目だし洗わなさすぎても駄目なのか
-
性器や肛門を拭くと黄色のが着いてるのは汁とか出てるんだろうね
-
タマの周りの痒みはおそらく湿疹かアトピー、あと汗疹が関係してると思ってる
俺は寝て起きると股間に汗かいてて、その当時は痒くないんだけど、午後とか夕方ぐらいになってくると痒くなってくる
汗疹がいたずらするんだろうな
だからキンタマ搔くのはもっぱら帰宅後
むしろこの世で一番気持ちいい世界になってしまっている
なんでこんなにタマに熱持つんだろ?
病気かな? -
俺は昔そこそこアトピーで今はちょっとアトピーだけどおまえらはキンタマ以外大丈夫なのか
-
他はあんまり無事じゃないけどガチアトピーやってる人には頭が上がらない程度
-
寝落ちるあたりで副交感神経優位になると痒くなるから、なかなか寝付けなくて睡眠不足
ベッドに入る→寝落ち寸前→イノシシ発作→ひとしきり掻きむしるor薬を塗りたくる→ようやく寝れる -
汗かくならシッカロールをパタパタしとけば…
-
俺は寝起きが痒い時あるね、あと夕方くらいに痒くなる
最近だいぶ落ち着いてきたけどキンタマから今度はヘソ下あたりが異様に痒い -
イノシシなる人軽度アトピーに多そう
結構なアトピーだと何故か股間には出ない人多そう -
部屋の湿度が36%だ
肌に良くないよな
55%くらいにしたい -
加湿器かってきた
これで勝つ -
煮
-
ステロイドに移行しようか迷ったが、デリケア買いすぎてしまったので1年半使ったら治ってたわ
-
副交感神経が関係してるのか朝方痒みで起きる、痒いのも辛いけど睡眠が阻害されるのが何より辛い
-
夜塗っても朝かゆい
朝塗ると仕事終わるまでかゆくない
なにこれ -
ヒント、夜行性
-
俺は起きてる時は問題無しなんだけど眠るともう駄目だ睡眠状態で自制できるわけがない
-
このスレ的にデリケアだけで治るイノシシは雑魚
てかデリケアって痒み止めじゃないか -
俺には無理だったけど痒みと接触を避けられて結果足抜けできるならまぁ
-
風呂でキンタマかく→ステロイドを年単位でやった愚か者だけどデリケアは結局は結構買ったな
ポリベビーとそれと似たもの達はかゆみ止めの下でかゆみが疼いている。ポリベビーが潤滑油となってむしりがいがあった
洗う時にも簡単には落ちないから風呂場で悪化させてた
ステロイド系も基本はそうだったな
デリケアみたいな系列は塗って風送り込んでスースーすればまだその場では耐えられる可能性は高かった
もちろんデリケア塗ってかきむしって気持ちよくなるのもよくしてた
最終的には1日数回とか容量守らず家でリラックスしてる時は定期的にデリケア
風呂入る前にデリケアでキンタマを麻痺させる。すぐ頭洗ってキンタマ軽く泡付けてシャワーでかくの我慢。寝る前にステロイド
これで2年間の戦いの第二次イノシシ大戦も無事終えられた -
ステとスースーのムヒアルファSで搔かなくなって完治したと思ったのに皮膚が薄くなったような気がする
あと白いブツブツみたいなのが出来るようになった -
一度陰嚢湿疹になると生涯をかけて付き合うことになる。
だから敵ではなく友達と思うようにすれば幾分楽になる。 -
人による、治るもいるから…
-
やっぱポリベビーって塗布から約一日とか経っても洗い落としにくい?
レスタミンはデリケアみたいな剤で扱いやすいわね -
俺はキンタマと年中戦争状態だ!
-
治ってる時は風俗いってる
-
何遣っても治らない人はVIO医療脱毛お勧め
-
湿疹のとこは出来ないじゃん
-
12月17日夜、静岡県藤枝市の新東名高速道路下り線で乗用車がイノシシに衝突し、炎上しました。車に乗っていた6人は全員脱出して無事を確認したということです。(静岡放送(SBS))
おまえらか? -
>>256 まさにそれ。リンパに混じる元凶であり原因の元だと思ふ
-
きったねえなあ
一日に出来る限り風呂入る回数増やせよ -
洗いすぎるから悪化する
-
シャワーのときお湯をあてるだけに変えてから一気に回復したな
-
何年か前に自分長い間玉袋の痒みに悩まされたけど
はっきりとこの病名と言われたわけではない人で
それなりに今症状は落ち浮いてたりする人なんですけど
上手く説明できるか分かんないんですけど
陰嚢の痒みを対処しようとして袋自体に色々塗ってもいまいち効かなくて
肛門の痒みまで出てる人とかに自己責任で試して欲しいんですけど
ボラギノールをお尻に
出来れば奥の方に塗ってみてはどうかなと思うんです
対症療法的ではありますがそっちの方が自分は効いたんです
ボラギノールならそもそもそれ用のお薬ですしある程度安全だと思うし
今日掃除してホコリを吸って
また玉袋がムズムズしてふと思い出したのでカキコしてみました -
寝てる時掻かない方法ってないん?
手袋してると寝れないし起きたら外してるんだよね -
デリケアエムズとか痒み止めを塗りたくる
-
寝る前に塗っても痒いんよなあ。起きて塗ったりしてるけどもう掻いた後だし
介護用の抑制帯ってやつ使ってみる -
手錠かけるしか無いね
-
寝てるときとかいうガー不
-
>>293
寝てる間にかいてるの?
そんなにひどい状況なのは俺は分からないけど、明らかに異常だよ
俺は自分の症状はアトピーと汗疹の混合だと勝手に推測してるんだけど、どちらかというと寝てる間下半身が暖かかった方がタマの痒さがひどい。タマもしっとり汗かいてる状況なんだが、夏場の昼寝と同じような状況で、たぶん汗疹なんだと思う
ただ、空気が乾燥してる時はその時でたまに痒くなるので加湿器で部屋の湿度を出来る限り調整してる -
>>299
それ、まあ皮膚科なんだと思うんだけど、恥ずかしいの我慢してセンセに全部言った方がいいと思うよ
乳製品アレルギーかもしれない
まあ医者がやってくれるかどうかは知らんけど、
朝めしぬいてきたんで血液検査して下さい
ってお願いして、乳製品アレルギーだとわかればそれを経てばいいこと
ま、朝めし食ってたって、俺の場合はハウスダストとダニアレルギーだけはバレバレだったけどね
まあ一回医者行って血液検査(アレルギー検査)してみる事をお勧めします -
>>292
内臓から来る肛門連動ヌチャリ説に漏れも同意だな -
アトピーの原因に埃ハウスダストも多いよね
-
突然なおった
-
【戦え日本人、侵略行為に抗戦せよ!】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
役員を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、侵略行為と戦うのだ -
ここが過疎るとはいいことだ
みんな治りかけたな -
みんな治って来なくなった
-
この時期治るって事は、CMでやってる通り
夏は股間が痒くなるぅ~
と同レベル、つまり汗疹なんだと思うと何度書けば
アトピーならこの時期になると加湿器使っても空気乾燥してるから皮膚がカサカサして痒くなるわけで
つまり、君たちのキンタマの痒みはアトピーじゃないんだよ
汗疹なんだよ、汗疹
下半身涼しくして寝てみろ、逆に下半身寒くなるぐらいでな
タマ袋に熱がこもって汗かいて、それが原因で痒いんだと思われる -
17年以上治ってないからもう諦めてるだけ
酵素サプリとかカタライザー21とか試してみようかな -
>>307
原因わかってるのになんでわざわざこのスレに来るの? -
発症したのむしろ冬なんだよアホが
今も余裕で痒いわ -
イノシシは自覚のない排尿障害が原因かもしれない
https://itest.5ch.ne...atopi/1625740386/689 -
ムヒアルファ最強だわ
信じるも信じないもあなた次第w -
ムヒアルファは痒みは即効止まるよな
-
抗生物質入ってるベトネでOK
-
>>311
試しにハルンケア飲んでみるか -
>>307
だから細身の人が多いんじゃない?
高コレステロールや痩せの糖尿病
埃ハウスダスト
軽度アトピーで顔にはアトピー出なくて顔の肌は何故か綺麗
イノシシ持ちこれに複数該当する人が多いと見てる
顔にアトピー出たりアトピーの症状が結構出てる人に何故か性器は痒くならない人が多い -
実家帰るとハウスダストかわからんがくしゃみ止まらなくなって痒くなる
-
>>316
あなたの理論に反対する訳では無いが
俺、原因不明のケツのデキモノで入浴が出来ないんで、シャワーでしか流せないんだよね
夏場は陰部の痒みに加え、顔のアトピーがひどくて、自分的にケツのデキモノは「粉瘤かな?」と思ってたんで皮膚科のセンセから形成外科のセンセに紹介所書いてもらって、エコーで見てもらったけど粉瘤では無いらしい
けど、ケツの座る場所ドンピシャで膿が出たり血がでたり夏場から治ってない状況
そこであるちょっと遠い「漢方内科(外科)」のトコ紹介された
風呂はシャワーのみのままで改善されてないが、漢方飲み始めてから目の回りのカサカサが取れてアトピーは完全によくなってきている
ただ、タマ袋だけは寝てる間暑かったとかだと確実に痒くなる
乾燥してても痒い感じ
加湿器は手放せないね -
なんていうか原因が人に寄る感じがかなりあるよねこの症状
-
頭の悪い人は要点をまとめられず長文になる
-
けつ穴と連動してるよ、アニキ
-
そういう人多いよね
蒸れやすいしな -
ベビーパウダーパタパタしとけと…
-
湿度高くなってきたら治った
乾燥してる関東いくと再発しそう -
蒸れると痒くなるし乾燥しても痒くなる
これ如何に -
家の中でパンツ穿かないと良さそう
やったことないけど -
家中に金玉袋の皮膚を拡散するのはちょっと嫌だな
-
薬塗っとけやw
-
デリケートゾーン全部痒いわ
毛が刺激してくる -
だいたい治ったからヘルスいってみた
ヒリヒリする -
他の常駐スレに適切なスレが無いからここに書き込むけど
齢35。初めての夢精を経験す。 -
それは重畳
-
それは重量
-
克服したんでサヨナラです
飲み薬最強 -
糞水混じりのリンパ液が皮膚を壊す〜♪
-
それで痒い人多いよね
-
今年もイノシシ治らなかった
もう一生治りそうにない😭 -
間違いなく原因は食べ物だとおもう
-
そうか?遺伝的なものは食べ物で全て排除出来ないでしょ…
イノシシは原因不明だから -
睡眠とか生活習慣とか自律神経が関わってる気はする
-
症状発生の要因と悪化の要因はまた別な気がするな
-
ストレスで無駄に掻きむしることもあるしな
-
もう陰部周りから全身に痒みが広がってる
来年は良くなりますように -
カワポロキング
-
予想
ドライマウス多い
舌にも苔が付きやすくて苔が乗っててスッキリしない人が多い
きちんと食べても栄養が持ってかれる人が多い
口が渇きやすくて水分たくさん摂る -
確かに
まあ俺は酒飲みなんで口が乾くのは人以上にはあるとおもうが、一回目が覚めて水飲んでまた寝てもドライマウスなんだよな
単なる酒の飲み過ぎかな?w -
なんでもいいから飲んだり塗ったら確実に効く薬が欲しい
たいして効かねぇ… -
年明けてから調子いい
薬塗ってない -
あとは寝て起きたあとの排尿で痒くなる人多くなると見てる
-
禁酒、禁煙して10年
コロナ禍からは外食やめ肉類も控えぎみで毎日大盛サラダ
いまだにイノシシかゆかゆ
参考までに -
>>352
たぶん、禁酒、禁煙はキンタマカユカユには関係無いと思うよ
俺は昔の方が暴飲暴食で、タバコもガンガン吸ってたけど、キンタマなんて全然痒く無かったしさ
それが去年からいきなり痒くなり始めた
たぶん、痒くなってからはずっと続くんだろうけど、昔の暴飲暴食してた頃になんでも無かった頃は何だったのか?と
ちな、アトピー持ちでもあるが、暴飲暴食してた頃はさほどじゃなかったけど、最近酷くなってる感じがする
まあ年のせいもあると思うので、一概に悪くなったなんてのは言えないんだがね -
金玉袋の毛を引っこ抜くの気持ちいい
たまに毛穴から血が出るのがまた良い -
さっきヘルスいったんだけどキンタマ痒い
ボディソープかローションのどちらかが肌に合わなかったか -
歯茎弱い人性器と肛門痒くなりやすそうなんだよな
-
よくここで肛門の話出てくるけど、キンタマ袋の話に関係あるの?
それとも肛門からよほど汚え汁がタマ袋の方にきてカユカユになってるの?
それって「肛門科」の問題じゃない? -
ケツも痒くなることが多いからじゃない?
-
実は俺は、左ケツの先端ぐらいに膿が溜まる癖になってしまって、粉瘤じゃないか?と思って皮膚科のセンセから形成外科のセンセに紹介状かいてもらったんだけど、診断は粉瘤じゃないとのこと
それから左のケツは年老いた母親に一日おきぐらいにガーゼ交換してもらってるが、出血が止まらないんだよな
医者も投げ出してるこのデキモノ、意味分からんわ
まあ、その近くのキンタマが痒くなってることは言わずもがな、なんだけどね -
肛門より後ろが痒くなってきた
寝汗とかのせいかな -
パワーワードすぎw
-
玉袋をぐいーっと引き伸ばしてまうわ
そのうち袋だけデカくなるんやないか -
おふくろさんよ♪~ おふくろさん♪~
-
歯茎弱い人って虫歯できにくい
虫歯になりやすい人は歯茎弱くない
歯茎弱い方が遥かに嫌だわな -
掻くと悪化する。でも揉むと治る。不思議だけどマジでこれだけで治ったよ。たぶん血行良くすると皮膚が柔らかくなってカサブタになるのを防いでるんじゃなかろうか。もうこれが答えでいいだろ。
-
ぐいーっと引っ張って伸ばしてるとアカギレみたくなって裂ける
-
アカギ「!!っ」
-
何気に頭皮湿疹用のムヒHDを塗ったらこれが良い
メントールの強烈な刺激が「ぬほー!」と来る
その後しばらく痒くない
容器が頭皮用で少しずつしか出ないのが難点 -
うちももが痒い
-
陰毛ゾーンが生えてる毛の刺激で一生痒い
-
おれは足首から頭まで繋がっててその範囲は常にどこかが痒くて他の場所も突発的に痒くなる
-
肛門から玉の裏にかけて(OIか?)が一番イヤ
肛門は見えなくて状態がよく分からん、肉に挟まれて常に毛で刺激、ムレ、ヨゴレ、ウオシュレットで薬が流されの五重苦地帯で、そこから経済的的に袋に何かの援軍が派遣されて掻痒、そらに周辺地域に散発的に斥候がくる -
布団に入って寝落ちしそうになる寸前で嫌がらせのようにムズムズしだすのやめてくれや
もうやめてや、もう2日寝れてないんや死ね死ね死ね死ねああああああっっっっっっくぇrっっtsysyゆううううううdっっっっjkぢいいづっhyっいぇうっtd -
布団に入って寝落ちしそうになる寸前で嫌がらせのようにムズムズしだすのやめてくれや
もうやめてや、もう2日寝れてないんや死ね死ね死ね死ねああああああっっっっっっくぇrっっtsysyゆううううううdっっっっjkぢいいづっhyっいぇうっtd -
もういやああああああっっっっっっくぁああああああああああああああああせrfっひ
-
かい かい かい
かい かいかい
かい かい
かい かい
十戒 -
俺もかゆくて寝不足
-
ハッカ油とか効くかな
-
乾燥肌が原因だと飲み薬きかないみたいだな
-
乾燥はあまりいなさそう
ベタベタで痒い -
おれは乾燥タイプやな
高保湿の化粧水で多少マシになった -
自分も乾燥タイプ
-
ハトムギ化粧水ぶっかけて乳液つけてもええんか?
-
ああああああああああああああああまた嫌がらせ始まったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
かゆいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいおおkbっhsっj
-
ほんとなハードモードだよ
-
アトピーの注射打てばその間は症状出ないんかな?
高すぎて払えんが -
意外とムヒが効く
しかもスースーして気持ちいい
でも塗りすぎは注意 -
>>390
俺はアトピーの患者だけど、それなりに今までのステロイド入りの軟膏とかを試してそれでも改善しなかった人にしか注射してくれないよ
たぶん、ステロイドの注射なんだと思う
世間的にステロイドは早く治るのはいい事なんたけど、体に蓄積したりするっていう研究結果が出ているから、むやみに注射は出来ないんだと思われる -
>>392
それは知ってるけど、効果があるかどうかの話 -
ベトネベートとラミシール同時に塗ったらどうなりますかね?
皮膚によくないのかそれとも問題なくそれぞれの効果が出るのでしょうか? -
>>393
アトピーが原因であればアトピーの薬は効く可能性あるが、まずはその陰嚢湿疹がアトピーから来るものなのかどうかの診断だわな -
>>394
ラミシール使うってことは白癬菌疑ってるんだろうけど、もし白癬菌に感染してたらベトネベートで免疫落ちてラミシールの効果が落ちる可能性はある
ベトネベートが「ベトネベートN」な場合はさらに含まれるフラジオマイシンが真菌感染を悪化させる可能性もある
特に感染してないなら普通にベトネベート(N)のステロイドの抗炎症効果のみが出る
じゃね? -
なるほど
やはりどちらか片方のみを先に使おうと思います -
ウンコ中に痒くなるとつらい
-
もう最近は往来でボリボリするのに躊躇なくなってしまったわ
-
往来ってどういう事?
-
ここの人ワセリンやソンバーユ塗っても塗った瞬間痒くなると思う
-
内股にブツブツできて痒いんだがなにこれ
普通にアトピーかな -
普通に考えて、陰部痒い、なんてのは汗疹だって言ってるだろ
キンタマに熱、持ちすぎてるんだよ
氷水でキンタマ冷やしてみろ
痒くなくなるから(クルミみたくなるのは分かった上でよw) -
急に痒くなってつらい
ギューッと「つまみ揉み」してるわ
掻いてないから大丈夫だよな? -
>>1の数多ある対処法のひとつ
2)風呂「冷水を患部に当てる」
もあるから大半の人は試してるんじゃないかな
その上で、それじゃ解決しない人が残ってると
痒い時にいちいち冷やすのも現実的じゃないし
それに陰部の痒みの原因は色々だから決め撃ち一個だけでは何ともならんのよね
むしろ「原因はこれ!対処法はこう!」ってひとつだけ提示してる人って、ここの練磨の人らには「ああ、ニワカなのね」って思われてるだけと思う -
冷やしてみろじゃねーんだよ
冷やしたら炎症静まるなんて皆わかってるけど四六時中冷やせないから困ってるんだろうに -
って感じ
-
冷やしてもすぐ痒くなるよ
汚くしてても体質で大して痒くない人もいるんだろうな -
>>67だけどまだ再発してないわ
リンナイには頭が上がらない -
布団に入った瞬間ムズムズ仕出して寝落ちする瞬間ずきゆーーーーん!!
マジで今日も寝れませんでした・・・・ -
尻だけだして寝ろ
-
痒ければ掻けばいい
搔いて搔いて掻きまくればいい
気っ持ちええぞ昇天するぞ
後のことはまた考えればいいんだからさ -
金玉が かゆいよ~
-
痒いのは袋たろ…
-
寝落ち寸前で暴れやがる・・・
-
痒くない時は塗らないで寝たほうがよさそう
でも起きた時かゆい -
ルパタジン眠くなるくせにまったく効かねえ…
-
万人に効く薬はないから効かなければ主成分の違う薬に替えれば…
-
既に三系統試してるんやな…
-
あるだけ試す…
-
抗ヒスタミン剤とステロイド使ってる
-
強い抗ヒスタミン薬2種類飲んでも効かない
痒みが強すぎて握力70のフルパワーでつねってたら内出血して紫になった
リンデロンに頼るしかないか -
仕事中はなんてこと無いんだが
風呂に入ると刺激で強烈に痒くなる -
寝てる時下半身汗だくになってたわ
布団でると寒いしどうすりゃええの -
ちなみにトランクスだけでズボン履いてない
それでも太ももに寝汗 -
わかる だから俺は前開きのパンツしかはかない
寝るときはパンツから出して寝てる -
キンタマかきむしるのオナニーや耳かきとはまた違った快楽があるよな
常習性になりそうだけどやめた方がいいのかな -
アトピーの熱湯シャワーみたいな
-
ここの住人ってやっぱアトピーの人多い?
-
俺はアトピーじゃない
乾燥性湿疹にはなる -
アトピーじゃなくてもなる人多いんじゃない?
むしろアトピーで性器だけは見事に痒くならなかった人いたし -
自分はアトピーやね
-
夏の時は大丈夫だったのに冬になってから痒くなったから乾燥が関係してる気はする、保湿クリームとか塗ってみるか・・・
-
>>434
夏の時痒く無いのに冬で痒くなるのは完全に乾燥が原因と思われます
普通のキンタマ痒みの場合は、蒸れ、それによる汗疹の方が圧倒的に多いと思うんで
自分もアトピーなんだけど、夏場の股が汗かいてる状況よりはかなり痒みはおさまってきました
けど全身乾燥肌なんで、玉袋のカサカサ、痒みは取れないですけどね
夏場よりはよほどいい状態です
ま、今年の秋頃から漢方薬飲んでて顔のカサカサとかも取れてきてるから、玉袋の方も痒みが止まってきてるのかもね
マジで、自分に合う漢方薬のセンセに出会うと人生観変わるよ
アトピーもよくなったし、玉袋も週に2,3回しか掻かなくなった
それまでは毎日掻いてて、竿の脇から垢みたいのでてたけど、でなくなった
要するに、陰部に熱持たなくなった、って事なんだろな -
カサカサして掻いてないのにかさぶたになる
それが剥がれるくらいになると猛烈に痒い
掻いてカサカサが取れるとジュクジュクして悪化、悪循環 -
もうすぐ花粉症薬を常用しなきゃいけなくなるから無敵期間だな
春以外は飲みたくないしな… -
やっぱ出るんだな
性器痒い人垢みたいなの
痒くなくなると垢みたいなの出なくなるんだよな -
俺は昨日からジルテック飲みだしたよ
くしゃみと鼻水が酷かった -
あっしは夏のが痒くないでやんす
-
フンガー!
-
Hunger
-
連投ウザ
-
馬鹿にしないでよ
そっちのせいよ -
去年の夏は快適だった。下半身裸で過ごしてたからだと思う
今は痒いけど濡れガーゼ巻いてると落ち着くから乾燥が原因だな。ほっとくとカサカサなってるし
でも炬燵で汗かいても痒くなるから皮膚が弱く汗にも反応するタイプ
バランスよくケアしないといけないから安定せず調整難しい -
かゆい。
とにかく かゆい。 -
1週間ほど前 猛烈に痒くてかきむしったけど
2日だけリンデロン塗って収めて
それから新リドメックスとヒルドイドクリームたっぷり塗って保湿を朝晩
今のとこ全く痒くない
皮膚もしっとりで湿疹なし -
搔いて搔いて掻きまくれ
-
掻いてぇ~掻いてぇ~掻きくだして掻いてぇ~
-
かき揚げ丼
-
ラ臭いな
-
バカが俺のマネして、ネタ振られてるワケでも無いのに歌ネタに持っていってるからな
二番煎じだからなおつまらない
誰も笑ってない -
ステロイド以外効果がないのに塗り続けると副作用あるのが最高に腹立つ
-
陰嚢はステの吸収率が何十倍とか言うけど
陰嚢から吸収し過ぎたらどうなるとかはどこにも書いてないんだよな -
ステステマンになる
-
うんこ水が腸から下がり、玉裏にジワって痒くなる
-
アトピーより花粉症の方がマシだよね。年中続くわけじゃないし
-
下着はブリーフよりトランクス繊維が陰嚢に密着すると痒い自宅だとフルチンでいい
-
最近ちんこが痛い
どうしよ -
使い道無いし取っちゃえよ
-
俺はよくよく考えるんだが、キンタマに精子が溜まりすぎてんのも痒くなる一つなんだと思うんだよなあ
完全に俺の私的な意見だけど(医療的見解は皆無)
たまにはヌイた方が熱持たなくて痒く無くなるんじゃないか? -
>>461
おしっこするし -
あのコいいべ
-
いやちんこも痒いし
今は痛い -
>>462
ほぼ毎日抜いてるが痒いぞ -
熱持ってるから痒くなるんだね
痒いときだいぶ熱い?
他の部位も痒いとき熱いんじゃない
やっぱ痩せ多そうだわ -
>>467
そうなのか、ここのスレは年齢層高いと思ってたからあなたみたいな若い人いるとは思わなかった、ゴメンね
けど俺の場合はヌイた晩はすっきりして痒くなくなるんだよな、不思議と
だから精子が溜まり過ぎてると熱持って痒くなる、って勝手に思ってた
逆にあなたの場合、陰嚢が活性化し過ぎてんのかもよ
しばらくヌくの抑えて様子見てみたら?
要するに、キンタマが熱持つかどうかが大きいと思うんだよな、アトピー以外は -
内腿にピタッとくっついてるのが嫌
-
アトピー素因とかいうゴミ遺伝子なんなんだろうな
-
欠陥品や
-
みんな痒いときとか薬何塗ってるの?
-
マイザー塗ってる
-
騙されたと思ってベルタ酵素ドリンク買ってみたわ
明後日届くらしいからしばらく飲んでどうなるか試してみる -
液体ムヒ塗ったら気持ち良すぎてヨダレ垂らしてしまったわwwww
クセになりそうw -
その調子で亀頭や尿道内まで塗るんだ
-
痒い痒い痒い痒い
痒痒痒痒痒痒痒
羊羊羊羊羊羊
🐑🐑🐑🐑
🐏🐏🐏 -
かゆい。痛い。この病気作ったやつ嫌がらせの天才
-
過去ログ漁っても万人への有効打がないんだよな
面白いわ
いや面白くねえわ -
嬉しくない人それぞれ
-
カユカユマン
-
最近ちんこが痛くなってきた
排尿射精は関係ないから痒みが痛みに変わったのだろうか
もうやだこのチンタマ -
とってしまえそんな粗チン
-
痒い
-
キンタマに毛生えてる人いる?
薬塗る時毛が邪魔だけど処理どうすればいいかな -
鼻毛用の先が丸いハサミで切る
剃ると生えてきたらチクチクして別の痒みがでる -
抜く
-
高枝切りばさみで切る
-
眉毛整える奴で剃ってる、自分で言っといてあれなんだけどこれ使い方あってるのか?
-
キンタマに毛が生える、って中学生ぐらいから青年層までじゃないか?
中年になってくると抜けてくるし、竿とタマの間の毛は白髪になってくるから痒いしで、二重の苦しみ
俺は毛が薄い事もあってか、タマキンに毛が生えてる場所は少ないな -
ミノキシジル飲むと金玉袋にも毛が生えてくる
-
痛いしかゆい。遺伝子の呪いもう嫌
-
ぱっと見炎症とかあるわけじゃないのに異常に痒いの本当になんなんだよ
-
リンデロンVSを2日つけると治る
-
タマタマがふやけた状態になりやすい人が多いんだろうね
蒸し蒸しほわほわやわやわふやける
柔らかい温いタマタマ -
睾丸と陰嚢取っちゃおうかな・・・かゆすぎて
-
親ガチャ失敗霜焼けも遺伝かよ
-
暇だからAiで脱がせてるけど捨てアドでのログインが必要でした
https://unclothy.com...wd1e011313su7d9fep86 -
掻きむしって汁まみれ
亜鉛華軟膏塗ったけど多分ダメ
誰か助けて -
リンデロン 新リビメックス
コレクチムorモイゼルト ヘパリンクリーム
これは常備してるわ
うまく使えば痒くなっても1日で治るよ
また必ずやってくるけどね
ひどいやつはマジで薬局行ってリンデロン買ってこい -
リンデロンってステロイドですよね
陰部への吸収率は腕の42倍
ちょっと怖い
でも情報ありがとう -
以前、陰部を描き壊して汁だらけになり
最初の皮膚科で水虫と同じ真菌感染と診断されルリコンクリームを処方されたが
2週間経っても治らず
別の皮膚科で診てもらったら股擦れアトピーと診断され
超弱いステロイドのグリメサゾン軟膏を処方され塗ったら治りました
陰部への吸収率は42倍なので怖いですが参考までに。 -
>>504
カビの感染かなるほど -
結局アトピーなんよな
-
今度ブイタマークリーム塗ってみるわ
ノンステでは1番期待できそう -
結局、掻きむしる事はいっしょで、俺はカサカサ派アトピー肌、汁出る人よりかはマシかと思えてきた
なぜかと言えば陰部はその症状が出てないだけで、肘内側とか膝裏側とかは掻きまくって汁でてカサブタ出来てるからさ
それが陰部なのか、肘内、膝裏なのかの違い -
陰部は一番出て欲しくないところだわな
-
ブラウンの1万くらいする髭や体毛に使えて長さも細かく調節出来るトリマーに買い替えたら快適すぎた
けつ毛ワキ毛眉毛おそらく髪もいけるしオススメ、モミアゲ整えようとしたら短くしすぎてちょっと失敗したが
ちな4千円くらいの髭鼻毛トリマーは引っかかる感じするし切れ味悪くて自力カットしてたし金ドブ感すごかった -
書き忘れたけど珍毛カットに使用
最近落ち着いてたけど蒸れが引き金で1~2時間痒くなる事増えたからカットしてみた、やっぱ珍毛は整えた方が良さげ
剃ったり短かすぎるとチクチクするから6~7ミリがいいのかも?4ミリにしたけどちょっと短すぎたわ -
肌擦れじゃなくて股擦れか
-
.
🥺
༼ ┃ ༽
༼ ༽ -
カットするならヒートカッターがいいぜ
チクチクがマシになる -
今日、突然に血精液症になった
昨日始めてベトネベート使ったからかな
鮮血で怖い・・・ -
>>517
血精液症は新鮮な出血の場合真っ赤に見えますが出血後数時間経った場合には茶褐色(鉄さび色)に見える事があります。 原因の多くは前立腺や精のう腺、尿道などの細菌感染、アレルギー、あるいは突発性(原因不明)の炎症をおこした結果、発症すると考えられています。 -
8 名無し募集中。。。 2025/02/15(土) 08:21:33.21 0
若い頃だけどチンポがアトピーになった
扱くとアトピーと性的快感の両方でマジ天国だったね -
最初からも途中からも、脱ステ脱薬や民療でアトピーは治らなく、重症化して感染症にかかる。
海外の論文でも「脱ステ、脱薬で治るのはアトピー(AD)じゃなくて、ステロイドの副作用(RSS)」と書いてある。
あと、アメリカのガイドラインでは「外用薬に副作用はある。だからこそ、その副作用にならない様に薬を塗ったりやめたり繰り返したりせず、しっかり外用しろ」と書いてある。
しかし、脱ステ医や民療業者はそれらの論文の一部を切り取りして、
プロアクティブ療法でのステ外用の副作用はレアケースなのに大けざさに副作用を誇張したり、
脱ステ脱薬で治るのはプロアクティブ療法のある今の医療環境下ではレアケースの副作用なのに、まるでアトピーが治るかの様にミスリード印象操作して患者を脱ステへ誘導しているので注意。
あと、長期で内服ステロイドを服用した時にしか出ない内的・精神的副作用を外用ステロイドの副作用の様に見せかけてミスリードするので注意。
このスレでもステのフェイク情報でアトピー患者を怖がらせて、エビデンスのなく危険な脱ステや民療を勧めている脱ステ信者がいるから注意な。 -
ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からコレクチムやモイゼルトのプロアクティブ療法はアトピーを治すための治療。
脱ステ、脱薬、民療はアトピーじゃなく、めったにおこらないステロイドの副作用を治すための治療。
これを間違うとアトピーが重症化して金と若さを無駄にする。
なので、優良な脱ステ医はアトピー患者にはプロアクティブ療法をさせ、レアケースの副作用の患者には脱ステ脱薬をさせる。
ネットなどで「脱ステで治った」という口コミはアトピーじゃなくて、
「ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又は切り替えるプロアクティブ療法が無い時代に、ステロイドのみを塗って元のアトピーは治ったが、
薬を中途半端に塗ったりやめたり繰り返す、又はやめ時なのにダラダラとステロイドを塗り続けてレアケースの薬の副作用が出てしまった患者がその副作用を仕上げで脱ステ脱薬で治した」というケース。
ちなみに、プロアクティブ療法、小児プロ、モイゼルト、コレクチムがない昔でさえ、ステのみで副作用をおこさずにアトピーが治って最終的に薬もやめられた患者の方が圧倒的に多かった。
今は日本と海外の論文やSNSにより、脱ステや民療でアトピーは治らないとバレてるのと、モイゼルトとコレクチムとステと併用・移行するプロアクティブ療法と大塚本により、
ほとんどのアトピー患者が昔よりさらに副作用や再発をおこさずに治る様になった。
脱ステ脱薬や民療でアトピーは治らなく、重症化して危険な感染症にかかる。
アトピーが脱ステ脱薬や民療やると髪も眉も抜けて、赤紫やどすぐろのしわくちゃ肌の老人になる。
これは有名な脱ステ医も言っている。 -
アトピーで脱ステ、脱薬、民療やるのは効果無いどころか危険なのでやめとけ!
某ぼったくりの脱ステの民療クリニックではアトピーが重症化して、カポジ、肝炎、HlV、ヤコブ、骨髄炎、蜂窩織炎感染が出ている。
医師法違反、特商法違反の行政指導、行政処分が出ている。
初診は半年から一年で治ると言われるが、全く治らず延長して「もう少し通って」と言われ結果的に3年通わされ、治らないどころか重症化して感染もするので通院やめるはめになり、無駄金になる。
一方、脱ステ信者で有名なうんこ温泉は湯治者のうんこ、尿、血、膿が大量に混ざっている。
しかも仕事終わりの地元の酪農者が牛の糞尿だらけの身体を流さずに当治湯に入ってくる。
アトピーは重症化して、カポジ、ヘルペス感染者が多発している。
温泉街に病院はないので、重症化や感染症にかかると地獄を見る。
これがうんこ温泉と呼ばれる所以である。
ぼったくり脱ステクリニックは治療と治療グッズ付きで年1500000円
うんこ温泉は風呂、飯、宿が付いて週100000円
いずれも行くと重症化して感染症にかかって地獄を見る -
ちなみに、ネットで「脱ステクリニックで治った」という匿名の口コミはアフィサイトのサクラがほとんど。
残りは、アトピーじゃなくて、そのクリに通わなくても治る様なレアケースの外用薬の副作用が治ったというレアケースの患者。
そこの医者とアフィサイトは、迷ってるアトピー患者をステの嘘の情報で脅迫して、ぼったくりの脱ステクリニックに誘導するのがこいつの手口
しかも、アトピーへのエビデンスも医学論文も提示しないどころか誘導しときながらそのぼったくり脱ステクリニック治らなかった患者を「自己責任」と言って一切責任取らない
さらに、そのぼったくりクリニックの医者は医賠責入ってないので医療ミスしても患者に賠償しない姿勢を見せている。 -
そのぼったくり脱ステクリニックで、カポジ、肝炎、HlV、ヤコブ、骨髄炎、蜂窩織炎感染の院内感染がおこっている
役所が医師法、特商法の行政指導、行政処分を下している(役所に記録あり)
どうやって検疫潜らせて通院許可までしたのか、海外のヤコブ患者まで通わせている
プリオンは消毒じゃ消滅できない -
そもそも、そのぼったくり脱ステクリニックでアトピーが治らないどころか重症化して感染症にかかった患者の方が多い
稀にそこで治ったという患者はアトピーではなく、外用薬の副作用で通ってた患者で、しかもそこで治ったと言うより、アトピーと違って薬の副作用は放置してれば治ってる様な症状だった。
治ったのはアトピーじゃなく、自然治癒する副作用なのに、その期間に偶然通院が重なって「民療法でアトピーは治る」と勘違いしてるだけ。
あまりにそこのやり方が酷いので役所に通報して行政処分下させて値上げさせてアトピー患者を激減させてやったが、貧乏なアトピー患者を切り捨てて今度はセレブや暇な老人をターゲットに変えてぼったくっている
お前らも騙されるな
というか、お前らにそこへ通える程の金を持ってないけどな -
脱ステ信者が勧める民療クリニックが治療一回で税込で27000円に値上げする
治療のみで、このボッタクリ
それ以外の強制的に買わされる治療グッズを合わすと年1500000円かかる
そのぼったくりでも、アトピーは治らない
それどころか、重症化して感染症にかかったり院内感染が多発して、役所が行政指導、行政処分をしている -
脱ステ脱薬(最初から脱ステも、途中から脱ステも)やタール軟膏や紫外線療法やると、
軽度のアトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる(全部同一人物)↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg
↓
https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg
↓
https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg
↓
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳) -
最初からステロイドを拒否し、脱ステ脱薬治療で軽度のアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児プロトピック(普通は小児プロトじゃなく、タピナロフ、モイゼルト、コレクチムが主流)のプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース(全部同一人物)↓
【通院歴】
何年も有名な脱ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg
↓
さらに脱ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院
↓
総合病院でのステロイド、小児プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg
↓
今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg -
↓の動画見れば分かるが、最初から脱ステ脱薬や民療やると軽度のアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに、最初からも途中からも、脱ステ脱薬や民療するのは医療ミスである。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397 -
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療じゃなくて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える
又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられるという事が日本と海外の論文で証明されている。
https://www.nhk.jp/p...isode/te/GNYWLK4PWP/ (最新論文)
「一つでも欠けると」治りが遅くなる。
脱ステ医や民療業者が言うステの副作用は「強いステロイドのみを延々と塗り続ける
又は塗ってはすぐやめてを繰り返すという間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は大塚本に書いてある。
こういう複合的な治療は対症療法と呼ばない。
脱ステ医や民療業者が対症療法と呼んで批判しているのは「ステのみを塗るだけ」という何年も昔の単一的な治療なので注意。
あと、脱ステ、脱薬、民療で治るのはアトピーではなく、レアケースのステの副作用のみなのに、脱ステ医や民療業者はアトピーが治ったかの様に錯覚させるので信用するな。 -
脱ステ、脱薬、民療やってると、重症化して働けず、職歴の空白を伸ばして就職が不利になる。
世の中年は世帯持って会社の管理職だからな。
脱ステ、脱薬、民療でアトピーが重症化して髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になって就職や婚活が不利になる。
世の中みためが全てだからな。
脱ステ、脱薬、民療にこだわると、どんどん年取って、気づくと最後は何も残らない独居老人になる。
人生は限られているので、すぐ老人になる。
脱ステ、脱薬、民療はやめて、プロアクティブ療法と食事改善、生活改善、原因排除を並行すれば副作用や再発がおこらずにアトピーが治る。
外用薬抵抗のレアケース体質ならデュピやれ。
アトピーが治れば世界が違って見える。 -
全部を3行でまとめろ
-
AIに投げたら5行くらいにまとめてくれそう
-
速攻でNGだよ
-
肉中心から魚中心に変えたら痒みなくなってきた
-
いいや
また痒くなるはず
陰嚢湿疹からは逃れられない -
一年で1/3は痒い
-
治ってる時期は風俗へ
-
過疎スレだから読んでやれよ
俺は読んでないけど暇ならなんか詳しく具体的な情報なら読むが
5ちゃんねるは大抵長文は冗長でまとまりや配慮がないから叩かれる傾向 -
統失構文の長文か
-
チン毛半分にしたらいい感じ
-
毛はよくないっぽい
-
ブイタマークリーム良いかも
ステロイドで抑えたあと
ブイタマ3日くらい塗ってるけど全然痒くなってない
またレポートします -
股間がメチャ痒くなってかきむしるとネチョってなって痒くなくなる病気はなんなの? [194767121]
http://hayabusa9.5ch...cgi/news/1740025949/ -
自分がこの世にベトネベートが発明されてなかったら…
俺は既に狂っていたかもしれない
ああ、ベトネベートよ(N) -
ベトネベート無くてもリンデロンvgと同じやで
何ならリンデvsでも湿疹は治まるで
要はステロイド最強やで
でもステは短期決戦せなあかんのやで -
ワイ尋常性白斑みたいに白っぽくなった
色素沈着で黒ずんでるとこもあるしなんか嫌だ -
メンソレータムのメディクイックプロ、なかなかいい
メントールがいい -
今すぐ痒み治めたいときに冷やすのだけが確実に効くわ…
対処療法でしかないから意味ないけど -
かいかい
-
かいぶつくん
-
キンタマ酷い状態のまま結婚した人いる?
-
性器のアトピーがひどいから未経験人は見た
その人性器にはアトピー出なかった人のレスにすごい羨ましがってた -
オナニーした後シャワー浴びながら竿と玉の根元搔いてたら気持ち良すぎてイきそうになった
-
熱いやつを
-
しかし一体いつまで俺は金玉を冷やし続ければいいんだ?
一生か? -
自分は日暮里の菊池皮膚科で診てもらってる
結構いいよ -
冷やし金玉、始めました
-
ここくっせぇな
あゝ痒 -
ラ臭いと言え!
-
浸出液の匂い最高!
-
花粉症の季節だから悪化してんじゃないか?
-
治りかけで臭い状態
-
去年より今年の方がやばい
なぜだ -
ただれて汁が出るくらいならステロイド
そこまでならプロトピック
など
我慢しても仕方がないぞ
炎症が起こったら早めに対処療法したほうが圧倒的に無難
炎症が炎症を呼び起こす
原因は、わからん。体の免疫システムに聞いてくれ 洗い過ぎ、刺激はよくないかな、ただしそれだけではない 恐らく複合的で複雑で現時点では誰にもわからない -
ましてや、キンタマとかスゲーステロイド滞留?(っていう言葉が正しいかは知らんが)、吸収しやすそうだしな
キンタマにこんなとこでステロイド塗れ、なんて言ってる奴は半分荒らしだよ
医者に患部見せてステロイド塗れ、ならともかく -
>>568
何か夢の様にスカッと治る特効薬の様な解決法を求めているのかな
それは残念ながら無い
身体の複雑なシステムに起因している
腸とか、活性酸素とか、鬱血とか、知らない
その結果として皮膚に表れた症状は素直にステロイドとかで対処したほうが良いだろうな
噛みつきたいならそうすればよいが、もう開かないよ -
ステロイドの普通の塗布で皮膚が薄くなるとかはあるが「滞留」とか蓄積とかはないよ
内服薬なら睾丸萎縮とかあるが
亀頭とか包皮の裏とかの粘膜に塗るならまだしも陰嚢の表面は普通の皮膚だ
医者に見てもらえってのはその通りで、それは似たような症状でもステロイドが逆効果になる病気の可能性があるから -
ああ、陰嚢はステロイドの吸収が多目だから弱めのステロイドを使う、なんかはある
が、「滞留」とか何とかそういう理由で忌避するわけでも禁忌でもない -
だいたい、君らが薬局なんかで入手できる「ステロイド」なんて強くもなんともないプロドラッグだ
-
単身赴任の間2年間だけイノシシになったけど
単身赴任終わって田舎の地元戻って1週間ぐらいで治ったのはたまたまなんかな。
かさぶた剥がす時何気に気持ち良かったな笑 -
ステロイドってドーピング薬かと思ってた
-
ファミコンのゲームとかよ
な?な? -
>>574
治療薬として用いられる「ステロイド」あるいは「副腎皮質ステロイド」は、多くの場合は糖質コルチコイドを指す。筋肉増強剤で用いられるステロイドはアナボリックステロイドと呼ばれるもので男性ホルモンであるテストステロンの働きをもち治療に用いられるステロイド(糖質コルチコイド)とは別物である。 -
竿までグチュグチュ
人生オワタ -
陰嚢湿疹はアポクリン線(スソワキガ)と精液が関係していると思うの
-
俺ワキガじゃないしアトピーだし関係ないわ
-
>>578
根拠位書けと…妄想? -
イノシシ下半身ムッチリより尻小さい人のが多そう
下半身ムッチリのが群れるけど
骨盤小さい人多そう -
全然身体の中と関係ないけど
そんなイメージ
あとは太りにくい燃費の悪い痩せ体質に多そうなイメージあるんだよな -
布団に入って目を瞑った瞬間痒くなるのなんなんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
デリケアエムズが効かないほどになるとやばい
-
痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒
-
治ったらデリケア塗った後のヒリヒリスースー無くなった
-
睡眠不足・・・
-
過去最高に花粉やばいから自律神経乱れて荒れて過去最高に酷い
-
>>36
免疫異常だよね -
玉と共に手の指も荒れが酷い
-
乾燥と花粉と不摂生やね
-
水虫の薬つけたら治った
インキンだったってことか
もう2年ぐらいなんともない -
おめーらみたいな兵六玉は治りません(爆笑)
-
玉じゃないんだよな~
玉じゃないんだよな~
痒いのは皮だから… -
5年前から陰嚢湿疹発症してベトネベートが手放せなかったけど
パナソニックの女性用VIO専用シェーバーVIOフェリエES-WV62を使って
陰茎より上のいわゆるVゾーン以外、陰嚢周辺から肛門周辺までの陰毛を1週間に1回全剃りしてたら完治した
陰毛で蒸れ蒸れだったのが原因だったぽい -
てす
-
てす
-
てす
-
ちん
-
こぽ
-
かゆ
-
まう
-
陰嚢が蒸れる人はグンゼのアセドロンのボクサーパンツが最強
珪藻土のように糸に無数の穴がある生地だから汗を吸収してすぐに放出してくれる
ボクサーパンツで陰嚢と生地が密着するから全然蒸れない
トランクスは陰嚢が熱を持ちにくいのと、生地で圧迫されないから生殖機能を衰えさない点で優位だけど
蒸れに関しては陰嚢と生地が密着しないから汗をかいても肌の水分をあまり吸わないから実は蒸れやすい
吸湿速乾性が高くて肌に張り付きにくい素材のボクサーパンツが一番蒸れない -
自分は陰嚢がカサカサ乾燥したようになって痒いのだがボディソープとか石鹸が原因だと思う
以前はそんなことなかったけど加齢で肌が弱くなってるのかも
陰嚢はボディソープとか石鹸使わず洗えと言われてるみたいだけど身体を洗ったのが流れてきて付着するのは防げない
それで試しに風呂上がりにアロエジェル塗るようにしたら痒くなることが劇的に減った
使ってるアロエジェルはこれ
特に選んで買ったわけではなくたまたま自宅にあって使ってみた
https://naturerepubl...shop/products/NF0699 -
なぜか竿の根元の手前のチン毛生えてるところから汁出てきたわ
もうおわりだよ -
とにかく掻かないことが大事
当たり前体操 -
>>604
成分にエタノールって書いてあるけど… -
シャワー中に掻かないように入る前に痒み止め塗るのもありかも
-
掻いて掻いて掻きまくれ
天国の階段を登り切れ -
お前ら血糖値高くないか
-
掻きすぎて裂けたみたくなった
-
>>610
そういう人多いと思う -
シャワー浴びる前に塗るのも無駄ではない
-
>>614
ある知人から血糖値が上がると陰部だけ痒くなると言われドキッとした
俺も5年くらい前から痒みが出だしてそのあと糖尿病になったのよ
医者も教えてくれない、というより知らないんだと思う
皮膚科じゃないんだよな、医者を万能と思うやつは危ない、彼ら知らない知識沢山あるからね -
そういや毎日アイス食べるようになってから金玉痒いなあ
あら -
女性でまんまんが痒い人が尿かぶれかと思ったら糖尿病だったみたい
血糖値や糖尿病も関係してるんだろうね
男女共通で痒くなるんだな
痩せの糖尿病多いよね -
明日からアイスと甘いもの食うのやめるわ
いちごは食べるが -
>>618
女は生理前も痒くなるから悩んでる人多いだろうな -
不思議なもんで20年くらい膝から下が掻くと粉が吹くくらい痒かったんだがイノシシになってからは陰部だけに痒みが集中した
痒みの元が移動したような感じ -
俺の場合生活習慣整えたら大分良くなったな
-
一種の生活習慣病か
-
甘いもの控えてみるわ
-
規則正しく起床しスポーツもし暴飲暴食せず日々体調いいのに痒い人っているのかね
-
15年苦しんだ末に改善したんだけど
俺のイノシシトリガーはうどんだわ
安いし美味いから学食→社食と食べ続けてたの止めたらすっかり良くなった
たまに食べるとムズムズ再発する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑