-
身体・健康
-
++++ 動 脈 硬 化 +++++
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
心筋梗塞も脳梗塞も、全ての原因はこいつと言っても過言やないで!! - コメントを投稿する
-
もしかしたらSPでそれを利用して
一ヶ月前で終わった
なるほどスタッフがアイドルでした
って言ってたが -
被災者や障害者
ありがとう。 -
5年前の検査では年齢相応(60歳代)だったのに最近受けたら80代以上だと
もうそろそろだな -
身体中の血管がかたくなって血管系の病気が頻繁にあらわれてくる
-
健康寿命72、平均寿命82
父親の兄弟は70代でみんな亡くなっている
母親の兄弟は血管系の病気でみんな亡くなっている
血管系の病気は遺伝するそうだ -
うちはアル中一家で、3人とも40代で逝った
長寿が親父で70代 -
子供の頃から動脈硬化、添加物と人工甘味料の入ったわけのわからないジュースを毎日飲んでいた
-
俺も駄菓子屋で売ってる10円の粉末オレンジジュース飲んで育ったわ!(^^)!
-
右足のふくらはぎから下が冷たくて夜中の2時3時に目が覚める
動脈硬化が原因だろう -
よく歩いたり運動すると血管新生するってどこかで聞いたことがある
-
自分の新しくできた血管はゴーストばっか
渋谷駅からNHKホールに行く途中、右のふくらはぎが痛くなって大変だった
原宿駅から行くんだったよ、失敗 -
2種類のコレステロールのクスリを服用しているからすべての値が基準値以下、これで動脈硬化の症状が進行しないよな
3月5日に久しぶりに造影剤を入れたCT撮影と足の血圧測定
右足が冷たくて歩くとふくらはぎが痛いんだ -
今冬ぐらいから手袋してもチャリで指先が冷えて指の何本か真っ白になり痺れるってのがあって
元に戻るのにちょっと時間かかるようになったけど動脈硬化は関係あるのかな
健康診断しばらく受けてないから行かないとな -
睡眠時に足が冷えると寝起きの背伸びで高確率でこむら返り?で悶絶するので
室温1桁になりそうなときは電気敷毛布つけて靴下も履いて寝るようにしてる
これでだいぶマシになった -
動脈硬化って子供の頃から始まるそうだ
つるのは汗とかオシッコで体の水分が少なくなって血液がドロドロが原因、冬でも水分補給をお忘れなく
冷えると血管がギュッとちぢまって血流が悪くなり手が白くなったりしもやけになったり
最悪は心臓の血管がギュッ、明け方に救急車のお世話になりかねない -
動脈硬化が怖いのでクエン酸を飲み始めました(´・ω・)
-
クエン酸は歯が溶けてしまう
-
歯の根元がえぐれるよーに溶けて彫刻のよーになり1週間前にペンチでグリグリ抜歯をしてきました
今日抜歯の傷口チェックで病院に行ってきます -
オブラートで包むとか
重曹で中和しています -
青魚に納豆と梅干しにお茶を食べ
んで、7種類10粒のクスリを毎日飲んでいる
これで膨らむ、詰まる、穴があくの動脈硬化が原因の病気の完治をめざす -
『理想のトマト』ってのを毎朝1本、スプーン1杯のオリーブオイルと共に飲んでいます!(^^)!
-
動脈硬化ってなおらないと思っていたらなんだかなおるみたいですね〜
クスリ2種類飲んでいればコレステロールが減るって
自分は血管3箇所狭窄で石灰化している場所はステント、他の2箇所は狭窄しかかっててクスリ服用で狭窄なくなったからなぁ -
それ、治るって言えるの?
-
動脈硬化って簡単に言うと血管がかたくなって細かいヒビが入ったのね
ヒビが入ったのはなおらない、もう手遅れ -
大学病院の先生に症状言ってクスリを処方してもらって2、3日は調子がいいのだがまた変わった症状がでてくる血管がギュッとなる狭心症
カルシウムが石灰化していないジュクジュクコレステロール狭心症はクスリで治った -
病気のオンパレード、次から次と病気になる
今度は右側の鼻詰まりで目が覚める、口呼吸で口の中がカピカピ、動脈硬化で循環器やってっからめんどくさい事になっちゃうよ -
日本食パターン - 死亡率
https://dol.ismcdn.j...08e14907b9829524.jpg -
大学病院の循環器の先生はさすがだね
血圧高いと抜歯できないって口腔外科の先生に言われた、胸焼け?胸がつっかえる感じの症状があるって言ったら、血圧と狭心症の薬を処方してくれて今じゃ血圧下がったし、胸の違和感なくなった -
動脈硬化でもう体がボロボロや
子供の頃の鼠径ヘルニアが再発して穴があいて腸がでてくるし、CT撮ったら腹の大動脈がゴム風船みたいに膨らんでて、心臓の冠動脈が3箇所詰まってた
そのうちの1箇所がコレステロールとカルシウムが石灰化になって80%狭窄
胸の違和感出てきたので血管に造影剤と薬物を入れたら血管がギュッの冠攣縮性狭心症
心臓血管と循環器の紹介で歯周病のおそれがあるから口腔外科に
歯の根元が溶けている歯があるから抜歯、虫歯のねっこ3箇所あるから抜歯
噛み合わせが6ミリズレ、顔面左右非対称
歯のCT撮ったら右頬の空洞が白くなっているのが見つかる
夜中に右の鼻が鼻詰まり目が覚める
こめかみからオデコにかけての違和感ありで無呼吸
右足の膝から下がだるくて冷たい、閉塞性動脈硬化症かも
体がボロボロ、棺桶に片足突っ込んでいる -
右足だけ冷たく歩くとふくらはぎが痛かったのが左足のふくらはぎも痛くなってきた
脈も左右取れないし手首の脈も取れない -
50%ぐらいの詰まりだったらコレステロール2種類の薬を服用でレグレッションだよ
-
花粉症と耳鳴りの薬を含めて毎日9種類14粒の薬を主食として飲んでいるが、とうとう橈骨と足の甲の脈拍がとれなくなってしまった
-
高コレステロール血症薬と抗血小板薬を服用してても動脈硬化って悪化してるんじゃね
右足が冷たくてだるいと思ってたら歩くとふくらはぎが痛い
仰向けで寝ていると太腿から膝、ふくらはぎにかけて違和感あるし
足の甲とくるぶし、膝の裏側の脈拍がとれないし -
薬を服用していても動脈硬化は悪化していくみたい
自分の足の閉塞性動脈硬化はレベル3に悪化してきている、安静にしていても膝裏からふくらはぎにかけて苦しく痛い -
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
足の血圧÷腕の血圧=0.99 微妙に境界域
-
以前と違う症状がでて薬を処方してもらって服用すればすぐ調子がよくなるんだが、25日目あたりからまた変わった症状がでてくる、毎回その繰り返し
-
子供の頃から動脈硬化が始まるそうだがまさに自分だな
添加物の人工甘味料、合成着色料の入ったジュースと駄菓子を毎日食べたり飲んだりベロが七色に
あと醤油をかけてご飯を食べてたし -
動脈硬化で腎臓も悪くなるって知らなかった
血管が塞がる? -
造影剤入れたCT異常なかったし4箇所血圧も正常値
診察は大学病院から開業医循環器に移ります
よかったよかった -
コレステロールの薬2種類服用でコレステロールの値が基準値以下、これで良いそうだ
-
血液サラサラ薬で海綿体の血液もサラサラ
-
かかりつけ医に行っても血圧はかってみて血圧安定してますね、いつもの薬処方しますで終わり
総合病院で診察したら動脈硬化で大動脈が風船みたいに膨らんでいた、見つかるのちょっと遅ければあの世行きでした -
歯周病菌が血管内に入り込んでしまったらしい
-
そらそうよ
-
ベロチュウで歯周病が写ルンですって
それが原因で動脈硬化になってぼっき勃起に硬化するそうだ -
歯周病菌の死骸の毒素が動脈硬化の原因らしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑