-
身体・健康
-
【皮膚】「酒さ」を治したい【赤い】 Part34
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
様々なきっかけと、ブツブツと紅斑の症状、自分の特有の症状のきっかけを特定しよう。薬も副作用が強いので、薬じゃないものも含めていろいろ試す必要があります。
前スレ
【皮膚】「酒さ」を治したい【赤い】 Part33
https://rio2016.5ch....cgi/body/1710528975/ - コメントを投稿する
-
新スレなかったので立てました
-
みなさんどんな調子ですか
-
僕はずっと目薬塗ってたらよくなってきましたよ
塗らない日でもそこまで赤くならないようになりました -
酒飲むと赤くなるな
みんなお酒やめた? -
酒の直後赤くなるのは仕方ない
それはみんなそうやろ -
暖房が効き過ぎてる部屋にいると顔が真っ赤になるな
-
このスレ誰もいないけど酒さの人みんな治ったの?
-
ロゼックスとアズノールつけてます
治るかしら -
>>9
病院で処方されたの? -
>>10
そうです -
皮膚筋炎でした
-
目薬療法効き目ありますか
-
ロゼックスとアズノールでよくなってきたかと思えば日によっては痒くて赤くなったり
良くなってるのか悪化してるのか自分ではよくわからない -
夕飯に豚の生姜焼き作って食べたけど生姜効かせたらめちゃくちゃスパイシーで美味しかったけど酒さが悪化した
-
俺は鼻が赤かったのだが最近はほっぺも赤くなってきた
鼻は鼻瘤と思われる
イソトレチノイン系の薬を飲んだが副作用が強くて今は小休止状態
医者の言うこともあまりあてにならないし酒さを知らない医者も多い -
【120歳スレに喧嘩を売り続け、健康系の板ではID偽装して書き込み順位が実質1位と2位の古参2人組】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1711104614/14
古参「エロ袋」
・たまに甘味やジャンクフードを無性に身体が求めるから素直に欲求に従って大食いする偏食小食のBMI18以下
・小窩裂溝にまでいっぱい歯石育てたが、現在も毎日の歯磨きができないセルフネグレクト
・美男美女を羨み、見た目や体臭を気にするコミュ障
・満たされない報われない想いに精神が病んで身体は生きているが心は死んでしまったパラフィリア
・5年で健康本100冊を読んだが自分の知識として落とし込めない限り何冊読んでも同じと気づく
・糖尿病、逆流性食道炎、慢性疼痛、不安症など自分に持病が多く薬に依存してるから、他人にも薬を勧めがち
・昔は健康板でa_watcherネタと天羽ネタを連投していた
・自分(エロ袋自身)を他人として扱い、120歳スレ主を含めた他人をエロ袋に認定する5ch依存症
古参「トゥルントゥルン♪」
・ロカボともち麦で食後スパイクを抑えたい
・HbA1cはたったの4.7、中性脂肪はわずか40、総コレステロールは275で高めだがどうしても下がらないので高いほうが寿命が長いという説を信じる
・約20キロ減量した体脂肪率6.8パーセントBMI21の父親
・心穏やかなジョギング依存症
・5chの筋肉マウントにキレて、リアルに喧嘩するため埼玉から後楽園ホールに出向いたほどの負けず嫌い -
>>16
アズノールって酒さに処方されるんだ。初めて知った。この時期、花粉もあるから一喜一憂は疲れるよね。 -
イベルメクチンクリームも試しました
暫く塗っていないからまたやってみようかな -
鼻酒さで朝ロゼックス、夜イベルメクチンクリーム、内服抗生物質クラリスで赤みが赤から薄いピンクぐらいまで軽減した
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑