-
身体・健康
-
★ 体臭を克服するスレ 77 ★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
毎日体を洗い、洋服も取り替えてるのに体から出るニオイが通常の人よりも酷くて
私生活に支障をきたしている人達が集うスレッドです。
効果のあった対策、効果のなかった対策、注意喚起などなど
体臭に関する事を書き込んでいってください。
【約束事】
※頭臭、足臭、加齢臭、腋臭など該当スレがある場合はそちらでお願いします。
※愚痴に関しては専用の別スレがありますので、そちらでお願いします。
前スレ
★ 体臭を克服するスレ 76 ★
https://rio2016.5ch....cgi/body/1710725826/ - コメントを投稿する
-
スレ復活おめ
-
オナラもこのスレでええのんか?
便秘で出てない時の屁の臭いが自分より上の人がいるのか興味ある -
50過ぎて、シャワーは週に3回、髪の毛は洗うけど体は洗ってないな
-
>>4
なんでここにいるんだ? -
>>6
何を言ってんだこいつ -
体臭歴40年
若い頃は臭いと馬鹿にされても耐えられたけど、歳を取ってきて迷惑をかけ続けて生きててもしょうがないなという思考が入り始めてしまった
なんとか克服したい -
臭い体臭のまま風俗に行って、嬢の嫌がる顔を見ながらっていうのも、なかなか良いかも。
-
せっかく新スレ立ったのに頭おかしい読点ジジイいるな
-
自分にレス
-
体臭が原因で高校に行けなくなってひきこもり
-
愚痴は愚痴スレでどうぞ
-
愚痴スレで愚痴ったら愚痴に指摘する馬鹿が湧くから愚痴の指摘スレが出来て
克服スレ復活したら愚痴書き込みにくる馬鹿が湧くっていう馬鹿しかいない界隈が体臭持ちってことだな -
>>16
日本語 -
覚えたてなんだろう
-
そういう先を見据えた事はできないよね、小中ですでにだと
それでも親がまともならある程度筋道立ててくれるけどそうじゃないと完全に終わり -
>>16
何語? -
>>16が日本語を書けてないことに対する皮肉が通じてない
-
有効的なのは汗腺トレーニングくらいか
-
首周りを擦ると皮脂臭が凄い
イソトレチノイン試すか迷い中 -
オドレートやった人いる?
-
>>22
死体グロ画像貼られてて草 -
>>22
お前が立てた意味不明なスレの宣伝しなくていいから -
抗生物質飲めば体臭消える気がするんだよな
屁の臭いが全く消える上に
真っ白な舌苔が全部消失するし
でもこんなもん常用できないよな -
気のせい
-
抗生物質で臭いを発する体質になることはあるんだろうか?
抗生物質で体内のバランスが崩れてさ -
前に買って大失敗した恐ろしく臭いが残り続ける柔軟剤をあえて使い始めたがコッチのほうが人の反応がやさしい
自分的にはかなり喉に来る強烈な匂いなのに -
>>31
善玉菌もまとめて殺すから長期的には腸内環境悪くなるらしいが -
>>22
スレタイからして頭悪そう -
抗生物質に頼っても一時的に過ぎないし内臓への負担も考えると得策じゃないと思う
-
アトピーを発症するようになるとほぼ同時に周囲から臭がられるようになった
同じ様な人いる? -
それアトピーじゃなくて脂漏性湿疹とかでは?
アトピーは臭わないけど脂漏性は皮脂の過剰分泌で臭うらしいよ
症状の見た目が似てるから紛らわしいから皮膚科で診てもらうといいかも -
>>38
皮膚科で診てもらったらトゲピーだった -
皮脂臭臭うよな
-
トゲピーってなに?
-
汗腺トレーニングやってる人に質問
始めて何日くらいで効果を実感した? -
そんなもんはないよ
汗なんて肉体労働で毎日かき続けてる -
>>42
毎日やって2週間くらいだったな個人差は大きいと思う -
体がカーッと熱くなるのどうにかできないのかな
臭いかもって思ったらどんどん自分が熱くなって臭いを拡散してるのわかる
家だとならないし精神的なものなんだろうけどなんとかしたい
昔は何も考えないで生きてたからこんなことなったことなかった -
【120歳スレに喧嘩を売り続け、健康系の板では無料VPN+浪人でIPコロコロ&ワッチョイコロコロの自演連投で書き込み順位が実質1位か2位の古参2人組】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1711104614/14
古参「エロ袋」
・たまに甘味やジャンクフードを無性に身体が求めるから素直に欲求に従って大食いする偏食小食のBMI18以下
・小窩裂溝にまでいっぱい歯石育てたが、現在も毎日の歯磨きができないセルフネグレクト
・美男美女を羨み、見た目や体臭を気にするコミュ障
・満たされない報われない想いに精神が病んで身体は生きているが心は死んでしまったパラフィリア
・5年で健康本100冊を読んだが自分の知識として落とし込めない限り何冊読んでも同じと気づく
・糖尿病、逆流性食道炎、慢性疼痛、不安症など自分に持病が多く薬に依存してるから、他人にも薬を勧めがち
・昔は健康板でa_watcherネタと天羽ネタを連投していた
・自分(エロ袋自身)を他人として扱い、120歳スレ主を含めた他人をエロ袋に認定する5ch依存症
・今はアラサー主婦と称して「エロ袋=120歳スレ主=77歳老害かっぺ精子婆」等を連呼してる疑惑あり ← NEW
古参「トゥルントゥルン♪」
・ロカボともち麦で食後スパイクを抑えたい
・HbA1cはたったの4.7、中性脂肪はわずか40、総コレステロールは275で高めだがどうしても下がらないので高いほうが寿命が長いという説を信じる
・約20キロ減量した体脂肪率6.8パーセントBMI21の父親
・心穏やかなジョギング依存症
・5chの筋肉マウントにキレて、リアルに喧嘩するため埼玉から後楽園ホールに出向いたほどの負けず嫌い -
>>45
瞬間的に体が熱を持つのは普通の反応だからどうしようもない -
そもそも汗かかない生活してますとかいうゴミは掲示板に来るレベルにないよ
まず当たり前の生活してから愚痴りに来い -
とも言いきれない
-
汗の話どうでもいいよ
スポーツマンで汗で毎日4リットルくらい水分補給が必要な人生送ってるけど体臭と全く関係ない
健常者から見たオタクや不潔な人間のイメージの押し付けでしか無い妄想 -
去年診てもらった医者も汗腺トレーニング勧めてたなぁ
-
どっちもどっち
-
反論できなくなると第三者のふりしてどっちもどっち理論に逃げる荒らし
-
何のことだかわからんが
体臭の原因なんて人それぞれだから
運動不足の人なら適度に体を動かして汗を流せばサラサラの汗が出るようになると思うし
腸内環境も改善されて体臭が軽減されることは予想されるし
ブルーカラーの人や普段から運動してる人はこれには当てはまらないから体臭対策には別のアプローチが必要だと思うよ -
でもそれよく言われてる常識やんって思うんだけど
-
なぜ汗トレの話になると発狂する人が出るか分か
風呂入れよならおなじみかと思うけど、当然やってることをやってない扱いされるリアルでカリカリしてる -
汗トレで改善した人はそもそも私生活に支障をきたすほどの臭いを発していたの?
-
例えば雑談系の板でコミケがどうのオタクがどうのって話になったときに
100%あいつら引きこもって普段汗かいてないから臭いんだよなって見てきたような共通の謎の理解でまかり通るからね -
汗腺トレーニングやっても臭いままだな
-
>>60
ただの荒らしだから -
>>61-63
3連投おつ -
衣類とか洗剤とか根本的解決にならない話題には噛みつかないよなそいつ
意図ばればれ -
早朝からid変えて3連騰してんのな
暇人死んでろ -
ナスを毎日食べたらニオイが消えたみたいな気付かなかった魔法のようなテク無いかなぁ
-
>>70
なんでも自分で試してみることだよ -
>>69
平日朝から連投してる無職おつ -
https://i.imgur.com/I1MGNMI.jpeg
これ使ってる人いる?感想聞きたい -
人間は体臭の強い生物という事
犬猫は1週間洗わなくても何の変化もないが、人は2〜3日風呂に入らなければ耐え難い匂いを発する -
動物とは食べ物が違うからな
-
とも言いきれない
-
汗腺トレーニングに勝るものなし
-
そんなものは当たり前にやってなよって身だしなみの話でちょくちょくレスしてくる内容が全くない
-
日本語で
-
俺毎日風呂はいるようにしたわ!って書き込みがあったらアホかこいつってなるでしょ
それを見せられてるのと同じレベル -
一般人がもしスレを見た時にコイツラやっぱり自堕落だから臭いんだなになってしまうよ
-
日本語も喩えも下手
学がない -
頼むからこれ以上スレの質を落とすな
-
汗腺トレーニングをやってないから臭いんだと思う
-
エアロバイク漕いでもなかなか汗出なくて困る
もう少し暖かくならないと無理か -
しょーもない
-
エアコン温度高めに設定して強引に発汗したら?
-
強度上げたらいくらでも汗は出る
以上 -
高温手足浴を一時集中的にやったけどな…
-
汗腺トレーニングが足りんのよ
-
気温低い時期の汗腺トレーニング
1.適度に水分をとる(経口補水液がいい)
2.熱めの風呂に浸かり体を十分あっためる
3.出たら体拭いてサウナスーツ着用
4.運動→汗だくだく -
( ´,_ゝ`)プッ
-
顔文字に年齢出てる
この煽りは高齢者 -
この年寄はこんな顔文字でウケルと思い込んでるんだろ
普段コミュニケーションしてないのはしょうがないけどさ
SNSや掲示板見てたら時代遅れって分かるはずなんだがな -
本当に運動したこと無いようなのがたむろってるゴミスレなんだなw
真冬で半袖だろうと運動し始めたら汗だくだよ -
社会不適合者で外にもでてなさそう
-
走行風がまったくない部屋の中でのエアロバイクという尋常じゃない汗を掻くもので掻かないってのは
ただ無負荷に近い状態でくるくる回して運動してる気分になってるだけで設定を変えればいいだけだからね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑