-
身体・健康
-
耳鳴りで悩んでいる人…その73
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
耳鳴りで悩んでいる人…その69
http://rio2016.2ch.n...cgi/body/1704456407/
耳鳴りで悩んでいる人…その70
http://rio2016.2ch.n...cgi/body/1710106741/
耳鳴りで悩んでいる人…その71
https://rio2016.5ch....cgi/body/1722316229/
耳鳴りで悩んでいる人…その72
https://rio2016.5ch....cgi/body/1734575961/
【BBS_SLIP(ワッチョイ)】仕様のスレの立て方
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
2行書いておくと次にスレ立てする人がコピペできるので親切
頭の「!」を付け忘れると、ワッチョイ仕様のスレにならないので注意 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2なら全員治る!
-
>>1 おつW
-
>>1
おつでございます -
心頭滅却すれば轟音もサイレンススズカ
-
難聴なし聴力検査以上なし首肩痛くて固い
ジョギングすると小さくなるからやっぱ凝りなんだろうなぁ
この固さってストレッチとかで柔らかくなるんだろうか -
【120歳スレに喧嘩を売り続け、健康系の板では無料VPN+浪人でIPコロコロ&ワッチョイコロコロの自演連投で書き込み順位が実質1位か2位の古参】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1711104614/14
古参「エロ袋」
・120歳スレで毎日のようにエロ書き込みをしている5ch依存症のパラフィリア
・たまに甘味やジャンクフードを無性に身体が求めるから素直に欲求に従って大食いする偏食小食
・小窩裂溝にまでいっぱい歯石育てたが、現在も毎日の歯磨きができないセルフネグレクト
・美男美女を羨み、見た目や体臭を気にするコミュ障
・満たされない報われない想いに精神が病んで身体は生きているが心は死んでしまった
・5年で健康本100冊を読んだが自分の知識として落とし込めない限り何冊読んでも同じと気づく
・糖尿病、逆流性食道炎、慢性疼痛、不安症など自分に持病が多く薬に依存してるから、他人にも薬を勧めがち
・昔は健康板でa_watcherを煽っていたが、今は「a_watcher=120歳スレ主」を疑っている
・自分(エロ袋自身)を他人として扱い、120歳スレ主を含めた他人を全てエロ袋に認定して自分の存在を有耶無耶にする
古参「アラサー主婦(アラサー国際妻)」
・かっぺ精子婆という人物を何年も追い回し、気に入らない相手を誰でもかっぺ精子婆と認定して大連投する既婚女性板の古参
・2023年12月頃から「120歳スレ主=かっぺ精子婆」を疑い始めた模様(書き込み履歴:rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1726174467/543-545)
・エロ袋との関係を丁寧に教えたが聞く耳を持たず、現在は整合性の取れない根拠で「120歳スレ主=エロ袋=かっぺ精子婆」と拡大認定している模様
・5ちゃん、ガルちゃん、ママスタ、ホスラブ、シクトク、好き嫌いドットコム、発言小町、ヤフー知恵袋、などあらゆる匿名掲示板のかっぺ精子婆の醜態を晒すための情報保管庫として、120歳スレに一貫して固定IDで堂々とたまにコピペ大連投する気らしいのでNG登録必須
古参「トゥルントゥルン♪」
・ロカボともち麦で食後スパイクを抑えたい
・HbA1cと中性脂肪は低め、血圧とLDLは高め
・約20キロ減量した体脂肪率6.8%BMI21の父親
・心穏やかにジョギング依存症
・5chの筋肉マウントにキレて、リアルに喧嘩するため埼玉から後楽園ホールに出向いたほどの負けず嫌い -
ここ二日三日4時間以下の睡眠のせいか昨日は片耳から音楽みたいなのが聞こえてきた
耳を塞いでも鳴っていたので頭鳴りかな
これもう精神病だね -
どんなに少なくても5時間は寝てるわーW 特に今日は雨降ったから良く寝れたわーW
まぁこの病気は1度発症すると辛いからなー -
わーW
-
反復言語は頭ちょっとイカれだしてる兆候らしいなW、語尾反復しないように
気をつけるわースマンW -
毒針で耳管削ったが、脳に影響でたかぁ?W CTで異常なかったから
MRIまで撮ってもわんかったけど、ちょっとイカれてるぐらいが調子いいって(笑) -
ドラッグストアで働いてた時のDQN店長、夢に出てきて怖かったーWWW危機迫るもんがあった
俺悪口言ってねーよWWW -
シネよ
キチガイ -
イ
キ
ル
!
W -
耳鳴りにも種類がえるね僕は、キーン
-
耳回しって痛そう
-
俺はウー
-
ド村市立病院行ってたときみたいな、頭のつっかえが取れんW
2017年以来だ、ほんと操れる設定もういらんW -
寄る年波はこない。来たら持病あるから死んでるW
綿棒で自障行為とか馬鹿なこと考えんかったら良かったW。
耳鳴りじゃなく頭鳴りだからなー覚えておいてね♪W -
おまいらどうしてるん?もっと書き込めよW
-
昨年の10月、両耳の奥がかゆくなり、痛くなる。
耳鳴りが出る。
熱がでてた。 -
>>25
どの病院へ行っても治療できないと言われました。 -
TRT療法は?W
-
TRT補聴器使えるなら、綿棒作業とか意味わからんことせんかったら良かったーW
寿命少し削ったかも試練W 選択肢はもっと模索しなきゃだね!W -
>>26
耳の手術が遠因なのかな。
耳鳴りでよくある「実は頭鳴り」という脳の血行障害が原因というパターンではなさそうだね。
耳鼻科ではどこもダメで精神的に辛い時は無理をせずに心療内科か精神科で薬を貰うが吉。とにかく寝られる。
向精神薬は副作用が心配とかあるかもしれんけど、飲めば誰でも必ず副作用を引き起こすというわけではないよ。
俺は耳鳴りの鳴り始めの頃は精神的に参ってしまって精神科で貰ったベンゾ系とか言われる強い向精神薬にお世話になったけど、半年くらいしたら耳鳴りに慣れてきて向精神薬は副作用もなくやめられた。
もうすぐ耳鳴りが鳴り始めてから2年になるけど治らず今だに鳴っている。
でも最初の頃と違って安定した音色でずっと鳴っているからなのか、意識の後ろの方にずっと鳴っていてたまに鳴っていることを忘れるくらいまでにはなったよ。。 -
リーゼ1錠で安定してた時期に就職すれば良かったわー失敗したW
4錠も向精神薬のんでるとかW確実に寿命削ってるからなーW -
2011年にドグマチール1錠 初めて飲んだ精神薬W
2012年レスタミンコーワの市販薬で寝かしつけてた(このころは安定した職業ありになると思ってたW
2013年〜2017年リーゼ1錠
2017年〜2018年セルシン1錠
2019年レキソタン1錠、マイスリー1錠
2020年〜現在まで4種類の向精神薬服用W
ちな年齢39歳で、今年で40才です! -
つーか大学生のぬるい環境で精神病薬使うとか甘えだよね?BYたむらW
-
怖くなって珠算会館に電話してもうた、もう逃げの1手やんWWW
-
詰め将棋みたいに、詰まれないように考えてる!W
勤勉になれば寝れる。勤勉じゃない奴らことごとく寝付けない。 -
>>29は最後間違えた、逆だ。
今の状態は耳鳴りがずっとしていても「たまに耳鳴りしていることに気がつくくらいになった」が正しい。
耳鳴りがし始めた頃は耳鳴りの音量も音色もその時々で違っていて、耳鳴りが小さい状態の時には「〇〇(←耳鳴りを治めるために試した薬や治療法など)のおかげだ!」と喜んだものだけど、それも束の間で耳鳴りはすぐに大きくなった。
あまり良くない例えだけど、臭い部屋に入るとすぐに匂いに気づくけど、じき匂いはしなくなる。
これは部屋から臭さが無くなったからではなく、嗅覚というのは異質な匂いに最初は敏感でもすぐに慣れてしまうからだ。
耳鳴りは脳が知覚過敏で起こるという説が正しいなら、耳鳴りも初期の頃の音量も音色も一定しない状態から抜け出して安定した音量と音色になれば、耳鳴りがずっとしていても意識の後方に行き気がつかなくなるのではないかと思う。 -
>>30
当時ベンゾ系の薬ばかり無茶苦茶処方されていたよ。
それがヤバいことだったと気がついたのは後になってからのことで、なんで医者はそんなリスクの高いことをしたのだろうと考えたのだけど、俺が電車に乗って通院していることをずっと気にしていたことから察するに、俺が自殺をするかもしれないと医者は思っていたのかもしれない。
実際「死ねばこの音も消えるのか」と考えたこともあるし。
俺が耳鳴りを受け入れた頃に医者はその事を察知したのか「そろそろ減薬しましょうか」と言って徐々に薬を減らしはじめた。そしてゼロになりもう1年以上は向精神薬を服用していない。
その精神科医には感謝しかない。 -
勤勉であればあるほど、精神病薬いらんでしょ。 精神病の歴史は、いかに怠けてたか
という歴史の足跡でもある!WWっとちょっと臭い台詞言ってみる!WWW -
今日はぐっすりと寝れそうだーやっと不幸続きな2025年に光明さしてきたーWWW
-
去年の時点で、耳鳴りとおさらばできたと思って安眠してたわWWW
写メの顔つきもシッカリしてたWWW
最近撮った写メ、腑抜けみたいな顔しとったWWW -
酒飲んだ翌日大きくなるし酒鬱にもなるから
ちょっと飲むの辞めたほうがいいのかもしれない
平日はまぁ普通に過ごせるのに酒鬱と大きくなるで
月曜気分落ちてるの繰り返しだし
酒で血流広げるのが良くないんだろうか -
ゲームとかスマホとかしすぎやないか、
そこも脳や耳鳴りとの -
耳鳴りって精神を圧迫して病ませるよね
元々が静かじゃないと駄目な神経質だから余計に無理 -
キーン音はまだましだよな
ドクドク音がなった時はほんと地獄だった -
たな
-
サイレース処方されてるが、これ毎日飲んでいい薬と違うわw
薬から脱却しなきゃヤバイ。 6年も飲み続けてるって異常だーw -
いい加減、勤勉になり薬から解放されたい。 自分勝手なこと言ってすまんが
向精神薬とか薬漬けになっていいもんじゃない。 1錠ぐらいが限度だってw -
ドクドク音ってなんだ
水の中にいるみたいなのは経験あるが -
勤勉になりサイレース半錠で済むようにするw 目がメンヘラみたいになっていく
4月怠いわ。 市立病院病早く去って欲しい。 -
2年くらい前から時々耳鳴り
まあだけど何かやってる時は気にならないから取あえず無視してる -
耳鳴さえなければ、俺は勤勉でいられたと思う。w
まぁY川来ること初めから想定されてるってのもマヌケな話だなーw -
サイレースを減薬する方法を考えようw。
-
左耳だけ少し入ったんだが、右耳も入ってたら再起不能になってたかもしれんw。
ストレス軽減する方法が薬飲む以外ないからなー自頭の悪さを呪うw -
耳鳴りが五月蝿すぎて眠れねえ…
ほんとあの抗生物質さえ飲まなければなあ… -
俺も前年同月比と比べると睡眠時間かなり減ったなーw
去年の時点で耳鳴りは討伐できたと思ってたからなーw -
なんじゃこのスレ
大半がキチガイの糞レスで埋まってる・・
これは常駐荒らしの被害スレになってるのか? -
朝風呂入る前は、右耳パキパキなってたのに、風呂後、パキパキ鳴ってたん回復したw
耳鳴り一瞬無くなったと思ったのにwそういうの回復されると困るんだよねー!w -
>>57
あたおかが1人いるだけ -
5月上旬の能勢温泉期間過ぎるまでは体調不良感が取れんw。
まえみたいな水のおいしい環境に行きたい。w -
市立病院アンド能勢温泉病であって欲しいーw
おまいら5月まで見守っててください!w -
頭が重い、あと3月上旬から気だるさが取れんwww
気だるさ取れたら薬ウィークなのに変えてもいいwww -
夜中目が覚めたら耳鳴りしてたわ低音の
-
寝てるのに疲れとれんのヤバイわ 日本人の平均睡眠時間超えてるのに疲れ貯まる一方ってw
ビタミンも取ってるし、手の施しようがないw -
1月平均睡眠時間9時間
2月平均睡眠時間7.9時間
3月平均睡眠時間8.2時間
これでダメならもう打つ手なし
万策尽きる。寝てるのに全然回復しないw -
起きてるときにゲームやスマホつべしまくり
やないか改善しないと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑