-
人生相談
-
暴力してきた元彼が市役所に勤める^_^、
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
許せない誰か聞いて - コメントを投稿する
-
ちぃーす!来ましたよ
めちゃ聞くよ、そのクソ元彼の話教えて -
ごめんな、離席するけど書き込んでたら他の人が聞いてくれると思う
-
ありがとうございます。
去年の終わり頃までその人と付き合ってました。喧嘩で腹を立てた元彼はわたしの携帯を奪いわたしは返してほしくて取り返そうとしたところを殴られました。
彼は警察に事情聴取で「口の中が切れて血が出た。(わたしは一切手出してないし彼の顔に手が当たった記憶もなし。)」「腕を掴まれた。」と言っていたらしく、なぜかわたしも被疑者として扱われる可能性があると言われました。意味がわかりません。
わたしは殴られたり押されたり抑えられた腕や肩に、アザができました。
今も彼の名前を聞いたり、暴力に関係するものを見たりするの動悸がしたり、少しパニックになります。
彼は4月から中国地方の某市役所で働きます。3年の任期付きで、地域のために働くみたいです。(ここまで言ってしまうとどの課に就くかバレてしまいそうですが、、) -
聞いてるからね!
-
>>3
遅くなりすみません。書き込みました -
市役所側もこの事実を知っています。
だけど予定通り採用されるみたいです。法律的には何も問題ないのかもしれませんが。
悔しいし納得できません。 -
これはかなりの胸糞案件ですね!
あなたに一切非はないのに、あなただけが損している状況許せませんよね!
まず警察も喧嘩両成敗として事なかれ主義的に対応しているのがまず腹が立ちますよね
警察がもっと親身になって真剣に話を聞いてくれていたなら、状況は変わっていたはずです
そして、何より自分が不利になると思うや否や彼女の事をまったく考えずに、自己保身に走っている元彼は最低ですね!
携帯の事は一時的にイラッとしてやってしまったとしても、その後警察に嘘をついて自分を守って彼女を傷つけるなんて信じられない行為です!
そんなトラウマを彼氏にされたら、当然パニックのような症状がでてしまうようになるのも分かります、自分は悪くないのに怖い思いして悔しいですよね
市役所としては事件になっていない以上処分はできないのかも知れませんが、そのような人間がこの先幸せな人生をおくれるとは思えません
そんな奴はその内地獄に落ちるので、あなたが幸せになれるよう落ち着いたら少しずつでも心のケアに勤めてみませんか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑