-
心と宗教
-
【イエス】 これはわたしの愛する子 Part92 【キリスト】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
わたしは、新しいいましめをあながたに与える、互に愛し合いなさい。
わたしがあなたがたを愛したように、あなたがたも互に愛し合いなさい。
ヨハネによる福音書 13:34
あなたがたはみな、キリスト・イエスにある信仰によって、神の子なのである。
(ガラテヤ人への手紙 3:26)
メインライン(日本基督教団 日本基督教会、聖公会)
前スレ
イエスキリスト
http://rio2016.5ch.n...i/psy/1551141134/l50 - コメントを投稿する
-
.
ノ^ヽ, ___ i┐ ヘ _____. ______,、 _
/∠ゝ,,ヽ! | | | ノ/└┐i-i┌-! |,―/./-┐┌─ゝ _| | _
くイ'三三┐| | | | / |'┌┘!-!└┐ /./_、| | l__ レ' |
| ,二二, | | | | | <,. | | n n n | /ノフ >| レ`> / /| |
| i三三┘| | | | | | | || | | | | | ノ\ソ / .| | ̄ ./ | | |
丿,. ┌┐"|U | | | | | U U U | ノ/ | |_ノ| Vl | r┘└、
'V |__二_| エ_| |_| |__i-----i__| /.. . L___> |__| L゚_ノヽ/ -
,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、 <" ̄Y'''""Z
/ ヽ、_,,>-< Σ /lヽ
∠ ハiヽ `フ__ノヾ--─" // |
/ ∧ノ ヽ >"L...> __ << /
レ /(/ .l.N \ \ \/
ヽ / _,,- レ' \_|
-''⌒ヽ i ,-...,,ノ ./n`/ 日本から出てゆけ!!
Yヽ| r'i.i` (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__ . .'' '' l ヽ_,,......-''''''ll ガシャーン!
,-<ヽ、 E== .丿 L....-─''''" _ . ▽ __
/ ヽヽ--...,,_,イ| l/ \ ./ / | ヽ
ヽ ) | .| | k "'''/ ./ l || △
ヽ i | | | / \ __ / i / i | ii
ノ\l ヽ└--─' レ ` /,_ ┴─/ ヽ/.| || ヾ
<__ノ i l | ̄'-<,,,__ ,. (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .| ||
"''フ | |ニニ="''─’ /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ / ヽ i'""''-_,|,...-''"( \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
i ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`( | .|⌒/⌒.} r .く __,,..l=- _,,...-'i
.l_,.-''''" `l ヽ"''-..,,_ ./| .|::::/:;:::::| .| .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''" `、 <_ゝ "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
.___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_ "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ / / //-....__
( ̄ "ヽ__ノ )-、__ ,,-_,,...-''" __/ヽイ| / //
l "''-,,,,,__ >''=エ)'''" ノ/./ //
i .l .. "''-.._) ノ _/ / / ̄ -
1: お ま ん こ さ せ て (132)
2: ク ン ニ リ ン グ ス (98)
3: ☆★☆★☆神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネ- 330 (814)
4: ■ チ ン ポ と マ ン コ ■ (114)
5: ■ チ ン ポ と マ ン コ ■ [無断転載禁止]©2ch.net (143)
6: 【イエス】 これはわたしの愛する子 Part92 【キリスト】 (3) -
もし今、シャロンが同様↓の事をすれば皆さんはどう言われる
でしょうか?
ルカ:7;37-38
するとそのとき、その町で罪の女であったものが、
パリサイ人の家で食卓に着いておられることを聞いて、
香油が入れてある石膏のつぼを持ってきて、
泣きながら、イエスのうしろでその足もとに寄り、
まず涙でイエスの足をぬらし、自分の髪の毛でぬぐい、
そして、その足に接吻して、香油を塗った。
イエスを招いたパリサイ人がそれを見て、心の中で言った、
「もしこの人が預言者であるなら、
自分にさわっている女がだれだか、
どんな女かわかるはずだ。それは罪の女なのだから」。 -
>>6
ステキ^^ -
〉>5
悪魔組に裁かれるでしょうね -
みんなイエス様が好きなの。
でも、嫉妬が絡んでくるのよ。
自分よりも愛している人が赦せないの。
シャロンさんがイエス様に愛されることが赦せない。
私を愛してほしいのになぜシャロンを愛するのよ、と嫉妬してるの。
理由は案外簡単 -
サティ ご飯よ 銀のスプーンよ
-
サティさんをおびき寄せようとあの手この手w
大爆笑である -
箴言28:8
利息、高利で財産を殖やす者は/集めても、弱者を憐れむ人に渡すことになろう。
箴言28:9
教えに耳をそむけて聞こうとしない者は/その祈りも忌むべきものと見なされる。 -
>>16
この並びが凄いと思いました -
ナルミは為替で儲けた2百万を貧しい人に施すんだろうか?
-
この女は嘘つきで、作話する者で、捏造、言いがかり、邪悪なキチガイ女なのです。
イエス様は女に向かって「あなたが何故皆さんに嫌われているか、あなたはこれこれ
しかじかの罪の為に…反省汁
皆様、真のイエス様は決してこのようなお方ではありません。安心して明日はお近く
の教会に参りましょう^^ -
第一ペテロ 5:6-11より引用
だから、あなたがたは、神の力強い御手の下に、自らを低くしなさい。
時が来れば神はあなたがたを高くして下さるであろう。
神はあなたがたをかえりみていて下さるのであるから、
自分の思いわずらいを、いっさい神にゆだねるがよい。
身を慎み、目をさましていなさい。
あなたがたの敵である悪魔が、ほえたけるししのように、
食いつくすべきものを求めて歩き回っている。
この悪魔にむかい、信仰にかたく立って、抵抗しなさい。
あなたがたのよく知っているとおり、
全世界にいるあなたがたの兄弟たちも、
同じような苦しみの数々に会っているのである。
あなたがたをキリストにある永遠の栄光に招き入れて
下さったあふるる恵みの神は、しばらくの苦しみの後、
あなたがたをいやし、強め、力づけ、不動のものとして下さるであろう。
どうか、力が世々限りなく、神にあるように、アァメン。 -
飽きないのかね
-
イエス以前の問題。
イエス様どうのに、すり替えてはいけないのです。
もう長く生きてきたのでしょ。すり替えてはなりません。
値なしに、イエスキリストは上手く生きられない私たちを
愛して下さっています。
病人がそれに気付くとは、治癒であり、
目が覚めるということが同時に起こるのです。
自分に愛がないことに気付くことなのです。
罪だとか、完璧に生きられないだとか、そんな当たり前のことに
振り回されるのではなく、自分に愛がない、愛の働きがどこかへ
いって、空っぽで、虚しく、それをすり替えて埋めても
パリサイ人になるだけです。
パリサイ人と涙でイエスの足をぬぐう女の決定的な違いが
その場面です。
自分に乾くことない、愛がよみがえるのです。
神を愛し、自分を愛するように隣人を愛せよは、
神に愛されている事と、分離していない。 同時に起きる目覚めです。
誰もあなたがたに対して嫉妬などしていません。 -
虚しさを、ナルミさんで埋め、シャロンさんで埋めという
愛とは別である、埋め合うだけの互いの関係性から、
すぐにでも脱出できなければ
どんな関係性においても、それをしてしまう、一事が万事になります。
それは、愛する事ではありませんから。
誰も完璧ではありませんし、恋人がいようが、いてまいが、
結婚してようがしてまいが、みな孤独です。
そのような当たり前のことに生真面目に注目しなくても良い。
当たり前のことなのですから、注目したところで、
精神衛生に悪いだけで、なんの改善にもなりません。
ただ、恋人や、夫や妻、友人を愛している。そっちです。
翼は心にとなります。 -
あなたがたを、嫌っていたり、呪っていたり、
嫉妬していたり、そんな面倒な事は誰ひとりしていませんから、
ご自分のあり方と、同じように人の事を思わない事です。
おかしい事をおかしいと言われているだけ、
自分勝手な事に対して、自己中だと言われているだけ、
それに対して、イエスキリストをご自分の小間使いや奴隷の様にして
誤魔化しの中に逃避しながら、さらなる捏造を繰返す。
あなたがたのようなそのようなあり方に、イエスキリストや神を用いないでほしいと
心あるクリスチャンや、神やイエスキリストを愛している人たちは、
それが、伝えたくて書いています。
いつまでたっても、気付けない、わからないのは、あなたがたの問題ですし、
自分一人で、その蒙昧の中に住むことは、
いい年をしている、あなたがたに、もはやだれも知ったことではない。
しかし、やめてほしいことがあるのです。
イエスキリストで、スレ立てするような横着は
あまりにも、イエスキリストへの侮辱なのです。
リンゴさんが、イエスキリストのスレを立てないでほしいと
言われた気持ちは、いかほどのものであるか、わたしはわかります。
イエスキリストは、シャロンさんやナルミさんの奴隷ではない。 -
>>19
>この女は嘘つきで、作話する者で、捏造、言いがかり、邪悪なキチガイ女なのです。
>イエス様は女に向かって「あなたが何故皆さんに嫌われているか、あなたはこれこれ
> しかじかの罪の為に…反省汁
> 皆様、真のイエス様は決してこのようなお方ではありません。安心して明日はお近く
> の教会に参りましょう^^
シャロンさんは、肉欲エゴの自己中で、イエス様をご自分に隷属させ
便利使いしています。
ご自分がしていることを、誤魔化し、逸らすために、イエス様を用いるなど
とんでもないことです。
このような邪悪なあり様を、指摘されているのです。
ヨハネパウロ2世は、神を利用するなと、イラク攻撃の時にいわれ、最後まで
攻撃が回避されるように言論されましたが、耳を傾けられないで、
イラクは、いいがかりで捏造で攻撃されました。
神を利用する、とは、キリスト教犯罪史のそのような事に、繋がる
悪質な態度なのです。 -
僕はみんなが言うほど
なるみやシャロンさんがキリスト教に対する姿勢は御粗末なものではないと思っています。
僕は信じないけど時々参考になるし
クリスチャンの見本だと思って見てる。
みんなからいろいろ言われてるけど
悪いところはないと思っている。
それと
マンもン崇拝というより誰にでもある普通に趣味でしてると思うよ。
趣味というより生活の為にだね。
人がとやかくいうことでもないでしょう。
信仰に対する態度も、あれでいいんじゃなかろうか。 -
、,_,.! ゙'-'゙(. //::/´ ``ヾ、 l
) (. /:,`!ヾ、. , ゙>- ヽ、_,,
'゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙ '-‐'゙ ゙、 /
ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l 、,r''"゙`'ヾ ,:',-‐-、,'l /
-=,'゙ ./:::/:.:.|::::l / (・), ヾ,_ (・) ,'゙i (
`ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l `"´ ''"´ | ̄__,,l,,..,,_ \ ひいっ… 朝鮮人?
-='゙ l::::l::::;':. l:::::l ` ゙、.,,_,,``ヽ、
__) l!゙,l:::;'-、 ';::::! ,.-‐‐:、 l `ヽ、 \ ちょ… 朝鮮人がッ!!
ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::', U / r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、 u l ` ' ‐‐''''‐i'゙ ,,..、 `\
l:::l,ヽ、_, ヾ;\ ゙、 ,,_.ノ  ̄ ̄ノ /ヽ ` \ ____
/ !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、 ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ \ _,./´-、ヽ -
Q:在日朝鮮についてどう思いますか?
早く
死ね┐ ┌───死ね 9%
11% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| すぐ l
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ -
>>27
別に投機に関して、したければしたらいいのです。
しかし、なんの参考になるものではないし、
グノーシスさんが、アドバイスすることは参考になっても、
ナルミさんのは、どうでもよいようなことでしょ。
それと、皮肉ですかアセさん。
僕は信じないけれど、クリスチャンの見本に参考になるとは(笑
アセさんは、昼間の書き込みを読み飛ばしているのは、
仕事の関係で仕方ない。
けれど、信じていないアセさんからの
悪いところがないとか、そう、キリスト教を信じていなくても、ご自分の良心に
訊いてみるような、普通のありかたに、安定してくださればわかると思います。 -
.
ノ^ヽ, ___ i┐ ヘ _____. ______,、 _
/∠ゝ,,ヽ! | | | ノ/└┐i-i┌-! |,―/./-┐┌─ゝ _| | _
くイ'三三┐| | | | / |'┌┘!-!└┐ /./_、| | l__ レ' |
| ,二二, | | | | | <,. | | n n n | /ノフ >| レ`> / /| |
| i三三┘| | | | | | | || | | | | | ノ\ソ / .| | ̄ ./ | | |
丿,. ┌┐"|U | | | | | U U U | ノ/ | |_ノ| Vl | r┘└、
'V |__二_| エ_| |_| |__i-----i__| /.. . L___> |__| L゚_ノヽ/ -
┏━━┓ ┏━┓┏┓
┗┓┏┛ ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓ ┃┃
┗━┓┏━┛┣━ ┃ ┃┃
┏┛┃ ┣━ ┃┏━━┛┃
┗━┛ ┗━━┛┗━━━┛
┏┓ ┏┓
┃┃┏┛┗━━━┓
┃┃┃┏━━━━┛ ┏┓ ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓ ┃┃ ┏┓ ┏┓ ┏━━━━┓ ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃ ┃┃ ┃┃┃┃┏┛┃ ┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┏┓┃┃ ┃┃┃┃┃┏┛ ┃┃ ┃┃
┃┃┏┛┗┛┗┛┃ ┃┃ ┃┃┃┃ ┏┛┃┃┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃
┃┃┗━━━━┓┃ ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓ ┃┏┛┏┛ ┏━┛┏┛
┗┛ ┗┛ ┗━━━━┛┗━┛ ┗━┛┗━┛ ┗━━┛ -
┏━━┓ ,, -──- 、._ ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━┛ ┃ .-"´ \. ┏━━━┓┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━┓ ┏┛ :/ _ノ ヽ、_ ヽ.: ┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┏━━┛ ┗━┓ :/ o゚((●)) ((●))゚o ヽ: ┗━━━┛┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃ ┃ :| ::::::⌒(__人__)⌒::::: |: ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━━┓ ┏━┛ ┏━━:l ) ( l:━━━┓ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┃┏━━┓┃ :` 、 `ー' /: ┃ ┏┛ ┃┗━┛┗━┛
┏━┛ ┏┛┣━ ┃┃ :, -‐ (_). / ┃┏━━━┛ ┏┛┏━┓┏━┓
┃ ┏┛ ┣━ ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃ ┏┛ ┃ ┃┃ ┃
┗━━┛ ┗━━┛ :ヽ :i |: ┗━━━━┛ ┗━┛┗━┛ -
==、,-、 、ヽ、 \> ,, '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐ 、 \ /ゝ、\
=─‐\\‐ /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\ | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、 < どんな願いも一つだけ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ, | 叶えてやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、 \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/ ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/:: \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、 ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::.... \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二= ゙、 ""''' ヽ>//レレヽ,,___ /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ. //-ヘヘ,、 レレレレノ
''" ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,// ゙ヽフ/|/| レ'
/ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_  ̄"'ノ
/メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、 >---''"
/ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
/ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ / / / ゙ノ\、\ 韓国と断交をしたい!
/ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" | / / / / \\
/ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧ /-'"-'''"__,,-''" / /、\
//|_| /./へへへヘヘ、// |/ \_,,,,-‐'" / ゙、.゙、
-
710愛の使い2019/03/01(金) 18:58:07.34ID:i2DdmdOL
さて、もう為替の動きがわかったので、ほかの話をします。
☆ これですよ、ナルミさんは。
イエスキリストのスレにこれは書き込むな、とご自分の知性の範囲を超える事は
イケズしながら、とりしまり、
こんなナルミさんの書き込みは、よいそうです。
アセさん、ひょっとして忙しすぎて、責任重大な
仕事のストレスで、虚無的になっていますか?
貴重な休みの日は、思い切ってまったく違う、人間関係をつくる
出会いに、恐れず、軽ろやかに 趣味を広げられたらどうでしょう。
遠慮しないで、楽しい事をする一歩を。 -
>>27
【要約】おまえら、言いすぎ!
文章的には、疲労気味か宴会で飲んだか。
頑張りすぎて身体壊さないように。
ナルミさんも祈ってます。
https://i.pinimg.com...ea8b61669b415eb5.jpg -
俺はいくら飲んでても、あんな拙劣な文章は書かないよ
-
>>39
土日はたしかに睡眠リズムがめちゃくちゃになるから
あの時間帯に書き込んでもおかしくはないんだけど
余程書きたいことでもない限り、あんな時間には書き込まないしね
実を言うと、飲んでも理性が吹っ飛ばない体質だから
あまり飲むのは好きじゃないんだよね
怖いのは、飲みすぎると酔っ払わないまま、いきなり急性アルコール中毒になっちゃうこと
今はそこまで飲むことはないけど、一度学生のときに酔わないのをいいことにガンガン飲んでいったら
いきなり夜中に呼吸困難になった
横にいる友だちに救急車呼んでくれって頼んでも、ふざけてると思われたのかケラケラ笑ってるだけで
何もしない
しょうがないからひたすら水をがぶ飲みして、アルコール排出して、なんとか事なきを得た
こんな感じだから飲んでもストレス解消にはならないんだよねw -
悪魔組
偽キリスト
宗教板の悪魔組の長老格。悪魔学を実践して、悪魔を召喚し、悪魔が自分の中に住むことを許した魔法使い。
悪魔とともに、地獄に落ちたエドガー・ブロンフマンの地獄霊が憑依し、悪魔は丹田に憑依して「キリスト」を名乗り、ブロンフマンは「聖パウロ」を名乗って 偽りのメッセージを垂れ流している。
まちこ 異端ケネスヘーゲンに師事して癒しミニストリーの異端を推進する異端クリスチャン教師。偽キリスト(後述)に「アーメン」と賛辞を寄せ、バレンタインチョコをプレゼントする。
ネクザ まちまりの旦那。まちまりが窮地に陥るとスイスの火炙り魔を持ち出して名無しで援護し、脅迫、人格攻撃で相手をねじ伏せようとする。
CHRISTIAN (リンゴ)リンゴすべてを腐らせようと悪魔が箱の中に入れた腐ったリンゴ。前は詐欺霊能者みかんと交流してアセンションを広めていたが、今はラプチャーを推進。
つきみ 艮の金神はイエスキリストよりも偉大であると吹聴し、クリスチャンの足を掬うことしかできない阿保。偽キリストに「同意する」と賛辞を贈る。
勇魚(潮、プリなら) 元統一協会と思われるが、思想はスピリチュアル。まじめなクリスチャンと見るや、足を掬うために近づいてくる陰険な魔女。 偽キリストに「洞察力がある」と賛辞を贈る。
ピッピ・シェアトウ 元クリスチャン。キリストに成りすました悪魔を受け入れて以来、悪魔に付きまとわれ、信仰は言葉だけに落ちている。偽キリストに「ご明察」と賛辞を寄せ、
信仰の姉妹を懲らしめる許可を偽キリストに下す。 -
悪魔組がシャロンさんを嫌う理由
偽キリストがシャロンさんを嫌う理由 キリスト者だから
勇魚がシャロンさんを嫌う理由 同上
つきみがシャロンさんを嫌う理由 同上
ピッピがシャロンさんを嫌う理由 恵まれているから
まちまりがシャロンさんを嫌う理由 内情を知られているから
リンゴがシャロンさんを嫌う理由 ラプチャーの嘘を見抜いているから -
浅いストの正体は、どうせ禿人なんだろうな。
こういうこと平気でやるから、あの狸 -
雹さんとサティさんは、誰でも暇人に見える病を患っておられますね。
-
名前欄入れましょうってネグザだったのか
-
それだと、名古屋の市役所から書き込んだのも、ネクザという事になりますね。
-
>>45
うん、でもね、ナルミさんは負の性質があるものが好きで
それを拡張させます。
出処のわからないような情報や、陰謀的な邪をふくでいるもの、
猟奇的なもの、悪霊的なもの、
そして、今のようなリストづくりですが、暇人さんが遊びでやったのを
真似たのです。
暇人さんは、期間は短いですが、ナルミさんは負を喜び、拡大し
一年近く、それ以上、中毒のように続きます。
負や邪が好きなので、暇人さんのリストづくりを真似ました。 -
悪魔組
勇魚(潮、プリなら、菜生、sara ローズ)
ハンドル名多数。元統一協会と思われるが、思想はスピリチュアル。まじめなクリスチャンと見るや、足を掬うために近づいてくる陰険な魔女。
偽キリストに「洞察力がある」と賛辞を贈る。
普段はピンク板でご主人さまと変態行為を楽しんでいるが、飽きると宗教板に来る。 -
暗い気持ちが何十年も続いているのでしょう。
負に埋没しやすく、そのような感情のものとすぐに同調し
そのなかに閉塞します。
自然の光や風と一緒に散歩しましょう。
<散歩道>
https://www.youtube..../watch?v=FSWZTj6Drfs -
>>48
元はある福のコテハンリスト -
もう最早全て自分達民族の歴史さえ偽っている上現在の近年の出来事でさえ全て嘘
全く事実のない民族の歴史に日本の歴史を被せ弥生人朝鮮人説や朝鮮の百済新羅を朝鮮人の歴史と嘘を
事実古代の朝鮮半島に今の朝鮮人達はいない
そもそも朝鮮人が古代の朝鮮人と全く違う民族なのは
19世紀まで朝鮮人達が名前しかない民族だったことから
百済新羅高句麗とは別民族ということがわかる -
京都市伏見区の選挙管理委員会が、衆議院選挙の比例代表で「次世代の党」に投じられた1500票を、
「共産党」の票として誤って集計していたことが分かりました。
選挙管理委員会はいったん、開票作業を終えていましたが、
京都府の選挙管理委員会から指摘を受け、集計をやり直したということです。 -
第二十二条2項
接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため及び公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害を防止するため適当なすべての措置を執る特別の責務を有する
慰安婦像はこれに対する明確な違反。そもそも水曜のバカ騒ぎに代表される在韓日本大使館前での諸々も全て同条約違反
なので実は今回の基本条約違反は断交まで秒読みになるトドメってだけ -
中核=法政、京大 北朝鮮系
革マル=早稲田 中国系
革労協=明治 韓国系
共産系=アカもん=東大
赤軍=ソ連系=日本の売国奴系全般
大体こんな感じ。
日本だったら全部サヨの定義でも大筋間違いない -
☆民族浄化】ウイグル人100万人
強制収容所の実態【人権左派スルー
☆日中新時代の現実
盗人的中国の海洋調査発覚
☆中国がカナダ元外交官拘束
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決 -
韓国系キリスト教の牧師たちが日本に大量に入ってきて反日運動を盛んにやってる
沖縄の反基地運動にも韓国系キリスト教徒らが大量に参加してる
日本カトリック 正義と平和協議会 公式サイトhttp://www.jccjp.org/jccjp/home.html
京教区正義と平和委員会主催 辺野古・高江 基地建設反対すわりこみ応援団
2016年10月3日(月)?10月6日(木)
日程
3日 那覇空港→ホテル 4日 ホテル→高江→ホテル 5日 ホテル→辺野古
希望者は船で大浦湾に(希望者のみ・3000円程度)6日 ホテル→那覇空港
上記移動は、貸切バス利用(50人参加で6000円程度/人)
初日に座り込みのためのガイダンスを一時間受けます。正義と平和 講演録 vol.7
『東アジアの平和と福音的展望ー済州島から考える』
正義と平和全国集会福岡大会での姜禹一司教(韓国・済州教区長)の講演「東アジアの福音的展望」と、
韓国現代史の理解のための解説「済州島から東アジアの平和を考える」を収録しています。
↑内政干渉、間接侵略以外のなにものでもない 日本軍がきっちり対応(武力鎮圧)すべき -
◆党派別内ゲバ死亡者
襲撃側 被害側 人数
中核派 革マル派 48人 @@@@@@@@@@@@@@
解放派 革マル派 23人
民青 革マル派 1人
革マル派 中核派・解放派 15人 @@@@@@@@@@@@@@@
中核派 元中核派 1人 @@@@@@@@@@@@@
マル青同 1人
解放派 内々ゲバ 9人
京浜安保共闘 内々ゲバ 2人
連合赤軍 内々ゲバ 12人
ブント 内々ゲバ 1人
↑枝野幸男の素敵な仲間たち… -
伊藤 博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」. -
6日夜、名古屋市中村区でタクシー運転手の男性が乗客の男に首や胸などを刃物で刺されました。
強盗殺人未遂の疑いで緊急逮捕されたのは、韓国国籍で自称・タクシー運転手の新井光泳容疑者(59)です。
警察によりますと新井容疑者は6日午後9時ごろ、中村区稲上町で客として乗車していたタクシーの車内で、
運転手の男性(64)の首や胸などを包丁で刺し、現金384円が入った小銭入れと腕時計を奪った疑いがもたれています。
運転手の男性は病院に運ばれましたが命に別状はないということです。
新井容疑者は、運転手の男性の首に包丁を突きつけ「金を出せ」と脅迫したが、抵抗されたため切りつけた、と話しているということです。
更新時間:2019年1月7日 10:38 -
共産主義を支持する政党が政権を取れば、
崇高なる革命精神を受け継ぎ、守るため、「革命防衛隊」なるモノが組織されるでしょうが、これは決して軍隊ではありませんし、徴兵もされません。
しかし、崇高なる革命精神に溢れる「革命防衛隊」に率先して参加しない者は反革命分子であり、強制収容所に送られ、矯正の対象となることでしょう。
そして、矯正しない者は、共産主義労働者革命を妨害する者として粛正されるでしょう。
少なくともこれまでの共産主義国はどこでも似たようなものでした。 -
(使徒言行録 27:25 )より引用
ですから、皆さん、元気を出しなさい。
わたしは神を信じています。
わたしに告げられたことは、そのとおりになります。
本日の礼拝メッセージより。 -
16 彼らはますます、けがす言葉をもってあざけり、わたしにむかって歯をかみならした。
17 主よ、いつまであなたはながめておられますか、わたしを彼らの破壊から、わたしの
いのちを若きししから救い出してください。
18 わたしは大いなるつどいの中で、あなたに感謝し、多くの民の中で、あなたをほめたた
えるでしょう。
19 偽ってわたしの敵となった者どものわたしについて喜ぶことを許さないでください。
ゆえなく、わたしを憎む者どものたがいに目くばせすることを許さないでください。
20 彼らは平和を語らず、国のうちに穏やかに住む者にむかって欺きの言葉をたくらむ
からです。
21 彼らはわたしにむかって口をあけひろげ、「あはぁ、あはぁ、われらの目はそれを見た」
と言います。
22 主よ、あなたはこれを見られました。もださないでください。主よ、わたしに遠ざから
ないでください。
23 わが神、わが主よ、わがさばきのため、わが訴えのために奮いたち、目をさましてください。
24 わが神、主よ、あなたの義にしたがってわたしをさばき、わたしの事について彼らを
喜ばせないでください。
25 彼らにその心のうちで、「あはぁ、われらの願ったことが達せられた」と言わせないで
ください。また彼らに「われらは彼を滅ぼしつくした」と言わせないでください。
26 わたしの災を喜ぶ者どもをともに恥じ、あわてふためかせてください。わたしにむかって
誇りたかぶる者どもに恥と、はずかしめとを着せてください。
27 わたしの義を喜ぶ者をば喜びの声をあげて喜ばせ、「そのしもべの幸福を喜ばれる
主は大いなるかな」とつねに言わせてください。
28 わたしの舌はひねもすあなたの義と、あなたの誉とを語るでしょう。
本日の礼拝交読文35編16−28 -
パンティ丸見え
https://i.imgur.com/Uz64v08.jpg -
カルトっぽい教会だけど、本当に教団なんだろうか?
-
むしゃぶりつきたい太もも
https://i.imgur.com/F4fQWm9.jpg -
こんな私にも今朝夢で神様に祈ればまだ大丈夫と言われました
でも手遅れですね
淫欲って底がない
射精してもしてもキリがない -
暇人さんは、名無しで本音をぶつけてるんですね。
絶倫ハゲならではの悩みがあるのでしょう。 -
>>27
etheistさん、私の事で嫌な思いをされたならごめんなさい。 -
>>65
本日は降臨節第十主日ですが。
前のレスはこの箇所の抜粋でしたが全文を読めば恵みの言葉と分かります。
人々がパウロの警告を聞かず船長に従った為に大暴風に見舞われて
船が難破しそうになった話し。船は大破してしまったけどパウロが共に
乗船していた皆の命だけは助かりました。その時のパウロの語った励
ましの言葉がこれ。
その時にパウロが言ったのです。 -
>>72
そうでしたね、atheistさんでしたね^^ -
>>74
交読文の事ね。何番なの? -
これが真のイエス様のお姿です。
ルカ7::43-50
シモンが答えて言った、「多くゆるしてもらったほうだと思います」。イエスが言われた、
「あなたの判断は正しい」。
それから女の方に振り向いて、シモンに言われた
「この女を見ないか。わたしがあなたの家にはいってきた時に、あなたは足を洗う水
をくれなかった。ところが、この女は涙でわたしの足をぬらし、髪の毛でふいてくれた。
あなたはわたしに接吻をしてくれなかったが、彼女はわたしが家にはいった時から、
わたしの足に接吻をしてやまなかった。
あなたはわたしの頭に油を塗ってくれなかったが、彼女はわたしの足に香油を塗ってくれた。
それであなたに言うが、この女は多く愛したから、その多くの罪はゆるされているのである。
少しだけゆるされた者は、少しだけしか愛さない」。
そして女に、「あなたの罪はゆるされた」と言われた。
すると同席の者たちが心の中で言いはじめた、「罪をゆるすことさえするこの人は、
いったい、何者だろう」。 しかし、イエスは女にむかって言われた、
「あなたの信仰があなたを救ったのです。安心して行きなさい」。 -
>>77
一部です -
全地よ主をほめたたえよ
3/3
http://netradio.febc...19/03/03/susv190303/
日本キリスト教会高知旭教会
説教「天国の標識」(イザヤ29:17〜24、マタイ15:29〜39)
青木 豊牧師 -
>>71
シャロンさんはお気になさらずに
例によって成りすまして対立を焚き付けようとしている輩のしていることですから
シャロンさんに成りすまして、なおさんとの対立を煽ったときと同じです
悲しいことですが、こういうことでしか楽しめない輩がいるのです -
>>68
自分の解釈と違う時は、牧師が間違っていると前にもここで話してましたよね -
>>83
教会の信仰が、一人の客員によって変えられたということではありません -
>>81
ご理解頂いて嬉しいです。 -
>>82
まだ関りが浅いから、自分を悪く言った人たちが死んだなんて話はしてないんだろう。
そのうち少し親しくなったら、シャロンのことだから、そういう話を得々と語るだろうね。
皆は、「そうなんですか」と表面的にはにこやかに対応して、シャロンは受け入れられた
と勘違いするだろうけど、「あの人の信仰おかしい、カルトなの?」という噂が広がる
んだろうな。 -
生まれる前から戦ってさ。
-
週明けから暴落注意
-
通ってた教会では交読文無かったんて。皆んなで読むだけ?
牧師の説教付くの? -
呪いの闇に巣喰う者よ
毒持てる蛇
禍々しき悪魔よ
今こそ現われて災いの力を貸せ
姿を見せよ
来たれ
復讐するは我にあり
我これを報いん
エロイムエッサイム
我は求め訴えたり! -
>>94
「自分に仇なすものには不幸が訪れる」というのは、シャロンさんの経験則なのでしょう
シャロンさんはそれを虐められている人に対する励ましとして語っているのですが
証しとしては、「相手が不幸になった」という証しより、「自分が救われた」という証しのほうが
相手の励ましになるのではないでしょうか
「相手が不幸になる」ということは一般的にもキリスト教的にも良いこととはみなされないでしょうから -
シャロンさんが心密かにトミー神学を支持していたり
うしおさんがニューエイジ的な発想を持っていたり
私がキリストの花嫁はマグダラのマリアであると確信していたりし
信徒や聖職者がこれらを真正面から否定しなくても
このことで教会の信仰自体が変化することはありません
統一教会系かと疑われているクリスチャントゥデイの役員たちさえ、信頼されている伝統教会でまじめに礼拝しているのですから -
ローマ人への手紙 12:19 より引用
愛する者たちよ。
自分で復讐をしないで、むしろ、神の怒りに任せなさい。
なぜなら、「主が言われる。
復讐はわたしのすることである。わたし自身が報復する」と
書いてあるからである -
神様はシャロンの復讐心を代行してくれる便利な存在ではありませんよ。
-
>>96
そうですね、以後気を付けます。
しかし不思議でしょうがない。
そう言う事例を何度も経験しました。
将来の事を言うのは呪いですよね、でも私は気が付いたら
そういう事になっていた、過去形ですけどね、お気の毒には思います。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑