-
心と宗教
-
【仏教】悟りを開いた人のスレ365【天空寺】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お気軽に質問等をどうぞ。
罵倒、批判だけのレスはスルー。
悟ったと思う者は、体験、技術、見解などを書く事。
否定されても発狂しない。
修行もする事。(任意)
>>970が次スレを立てる。無理なら以降の有志にお願い。
※前スレ
【仏教】悟りを開いた人のスレ363【天空寺】
https://rio2016.2ch.....cgi/psy/1551949946/ - コメントを投稿する
-
友は類を以て集まるって、鉄板な。
-
栄進くん
先天性ガイジは、イクナイのぢゃ。遺伝子という設計図から腐っておる。保障は無用
淘汰圧をかけ無くとも保障さえ打ち切れば、自然淘汰されてくれよる。これからは
社会保障はベーシックインカムに一括統一されよる。それが「完全平等」なのぢゃ
人権 (笑) と言う名の、ご都合や依怙贔屓は、この和智が決して許さん。さもなくば
「セント植松教」を立ち上げ、我らの尊師を救出し、攻撃部隊を編成するだけぢゃ
先天性ガイジや老害を見殺しにして、未来ある子供や若者および労働者を守るのぢゃ!!
\\\\٩( 'ω' )و //// -
いちおつでーす
-
栄進くん
「トドメを刺すまでもない者」は、見殺しの策だけで事足りるのぢゃ。そしてそれが
ベーシックインカムなのぢゃ。国民全員が月々10万を貰っても医療介護が10割自己負担
これの意味するところが、まさに「お荷物淘汰」なのぢゃ。ハッキリと言うてやるが
和智は「愛せる者を愛し、愛せない者を無視」なのぢゃ。悪足掻きは辞めるのぢゃ
ヤノマミ族や、ナチスドイツは「殺処分」を降すが、我々日本人は「見殺し」の策ぢゃ
健常な子供の貧困を救い、健常な若者の青春を守り、健常な母親の暮らしと育児を応援し
健常な労働者をブラック企業や老害利権から救い出し、「不健康を見殺しにする」のぢゃ
健康・不健康は無常だろうに
-
こじさんのその思いも無常なのではないですか?
-
栄進くん
和智が「言葉」を用いているうちに理解せよ。そのうち口を閉ざせば「行動」に変わる
和智は大人しく山籠りに収まるタイプではない、吽鈷・ザ・リッパーとして
人権主張が小煩いお荷物どもを、月に変わってお仕置きする他なくなってしまう
人は誰でも悲運に遭遇する事があるから、ある程度の「救済」は必要ではあるが
先天性の障害や、すごく運の悪い不治の万病や、誰しもそうなる老齢化による苦難は
「運命」として受け容れてもらわねばならん。人生とは若くて健康な時ほど大切なのぢゃ
もはや堪忍袋の尾が切れる寸前である!
(-人-) -
ナマポより社会のお荷物の度合いが高いのが居る。
ナマポよりひどいのが居る。そいつらを消せーーーー。
以上、ナマポの言い訳でした。 -
栄進くん
実体経済は、いったい誰が上げておるか分かるかね?それはブルーカラーの労働者ぢゃよ
デスクワークばかりしとっても、実体経済など上がりようもないのぢゃ。当たり前ぢゃの
そしてそのようなブルーカラーの者らには、共通する大きな特徴があるのぢゃ
それは、実際に毛穴から汗水流して働いておる彼らは「嫌でも健康」ということ
つまり「社会保障に依存しない」のぢゃ。一番頑張っておる者らが、最もリーズナブル
こんな馬鹿げた話しはあるかね?和智はそれを絶対に許さないのぢゃ。人権思想は敵ぢゃ
ブルーカラーが80歳まで生きるなら、ホワイトカラーは70歳で死ぬべきぢゃ
スポーツマンが80歳まで生きるなら、不摂生の者らは70歳で死ぬべきぢゃ
健常者が80歳まで生きるなら、不健康な者らは70歳、あるいはもっと早く死ぬべきぢゃ
そしてその「死期」を決めるのが、本当の資本である「個々人の健康状態」なのぢゃ
人はそれを「運命の神」と、理解する必要がある。需要価値が薄れた者から先に
この世から、おいとますべきなのぢゃ。さもないと、吽鈷・ザ・リッパーが大活躍ぢゃぞ
(-人-) -
栄進くん
和智は、名声や人望を一切必要としない人間ぢゃ。地位や財産など、守るものも無い
よって「人々の本音」を、容赦なく代弁することが可能であり、そのために貧乏しとる
「誰だって自分が一番可愛い」。それは大いにけっこう。しかし社会人である以上は
まず「分業人」としての心構えが必要であり、己の需要価値に合わせて、その自己愛を
薄め薄め、にしていって貰わねば困る。一体どこの誰がババアのマンコを欲するのか?
栄進くん。和智は、おおよそ「人権や道徳」とは、縁遠い人間であるが、正しい目がある
あんまし本気にさせると、いよいよ口を閉ざして行動に移らねばならなくなってしまう
いいのかね?(-人-) -
栄進くん
「人権思想」とは、健常者を犯罪者に仕立て上げる思想なのかね?どうなのかね?
「医療介護」とは、死期を先延ばしにする者らに与えるものなのかね?どうなのかね?
「平和主義」とは、健康な者を不幸と貧困に陥れ、不健康な者らを優遇する主義なのかね
ベーシックインカムとは、IT事業に乗り遅れた健康な労働者を、家賃の高い都市部から
地方へと戻してくれるのぢゃ。若い母親たちも、子を産めば産むほど裕福になりよる
あらゆるブラック企業は淘汰され、日本の労働環境が一転して良化させてしまえる
あらゆる社会の利権構造も、一瞬にして淘汰することが可能ぢゃ。まだまだあるぞ?
栄進くん。君は、次代の「精神指導者」を望むか、あるいは「リッパー」を望むか?
いずれの選択を選んでおると言うのかね?いい加減にしたまえ、栄進くん。君は絶対に
間違えておるのぢゃぞ?(●´ω`●)凸 -
遺伝子が壊れるのは我々とて同じなのじゃ。
たった0点何グラムの放射性物質でDNAが破壊されてしまうのじゃ。
たまたま条件が良くて遺伝子が壊れていないだけじゃ。 -
ヒャッハー大統領が核保有国に君臨し
核弾頭ミサイル発射ボタンを『ポチッとな』と推せば
みんなのDNAは破壊されてしまうのじゃ。
そんな危うさに晒されているDNAじゃ。
健常者だとか非健常者とか関係ないのじゃ。
『一切の形成されたものは壊れる』のじゃ。 -
栄進くん
核攻撃があるから、何だと言うのかね?放射能漏れ事故があるから、何だと言うのかね?
だからと言って今現在において、不健康かつ不需要な者らがお荷物になっていい理由には
ならないであろう?健康状態が無常だからと言って、お荷物になれる理由にはならん
しかし、現状のような「アホ社会保障制度」がある限り、それを破壊するに至るまで
生き延びたがる者らは生き延びる選択をするであろう。だからこそ、攻撃目標を
そのアホ社会保障制度に一極集中して、必ずや打ち砕きベーシックインカムに塗り替える
我々日本人が選ぶべき選択は、これ以外にあってはならんのぢゃよ。いずれ和智も老いて
酒タバコを愛する和智こそ、老後の健康状態は怪しいものではるが、御構いなしぢゃ
老いた自分自身なんぞよりも、和智は「愛と未来の希望のために正しく選択する」のぢゃ
これは綺麗事なんぞではない。「鏡」を見れば、誰でも普通に理解できることぢゃ
そこに映るものがヨボヨボやガイジならば、どうしてそれを愛せると言うのぢゃろうか?
栄進くん、君は肉主霊従の、本当の意味でのケダモノなのかね?和智は「霊主肉従」ぢゃ
いかに悪辣で不道徳な言葉を吐こうとも、その心根は蒼天のように澄み渡っておるぞ!
栄進くん
我々は、ベーシックインカムと同時進行で「各県に一ヶ所ずつ安楽死施設の設置」を
計画しておるのぢゃ。超高齢社会のジレンマを解消するため、尊厳死を推奨するのぢゃ
それはあくまで自己選択ではあるが、医療介護の10割自己負担と、その健康状態により
「尊厳死を選ばざるを得ない者も大勢出てくる」であろう、その状況をまさに狙っておる
安楽死施設では、睡眠薬と筋弛緩剤や、ヘリウムガスの大量吸引などで、苦しまず死ねる
そして「最後の晩餐」も用意するべきであろう。麻薬の投与も死に至る直前は合法とかの
栄進くん、我々は決して「人体を苦しめたりはしない」。ただ選択を迫るのみぢゃ
そうすることで未来が開けるならば、和智かて同じように尊厳死を選択するぢゃろう
人は「死にたい」と思い立っても、そう易々と自身の身体を殺せないものぢゃ
だからこそ助力が必要である。床ずれを起こすまで老いた本人どころか、周りも苦労する
そのような「道徳的な苦しみ」から、健常な人々を救うためには、死すら推奨するのぢゃ
分かるかね?栄進くん (-人-) -
餓死でいいんじゃね?
病院だと点滴で栄養入れて延命治療するわけじゃが
もう治る見込みもない人は食えないんだから、食えないということは体が死なせてくれ!と訴えてるのじゃ。
食えないと自然と体力が落ちて動物も眠るように死ぬじゃろ。 -
癌は動物も暴れて死んだりするが、それとて長くは続かない。
食えないから結局暴れる力も無くなり衰弱して死ぬのじゃ。 -
こじ君、どうやってベーシックインカムを推進するんだ
今の大多数の老人たちは、ベーシックインカム自体を知らないと思うぞ
まして、病院に通っている老人が多い
そして薬漬けな
10万円で、今の医療制度を手放すか -
栄進くん
現状のアホ社会保障制度があり続ける限り、こうしてグダグダしとる、まさにこの瞬間も
日本中の健康な子供や若者や乙女や、懸命に働く労働者たちが息苦しい想いをしとるのぢゃ
どう思うかね?栄進くん。あるいは「生命の執着が多く、自己愛が強めのクズども」よ
社会的な需要価値というものをガン無視して生き延びる、そのような状況は楽しいかね?
一体お前たちは、この和智にどれほどの「苦言」を吐かせてくれよるのか?実に、罪深い
栄進くん。和智の罪は「言葉で人を殺すこと」であろう。いずれ己にも返ってくる
しかし、致し方あるまい。この和智の罪に返ってくる、医療介護の10割自己負担の罰
和智はそれを、快く受け取ろうと思う。その時には、尊厳死により苦しみだけを排除して
潔く「生命の執着」のみを断絶する。和智もまた、日本人であり、剣を持たない侍ぢゃ
若かりし頃とは打って変わり、老後は屠るべく生命は、敵ではなく己だと心得よう!
修羅道とは、殺すことと見つけたり
武士道とは、死ぬことと見つけたり
老害は、尊厳死するものと見つけたり
心の刃こそが大切なのぢゃよ、栄進くん (-人-) -
こじ君www
お前、こんどなんだ就職相談会あったらだなwww
このままでは日本の農地は中国人に買われ農村が壊滅するんじゃないですかwww
とか言って、ナマポ農業をさせて下さいと頼み込めwww
ナマポポロコーストとじゃなくて、ナマポソルフォーズじゃwww
政治家とかつるんでやれwww
南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww
笑っちゃ魚www -
>>22
だからそれを、多くのサムライたちがネットで作戦を練っている最中なのぢゃ
そして和智が取る戦術は、宗教人として「心に訴えかける」。取り敢えず、今はこれだけ
それだけでは何とも頼りなく心許ないし、ベーシックインカム実現のための作戦は
それが実現する日までずっと練り続けなければならん。気休めの行為でも「声をあげよ」
結局のところ社会というものは「大勢の人々の心の反映」でしかないのぢゃ
多くの年寄りたちには、我々を育てて学ばせてくれたこと。既存のインフラ整備を構築し
それを便利に利用させてくれたことへの「感謝」を示し、あらゆる恩を受けながらに
【死んでくれ】という、何とも難しい制度の樹立を狙っておるのぢゃから、そう簡単には
いくまい。しかし、実現させないでおる最中にも、多くの若者が苦しんでおる
だからこそ、打つ手を止めたり、脳髄より湧き出て、迸る百万言を止める訳にはいかぬ
(-人-)!!! -
たぶん農地は180cm100Kgのこじ君を待ってると思うwww
笑っちゃ魚www -
ナマポは嫌じゃあ。
ワーカーにへいこらは堪らん。
こじ魂の叫び。 -
40前後の中高年たちよ!
就職氷河期の中高年たちよ!
我々は段階ジュニア世代であり「第二波」となり、20数年後に若者を苦しめようとしとる
戦前の日本では、人権という言葉が疎かにされ、大勢の人々が苦しんだやもしれない
そしてそれを改善してくれたのが戦後の人々かもしれないが、それが悪化してしまえば
やはり「古い価値観を拭い去る」べきであろう。我々の最期は安楽死施設と覚悟しよう!
無邪気に走り回る子供たちを救うのぢゃ!
異性に心ときめかせる若者を救うのぢゃ!
子を最優先に想う母親たちを救うのぢゃ!
様々な仕事に汗を流す労働者を救うのぢゃ!
そろそろインポテンツとなり、更年期障害にも悩みはじめた就職氷河期の中高年諸君
我々の老齢後の望みを「安楽死施設での、あぼーん」に統一しようではないかっ!
これを持って、我々の心は一つに繋がるのぢゃ。愛と勇気に生きよ、刃を持たぬ侍ども!
うおおぉぉぉおお!!!!!
こじ君世代は農業に適しているwww
笑っちゃ魚www -
こじ君近くに宮沢賢治とか居たんだろwww
雨にも負けず風にも負けず、で、農業手伝ったんかな?www
笑っちゃ魚www -
苗床作りは大変であった。800くらいパレット作ったが、機械が壊れてて半分手作業ぢゃ
-
働いとる働いとる
その調子^^ -
先天性障害者も老人も、このワシが面倒見たる
安心せい^^ -
禅定(ぜんじょう)
善も悪も捨てる。 -
頼もしいのう栄進は。
-
トラクターに積み重ねるパレットを、流れ作業で機械にかけて、土と種もみと土を
入れて水をかけておくんぢゃが、土と種もみしか動かず、手作業で土と水をかけたら
腰が曲がる曲がる。しゃがむと脚が痺れる痺れる。古い機械だから遅くてかなわん
それでも大昔の人に比べたら、鼻で笑われるほどラクな仕事ぢゃろう。そういう時代ぢゃ -
コジ君は老後が不安なんやな
不安は恐れに
恐れは怒りに、怒りは憎しみに、憎しみは苦痛へつながる^^ -
ワシはそれをブラック企業の上司の田んぼで五年間耐えたのじゃ。
草刈りも稲刈りも一通りじゃ。 -
世紀を跨いで進歩無し!
性器を跨いでチンポ無し!
●貧民村八王子に産まれる
●小学校でいじめにあう
●中学校でいじめにあう
●ウシジマくんにでで来る惨めキャラそのもの。 一説では惨めキャラのモデルと言われている
●社会と隔絶
●2chなどネット文化拡がる
●ネットでバカにされ恥をかきまくりアスペル が深まる。逆恨みし、粘着をはじめる 、 ●15年くらい経過、五十路となる
八王子ハ・ゲデブ53才無職童貞虫以下こと禿げ・ 海苔男 53才童貞の汁飛び豚村
完成 wwwwwwwwwwwwwwwww
ところでさ、八王子の深まるアスペル豚村wwwwwwwwwwwwwwwwww
もうクソ持った?ホモチキン三浦52歳無職童貞豚村お盆もアスペルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞みたいな同人誌を
ネタに悶絶ぼるじょあおななにい、鈴木あみだかのチカラを借りて実演!!!!!!!!!!!!!!!
またせたなホモチキン三浦豚村52歳無職童貞wwwwwww
粘着あみーご!!!
それはクソヒト豚村ホモチキン三浦52歳無職童貞アスペル八王子の17年前にネットでつけられた糞名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝、昼、真夜中とひたすら「鈴木あみ 最高!」と連打の粘着あらしを一年中毎日継続
1963年1月8日生まれのオヤジ豚村が行っていた精神病院も見捨てたリアル精神障害童貞低知能のこと!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着あみーごホモチキン三浦豚村53歳無職童貞いまだにアスペ〜ル? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
頑張れ頑張れw(^^)ノ52歳アスペル豚村だよw
/⌒"!"⌒\ 「鈴木あみへ・・・10年前のファンより」wwwwwwwwwwww
(:(?)_(?)) 江美子が尻の穴掘られて「あむぅ。。あむぅ。。。」ぐふふ・・・・
(∴)(00)(∴) おで53歳無職童貞粘着あみーご「だぜ!」「岐阜の関で待つ!」
\:){▽}(:/ 鈴木あみーご最高 !しってぶ?・・・ぶふふ・・・ -
いや、ナマポだと移動制限があるからベーシックインカムを推進しているんだろう
平等の名のもとに自由を -
和智は、野生動物が増えることを心良く想うておる。むしろ杉の無駄な植樹を辞めるべき
日本はまだまだ国土の7割以上が森林地帯であり、食い物が無いから獣害が増えるならば
ヘリコプターで、獣の餌となる種子を、培養土で固めて山林に散布してやれば良かろう
狼の輸入まで行なわれとるが、我々は「日本の国土に1億以上は多過ぎる」と知るのぢゃ
(-人-) -
世紀を跨いで進歩無し!
性器を跨いでチンポ無し!
●貧民村八王子に産まれる
●小学校でいじめにあう
●中学校でいじめにあう
●ウシジマくんにでで来る惨めキャラそのもの。 一説では惨めキャラのモデルと言われている
●社会と隔絶
●2chなどネット文化拡がる
●ネットでバカにされ恥をかきまくりアスペル が深まる。逆恨みし、粘着をはじめる 、 ●15年くらい経過、五十路となる
八王子ハ・ゲデブ53才無職童貞虫以下こと禿げ・ 海苔男 53才童貞の汁飛び豚村
完成 wwwwwwwwwwwwwwwww
ところでさ、八王子の深まるアスペル豚村wwwwwwwwwwwwwwwwww
もうクソ持った?ホモチキン三浦52歳無職童貞豚村お盆もアスペルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞みたいな同人誌を
ネタに悶絶ぼるじょあおななにい、鈴木あみだかのチカラを借りて実演!!!!!!!!!!!!!!!
またせたなホモチキン三浦豚村52歳無職童貞wwwwwww
粘着あみーご!!!
それはクソヒト豚村ホモチキン三浦52歳無職童貞アスペル八王子の17年前にネットでつけられた糞名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝、昼、真夜中とひたすら「鈴木あみ 最高!」と連打の粘着あらしを一年中毎日継続
1963年1月8日生まれのオヤジ豚村が行っていた精神病院も見捨てたリアル精神障害童貞低知能のこと!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着あみーごホモチキン三浦豚村53歳無職童貞いまだにアスペ〜ル? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
頑張れ頑張れw(^^)ノ52歳アスペル豚村だよw
/⌒"!"⌒\ 「鈴木あみへ・・・10年前のファンより」wwwwwwwwwwww
(:(?)_(?)) 江美子が尻の穴掘られて「あむぅ。。あむぅ。。。」ぐふふ・・・・
(∴)(00)(∴) おで53歳無職童貞粘着あみーご「だぜ!」「岐阜の関で待つ!」
\:){▽}(:/ 鈴木あみーご最高 !しってぶ?・・・ぶふふ・・・ -
権威とは何が正しくて何が正しくないかを決める存在
人間がなぜ人殺ししないか?
法律で定めてあるから殺さないのではない
罰が与えられるから殺さないのでもない
権威が殺人は正しくないという規範を定めてるから、人は人を殺さない^^ -
コジがそっちに移動すればいいじゃん(笑)
-
人を殺すと食えなくなるから殺さないのじゃ。
しかし戦争は人を殺さないと食えなくなるからやるのじゃ。 -
日本の人口は1899年では43847万人自然増減数554千人
現在1268億人自然増減数−448千人 -
47.権威である、こじは守らない。大爆笑である。
-
間違い43847万→43847千人
-
おらは人口が増えて困ると言う時代にいたからなwww
半分になっても、なんら日本は変わらないと言うか、もっと良くなるだろうwww
笑っちゃ魚www -
代行レスはここへ
https://rosie.5ch.ne...ratex/1549681970/641
641 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/03/10(日) 18:51:24.75
宜しくお願いします
【スレ名】 【仏教】悟りを開いた人のスレ365【天空寺】
【スレのURL】 http://itest.5ch.net...d.cgi/psy/1552193240
【名前欄】 代行レス 麦
【メール欄】
【本文】↓
■ 規制のためレス代行依頼しました。
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ前スレ>>871たんヘ
ジャンキーたんの勝ち♪
前スレ>>967栄進たんヘ
略「悟りに達しようと堅く決心して、ひるむことなく、たとえ測り知れないほどの理知を持っているとしても、
女性は、完全な悟りの境地は得がたい。
(法華経・堤婆達多品)
法華経提婆達多品では8歳の竜女が変成男子して成仏しているお
前スレ>>977
「仏国土に婦女子(女性)はいない」(法華経・五百弟子受記品)
コレも変成男子からの成仏が前提ですからねw
婦女子(女性)はいないってなりますねwww
何故”変成男子”という考えになったか?当時のインド会社の背景や翻訳によって意味が変わっていったみたいだお
>今の「女人五障」とか、あるいは「変成男子」とかという、こういう二つの考え方というのは、
今おっしゃったような釈尊の生きておられる時、ご存命中の時には、そういう考え方はまったくないわけですね
http://9ch.net/h3YIR -
>>54
「アーナンダよ、女性が出家しなかったならば、梵行(性欲を断つ修行)は永遠に遵守されて行くだろう。
正法(正しい教え)は千年の間、世間に流布するだろう。
だが、じつのところ、アーナンダよ、いま女性の出家を認めてしまったからには、正法は半分の五百年ぐらいしか世間に流布しないだろう」
(律小品) -
善も悪も捨てて、全てをありのままに受け入れる。
-
お釈迦さんは男性だしな
孕ますことはできても
女として悟る方法わからんだろう
まして妻子捨てることで
始まった修行じゃないか -
そうじゃwww
都会のナマポは田舎に来てソフフォーズとか子作りとかして、介護は栄進にまかせてwww
足りない分は生活保護、冬は生活保護で暮らせばいいんじゃwww
中國よりソビエトみたくなっても良いのじゃwww
笑っちゃ魚www -
【悟りバー】ってのを開きたい
-
女性の出家が末法を早めたのか。
-
介護は俺に任せな!
ドーンと老いようや^^ -
悟ってる人と、悟ってる人と話したい人が集うバー
店主はこじかな -
こじ君は悟ってません^^
-
いや、別に店主やスタッフは悟ってなくても良いのよ
自称悟ってる人なんかが客で来てくれれば -
大山はチョッと堅そうだし
-
確かに女が全くいない環境で、かつみんな悟りを目指して修行していたら
梵行は守られるよね。
そこにチョーセクシーな麦ちゃんが出家したら
みんな鼻血ブーじゃ(笑) -
えっ…麦は柴田理恵みたいなんだと創造してた・・・
-
俺は柴田理恵でも抜ける^^
-
もう一つ、釈尊生存時点から500年後には既に末法だったということが分かるのじゃ。
つまり龍樹が活躍したときには既に末法だったことになるのじゃ。 -
>>61
道のりは長そうだな
団塊ジュニア世代があの世に行く頃には少しは楽になっているかも
栄進君もこじ君もその頃にはいない
見られなくて残念だよ
俺もだけどwww
1268億人これも間違いw
12680万人 -
柴田理恵は年齢の割には肌が綺麗じゃし、グラマーじゃからのう。
-
どんな死に方かワクワクするのじゃ。
-
ハードル低すぎるとよ、、、
-
柴田理恵は広島出身ぽい顔立ちだと思ったら
富山出身なんだな。富山の女性にしては美人の方じゃナ。 -
福士加代子だったらどうすんじゃwww
または、大坂なおみとかwww
笑っちゃ魚www -
福士加代子ならスポーツ感覚でセックス出来そうじゃな
-
悟ってないと思うのじゃ。
-
早っ!
-
老婆のマンコをクンニできてこそ悟った証なのぢゃ^^
-
オェェェェ〜
-
ワシはそのスレを読んでたのじゃが
神道の系統の人らしいが、仏教には及ばないのじゃ。
神道は五穀豊穣、家内安全を願う現世ご利益宗教じゃ。
その人も欲望を無くしてはおらんのじゃ。株価の上限に一喜一憂する俗物じゃな -
日月神示 って聞いたことあるけどノストラダムス予言みたいなもの?
-
欲望を無くせるからこそ老婆をクンニできるのぢゃ^^
-
く、苦行ぢゃ〜
-
麦ちゃん、ワシがクンニしてやる^^
-
日月神示は売ってるから読めるのじゃ。図書館にもあるかもしれんのう。
ノストラダムスの予言とは違うのじゃ。処世訓みたいなものじゃな -
死姦してはいけないって
戒律まであるんでしょ
とんでもない性欲を抑えるからこそ
意味があったりするんじゃないの -
臭いものに涙目になりながらクンニするのは苦行じゃから
お釈迦様なら否定するじゃろう。 -
オマンは臭いと思うのじゃ
オチンは洗えば臭くなくなるが、オマンは内蔵と繋がって居るから、洗っても内蔵の匂いはすると思うのじゃ。
昔胎盤の匂いを嗅いだら吐き気が襲ったのじゃ。 -
しかし恋をしたりして女性に欲情すると、臭いのが気にならなくなるようじゃ。
脳内麻薬で脳が麻痺するのじゃろう。 -
老婆をクンニしてはいけない、という戒律など無いのぢゃ^^
-
介護してる老婆のオマンを舐めたいと思いながらおむつ交換しとんのか?
-
臭いが気になるなら鼻をつまんで老婆をクンニするのぢゃ
苦行でもなんでもないのぢゃ^^ -
老婆が逝ってしまったらどうするのじゃ?
-
オムツ交換の時は無心なのぢゃ
老婆にクンニしてと言われればするのぢゃ^^ -
老婆が逝ってしまったら殺人になるのぢゃ
あくまでもイッてしまうに留めるよう注意するのぢゃ -
ワシは浮気はしないのぢゃ
あくまでも嫁が老婆になったらと仮定しての話ぢゃ^^
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑