-
心と宗教
-
悪、犯罪者は神が作ったものだよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
そうだろ? - コメントを投稿する
-
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
10年ROMってろと言われ、2ゲッターの為の修行を10年以上積み、これだけの長文を記してもなんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」 -
3
-
4
-
同意する
sss進学教室 集団訴訟
または
サンマエデュケーション 集団訴訟
で検索したら犯罪者達が叩かれてる -
清い悪
は叩かれないはず
神のたまものだとすれば -
彡 ⌒ ミ (´;ω;`) 彡 ⌒ ミ
伯方 (´;ω;`) 岡山 いりこ_ (;;´;ω;`;;)瀬戸内海
恫喝 |\ \塩 恫喝↑|小豆島 / /| 茹で汁
\ \| |↓ |/ /
彡 ⌒ ミ ――→ 彡 ⌒ ミ ――→ 彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 電気 ( ´・ω・) 香川 うどん (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
鰹/| / 恫喝|↑ 恫喝\ |\水
/ |/無視 ↓|小麦 \| \
彡 ⌒ ミ  ̄ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
高知 (´;ω;`) オーストラリア(´;●;`) (`;ω;´) 徳島 -
川崎でまた子供を狙ったな、ゲームでもしているつもりなのかな?
神は -
意図はわからんが神はサイコパスも作ってる
そしてどういうわけかそれを人類に「正しい存在」として受け入れろ
彼らの主張を聞けと言っている
一部の統合失調者も同じだろう
彼らの非行は幼児期から始まるのだが
どうすればいいのか -
\ そうですとは /
∧∧なぜそんな事\ 言えないだろ / ∧_∧ いえいえこれは
(,,゚Д゚) 聞くんですか \∧∧∧∧∧/ ( ´∀`∩あくまでも
(| |) ゴラァ < .私 > ( ,ノ 形式的なものでして
〜| | < い を > | | |
し`J < る 疑 > (__)___)
────────── < の ん っ >─────────
昨晩10時ごろ < 予 で て >
どこにいましたか? < 感 す > 彼女を
(*゚ー゚) < !!! か > (゚」゚)ノ 疑うのか!
( ) ∧__∧ /∨∨∨∨∨\ ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
し´J エッ?(・∀・;)/ 黙って答えろ \ //└-○--○-┘=3 -
神そのものが犯罪者と考えれば世の中の不条理は合点がいく
-
━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━
. ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
ノ 居 ノ 酒 ノ 屋 | 内 ノ. 藤 |
´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘
,冒
li l /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
. ノ____ヽ ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ )
||l 料 || ( __っ日c) とヾフ と |米l7と )
 ̄||l 理 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\
||| 酒 || ((串 串)) ヽ二ノ ((^二' )) \
*・・・・・*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -
わんわんお ./\___/ヽ
, , - ー -、 / |||| \
, -'l´ ' 、 / ヽ
/ l /ヽ /ヽ ヽ l /ヽ /ヽ l
l l⊂⊃ ⊂⊃ | 三 三 | にゃんにゃんお
l l (__人__) ,' '、 (__人__) /
ヽ__/,,,,, ,,,,,,,,ノ `;,,,,,,,, ,,,,,,,,'
/ ,、,,)) ((_,,、 ゙ヽ / ,、,,)) ((_,,、 ゙ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
____ ( ) 。
〃  ̄ ヾ、 ( ) )
i!_,.┻ 、!i_ ノノ
/o  ̄ ̄ ノ ノ ヘ⌒ヽフ
. i.0 .イ (・ω・ ) 僕もコーヒー飲む?
. ゝ_____.ノ (つ と)
(__(__)
(⌒`)
( )
__( )
ヘ⌒ヽフ |;;lヽ::/ コポコポ
( ・ω・) . |;;| □o
( つ つ i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
__
ヘ⌒ヽフ |;;lヽ::/
( -ω-)∫ |;;|:::|
( つc□ i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
ヘ⌒ヽフ フゥ マンダム
( ・ω) ∬
( つc□
ε(__ )│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
┃∪
━┻━ -
>┴< ⊂⊃
- - ((┌─┐ ⊂⊃
>┬< ⊂⊃.. |コ .|
.| l |
. |ヒ ..|
. | l . |
. │安 | _,,,
. │心.│ _/::*・ァ
__ . │価.│∈ミ;;;ノ,ノ チュン
|;;lヽ::/ ♪〜 │格...|..γ´⌒`ヽ
|;;| □o す .(( ~"~"| {i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 ゚
i===i=i c□ c□. □o□o□o .| (´・ω・`) <一杯10000エソだよ〜♪
. 〜 〜 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽□.(::::O┬O
,.. ◎-------◎-----◎ ◎───◎.. ◎-ヽJ┴◎ キーコキーコ -
,':::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
,':::::::/::、__/............λ 、::::ヽ:::i ゆっくりしていってね・・・・
i::::::,'::::::::::/-─-/ i:::/i_;::::::::i::::i
.i::::::::`iヽi.,.--- '、 レ' i::`イ/:::::|
.|:::::::::/|::::i "" '"ヽ/ヘ/::/
|:::::::,'::::i....i '., 、_ ",'i:::|:;/
|::::::::::::::',::',/へ、 __,,.イ::|:::|
,':::::::,- '´ヽiヽ、 ~〈ヽ;;;;::|::,'::::| ( ::)
ノ:::::/ ヽ、`ヽy / ヽレ'|:::::| ( ::)
,':::::/、. ',/^ー:r ̄ ̄ ̄i:|
/::::', / ノ、___ノ 〉
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑