-
就職
-
大阪のブラック企業を知りたい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
入社したくないのでお願いします - コメントを投稿する
-
面接でブラックの判断をする基準
・翌日急に面接に来いと言ってくる会社(電話口で面接を断りましょう)
・集団面接を実施する会社(実施がわかった時点で帰りましょう)
・別室で待たせるなど開始時間にルーズな会社
・兄弟は何をしている?
・家の宗教は何だ?
などの本人とは直接関係のない非常識で頭のイカれた質問をしてくる会社
まさに糞中小企業 大洋 がこんな会社でした -
大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋
大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋大洋 -
やめとけ!そんな会社!
-
大阪だと都和産業だろ。アホの社員が原因で鬱にまで持って行かれた女子社員もいてた。言ったヤツは相手見て発言する派遣上がりのアホ。他にも基地外みたいなのいっぱいたよ。前に働いていた俺だから言えるけど
-
>>322
僕も前派遣で行ってたけどひどすぎる所だったですが先輩は7階の人ですか?女子社員にパワハラしたやつっていて福地でしょ。その話有名ですよ -
>>322
私も数年前派遣で行っておりました。人伝えでここのブラックさが書かれていると聞きました。確かに壮絶ブラックで間違いありませんが
その女性社員はMさんという方で鬱病にまで
持って行ったのは 福地と言う派遣上がりのアホなやつでしょ。このお話はとても有名でしたよね
Mさんはまだ在籍されてるかはわかりませんが -
>>322
派遣会社内部でもブラックすぎて人の定着率が悪いと有名なのが山九と都和産業。中の人間見たら納得。 -
その都和産業っていうのは検索しても出てこないんだが実在する会社なのか?
-
都和産業は社員も派遣もアホばかり罵声も有り
社員は自分がアホなのが理解出来ていない。派遣のヤツも同じでまともな思考回路人間は辞めていく。仕事内容は腰痛になる様な作業で何人も腰痛で去って行ってる
山九は部署によると思うが人が多いが働いているヤツもクズばかり一般企業不適合者の集まり
アスクル 残業多くて稼げるが残業嫌いにはブラックに映る日々残業有りき考えるべき -
都和産業なんて検索しても出てこねえよ
ちなみに津和産業という会社ならある -
ここ都和産業は派遣会社内部でも究極ブラックとして有名であります。社員も派遣もアホばかりで罵声も有りパワハラ等も有り過去派遣上がりの社員が女性社員を鬱にまで追い込んだ。
ここの社員は自分がアホなのが理解出来ていない。派遣のヤツも同じでまともな思考回路人間は辞めていく。仕事内容は腰痛になる様な作業で何人も腰痛で辞めてるか腰痛になった派遣の人間を理不尽に首切り。
山九は部署によると思うが人が多いが働いているヤツもクズばかり一般企業不適合者の集まり
アスクル 残業が多くて稼げるが残業嫌いにはブラックに映るだろうけど日々残業有りき考えるべき -
津和産業は各派遣会社間内部でも究極ブラックとして有名であります。会社と名ばかりの個人商店。社員も派遣もアホばかりで罵声も有りパワハラなども有る。
過去派遣上がりの糞社員が女性社員を鬱にまで追い込んだ。
ここの社員は自分がアホなのが一般企業に適応出来ないのを理解出来ていない。派遣のヤツも同じでまともな思考回路人間は辞めていく。仕事内容は腰痛になる様な作業で何人も腰痛で辞めてるか腰痛になった派遣の人間を理不尽に首切り。
山九は部署によると思うが派遣のヤツも多いが働いているヤツはクズばかり一般企業不適合者の集まり。勘違い野郎も多い
アスクル 残業が多くて稼げるが残業嫌いにはブラックに映るだろうけど日々残業有りきで考えるべきで短期で稼いで辞めるには良い会社 -
関西そのものが巨大な闇市場
-
東洋物産
人の話の揚げ足取りばかりして話聞かない糞 -
大阪なら津和産業が超絶ブラック。 転職会議やエンゲージのクチコミサイト見てもわかる。無性やパワハラは当たり前。ここの派遣上がりが社員になってるから無能そのもの 社員は安い給料で洗脳される。年末年始やGW等で旅行なんて行けない。行けても日帰り旅行ぐらい辞めるまで飼い殺しで派遣もポイ捨て平気でやる。
会社では無く個人商店の延長 -
大阪なら津和産業がダントツ超絶ブラック。 転職会議やエンゲージのクチコミサイト見てもわかる。罵声やパワハラは当たり前。ここの派遣上がりが社員になってるから無能そのもの 社員は安い給料で洗脳される。年末年始やGW等で旅行なんて行けない。行けても日帰り旅行ぐらい辞めるまで飼い殺しで派遣もポイ捨て平気でやる。アホみたいに日本一心地よい会社と掲げているがすべて嘘。日本一ストレスの溜まる個人商店で会社では無く個人商店の延長
-
大洋 大阪市福島区 自動車糞部品
準社員採用なのに正社員で募集をかける非合法ヤクザ中小企業
ナメたパワハラ面接をしやがる糞企業
従業員も減っています。
大正時代から中小企業 まるで成長していない
はよつぶれろ 社会のためや
責任者は経理部 松田 -
津和産業が大阪でも有数のブラック企業。
罵声やパワハラは当たり前で鬱病にまで追い込まれた女性社員Mさん。アホみたいに日本一心地よい会社と掲げているがすべて嘘。日本一ストレスの溜まる個人商店で会社では無く個人商店の延長で社員も津和信者の様に洗脳されて直アルバイトは最低賃金でこき使われている。社員を見ればここの低能さがわかる -
罵声やパワハラは当たり前で鬱病にまで追い込まれた女性社員Mさん。アホみたいに日本一心地よい会社と掲げているがすべて嘘。日本一ストレスの溜まる個人商店で会社では無く個人商店の延長で社員も津和信者の様に洗脳されて直アルバイトは最低賃金でこき使われている。社員を見ればここの低能さがわかる -
ブラック企業の経営者って交渉力持っていないから
ここに実名さらされたとしても垂れ流しで放置なんだよね
それでデジタルタトゥーみたいになって個人としての信用も失うんだよね
つくづくブラック企業には入社してはいけないなと思うね -
従業員も減っています。
日産部品近畿販売
日産部品大阪販売
日産の終了とともに終わる会社
ハロワ経由で応募してんのにコネで採用される
ところは無いのかとか意味不明な事を言う馬鹿社長 -
西部ゴム
面接官の態度が極悪 特に豚の奴
ブラック企業丸出し -
マリンフーズ
ヤクザ豚2頭による面接
さすがあっちの日本ハムグループの会社なだけはある
めちゃ怖 -
長谷川鉄工株式会社というところはどうだろう
-
やめとけ!そんな会社!
-
ジオマテック
面接の印象が悪い
面接したくないなら呼ぶな馬鹿 -
リンクトインで募集している会社もやめとけ
今問題になっている闇バイトもあるみたいだしな -
大洋
60人程度の中小企業が半導体ビジネスやってwww
半導体ビジネスてどれだけ金がかかると思ってんだ
半導体が何かも分かってない
半導体工場の便所掃除か?
とりあえず儲かってそうなとこに首突っ込んどこ
みたいで見通も何も無い
行き当たりばったり
糞中小企業が -
従業員数また減ってやがるwww -
此花区で言えば山九が断トツ。
男も女も猿以下。一般社会不適合者ばかり
見るからに汚いメガネのヒゲ面や不潔感丸出しの者ムショ帰りかと思われるヤツもおるまあこいつらみんな派遣だけど -
信金
-
パナソニック系列はかなりヤバイ
-
>>1
大阪って在日半島人が多いの? -
>>356
此花区では山九断トツ。働いていたオレだから言える。男は猿以下のオツムばかり。教養ゼロ。女同士の不細工カップルいた。オレは旦那持ちのおばはんとホテル行ってNNさせてもらったよ。昨日も会ってオレの部屋で抱いた
旦那とはセックスレスだからおばはんも狂ったように3回はねだる。そんな所山九。 -
>>358
年齢は若くは無い。それ以上は本人在籍だから言えん。 -
JR西日本ビルマネジメントサービス
面接官が若ハゲでやんの
ハゲワロタ -
元働いていたオレから言わせたら此花区では山九(SKS)だな。不細工なレズビアンとか男も低能。オレは人妻熟女と不倫出来たから良かったけどまだ継続してホテルでセックスしまくってるけど
-
従業員も減っています。
元働いていたオレから言わせたら此花区では山九(SKS)だな。不細工同士のレズビアンカップルでキツネ目が男役みたいだ。男もキチガイとか低能ばかりだったな。オレは人妻熟女と不倫出来たから良かった。おばはんとは月2回会っで妊娠リスク低いから避妊せんとセックスしまくってるけど
-
此花区では山九断トツ。働いていたオレだから言える。男は猿以下のオツムばかりキチガイで教養ゼロ。女同士の不細工カップルいた。オレは旦那持ちのおばはんとホテル行ってNNさせてもらったよ。
旦那とはセックスレスだからおばはんも狂ったように3回はねだる。そんな所山九(SKS) -
此花区ではSKS。元働いていたオレから言わしたらキチガイみたいな男や不細工同士のレズビアン。オレは旦那持ちおばはんと不倫中。
週末はやりまくり。SKSそんな所。 -
・翌日急に面接に来いと言ってくる会社(電話口で面接を断りましょう)
・集団面接を実施する会社(実施がわかった時点で帰りましょう)
・兄弟は何をしている?
・家の宗教は何だ?
などの本人とは直接関係のない非常識で頭のイカれた質問をしてくる会社
まさに糞中小企業 大洋 がこんな会社でした -
・兄弟は何をしている?
・家の宗教は何だ?
まさに糞中小企業 大洋 がこんな会社でした
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑