-
昭和特撮
-
女幹部や怪人がヒロインに化けて暗躍に萌え萌えです
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
某板に立てたんだけどまったく反応がなかったので、
やはり特撮板、とくにこういう趣向はオールド作品に
秀逸なものが多いのでこっちに立てた。
単に女幹部がヒロインを痛めつけたり、あるいはMCなどとは
全く別で、悪のヒロインをさらに掘り下げたディープなスレ。
おそらく全特撮ヒロインファンの中でこの趣味にマッチするのは
1%未満かと思われる。どこまで伸びることやら・・・ - コメントを投稿する
-
ジュエルレンジャー、毎日観まくり。私は典型的な熟女好みなのではありますが、これは
例外。実にそそります。やはりどなたかが挙げられてた例の四条件が満たされているととて
も興奮します。
また、スペースバンパイアの動画がなかなか見つからず諦めかけていたら昨日デイリーモ
ーションで見つかった。私は女バンパイアの美少女ではなく、彼女が乗り移ったエレンが色
気ムンムンでそそります。化けるとか変身でなく乗り移りですが、私はどちらも好きです。 -
→0954さん 0016〜0017あたりに書いてあることです。
これらが揃っていると異常に興奮します。元がそこまで美人でなくともです。本物だと萌えません
が偽物だと萌えるという・・・自分でも異常だと自覚はしています。
また熟女や年増好みの自分ですが、若くとも上記に該当するとイケますね。 -
スレ主の方でしたか。やはり極めて小数派なんですね。我々は・・・。( ;∀;) けども
こんな変な性癖は自分だけだと思って悩んでいたので仲間が居たのは嬉しい限りです。
ギガがこの手の作品作ったら速攻で買いますが。 -
性癖なんて人それぞれなので悩む必要なないと思いますけどねぇ
悩むとすれば少数派すぎてこの手の作品をGIGAが作ってくれないこと
悩むというよりがっかり感ですかね
熟女に化けてると言えば仮面ライダーBLACK RXでマリバロンが少女を手懐けるために、
少女がよく懐く30代くらいの女性に化けてましたね。熟女とは言わないかも!? -
昔の30代は今の40代か場合によってはそれ以上の色気を感じる人も
います。後になるほど子供化してしまい(若返りしてしまい)感覚がだいぶ
違います。今だと50代でもオッという人がいますね。昔ならおばあちゃん
でさすがに・・・なんですが。 -
おそらくですが、今放映中の仮面ライダーガウの来週3話で怪人が女性に化けてます。
今の所毎週擬態してるので(2話までは男性のみ)シリーズ全体を通してありそうです。
確定情報じゃなくてすいません。 -
→960さん 情報ありがとうございます。録画して観ます。
-
画像生成AIで嘲り笑う偽物と本物が偽物に直面して怯える画像を生成すると面白いのができる
-
>>962
サンプル是非見たいです。 -
>>963
image creator や my edit, stable diffusion などでキャプテンマーベルや白雪姫などアメコミやディズニーキャラなら結構良いのができる。 -
3話で女性に変身した仮面ライダーガヴの敵怪人の設定、確定じゃないけどルパパトみたいに人間を殺してそれを人間態に使ってる可能性出て来たな。
コグレさんのヒロイン変装はあったけども化けの皮の女性版がなかったので期待大だわ -
>>965
ガブ3話拝見しました。弁当屋の女性ほくそ笑んだりといい感じですが、本人と化けるシーンが見当たりませんでした。そこがあれば完璧でしたね。 -
ライダーは怪人の人間態はたくさんあるけど、
本物になり変わる(化ける)ってのは意外と少ないよね -
確かにこのスレ的には本物と擬態シーンあれば完璧でしたね。
そうですね仮面ライダーカブトのワームくらいしか思いつかないくらい少ない気がします。 -
次の方男(三重県土人)阻止
-
本物がいないのとちょっと若過ぎて色気不足でした。それと最初に化けるシーンがないと
イマイチですが・・・。まあ、この手のは昭和から平成中期頃の方が優れてますね。 -
立ててくれてありがとう。
擬態ジャンルの更に分化したスレでいろんな知らない作品を知ることができた。
一応私も10年くらいちょくちょくスレの更新はあるので週一くらいのペースで見てはいます。 -
私は2024年の7月頃にここへ来ました。以来、数日に1回くらい見てます。投稿も数度しました。
確かに人は少ないですが、私にとっては有難い場所です。 -
>>971
スレ開設者さま
毎日ではないですが、ちょくちょく観に来させていただいております。
中々新しい話題が少ないので寂しい限りですが、その中で貴重な情報たくさんいただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。 -
>>971様 週1くらいのペースで見てます。投稿のスピードが下がって来てるものの、レアな情報が上がるのでありがたいです。時々投稿もしているので、次スレ作成もオナシャス。
-
前に情報アップしていただいたBSTBSの黒蜥蜴ですがスペシャルトーク#2でマスクオフシーン公開されましたね。
早苗→黒蜥蜴バッチリ萌え萌えでした!
皆さん必見です! -
↓次スレ
-
>>977
あんた何歳? -
>>978
自分にレスですが、本編で眠らされているかどうかは別として本人の前でマスクオンしてもらえたら最高なんですけどね。一縷の望みです! -
あー黒蜥蜴そろそろか確認しとかなくては
-
そういえばsomethreadさんはこのスレもう見てないのかな?
-
19時からBSTBSにて黒蜥蜴放映です!明日の正午からTverでも見逃しやるらしいですから、戦隊モノではないですが白本彩奈さん→黒木瞳さんチェックしてくださいね!
マスクオン期待! -
>>984
黒木瞳さんはスレ主さんお好みでは?w -
チャージマーメイドスペシャル買ってしまった。ジュエルレンジャーに続く購入です。
熟女好みの私でも偽物が出てくる(ほくそ笑んだり不敵に笑ったりすると)と興奮します。
十分に楽しめそうです。というか、この手の作品にハマってしまいそうです。 -
>>986
変装暗躍メインってそれと悪女ヒロイン変装の2本、
計3作品だけなんですよねGIGA。
化けるシーンがある作品は少しはありますがほぼ見所ないのばかりで・・・
もちろん全作品なんてチェックできるはずないので掘り出し物あったら教えて欲しいです。
ただジュエルから結構経つのでもう新作は出ないでしょうねえ、残念 -
→987様
本日、「キュービルVSシノビホワイト」を購入。これ、ストーリーがジュエルレンジャーと似たようなパターンでした。それでも気に入りましたが(笑)。これで教えて頂いた三本(ギガ2、デュガ1)が全て揃いました。ありがとうございます。
他に何か変装(変身)モノはないか頑張って探してみます。 -
次の方男(三重県土人)阻止
-
黒蜥蜴でマスクオンは残念ながらなかったけど、白本彩奈さんの変装後の演じ分けが上手いので、変装シーンを想像して見るとすごく良い感じでした。2回も変装シーンあったしね。
-
黒蜥蜴でマスクオンは残念ながらなかったけど、白本彩奈さんの変装後の演じ分けが上手いので、変装シーンを想像して見るとすごく良い感じでした。2回も変装シーンあったしね。
-
流石明智小五郎って笑いながらマスクオフは良かったですね。演技お見事
-
このスレももう終わりなのね
-
本物の早苗だと何ともないが、緑川夫人の化けた早苗だと萌える・・・。これですよ、やっぱり!
-
>>977
次のスレ、本当に立てるんか? -
次スレ立てたのでよろしくお願いします。
https://itest.5ch.ne.../rsfx/1727947889/l50 -
ここも遂に終わるな
-
スレ主が最後を締めるw
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5999日 20時間 48分 39秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑