-
昭和特撮
-
昭和特撮に出てくる「主人公のところに毎週のように縁談話を持ってくるおばさん」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いるよね - コメントを投稿する
-
そんな奴おらんやろ
-
洗濯屋ケンちゃん
-
あぼーん
-
だったらさっさと具体例挙げろよ
-
あぼーん
-
ヒロインなら、オーブのナオミママ
でも平成だからなぁ・・・
昭和は思いつかん -
あぼーん
-
あぼーん
-
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね
YBZ -
あぼーん
-
最も重要なスレなので上げ
-
あぼーん
-
あぼーん
-
誰だよそれ
-
あぼーん
-
♪ヤシャモンク♪
-
あぼーん
-
仮面ライダーBLACKで柴田理恵がやってた役だな
-
あぼーん
-
出島ばらいろ
-
あぼーん
-
大場久美子版のコメットさんの木内みどりがそんな役だったかと思ったけど、それもたまぁ〜にでさすがに毎週はねーわ
従って、そんなやつは居ないっていうのが答えだな -
仮面ライダーBLACKで柴田理恵がやってた役だな
-
あぼーん
-
少なくとも本郷猛や風見志郎に縁談話持ってくるおばさんは見たこと無い。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
【超関連スレ】
【芸能】中川翔子、宇宙飛行士の候補者募集にエントリー「宇宙と深海ダブル到達の人類になりたい!!」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1646441883/ -
あぼーん
-
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。
一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
これまでにも悪質な勧誘で無理やり信者を増やし
日蓮正宗の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで
創価や日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮正宗信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷某)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤ -
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00
凛「凛知ってるよ!
今この板で最も熱い話題になっている
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者でこれまでにも悪質な勧誘で無理やり信者を増やしてきた
関谷某の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど
ここって日蓮正宗信者にとっては聖地でありパワースポットだけど
藤沢のスラム街の一角の汚ったねえ(笑)雑居ビルにある事もあって日蓮正宗信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」 -
いないよそんなの 石立鉄男とかのホームドラマと勘違いしてるだろ?
-
サタンデモン様が毎週アステカイザーの前に
サイボーグ格闘士を連れてきてお見合いさせてたが -
いるよね
-
∑(゜д゜υ)
-
いるよね
-
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください?
-
いるよね
-
5ch荒らし糞コテキチガイ度ランキングwwwwwww
アルファラジュのおっさん(笑)>圧倒的に超えられない壁wwwwwwwww>ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>金山=岩間
AA富信はたまにしか現れなくなったので許す♥ -
アニメだけど
巨人の星98話「姉・明子の道」ではいたよ
長屋のおばさんが明子に縁談話を持ってきた
でも明子は相手にもしなかったね
花形のことしか問題にしてなかったからね
でもいざ花形と結婚してからは泣いてばかりw -
いるよね
-
アルファラジュのおっさん(笑)>>>>>>>>>絶対に超えられない壁wwwwwwwww>>>>>>>>ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>金山=岩間
アルファラジュのおっさん(笑)>>>>>>>>>絶対に超えられない壁wwwwwwwww>>>>>>>>ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>金山=岩間
【コピペによる拡散推奨】
最近5ch全ての板を荒らし回っているアルファラジュって奴とはなんぞや?
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱(天王寺区逢坂のネカフェ) -
最近5ch全ての板を荒らし回っているアルファラジュって奴とはなんぞや?
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱(天王寺区逢坂のネカフェ) -
携帯はau
いるよね
-
最低最悪のスラム街ウトロ地区出身の低脳民族在日朝鮮人
アルファラジュのおっさん(笑)を筆頭にその手下青葉真司達と共に悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した
理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから
女達は犯され
老人と子供は燃やされた
悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ
そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた
実録!! 朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube..../watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube..../watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube..../watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM -
アルファラジュのおっさん(笑)を筆頭にその手下青葉真司達と共に悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した
理由なんて簡単さ
女達は犯され
老人と子供は燃やされた
家を建てて子供を生んだ
そして街ができ
https://www.youtube..../watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube..../watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube..../watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM -
みんなを殺した
理由なんて簡単さ
女達は犯され
老人と子供は燃やされた
家を建てて子供を生んだ
そして街ができ
いるよね
-
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。 -
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
しかし我々は
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。 -
しかし我々は
しかし我々は
しかし我々は
しかし我々は
いるよね
-
🎵POW❗🎵
-
いるよね
-
>>1
未だに青葉を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる
1、ちょっと女性から話しかけられたり優しくされたりしただけで自分に気があると思いたがる非モテ男
2、コミュ障
3、チー牛
4、なろう系大好き
5、インセル
6、ミソジニスト
7、童貞(少なくとも素人相手では)
8、誰でも考えつくようなアイデアしか考えつかない
9、世の中のいろんな人や物事に逆恨みしている
10、趣味の異なる友人がいない
11、勤務先や通学先で「不当に低く評価されている」と勘違いしている
12、ストーカー気質
13、陰キャ
14、いわゆる無敵の人
15、アルファラジュのおっさん(笑)の存在そのもの
16、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」などと嘘をつく
#案の定全ての該当者=アルファラジュのおっさん(笑)が図星を突かれて火病って発狂wwwwwwwwwwww -
韓国は国家を挙げて、日本への憎悪行為(ヘイト)を組織的に実行しているッッ!!
危険水準をとっくに突破しているが、日本の自称左翼活動家たちは抗議の声を上げず、パヨク(朝鮮極右)としての正体を露わにしている
以下は報道された内容の一部
【韓国】「日本人どもを皆殺しにしよう」〜小学生の反日ポスター・ 情緒的虐待論[11/16]
【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]
共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ
【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか
【韓国】やっぱり「反日」が有利?韓国大統領候補1、2位が福島第一原発処理水問題をめぐりバトル
【中央日報】日本に手を差し出したが背を向けた…文大統領側近「小児病的」「癖を直さなければ」
慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体
【サンモニ】青木理氏「日本はアジア最大最悪級のコロナ感染者が出た」発言で物議 事実誤認の指摘も [11/15]
日本の自称左翼にとって、朝鮮人による日本ヘイトは、良いヘイトだとでも言うのだろうか?
それこそ差別主義の中の差別主義であり、醜く歪んだ思想だ
朝鮮人はどんな差別行為をしてもいい、ということだからな wwwwwwwww -
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではジョニーソマリ以外の黒人の方がアルファラジュを筆頭とした朝鮮人よりもずっと立場は上だよ♥(当然!!)
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアルファラジュを筆頭とした朝鮮人はジョニーソマリ以外の黒人のストレス解消のいい的wwwwwww
ジョニーソマリ以外の黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アルファラジュを筆頭とした朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため韓国料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっているwwwwwwwww
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるジョニーソマリ以外の黒人男性も多い。)
アルファラジュのおっさん(笑)の見苦しい姿を見ればわかる通り
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアルファラジュを筆頭とした朝鮮人は滑稽wwwwwww -
>>1
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', アルファラジュのおっさん(笑)は
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l おしゅしもロクにたべられずwふろもはいらずにどうしてはたらかないの?wwwwwwwww
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ -
_ __
/´=:ミ´二.ヾ\
/ '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
i / 〃,イ| | |_L| l l 当スレは誰でもウェルカム
|.l.l ル'__リヽ ヘl_Nヽ!.l | 5ch全ての板を荒らしている糞コテ、
| |.バ ̄o` ´o ̄,"|l | アルファラジュのおっさん (笑)虐殺AAで
. レ1  ̄ 〈|:  ̄ !`| ご自由にお楽しみください♥
ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
_,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ r'つ
. /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ / ?、-‐''つ
/:::::: |::::::::::::::::::::::::l. \ / .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ ,.< )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l /\ .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ /\\ i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l ハ /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/ | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::/
_:/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \_:/ -
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし
(だから回転寿司どころか玉出やラ・ムーの寿司はもちろんおにぎりすら食えない乞食になっとるwwwwww)
その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww
それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない
が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww -
>>73
リアルの社会でも一切通用せずネットでも進歩なく自虐脳死コピペしか出来ずこの通りボコられ居場所もなく単純労働や簡単な作業すらも出来ない知能も知識も学習能力も金も一切ない不良品が中年カスニート(玉出やラムーや業務スーパーなどの放射線まみれのチョッパリ食品や不味い寿司・冷凍食品・おにぎり・惣菜すら買えず万引きもバレ前科も持って完全出禁の基地外ホームレス腐敗乞食でしかないw)が他力本願泣き付きageキチガイジジイイモタ仁寿であるお前wwwwwwwwwwwwww
日本語もままならず会話も出来ないから人の猿真似コピペを脳死に貼り付けて自虐発作を起こすしかできない池沼w(基地外親にも見捨てられ居場所なしw)
必死に他者のせいにしてもお前が出来損ないであって不良品のお前の自業自得である事に何も変わらないぞ?wwwwwwwwwwwww
何も成し遂げられず今まで生きてきて何一つ取り柄も功績も無い老害キチガイジジイこと哀れな虫けらチョッパリネトウヨゴミカスイモタwwwwwwwwwwwww
またまた唯一の居場所だと思ってるネットでも俺にフルボッコにされて死滅wお前にネットでも居場所なんて一切無いからなw後は死ぬだけの存在価値もない害悪出来損ないの現実逃避の世の中の害悪老害蟲=前科持ち生まれ損ない=知的障害ジジイゴミカスイモタ仁寿wwwwwwwwwwww死滅確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>72
どこでも虐殺され居場所もなく脳死コピぺの自虐工作発作で逃げ回るしかできないキチガイジジイ生ゴミ荒らしチョッパリ汚物生ゴミイモタ仁寿がお前w
自分で文章構成すらもできず何一つ会話もできず逃げ回りひたすら猿真似コピペや自虐発作を繰り返すしかできない生まれ損ないの不良品w
完全論破され手も足も出ずギャン泣きして現実逃避を繰り返すだけの欠陥品生まれ損ないwwwwwwwwwwww
まーたこの通りどこでもフルボッコにされひたすら逃げ回って死滅w存在価値も意義もなくオモチャにされて涙目敗走の味方0身内0の知的障害ゴミカスニートwwwwwwwwwwww
死滅wwwwwwwwwwww -
>>71
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', チョッパリジジイイモタ仁寿(笑)はどうして
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l 安物の冷凍食品すら食えず風呂にも入らず外にも出られず一生職歴も無いまま引きこもって働かないの?w
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | 生きてる価値もないんだから死ねばいいのにw
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ -
>>71
まーた猿真似脳死コピペを工作してるだけの自虐負け犬チョッパリイモタ仁寿w
安物の冷凍食品すらも買えず風呂にも入らず外にも出られず一日中引きこもって5ちゃんを荒らしているだけの職歴なしの社会に居場所もない物乞い生ゴミ乞食カスニートチョッパリネトウヨキチガイジジイがお前w
そのような気持ちの悪い低レベルなチョッパリアニメを見て引きこもってる出来損ないだもんなぁお前はw
なんのために生きてるんだ?存在価値も取り柄もない生まれ損ないの不良品w
さっさと知的障害者施設に帰って殺処分してもらえよ出来損ないの生ゴミ汚物チョッパリジジイイモタ仁寿wwwwwwwwwww -
>>70
的はずれな脳死猿真似工作自虐発作しかできない最底辺の肉便器使い捨てオナホ劣等民族チョッパリゴミカスジジイイモタシンヤ仁寿w
黒人やその他外国人に肉便器や奴隷として扱われ歴史的に見ても最下層の劣等民族がお前という最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリw壊れたオモチャのサンドバッグw海外だけでなくアメリカや格上韓国の植民地である日本ですらも居場所もないチョッパリ害虫w(近々殺処分確定w)
アジア人ではなくお前のような劣等チョッパリな?w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリは他国アジアですらも見下されてる出来損ないなんだからw東アジア人の中でもブスで貧弱の雑魚でチビの劣等出来損ない汚物w
格上韓国人は芸能やミュージシャン含め有名で人気な人物を多数輩出して世界的にも大人気。一方劣等チョッパリは皆無で地位も能力も皆無の肉便器・奴隷にしかならない汚物w
そのように海外でもチョッパリ料理は最悪・酷評でそこでも虐められ怒鳴り散らされ奴隷のような扱いをされているのが格下劣等ゴミカスチョッパリ虫w
逆に金も取られてチョッパリクソブス女はどこでも肉便器、チョッパリ男はホモの肉便器、奴隷としてでしか生きていけない哀れっぷりw
現実逃避で逃げ回るしか出来ない劣等チョッパリゴミカス梅津シンヤジジイの発作・哀れっぷりを見てもわかる通りキャンキャン陰で泣き喚くしか出来ないゴミカスが無価値奴隷イモタシンヤ負け犬劣等チョッパリだという現実w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリはこの通りどこでもボコられ玩具にされプギャアwwwwww死滅wwwwwww -
>>69
植民地国家全体で、格上韓国に対して憎悪行為・ヘイト・工作を繰り返している犯罪民族組織がチョッパリなw
危険水準や度の超えた工作や発作を繰り返してるチョッパリ植民地の自称右翼活動家達がひたすら他者の妨害や事実でもない非難を繰り返しチョッパリネトウヨ(植民地チョッパリ極右)として世の中に害を振りまいてそれらが顕になっているのが現実w
以下は劣等チョッパリが偽装・工作してる報道に対しての事実の一部
【生ゴミチョッパリ】「中国の子供や女を皆殺しにしよう」と0歳~の子供なども歴史的に虐殺したネトウヨ民族が劣等チョッパリ・犯罪者劣等人種w《1937/12/13》
【兵庫】チョッパリ学生が発作(年代問わず進歩ないネトウヨチョッパリ)「汚染水を振りまいたこちらの責任を取れ(実際は放射線を直撃し福島原発を飲むべきなのが劣等チョッパリ)」チョッパリは必死にアメリカ人や韓国人などの他国に押し付けようとする発作w《2023/8/24》
チョッパリははなからアメリカと韓国の植民地であり国として成立していなく孤立しているのは当たり前。反対してるのは全世界なwアメリカや中国など世界各国から「核汚染水」「汚染リスクを全世界に転嫁している」などと非難されチョッパリは黙り敗走w
【劣等チョッパリ】おもちゃや教科書などで「竹島」や「北方領土」を日本のものとしたり、「数々のチョッパリの戦争犯罪を他国の責任にした」ものを発売しているのが劣等チョッパリw
【劣等チョッパリ】反日ではなく事実を指摘し非難しているものを反米・反韓のチョッパリが「反日ガー」と脳死に発作を起こしているだけ。ソロモン諸島やドイツなどでもチョッパリは処理問題などで非難されそれも工作し報道せずw
【チョッパリ工作報道モロバレ】イカれた性癖や小児性犯罪が多発しているのが「性犯罪大国」「ロリコン大国」が劣等チョッパリwチョッパリ側も「改善不可能」と自供w格上韓国の恩を仇で返す性犯罪民族チョッパリw
相変わらず破綻した工作発作wチョッパリ破綻歴史資料英語訳でもチョッパリ政府が米や東南アジアの中学校に配布するも破綻した歴史工作丸出しでその年代にすら「正に滑稽といえるもの」と認定され破り捨てられ「処分」されたのが現実w -
>>69
(>>89の続き)
鬼滅(笑)なんて韓国含め海外でもヒットなんてしていなくw格上韓国の超名作「パラサイト」と違ってアカデミーすら取れず(同年で韓国人が携わったアニメ「ソウルフルワールド」が受賞w)w格上韓国に憧れ真似して海外公演するもこのザマwその日本でも大ヒットした韓国映画「パラサイト」にて事実を記載している「″竹島″の曲」に対して「米国公演含め全世界で放映するな!」と発作を起こすもチョッパリ国ですらも無惨に放映されたのがネトウヨ劣等チョッパリwそれが無力な負け犬ネトウヨチョッパリの弱小っぷりw
【ウヨゴキ・TBS】事実誤認を繰り返して工作まみれなのが劣等チョッパリw「東南アジアにコロナを流出したのが
劣等チョッパリ」とも顕になった現実w
【チョッパリ工作教科書】第二次世界大戦時の日本軍による侵略行為や、南京事件など含め国内外から「歴史の歪曲」とされている生ゴミチョッパリw現実見れないネトウヨw《1937〜1938》
それでも特定のネトウヨチョッパリ政治家などが事件の規模や存在自体を否定する哀れっぷりw進歩もしない工作虫w
【靖国神社参拝】A級戦犯を参拝する歴代の無能チョッパリ首相や無価値チョッパリ政治家w
【アイヌ民族や沖縄チョッパリ問題】差別や同化政策についての歴史的な認識も全くなく偽装・ひた隠しを繰り返す劣等チョッパリw
【日中戦争でのチョッパリ】上記の南京や三光作戦などの残虐行為を繰り返した劣等チョッパリw結局返り討ちにされ現在軍事的に武力も及ばず植民地化w(1937〜1945)
【太平洋戦争でのチョッパリ】1941年にチョッパリが真珠湾攻撃をしてアジア太平洋地域の国々を戦場として巻き込み劣等チョッパリの影響で多くの民間人が犠牲になり、経済的な損害を与えた劣等民族(1941年〜1945年)
【シベリア抑留】チョッパリが惨めに返り討ちにされた第二次世界大戦後、チョッパリ負け犬軍人や民間人約60万人がソ連(現ロシア)に抑留され、過酷な労働に従事wその理由の1つは満州事変やその後の侵略行為を行ったことであり、抑留された日本人もまたその影響を受け自爆w -
>>69
(>>80の続き)
チョッパリこそが自称右翼(実際客観的視点のないネトウヨチョッパリw)まみれであり格上韓国人に対して妬み恨みのヘイトを繰り返してる害悪集団w
差別をされる側の劣等民族にも関わらず現実逃避を繰り返し他国にヘイトや妬み、嫌がらせを繰り返すのが差別主義植民地国であり醜く惨めかつ歪んだ思想・思考の劣等民族のゴキブリチョッパリなw
劣等チョッパリ自体が自分に利益があるなら差別行為・工作行為をしてもいい、と錯覚する劣等民族なwwwwww
取り柄も価値もなく一生アメリカ・格上韓国の植民地であり後々殺処分もされ植民地国としても滅びる末路w全てチョッパリ民族の劣等・下劣さ、過去〜今現在で起こした醜く惨たらしい行為が原因w -
>>68
また自虐にしかなってないオリジナリティ皆無の工作コピペ発作しか出来ない負け犬チー牛陰キャチョッパリイモタ仁寿w青葉同様の前科持ちw
1.女にも相手にされず只管現実逃避で発作を起こして発狂するだけのクソブス引きこもりゴミカスニートw
2.コミュ障どころか会話不全の池沼w
3.チー牛陰キャ
4.アニメやゲームで現実逃避をするドルオタ脳内キッズw
5.非モテインセル引きこもりw
6.相手にされないからと嘆くミソジニークソブス虫w
7.金も無く風俗でも出禁を食らった汚物キチガイ童貞w
8.脳内停止で一般的な思考すらも無い知的障害w
9.妬み嫉みや恨みで引きこもり、逆に世の中にも見捨てられた出来損ないw
10.同族にすらも嫌われ友達もゼロw
11.職業にも付けずアルバイトも全落ちの正真正銘の無能w
12.女にも相手にされずババアに走る粘着ストーカーw
13.陰キャの中でも最底辺の世の中の汚物w
14.失うものも無い生ゴミ害虫w
15.脳内停止の劣等ゴミカスネトウヨチョッパリw
16.正しくチョッパリシンヤことイモタ仁寿ジジイw
17.上記の全てに当てはまり完全図星で一切反論もできない惨めな脳死コピペ工作池沼逃亡キチガイw
図星をつかれて完全一致で案の定脱糞チョッパリ発作を起こしてオリジナリティも無い工作自虐発狂で泣き喚いてるのがこの通りお前w何もかも証明されて現実逃避のチョッパリイモタ仁寿ジジイwwwフルボッコにされて永眠wwwwwwwwwww -
中身ゼロの番号を羅列しても無駄wヘタレキチガイw
>>64
まーた何の進歩すらもなくキチガイが自らの汚名を連呼して妄想発作してらぁw何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペで泣きわめくしかできない自虐大塚ことageガイジチョッパリイモタシンヤ仁寿w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?wお前自身まともな場所にすらも住めず親からも「出ていけ」と言われ、親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw障害者施設にすらも追い出された害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁw前科持ち猫殺しチンカス
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害wこれが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁww一切反論もできない挙句会話すらもできない植物害虫w先祖ごと腐っている劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?wこの先一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞwいくら謝ったって許さないからなw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの″自虐大塚知的障害″のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれよw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなwバレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の>>64の架空捏造発作前科持ち負け犬ゴキブリイモタよええw
>>64のお前はそうやってなんでも環境などのせいにしてるから産まれた時点から進歩も無く価値から何までゼロなんだよw寧ろ世の中の害でしかないwお前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話wまた自覚できないの?w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首くくって世の中に少しの償いをしろ>>64こと自虐大塚キチガイイモタオサムw何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣きわめくもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証、完全論破され前科持ち自虐大塚ゴキブリ劣等汚物チョッパリイモタシンヤ仁寿また死滅w -
>>63
まーた何の進歩すらもなくキチガイが自らの汚名を連呼して妄想発作してらぁw何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペで泣きわめくしかできない自虐大塚ことageガイジチョッパリイモタシンヤ仁寿w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?wお前自身まともな場所にすらも住めず親からも「出ていけ」と言われ、親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw障害者施設にすらも追い出された害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁw前科持ち猫殺しチンカス
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害wこれが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁww一切反論もできない挙句会話すらもできない植物害虫w先祖ごと腐っている劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?wこの先一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞwいくら謝ったって許さないからなw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの″自虐大塚知的障害″のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれよw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなwバレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の>>63の架空捏造発作前科持ち負け犬ゴキブリイモタよええw
>>63のお前はそうやってなんでも環境などのせいにしてるから産まれた時点から進歩も無く価値から何までゼロなんだよw寧ろ世の中の害でしかないwお前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話wまた自覚できないの?w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首くくって世の中に少しの償いをしろ>>63こと自虐大塚キチガイイモタオサムw何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣きわめくもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証、完全論破され前科持ち自虐大塚ゴキブリ劣等汚物チョッパリイモタシンヤ仁寿また死滅w -
>>62
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなwバレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の>>62の架空捏造発作前科持ち負け犬ゴキブリイモタよええw
>>62のお前はそうやってなんでも環境などのせいにしてるから産まれた時点から進歩も無く価値から何までゼロなんだよw寧ろ世の中の害でしかないwお前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話wまた自覚できないの?w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首くくって世の中に少しの償いをしろ>>62こと自虐大塚キチガイイモタオサムw何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣きわめくもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証、完全論破され前科持ち自虐大塚ゴキブリ劣等汚物チョッパリイモタシンヤ仁寿また死滅w -
>>61
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなwバレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の>>61の架空捏造発作前科持ち負け犬ゴキブリイモタよええw
>>61のお前はそうやってなんでも環境などのせいにしてるから産まれた時点から進歩も無く価値から何までゼロなんだよw寧ろ世の中の害でしかないwお前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話wまた自覚できないの?w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首くくって世の中に少しの償いをしろ>>61こと自虐大塚キチガイイモタオサムw何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣きわめくもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証、完全論破され前科持ち自虐大塚ゴキブリ劣等汚物チョッパリイモタシンヤ仁寿また死滅w -
>>60
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなwバレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の>>60の架空捏造発作前科持ち負け犬ゴキブリイモタよええw
>>60のお前はそうやってなんでも環境などのせいにしてるから産まれた時点から進歩も無く価値から何までゼロなんだよw寧ろ世の中の害でしかないwお前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話wまた自覚できないの?w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首くくって世の中に少しの償いをしろ>>60こと自虐大塚キチガイイモタオサムw何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣きわめくもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証、完全論破され前科持ち自虐大塚ゴキブリ劣等汚物チョッパリイモタシンヤ仁寿また死滅w -
>>59
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなwバレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の>>59の架空捏造発作前科持ち負け犬ゴキブリイモタよええw
>>59のお前はそうやってなんでも環境などのせいにしてるから産まれた時点から進歩も無く価値から何までゼロなんだよw寧ろ世の中の害でしかないwお前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話wまた自覚できないの?w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首くくって世の中に少しの償いをしろ>>59こと自虐大塚キチガイイモタオサムw何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣きわめくもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証、完全論破され前科持ち自虐大塚ゴキブリ劣等汚物チョッパリイモタシンヤ仁寿また死滅w -
>>57
アメリカの植民地でしかない格下チョッパリの中でも治安最悪のド田舎ゲロ地域産まれの最底辺自虐劣等民族無能チョッパリ出来損ないキチガイ中年ジジイゴキブリ梅津イモタシンヤw
またまた論破済の脳死コピペで必死に工作捏造発作w
チョッパリ地域がスラム街だと認めてて草
顕になってる事を必死に偽装して全て他者に破綻した責任転嫁する哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
挙句にURLもまともに貼れてない脳死っぷりw
事実でもない挙句誰にも相手にされず見られてないネトウヨ工作チョッパリ低脳ゴミ動画を載せるしかできない論理破綻の池沼イモタw
それら架空捏造チョッパリゴミ動画に便乗、賛同してるお前含めた工作チョッパリは何一つ救いようもない劣等汚物w後は死ぬだけの性犯罪民族チョッパリキチガイw
朝鮮人大虐殺や第二次世界大戦での戦争犯罪をした劣等チョッパリは何一つ認められず何もかも工作wその後韓国にも返り討ちにされて、アメリカに原爆も投下されたアメリカの植民地でしかない肉便器劣等ゴキウヨ、チンカスチョッパリイモタwお前の腐ったキチガイ先祖も性奴隷の肉便器だったもんなぁw
↓これら事実の動画をみてもチョッパリ工作、捏造何もかも立証して完全論破w
【日本語字幕】日本軍による残虐行為とされている映像 - Burutality footages considerd it caused by Japanese army in WWII
https://youtu.be/o3K...?si=xEPFppHH_D55c_4k
【毒ガス戦】日本軍の"戦争犯罪"なぜ封印された?
https://youtu.be/tSv...?si=VZKZJPd3XZG1D3Jd
昭和天皇「原爆投下はやむをえないことと、私は思ってます。」
https://youtu.be/NQh...?si=00J-m0gF0bhXG-fk
https://youtu.be/8y3...?si=bCeFb6TEd8-EEvIF
https://youtu.be/qYZ...?si=UH_zl3n7rkVi2X4m
https://youtu.be/vh6...?si=uYQEDI92chYWCuwE
↓のスレなどでもフルボッコにされ一切来れず完全死滅wwwwwwww
https://lavender.5ch...cgi/bath/1698095889/
https://kizuna.5ch.n...pplement/1698607687/
https://kizuna.5ch.n...pplement/1698697849/ -
>>56
アメリカの植民地でしかない格下チョッパリの中でも治安最悪のド田舎ゲロ地域産まれの最底辺自虐劣等民族無能チョッパリ出来損ないキチガイ中年ジジイゴキブリ梅津イモタシンヤw
顕になってる事を必死に偽装して全て他者に破綻した責任転嫁する哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
事実でもない挙句誰にも相手にされず見られてないネトウヨ工作チョッパリ低脳ゴミ動画を載せるしかできない論理破綻の池沼イモタw
それら架空捏造チョッパリゴミ動画に便乗、賛同してるお前含めた工作チョッパリは何一つ救いようもない劣等汚物w後は死ぬだけの性犯罪民族チョッパリキチガイw
朝鮮人大虐殺や第二次世界大戦での戦争犯罪をした劣等チョッパリは何一つ認められず何もかも工作wその後韓国にも返り討ちにされて、アメリカに原爆も投下されたアメリカの植民地でしかない肉便器劣等ゴキウヨ、チンカスチョッパリイモタwお前の腐ったキチガイ先祖も性奴隷の肉便器だったもんなぁw
↓これら事実の動画をみてもチョッパリ工作、捏造何もかも立証して完全論破w
【日本語字幕】日本軍による残虐行為とされている映像 - Burutality footages considerd it caused by Japanese army in WWII
https://youtu.be/o3K...?si=xEPFppHH_D55c_4k
https://youtu.be/tSv...?si=VZKZJPd3XZG1D3Jd
https://youtu.be/NQh...?si=00J-m0gF0bhXG-fk
https://youtu.be/8y3...?si=bCeFb6TEd8-EEvIF
https://youtu.be/qYZ...?si=UH_zl3n7rkVi2X4m
https://youtu.be/vh6...?si=uYQEDI92chYWCuwE
↓のスレなどでもフルボッコにされ一切来れず完全死滅wwwwwwww
https://lavender.5ch...cgi/bath/1698095889/
https://kizuna.5ch.n...pplement/1698607687/
https://kizuna.5ch.n...pplement/1698697849/ -
>>55
>>53
まーた脳死捏造工作発狂しか出来ないチョッパリゴキブリイモタシンヤ仁寿w
5chに張り付きあらゆるスレを荒らして発作を起こしてる梅津イモタジジイがお前wそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w
何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタシンヤジジイw(本名:栗田隆史)
日本語の意味も分からずショタホモという破綻した池沼特有の滅茶苦茶な造語で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw
キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw
ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w
他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w
日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ隆史w
兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち劣等ホームレス乞食チョッパリカスニート池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ仁寿w
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpe68 -
>>52
まーた脳死捏造工作発狂しか出来ないチョッパリゴキブリイモタシンヤ仁寿w
5chに張り付きあらゆるスレを荒らして発作を起こしてる梅津イモタジジイがお前wそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w
何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタシンヤジジイw(本名:栗田隆史)
日本語の意味も分からずショタホモという破綻した池沼特有の滅茶苦茶な造語で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw
キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw
ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w
他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w
兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち劣等ホームレス乞食チョッパリカスニート池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ仁寿w
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpe68 -
>>51
>>50
5ch負け犬池沼ドブスクソザコ・キチガイレベルwwwwwwwwwwwwwwwww
脳死工作コピペチョッパリ劣等ブタエモン梅津シンヤジジイイモタ仁寿>>>>>>痔ポキチ>>>>ギャハ爺>>>>栗田隆史>>>>シコタロウ>>>>自虐ぶーちゃん
ほらほらお前は5chの中でも最底辺だぞwそのくせどこでもフルボッコにされる脳死コピペゴミカスチョッパリブタエモンイモタゴキブリシンヤジジイwwwwwwww価値もない劣等汚物のチョッパリカスニートwwwwww -
>>49
5ch負け犬池沼ドブスクソザコ・キチガイレベルwwwwwwwwwwwwwwwww
脳死工作コピペチョッパリ劣等ブタエモン梅津シンヤジジイイモタ仁寿>>>>>>痔ポキチ>>>>ギャハ爺>>>>栗田隆史>>>>シコタロウ>>>>自虐ぶーちゃん
ほらほらお前は5chの中でも最底辺だぞwそのくせどこでもフルボッコにされる脳死コピペゴミカスチョッパリブタエモンイモタゴキブリシンヤジジイwwwwwwww価値もない劣等汚物のチョッパリカスニートwwwwww -
>>48
>>46
ほらほらお前は5chの中でも最底辺だぞwそのくせどこでもフルボッコにされる脳死コピペゴミカスチョッパリブタエモンイモタゴキブリシンヤジジイwwwwwwww価値もない劣等汚物のチョッパリカスニートwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑