-
美容整形
-
≪豊島区≫酒井形成外科≪北大塚≫ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
0945 名無しさん@Before→After 2017/08/08 06:46:38
元副とエッチしたひ(о´∀`о)
返信 ID:ed8Qd8wu(1/5) -
老舗大手の嫌がらせはスルー。
ここは技術がある。 -
(⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
`ヾ、il l ! | lγ
| il ! i l !|
ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
| il ! i l !|
,ヘ _,.rw,
.ノ:::Vテー'"::L.
._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
:/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
:/::::U::::::⌒::::::::::/U ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
:|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
:|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
:|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
:|=ロ イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア ロ=|:
:|::::::| ´';、 _ノ ノ::::::ヽ ヾーン゙` |:::::::|:
:|::::::| u (_0,_,0_)、 U .|:::::::|:
:|::::::|*∵∴ノ Ul l \ ∴* |::::::|:私には素敵な彼がいるので間にあってますwww
:|u:::| ∵∴i -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
:|::::::| │ 〈┼┼┼┼┼〉 |::::::|:
:|::::::| U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ .|::::::|:
:|::::::|\ ゝ、::::::::::: ' U ./´.|::::::|:
:|::::::| \____U___/ |:::::::|:
 ̄ /` ゜ ´\  ̄‘
/ ,へ 丶  -
返信 ID:ed8Qd8wu(1/4)
爆笑www -
>>4
おまえ前スレから分かりやすいんだよ死ね -
>>7
老舗大手の方?w -
>>8
そういうとこだよw -
>>9
お前モナー -
>>10
いやお前がな -
相変わらずきもちわりースレ
大手の工作員戦法は流石に分かりやすくなってきたから止めた方が良いよw -
返信 ID:ed8Qd8wu(1/4)
と、淫乱のブタが喘いでおります -
院長で二重の修正をしてもらいました。
-
>>14
どうでしたか? -
>>15
とても満足してます -
,, '||||||||| ||||||||||||||l
/|||||||||| l||||||||||||||||||||l
||||||||||__ |||||||||||||||||||l
||||||||| .-=; =-. ||||
r'||(^||| ,,ノ r 。 。) 、 |||l ̄ヽ
/ ||||`|l U ,. =三ァ ,. .||! \
/ ,ノ||||||、._ ー- ' _.,ノリト V ヽ、
「) / Yノ||l|||||l ` ー-‐ ィl|||リト Y \ _
>う⌒rー、 / __,{?h
. └-「)「}「〉}| С ○ }r‐'⌒ ('く
丁´´ /\__ -‐ = ‐- ,イ「)「}_,「|丿
`'ー'7  ̄ハ`┴
私には素敵な彼がいるので間にあってますwww -
元副とエッチしたの?
どうやって捕まえたの!?
ID:Hqq9pLO8
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(
))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
((:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) :::::::::):)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミミ :::::::::::)〜
|::::/ -=・==- -===・- |:::::::)
/⌒ |:/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*・o; ヽ|ヽ⌒ヽ
〈 |/; 8@ ・。:% / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| | 〉
ヽ .( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘) /
| ( :。・;%:・。 / | | ヽ ; 8@ ・。:% ) |
\( 。;・0”*・o;/ l l \ :。・;%:・。. )/
(; 8@ ・。: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)
( 0”*・o | \ 0”*・o:c )
. (。・:%,:)|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | :(: o`*:c)
(::(; 8@・。| |; 8@ ・。: )
)::::\ o \______/ /:::))
〜((:::::::::ヽ ヽ _- ⌒ -_ ノ::::::::(
((::::::::|\丶\_ _ _ _/::::/| :::)))〜
))):::::::: | \ __/ |::::::::::(( -
_______
__/ \_
/ .| \ヽ
,| _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
| l `| | ヽ.___/ヽ__/| |
| ヽ6|| ( ●) || ( ●)l |
,| |` 〈  ̄ | |  ̄ .〉 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|| ヽ__,/(` ´)ヽノ | < どうやって捕まえたの!?
| |. l {ヽ `─´/| | \________
,| | ヽ ヽ/=====ヽ/ | カタカタカタ
| .| \. ヽ=====/.| | _____
.| .| \_________/ .| | | \ \
| .| // \ /ヽ\|__| | | ̄ ̄|
.| | / \ ∞ノ | | |__|
| | | \  ̄ ̄ ̄ミつ | |__/ / -
ここの病院、失敗した時の対応は非常に悪いです。
ネットで調べたら、2007年にも私と同じような目にあった人の書き込みがあって、ひどい対応は10年経っても変わってないんだなと思いました。
10年前とほぼ同じ言葉で、患者を追い返していてビックリしました。 -
院長はアスペ
-
wwwwww
-
アフターフォローはありません。
術後に不具合があれば、僕に言わないで弁護士に言って、と言われておしまいです。
無責任である事は確かです。 -
客観的に考えて、そんなに酷い病院ならばとっくに潰れてると思うんだけど。長い間経営してるよね。
-
歯医者や床屋じゃあるまいしそうそう廃業なんてないだろう
不正に罰が与えられないことが多いのに不誠実に何の咎めがある -
ここで修正失敗して再修正したら成功しました。1回目も2回目も院長ずーっとしゃべってました。失敗した時の対応は謝ってくれたので悪い印象はなかったです。
-
>>31
どんな失敗したんですか? -
>>32
左右差ですね -
>>34
私も傷はあんまり綺麗じゃないですね。下向くとバレバレです。 -
私もここでやって、傷は汚いし、目に痛みが出たまま数ヶ月経過して、全然良くならない。
-
>>36
今何カ月ですか?目に痛みがあるなら相談しに行った方がいいですよ。私は2回目で大分良くなりましたが他の認定医ですれば良かったと後悔してます。引退されるとのことで避けてしまいました。 -
>>38
そうなんですね。院長のあの感じだとそういうこと言いそうですね・・・ -
ほんと最低だよね
-
>>34だけど
傷は汚くないんだけど黒目の上の半分だけ傷が太くて食い込んでる
他店でやって食い込みがキツくてここで修正した
多分そこだけ食い込み修正出来てなくて引き込まれて傷が太くなってるんだと思う
3ヶ月検診まだだからこれから聞いてくる感じ
時間ないしまた修正するの嫌だな -
>>42
店ってwww -
ここでなんで失敗するかって言うと切開前に普通はアーチ状にペンでライン書くよね?ここは瞼に2点印をつけるだけであとは先生の感覚だからwライン書いた後に鏡見たらビビったわ
-
>>46
えーそうなんだ。鏡で確認した?私も修正なんだよなぁ -
ここで目頭の近くまで切られた方いますか?
目頭のところがすごく傷汚くて悩んでるのですが、何ヶ月かで治るのでしょうか?
今4ヶ月ちょっとです -
>>48
4カ月で汚いならほぼ治らないからカウンセリング行った方がいいですよ。 -
>>48
修正で目頭近くまで切ってます
傷は綺麗にくっついてますが、傷の下が膨らんでます
今3ヶ月です
前の時もミミズバレみたいになって、それはキレイに治ったのであまり気にしてないです
ブログで私と同じようになってる方も居るので参考にしてみてください
ケロイドではないです
もしケロイドになってたらすぐに見てもらって下さい -
>>48
私も目頭に入り込む形で切除、縫合したのですが、同じように傷がケロイドまでいかずとも、同じくらいミミズ腫れのようになっていて赤みもなかなか引きません。
そのミミズ腫れが二重の折り込みを邪魔するので、目頭側はそれを避けるようにラインが入ろうとするので二股みたいになってます。 -
>>52
全く一緒でびっくりしています!
体質なのかな?とも思いましたが今までこんなことなかったし、縫うところの範囲が広いのか糸が太い?のか何なんでしょうね
治ればいいのですが、治る見込みなさそうです
今術後何ヶ月ですか? -
>>53
私も今この目頭の腫れというか不自然な二股が一番気になっているので、お気持ちわかります。
私もほぼ同じような月数なのですが、多分赤みは多少引いてもこのミミズ腫れのような太いラインは治らない気がします。
初回は他院ですがこんな事はなかったので、多分体質ではなくこちらの医師独特の何かで同じような仕上がりになっているのではと思います。
目頭以外は縫合もきれいでしたし今もきれいにくっついていますが、目頭の部分は厚みもでき、多少痛みもあったりするのでくっつくのもうまくいってないのかな、、。
同じ悩みの方と話したり状況を共有したいです、、。 -
ここでやって目の粘膜丸見えになった人いませんか?まだ術後浅いんですが治るか不安です
-
>>54
そうなんです。
目頭以外は切開線がないくらい綺麗ですが目頭は本当に汚いです。
目を強く閉じると目頭に皮膚が寄るので、皮膚の縫い合わせの問題や全体の皮膚の量の違いでそうなったっぽいので改善がなさそうです。
多少の痛みも分かります。
たまに触ると未だにチクっとします。
私は他の事で再々修正をしないといけないので、今後何か改善したら教えますね。 -
>>56
目頭に皮膚が寄るのわかります。
それでも初回のひどい状態に比べたらだいぶマシなのですが、切開はほんと毎回結果がわかるまで時間がかかるし、この目頭もこれ以上さわるとミミズ腫れの部分切除したら今度は皮膚が足りなくて突っ張りそうだし、悩みますよね。
私も目頭以外で再度修正予定なので、お互い良い状態になるといいですね。 -
>>56
57です。
すごく状況が似ているし修正医も一緒なので、できたら個別で情報交換できたらと思うのですが…
捨てアド?などよくわからなくて、こちらからのお声掛けで頼ってしまって申し訳ないですが、もしアドレス載せていただけたらご連絡したいです。
私も自分みたいな目頭になっている人、他の修正ブログなどでも見た事がないので。
皆さん幅とか食い込みを気にされていても、目頭はきれいに見える。 -
皮膚切除なしでやってたらきちんと綺麗になるんじゃないかと
-
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで
詳しくはHPをご覧下さい。 -
ここでやって失敗したひと次の修正先どこにした?NもTも引退だし関東にはもういいとこないのかな・・・
副がいればこんなことにならなかったのに早く決断しなかった自分を恨む -
>>63
どのような失敗でしょうか。 -
>>65
術後何ヶ月で目頭のケロイドなくなりましたか? -
>>66
術後2ヶ月から始めて3週間くらいでかなり薄くなりました。まぁそれでも左右差あるから修正しますけどねw -
http://sp.tokyoisea.com/lpintro/
二重術30000例 神の手を持つ医師 -
>>55
目頭切開ですか?
術後浅い時は目が寄りすぎてクリーチャーじみていたけど、2ヶ月くらい経つとやって良かったと思える形に落ち着きましたよ。
ただかなり控えめでお願いしたはずが思ったより粘膜が露出したので、どう注文したかにもよるかもしれません。 -
>>71
いえ、目頭ではなく普通の全切開で黒目の上の粘膜が丸見えなんです。 -
>>72
瞼の裏側の粘膜が見えてるってこと? -
>>73
そうです。二重切開 粘膜でぐぐると個人のブログが画像の欄の一番最初に出るんですけど、その人くらいみえてます。 -
ここで佐藤先生に骨削りしてもらいました
今のところ満足しています -
佐藤!?
-
皮膚切り取った結果か
-
皮膚ってどこも取るんじゃないの?
-
>>77
そうだと思います。院長に言ったら「白人はみんなそうじゃん」と言われました。私日本人ですけど。食い込みはそこまできつくないので皮膚切られすぎましたかね -
>>81
本当に適当ですよね。T須のことを相当バカにしてましたけど技術的には同じくらいだと思います。もちろんTも下手 -
不必要な手術を無理やり勧めてきたのは有り得ない。
しかも予約金入金後に。 -
i本で失敗された変な目をここで修正してもらう。レポします。
-
>>85
どういう失敗? -
結局形成系と美容系でやってることや考えが両極端すぎるんだよね
-
>>87
詳しく -
>>88
てか「詳しく」って何上から目線で命令してるの?
詳しく教えてくださいだろ?
整形しすぎて口の聞き方すらわからないのか
あーキチガイさんはかわいそうだなー
整形クソ女はさっさと消えろ
てか消えろ
もう一回言うけど、消えろ -
キチガイ発生中
-
>>90
kwsk -
ここ目尻やってないのね。
言えばやってくれるのかな? -
>>95
裏メニューであったよ。ただし副様の時ね。今はわからない。 -
>>95
回答したお礼言えや -
>>95
こういう礼を言わない馬鹿がいるから、もう教えない! -
うん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑