-
美容整形
-
Kuma CLI クマ クリ 元湘南美容外科 毛利理人先生
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
クマ クリニックの毛利 理人先生の情報交換をしよう! - コメントを投稿する
-
毛利先生、得意なのは裏ハムラ。
脂肪足すならナノクラッシュ。
コンデンスリッチは、加齢で顔の脂肪が痩せてきた人におすすめ。最初から脂肪ある人がナノリッチ注入したら大顔になるよ。気をつけて。 -
自分は眉と目が近いから適応じゃないのに、眉下切開を勧められた。これってアップセル?切開系は怖いよね。早く症例出ないかなー。
-
YouTubeで、頬脂肪注入残りすぎた人の動画あったね。
-
↑これも仕事の一貫と考えると涙ぐましい…
-
開院してすぐのオペって、丁寧なんだろうな。キレイな症例動画ほしいもんね。今チャンスかも。
-
コンデンスリッチ…
-
医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。
危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。
フェアのトップ2は警察にも出向いて
リパスの件を認めてる
患者が警察に行っちゃったからねえ
患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と患者の前には現れなかった。 -
やっぱり毛り先生、表ハムラと言っておきながら脱脂やってるね。熊栗にカウセ行った人が、表ハムラ、脱脂、脂肪注入の見積もり。
-
表ハムラって、脂肪は取らないものでしょ。
すごく怪しいと思ってた。
施術経験者より。 -
修正オペを他院でやってもらう時に、脱脂されたかどうか、みてもらうつもりでいる。
-
>>13
某美容外科クリニックの質問箱に今日投稿されていて、私も驚きました。下記はコピペです。
『S南を独立されたクマ取り専門医の
表ハムラ+脱脂+注入+ prp総額
100超え。
これだけやれば100超えは仕方ない
のでしょうか。』
どれを -
どの情報を信じるかですけど、
表ハムラ、脱脂、脂肪注入と書いてありますね。投稿者の入力ミスでなければ。
表ハムラと脱脂が見積もりに入っているというのは、変だと思います。 -
コレが偽情報なら、クマクリ側が「誤情報」だと言ってくれれば納得しますけど。
-
スクショ保存してあります。
-
>>20
これまた、凄い邪推ですね。
その先生はとても人柄の良い、私が信頼している医師なんです。不要な治療は要らないとはっきり仰ってくださいます。
関係ないとは思いません。
あなたが邪推をするなら、どのような書き込みをしても嘘だと思われてしまうのでしょうね。もったいないことだと思いますよ。 -
一日オペを数件こなし続けるその医師が自作自演…。
私は冷静に考えて判断しています。 -
私個人の感覚で、善良なドクターに迷惑はかけたくありません。
-
23です。
インスタのリールなので現時点では、まだ出ていると思います。わたし以外にも目にする人は結構いると思いますよ。 -
>>20
18です。連日数件のオペをし続けるドクターに、ここで自演をする時間的余裕など無いかと…。
それと、そのドクターは不要な施術ははっきりと教えてくださる人です。
私が信頼する美容形成医師のひとりです。
それから、関係があってもなくても私の言動に変わりはありません。
I -
>>26
14の投稿がリールに有るのは事実です。
表ハムラと脱脂と脂肪注入の見積もりを実際に出していることが、本当かどうかですよね。
表ハムラと脂肪吸引+脂肪注入なら理解できるのですが、
表ハムラと脱脂と脂肪注入というのは変だと思いました。 -
その先生は、『クマ取り専門医というのがあるのですね』という反応されています。
-
質問した人も、固有名詞は「湘南」以外は使っていませんし。
-
その先生の関係者ではありません。
その医師はクリニックの経営者ではありませんし、外科的美容施術を全身オールラウンドにこなす人ですので施術の引き出しが多く、美容形成外科医として、ほかの医師を下げる必要はないんです。
ただ、連日、質問箱に寄せられる質問をまじめに回答してくださっているだけです。
あなたが嘘だと思うのはあなたの自由です。でもリール動画に他者が投稿したコピペは事実です。
わたしが思うのは、質問した人が見積もり書そのものをあげてくれるとよかったのになと。 -
>>34
あなたはそう感じるのですね。それはあなたの自由ですね。
毛り先生、クリニック開院するのは結構前から準備していたのだろうと思う。s南でのラストの期間は、自分が施術しても最後まで経過観察しきれない患者だとわかってオペしていたということだよね。
やりっ放しというか…。そこは残念だなと思います。
独立してクリニック開院しても、『自分がオペした患者さんはずっと面倒みます』と仰る先生もいるんです。 -
独立発表した後にオペ受けた人は、納得して受けているんでしょうけどね。
-
37は毛り先生のオペ受けたことあるの?結果満足したのかな?
-
超人気の先生でも、脂肪注入のデザインはセンスないと思います。こういう意見もあるということです。では。
-
『…するのやめたら?』という言い方は、相手にいやがられますよ。相手の行動に踏み込む言い方ですから。
たとえ少数派の意見だとしても、主張をするのは自由です。
いつまで経っても平行線なので、これ以上続けるのは無意味だと思います。 -
このスレにだけ執着しているわけでは無く、色々な美容医療のスレに書き込んでいます。
興味あるので、多くのクリニックのカウンセリングに行っています。
ドクターたちのInstagramにもTwitterにも書き込んでいますし、情報を仕入れています。
このスレだけ見ていると、毛りドクターに執着しているように見えてしまうんですね。 -
>>39
毛り先生の脂肪注入施術受けたカウンセラーさんの頬がパンパンで、不自然でした。 -
>>43
前職レグノ銀座のカウンセラーさんのことですね。 -
辞めてなければ、そのカウンセラーさんはレグノ銀座にいるんじゃないでしょうか。頬が横にカエルのように張り出して不自然だった。
-
証拠証拠って、カウンセラーさんの顔写真撮れないもの。
-
もう一度聞きますけど、あなたは毛利医師の裏はむらとか受けて満足したから、そこまで言えるの?
だとしたら、あなたの気持ちわかるわ。
もしもうりさんの施術受けていないとしたら…。
あなた、もうりさんに施術受ける前の私みたいだわ(笑) -
そう、私もこの先生がいいって思ってたのよ。
もうりさんにやってもらおうって。
こういう人もいるんです。 -
もしまだ施術受けてないなら、さっさと受けてきたらいいよ。ハムラでも注入でも。
-
>>45
カウンセラーさんが毛利さんにやってもらったと言っていたの。 -
もうりさん、動画とかカウンセリングの時とかは感じ良かったから、あなたと同じように私も信頼していたの。
でも手術の時からは態度変わって怖かったのよ、わたし。
もうりさんは虫のいどころ悪かったのかイライラしていた。忙しかったのかなと思う。
まあ、こんなことを書いてもまた証拠は?とか疑われるのね。
事実なんです。
こういう感想を持った患者もいるということです。
あなた施術まだ受けていないなら、さっさともうりさんの施術受けていらっしゃいな。
裏はムラくらいならいいんじゃない?
では。 -
眉下切開、縫い目があらいです(涙)
-
>>53
2年前くらいからインスタみてるけど普通に綺麗だと思うけど -
ここで下げるコメントしてる人
全員同一人物だね
さすがに工作がわかりやすすぎる -
毛利先生は裏ハムラがよい。
-
今日ストーリーあげてた表ミッドフェイスとかめちゃくちゃキレイじゃん
縫い目どうとか言ってる人なんなんだろ -
私の時の縫い目と全然違う…。
丁寧に施術されなかったのを感じて、私は悲しかったんだと思いました。事務的にさっさと早く終わらせようとした縫い方。どうして私の顔の縫い目はブッツブッツだったの?
大切に扱ってきた大好きなわたしの顔です。
片方の目尻は傷残りました。
片方の目は今も目の下がゴロゴロします。縫い糸?
6ヶ月が完成系って、もうとっくに半年過ぎてます。表ハムラなのにティアトラフ八の字がしっかり残っています。一番の目的の八の字が改善されなかったの。悲
片方の目は明らかに奥目になりました。もしかしてこれは脱脂してしまいましたか?
ほかの医師には、本当にハムラだったんですか?と、聞かれました。
ハムラが治らないなんて支払った分の対価が得られていません。涙。
でも私
あなたをゆるすことにします。期待しすぎていました。いい勉強と経験になりました。前をむきたいと思います。ゆるします。 -
自分のためにもこれで終わりにします。よい勉強になりました。去ります。では。
-
きっしょ
-
ここの先生はリアルに名医だわ
内科医上がりでなんでこんな技術レベル高いんだ
天才的に器用かすごく努力したんだろうな -
毛利先生でクマの八の字が両方とも消えなかった私が通ります。
悲しいかな、毎日コンシーラーでクマを隠しています。表ハムラで依頼したはずなのに…。1番の悩みだったクマが解消されませんでした。支払った金額の対価を得られませんでした。片方の目は縫い目の位置のせいでかなり小さくなり、反対の目との大きさが違いすぎて異様な目になっています。前を向くために、修正医師を探しています。
こういう人もいるということです。
裏ハムラならいいんじゃないかな。 -
形成専門医にこのクリニックをオススメされたのだがこの先生すごい人なんですか?
-
>>64
クマの治療界隈では3大ゴッドの1人って言われている -
自演乙すぎる
3大ゴッドとか片腹痛い
スレが過疎ってることだけで察しだろ -
SNSでの見せ方と集客は本当に上手だと思う。専門用語を多用して説明しているから、プロの中のプロに見えてしまう。
患者の目線に立てる先生は、患者にとってわかりやすい言葉で説明してくれますよね。 -
>>67
わかりやすく説明してくれてるから人気なんでしょ -
毛利先生は患者目線の説明はしてくれないよ。分かりにくい専門用語を乱用して、患者に優しくない説明と思いました。
開院当初は医師も親切で丁寧な施術するだろうから、もし行くなら今なんじゃないかな。綺麗な症例欲しいだろうし。
数年後はわからないわ。 -
毛利先生のYouTubeが一番わかりやすいよ
なんか前の人も言ってたけどここで下げてる人揃って言ってることに根拠ないよね
同一人物なのかもしれないけど -
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tik...wpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。 -
>>71
お疲れ様 -
毛利先生カウンセリング行ったら、思っていたより丁寧な感じはしなかったです。(YouTubeが丁寧なだけに)感情が表に出るタイプだと思いました。提案は注入系で見積もりがいいお値段だったので他のクリニックも視野に入れてます。毛利先生で注入系のみされた方はいますか?その後どうでしたか?
-
>>74
おそらく毛利先生ご本人は気づいていないと思いますが、イラッとした感情が表情に出てしまうタイプだと私も思いました。
毛利先生もその他の先生も、SNSで感じが良いのは当然といえば当然ですね。
私たちはSNSの感じの良さとか綺麗な症例に惑わされないようにしなければならないわけですし。
美容医療は技術もさることながら、医師の人柄と本当の優しさを見抜かなければならないので、医師選びが難しいですよね。
注入だけなさるのですか? 毛利先生にとっては提案した施術が受け入れられずなっとくいかなかったのかな…。 -
>>75
以前Sクリニックの他ドクターでクマ取りをしました。(眼下脂肪をとる)だから脂肪そのものが無くハムラは出来ないので凹みを治す為にコンデンスリッチ等の注入を勧められました。ハの字が気になったのでリガメントを剥がして欲しかったのですが必要ないとの事でした。注入のみならドクターの技術にあまり差が無いのでは?と思い他院も検討してます。毛利先生が感情的な方だと思ったのは私だけでは無かったのですね。 -
>>76
75です。八の字を消したいならやはり他院のカウンセリングをまわった方が良さそうです。裏ハムラをやっている医師が良さそうですよね。
毛利先生、ボコつかないように注入してくれるのでしょうけど、目の下のコンデンスはちょっと怖いかなと。 -
私は人柄も技術も超一流だと思いましたよ
すごい満足してます!!
ちなみに裏ハムラだけしました -
カウンセリングで感情が表情に出たり、裏ハムラだけなら超一流とは言えないです。ここでリガメント剥離でハの字が良くなったり、注入のみで満足した方居たら教えて下さい。糸などもあるみたいですがどうですか?新店の為あまり症例写真やレポが少ないので…。
-
>>83
ここは裏ハムラ以外はダメと言われているのに、ここにこだわるのはなぜ? -
クマのお医者さんと名乗るなら、裏ハムラ以外でも満足してるお客が居ると信じたいので。ただあまりに症例写真や情報が無さ過ぎたのでここで聞いてしまいました。
-
カウンセリングめちゃくちゃ丁寧でしたよ
YouTubeそのままの人柄でした
ご自身が相当に失礼なことを申し上げたのでは?? -
質問がいくつかあって色々聞いただけです。脂肪入れたとしてもハの字が残るのでリガメント剥離して欲しかったのですが必要ないみたいで、、、。事前に問診票にそれ以外気になる箇所もこちらが指摘しないとすぐに終わらせようとされてました。ちょっと感情が表に出る所と急いでたのか分かりませんが早く終わらせようとしてたのは感じました。元々気弱な方なので態度が大きいとか、失礼な事を直接言ったりはしません。寄り添って親身になるお医者様を探します。返信ありがとうございました。
-
私s南のとき毛利先生で表ミッドフェイスしましたけど仕上がりに本当に満足してます
カウンセリング行けば気さくな方でこのスレに書いてある内容はまるで嘘だとすぐわかると思います
人気だから他院のやっかみに負けないで!!
応援してます!! -
どう考えても人気だろw
ポジティブな意見をステマと切り捨てる奴がステマだろ -
個人クリニックのスレがしょっちゅう書き込みだらけなわけないでしょ
ましてや出来たばかりで新しいなら尚更
逆にある?個人クリニックのクマ取りスレでそんなとこ?
人気ないのならスレさえ立たないし、アンチさえ湧かない -
深夜に必死ですねぇ
本人が立てたスレに本人の書き込みでしょうかねぇ
人気とかアンチとか、芸能人でもないのに何を勘違いしているんでしょうねぇ -
>>94
深夜に即レスして必死さブーメランすぎて笑う -
相変わらず過疎ってんな
悪名高い湘南出身医師スレ(笑) -
私も毛利先生にお世話になったけどここのスレで下げてる連中の内容は全くもって嘘だよ
ほんとに良い先生だからクマで悩んでる人はここのカウンセリングは行ってほしい
先に断っておくけど自演乙みたいのはいらないからね -
>>97
実際、失敗したり嫌な思いしてる人はたくさんいる
それを【嘘】と言ってしまう極端さだから
自演認定されるんだよ
嘘じゃなく『事実』
悪い書き込みは全部嘘!100パー完璧!
そんなドクターはどこにもいません
もう少し頭使ったほうがいいですよ
毛利先生か、クリニック関係者か、毛利信者か知らんけど -
↑本人のステマでは無いと思いますが、関係者かなって思ってしまいます。公式LINE登録やカウンセリングしたらしつこいくらいLINE営業(コピペ?)ないですか?開業したので頑張っておられるのは間違いないですが、逆効果なこともあります。
-
毛利「悪い口コミは全部嘘!俺様は人気!俺様は超一流!」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑