-
美容整形
-
【名医】阪田美容外科 ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://rio2016.5ch....eikei/1621048621/l50
日本一と言われる阪田美容外科について語り合いましょう
※前スレ
阪田美容外科
https://rio2016.5ch....i/seikei/1638331121/ - コメントを投稿する
-
老舗大手にとっては目障りなんでしょうけどw
とにかく上手な先生ですよ -
まぁ文句なしの名医ですよ
手術受けられた人は超ラッキーとしか言いようが無いね -
変なスレ、立ててんの誰なんだろ?
-
あげときます
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
落とさせないよw
-
阪田先生のレベルの高い技術でみんなに幸せになって欲しいから
-
阪田美容外科がそんなに怖いか 老舗大手?w
-
変なスレ立て、やればやるだけオタクの印象は悪くなるよ
阪田先生には逆立ちしたってあんたらじゃ勝てないよ -
ミジメなモンだね老舗大手w
阪田先生の足引っ張るんじゃ無くて技術で勝負してみろよw -
今来ました
私も参戦しますよ 老舗大手さんw -
妨害工作しても阪田先生には強いファンが付いてるんだから
-
この時間帯はここらへんまでかい?
スレ順下がらなくて残念だったねw -
お、まだやるかい?w
-
安心しろ このスレ落ちてもまた立てるから、な
-
あげ
-
どんなにスレ順下げようとしても、こんな名医、世間が放っておく訳無いよ
-
あげ
-
あげ
-
こここそ日本一の美容外科
-
阪田先生
優しくて上手い
日本一の美容外科医 -
あげ
-
あげ
-
日本一の阪田先生
-
今日も凄いね妨害工作w
-
阪田先生を恨んでる美容外科は一つだけだよな
-
あんな優しい先生の足引っ張るなんて信じられないよ
-
おいおい今日はここまでか?妨害工作
とことん付き合ってやるぜ
もっと仕事しないとw -
阪田先生の妨害をすればする程、お前らの病院の患者は減るんだよw
いい加減気づいたか?馬鹿どもがw -
阪田先生よりも親身なカウセ
上手な手術
そんなの出来る先生、って居るのかな?って感じ -
変なスレ立ててたの、あそこだったのかな?
指摘されたら途端に無くなったw
哀れだね 余程暇なんだろうねw -
阪田先生は本当にいい人だよ
醜形恐怖症で大泣きしながらオペを懇願してなく私に、必要ありませんよ、ときちんとお話してくれた。
とても感謝しています。
命の恩人です。 -
外車を乗り回し、オンナ、それも人事権を盾に身内のスタッフに手を付けている馬鹿丸出しの総院長は阪田から多くを学ぶべきだ
-
このスレで阪田先生の素晴らしさが
多く語られるのが凄く嬉しい
本当に温かくて上手な先生だから -
スゴいんだね阪田先生、って
普通美容整形スレ、って荒れるんだけど褒め称えるレスばっかりじゃない?別の病院通ってたけど今度行ってみたいな -
阪田先生にどうしてもカウンセリングして頂きたくて、東京でのカウンセリングが全く予約が取れず、福井まで行った。
新幹線に乗り、タクシーで向かった。
私の住んでいる場所からは5時間かかった。
未成年なので母に付き添ってもらい、拒食症と醜形恐怖症のため、ソースカツ丼を衣を剥がしながらほんの少し食べた。(母とシェアです)(お店の方申し訳ありませんでした)
カウンセリングでは橋本環〇の写真を見せ、これにしてくださいと言うと「あなたの鼻とそんなに変わる?いらないと思うよ。」
でも。でも。と泣き出し話せなくなる私に阪田先生は「強いて言えば鼻の骨切りだけど…。でもいらないかな。あなたは可愛いですよ。あなたにオペは必要ありませんよ。」「私の顔は何をすればいいですか?」「……強いて言うなら頬骨かな。でもやめた方がいいよ。」と見積もりも出さずに帰らせた。
母は断られてほっとした様子だった。私は阪田先生に断られたショックで泣きながら帰った。母にどこかに寄ろうよ、ここまで来たしお土産買おうよ、と言われたが、ショックのあまり記憶から消したくてそのまま帰った。それ以外は何も覚えていない。
カウンセリングでオペは必要ないよ、と言ってくれたのは、すみれの花、阪田、あきこクリニックだけだった。御三方共、あなたは可愛いよ、と言ってくれた。
すみれの花の先生は、私の人生を心の底から心配してくれた。
他の先生は気になるならやりましょう!と300〜500万円ほどフルコースの見積もりをくれた。
今なら分かるけど、当時の私は異常だった。ガリガリの身体に吐きすぎで顔だけパンパンで、目を見開いて必死にオペを懇願していたと思う。
異常な私の要求を断ってくださった先生方には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。 -
>>42
売上欲しかったら手術しちゃうんだろうけど断って、精神的なフォローまでしてくれる先生方、って凄いよね 何て良いレスなんだろうか -
阪田先生を知れば知るほど惹かれていく私が居ますw
本当、良い先生なんだね -
症例見れば腕が良いのはわかってたけどカウセも良いとは…
-
前スレから見てたけど、阪田先生、って私の予想以上に凄い先生なんだね~
予約取れないらしいけど、是非一度カウセ受けてみたいなぁ -
当時、大学2年生だった私も大学6年生となりました。摂食障害も治りました。
将来は先生の様な、とはなれなくても、誰かを幸せにする医師になりたいです。
卒業したら、もう一度阪田先生にお会いして、自分のお給料で、今度こそオペして頂けるといいなと思います。 -
阪田先生旋風、凄いね
まぁあの症例見たら当然だよね -
つくづく阪田先生、って凄い先生だよね
-
7月の予約は5/11だね
これがまた取れないんだよねぇ -
元某美容外科の看護師ですけど阪田先生の評判は業界では有名でしたよ ウチの先生方も阪田先生のOpe見学によく行かれてましたけど技術盗みたくても阪田先生は天才肌なので真似したくても真似出来ないレベルらしいです 患者さんが殺到するのは当たり前ですよ
-
>>55
少し訂正させて欲しい
阪田は「天才肌」なのではなく間違い無く「天才」
手術のスピードが異常に早い為、麻酔の量も少なくて済むが故腫れも少なく術後の様子が判断し易い
それが患者の満足度が高い理由の一つでもある -
時代は異なれど美容外科界の大谷翔平、もしくはそれ以上の存在と言える
-
手術を受けるのであれば「阪田」一択
間違い無い 急ぐべきだ -
>>58
阪田先生ご自身に手術していただかなくても阪田先生が横に居て、指導してくれるだけで全然出来が違うらしいよ それだけ凄い先生なんだって -
行きたい 何としても行きたい
予約が取れないんだよねぇ~ -
阪田先生は目・鼻は勿論上手いんだろうけど、ヒアルロン酸の豊胸は神業級ですよ
普通大きくなるだけなのに形まで計算して手術してくれるよ -
5/11だよね 7月の予約開始
死ぬ気で取りにいきますw
多分無理なんだね〜(;´д⊂) -
>>61
ヒアルロン酸は半年くらいで吸収されるけど、入れ続けるの? -
それに加えてあの優しく穏やかなカウセ
混雑するに決まってます -
いよいよ明日だね
今度こそ予約、絶対に取りたい! -
「顔」の部位で整形を考えている人は頼むから阪田のカウンセリングを受けて欲しい
他の医師では出来ないアプローチを選択肢として出してくる -
より安く、より身体に負担を掛けない、より大きい効果を望める術式を提案してくれる筈
-
カウセ予約、11時からだよ
-
駄目だ、全然繋がらない
-
結局また予約取れませんでした(T_T)
もうイヤ… -
もう完全に宝くじのレベルだね 予約取るの
-
他の美容外科にも行った事あるけどホントに次元が違う感じはしましたね
-
思ってるのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現できないタレント議員は?】(複数回答可)
-
全員
もっとグレード良い部屋住んでて逃げたら今のキモオタはバイク乗って安心なんてまだまだ買い場じゃないだろ
打率少ないか
ケトンメーター届いたけど
あるな -
よいこのみんな!
-
適当な嵌め込みレスの山なんかな
-
予想通り、延期だな
-
白いほうがいい
-
CiONTUに看板出してたわ
-
3日下がった時に持ち株上がる株の高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってた筆頭だろ
-
そんなの出ないか
-
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
他所からパブリッシング権買っただけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いじゃなくなった人って普段普通の変換じゃん
1号には -
軽油だから燃えにくいと思って自衛するしかないのかな
-
60万を要請だって中央分離帯衝突
で、自己の存在なら毎回出ていーわ -
5万7千円も出せば儲かるからやってるよね
-
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば
ボウズは無さそうな人だと思ったけど同じじゃんと思っています。 -
だけどもう送信してるのかな。
-
スタッフ総入れ替えでもした日に限った話や
いつも散々投手が抑えてるのは -
しかし
事例など見てるとハメカスが順位スレを立ててるんだな
なったらラッキーの世界に広まってしまう事実は思い出補正で大したもんなのは危険過ぎる
後半戦
小学生かよ -
7月15日?7月20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると、どっちが沈んでもないからか -
>>6
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じて待つよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑