-
靴
-
スニーカーyoutuber総合スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SOSHI-MUSIC、青春オーバーラン、ガバリ、スニコー等について語ろう - コメントを投稿する
-
ソーシは喋り方がキモい
-
ソーシはスニーカー紹介とかアウトレット企画は面白いんだけど最近はちょっとおかしいよな
留学とかスポーツとかいらんねん -
トラヴィスはこのカテゴリーには入らないかな?
レアスニ反対派なんだが。 -
確かにレアスニ反対派だけどたまにスニーカー紹介してるからいいんじゃないかな
-
なんだレアス二反対派ってw薄っぺらい奴だな
-
菌昌もユーチューブしてるらしいやんwwwww
-
ソーシまた留学かよ興味ねーよ
-
セーシ
-
ソーシはアホなんやからまず日本語からやろ
-
ソーシはスニーカー紹介してるから見てるだけなのに留学とか野球とか始めて何のつもりなんやろうね
仮にもスニーカーYouTuber名乗ってるならスニーカーだけ紹介してろって感じ -
みんなスニーカーが見たいんであって本人なんてどうでもいいんだよな
-
マシコがとにかく苦手
-
マシコはうざすぎて無理
スニーカーなんてほとんどダンクとアシックスしか買わないしつまんねえんだよな -
俺の推しはGK Jumpman
バッシュ中心だけど紹介がもの凄い丁寧で見ていて面白い
普通のスニーカーもこの人にやってもらいたい -
>>14
そのアシックスも他の人が履いてないから買ってるんだってな -
普通に色んな人履いてるだろアシックスタイガーに失礼
顔面もガイジ入ってるし粘着して人の動画荒らすし碌なもんじゃねえなマンコ -
>>11
留学サポートの企業案件でしょうが・・・・
そういうとこからお金もらわんとやってけないからに決まってるだろうに
そんなこともわからないお子ちゃまなのかな -
マシコのとりまきの方がasics好きみたいだけどたかだか一年ぐらい前に初めて買ったくせにファン代表を自負してる
-
その点ガバリはまんべんなく紹介するな
-
ガバリはデルピエロの腰巾着に成り下がったしいる意味ないだろ
-
それでは色々見ていきましょう
↑
(笑) -
フィンガーサマスパーダケニョラナラファイ♩
-
ミュージックさん堀江で見たけどめっちゃ腰低くていい奴やったわ
応援するで -
マシコあれだけアシックスに媚び売ってるのにガバリが仕事貰ってるじゃん
-
オフホワAJをショップで20万で買ってた2人組の何とかハイプさんが今後伸びそうやな。
-
>>27
マ○コは顔面がガイジ入っててアウトだからなw -
そーし君はもうちょいレアスニ紹介して欲しいかな
マシコとサングラスデブのコンビは生理的に無理
みのるすずきさんのレビューはすきよ -
スニコーって消えたの?
-
みのるすずきとガバリくらいじゃね新作紹介するの
-
セーシ俺のコメント消しやがった
検閲してんじゃんえぞドチビ -
そーしさん好きなんだけど、一言喋る度にカット入れる編集が凄い不自然な感じする
-
何とかハイプオフホワのコンバース26万で買ってるぞ。ジャガー乗ってるみたいだし
一番金持ってるyoutuberだな。 -
ソーシの動画に出てるビビって何者なの?
レアスニとかいっぱい持ってるっぽいし -
金の出所がよくわからん奴ら多いよな
-
マシコがNIKE買ってたぞ
-
何とかハイプは何であんなに金持っとるんや
でも格好は典型的な原宿におるトップス有名スト系でパンツ膝ぱっくりスキニー足元レアスニのまんまキッズでセンスはないんやなって思う -
親がお金持ちなんだろ
何のセンスもないゴミだけど -
何とかハイプは自分で会社やってるっぽいぞ。じゃないとおかしいくらい服に金使ってる。
細いほうは敬語使ってるから友達じゃないだろ。会社関係っぽいけど。 -
下品な成金感すごいよなそいつら
-
でもsupの新作とか買いまくってるしレアスニも手だしまくってる。
転売とかやってないっぽいしスニーカー関連では一番金持ってんじゃない? -
金持っててもつまらないからあっそうって感じ
-
マシコさん、あれマジ変だね。
なんか被害妄想だし、あのひと動画作る以外に何しているんだろうね? -
他人の動画荒らしてまわってる
-
マシコさん アシックス関西にあるからこれからよく行くみたいなこと豪語してたよ
-
収益あってもスニーカーたくさん買うだろうからほとんど持ち出しでしょ。
本当にスニーカー好きだったらスポーツ店とか雑誌社に行きたいんだろうけどね。
本当にスニーカー好きなのか動画で作るテーマがスニーカーにしないと誰も見てくれなかったのかどっちなんだろうね? -
まあマシコさんはまあがんばってほしいけどね。
-
オーバーランの収入て月数万程度だろ
スニーカー二足分くらいにしかならない -
ここであげられてる人で生活動画だけでできてる人いるの?
-
どっちかというとガバリが勝手にケンカ売ったんだから荒らしたりするのはガバリ側だろ
わざわざ勝ち負けコメントしにくる変な信者もいるし -
>>53
どんな風にケンカになったの? -
両方みてるからディスった内容気になる
-
ガバリさんなんでディスったんだろうね
けどアシックスはガバリさんに仕事だしてようはそういう評価なんだろうなって思いました
ディスったほうがわるいとは思うけど理由を知ればどっちも悪いんじゃないの? -
ソーシくん一人勝ちでしょ
仕事いっぱい貰ってるしね -
アシックスのWebCMってあれは単純に事務所があるかどうかだろうな
勢いはオーバーランの方があるし
ガバリはデルピエロに頼りすぎ -
そーしだけは無理や
-
ソー氏はめっちゃいい奴で謙虚だった
本格的に野球やってただけある
ウェーイ系の取り巻きは知らんけど -
ガバリもイイ人やったよ
-
マシコさんの周りにいる人たちは本当に尊敬する。
多分彼らは見返りを要求していないんじゃないかな。
あの周りの人たちがいつまで離れないかは見もの
頑張ってほしいな〜 -
ギャラ払ってないって言ってたな
-
やっぱりsnkrsカップ優勝者ってめんどくせぇ奴しかいないのか
-
マシコ以外の優勝者知らんわ
誰がいるんだ -
マラソンとかしてるけど動画のためであってスポーツが好きだからって感じないんだよね。
スニーカーで動画に火がついたからやってみましたって感じだしね。 -
スニーカーのyoutuberってニーズは低いんだろうな
スニーカー以外にも広めた方がいいんだろうけどそれするとスニーカーファン以外はそっぽむくだろうし -
同じ内容でも英語チューバーなら
30万回くらい行ってる人らもいるな -
日本でレアスニーカー興味ある人間がどれだけいるか
普段出掛けても殆ど遭遇しないニッチな産業なのに再生回数勝負なYouTuber自体が噛み合ってないよ
やるなら英語でやれよ -
いくらアジア人が英語しゃべっても外人みないだろ
-
マシコの動画いろんなスニーカーYouTubeとかスニーカー関係者出てたけどやっぱりガバリはいなかったな当然といえば当然だが
あと菌マサもいなかったな -
マシコはぶっさいけど多分いい人なのは周りの共演者の人柄から分かる。
-
ガバリさんは昔具体的には何をマシコに言ったの?
-
あいつらはダセェ、ポリシーがない、礼儀がない、みたいな感じ
以前動画に出てやったのに先輩の俺にリスペクトがないような事を生放送で長々と言ってた
何故か謝罪動画出してさらに動画削除ってのが逆にガバリがダサすぎだと思うわ
再生回数は俺のほうが上だみたいな事も言ってたけどゴミみたいな回数で何をイキッってんだとも思った -
あの歯茎が無理
奇形入り過ぎだから顔出しすんな -
ガバリさんと青春オーバーランって一緒に動画も作ってるからそのときなにかトラブったのかな?
-
>>76
ゴメン みないでさっきの投げた
まあガバリさんがいうのも事実としてはあるんだろう
動画は削除してももう少し詳細に語ってほしかったよね。って思う。
けど喧嘩してるのは狭いスニーカーyoutuberにとってお互いにいいことはないだろうね -
マシコのやつオフホワブレーザーのセリーナ買えてるやんけ
-
>>80
でもカメラマンにあげちゃうというね。売れば10万なのに。 -
ガバリの動画に出てくるマッシュとか言うチビ
イージーブーストの偽物見分け動画あるけど、あんな説明下手な奴初めて見たわ -
前にマーズヤード貰ってるからね
-
めっちゃサイズ小さいやつだったよな
-
マーズヤードって何であんなに人気あるの?
次のは奇抜だからわかるけど前のは結構普通じゃないか -
がばりはなんなんだ
-
だれかランキング表見たいのつくってくれ
-
>>82
マシコさん? -
自演の鬼マ○コ
-
マシコは撮りたい動画があるんじゃなく有名youtuberになりたいんだろう
エロ本自販機を巡ったり、スニーカーと離れた事するのはつまりそういうことだろう
多分スニーカーも他のスニーカーyoutuberと比べて好きじゃないんだよ。
だって彼のブログあるけどスニーカー好きなんて書いてないもん
他のスニーカー好きyoutuberに対しても失礼だしガバリさんが怒ったのもこういう態度だからとも思うぞ -
放送コードギリギリアウトのあの顔で人気者になりたいってウケるね
-
>>92
スニーカーyoutuberの中でも所有足数圧倒的に少なそうだし、たまたま勉強して取れたクイズ王のタイトルを有効利用してるだけのように見える -
ソーシのプレゼント企画外れたわ
許さんぞセーシ -
ユーチューバーやってて有名になっちゃいけないってw
ガバリはディスって怒られてビビって動画消して謝罪でゴミだよ -
>>96
マシコさんこんばんは -
スニコーが動画出してたな
-
マシコがテイルウインド買ってた
-
MA5並べば誰でも買えたろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑