-
スポーツクラブ
-
FEELCYCLE 関西 Hit22【UMDC/SSB/SMY/OKBS/KTK】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
店舗の増減を繰り返し現在は5店舗になった関西店舗のスレです。
店舗への苦情は直接本部へ
誹謗中傷はヲチスレへ
◇レッスンの強度について>>2
◆過去スレで何度も質問があった用語
・札:異動札 異動月のスケアと同時にカウンターに出る異動のお知らせボード。退職は対象外
・tap it back(通称タピバ)はtap backに名称変更に
・FEEL NOWは提供期限が終わり次第BB1 NOW、BB2 NOWにリニューアル
◆前スレ
FEELCYCLE 関西 Hit21【UMDC/SSB/SMY/KBS/KTK】
https://itest.5ch.ne...portsclub/1719880608 - コメントを投稿する
-
( )は提供終了した通常レッスン、*付は期間限定のイベントレッスン
━feelcycleマスター━
3-Regg1, 3-Soul1, 3-hous3, 3-HH2, 3-WORLD1
━SSSランク[もうあなたはFeelcycleのト・リ・コ]━
3-DEEP1, 3-HH1, 3-Hous1, 3-Rock1, 3-Rock2, 3-UPGD1, Bi-Hous1/2, (3-1/3/4/5)
━SSランク[BB3の入り口。BB1上がりは受けることを勧めない]━
2-2017*, 2-2018*, 2-Hous3, 2-METAL1, 3-Hous2, Wi-Hous3, (3-2/6)
━Sランク[キツイ。上級者向け] ━
2-2016*, 2-ARGD*, 2-BM1*, 2-EDM*, 2-Rock2, 3-Comp1, 3-Hous4, 3-IRMD*, B-Jazz1, L-Hous1, SKRILLEX, Wi-Hous1/3, Wi-HH1, (B-5/6, L-5/6, W-7)
━Aランク[キツイ。病みつきになったら上級者]━
2-2019*, 2-90s2, 2-Beyonce*, 2-CVHS*, 2-DVGT*, 2-FLG*, 2-GRDY*, 2-HH2, 2-Hous5, 2-Jazz1, 2-MLN2, 2-QUEEN*, 2-Regg2, 2-SUMR2*, 2-UPGD1, 2-Xmas3*, B-DEEP1, BEERCYCLE*, B-HH1, L-DEEP2, L-Rock1, L-Hous2, W-Jazz1, Wi-Hous2, (2-11/16/18, L-4)
━Bランク[中級者向け。そこそこの強度]━
2-19, 2-22, 2-90s1, 2-ADELE*, 2-Avicii*, 2-BNJV*, 2-BRMS*, 2-BTLS1*, 2-Comp3, 2-CSBW*, 2-DEEP1/2/3, 2-EMINEM*, 2-FOB*, 2-Hous6, 2-JONAS*, 2-MJ2*, 2-P!NK*, 2-Regg1, 2-RHCP*, 2-R&B1/2, 2-Sigala*, 2-UPGD2, 2-ZEDD*, B-7, B-Hous1, B-Regg1, Bi-BMLY, L-8, L-Comp1, L-DEEP1, W-8, W-Comp1, W-Hous1/2, W-Regg1, W-Rock1, Wi-BMLY, (2-12/15, L-7, W-4) -
━Cランク[気持ちよく漕げるあなたは中級者]━
2-10's1, 2-1D*, 2-20, 2-21, 2-BEMS2*, 2-BTLS2/3*, 2-CDPY*, 2-Comp1/2/5/6, 2-EDSR*, 2-Hous1/4, 2-JUSTIN*, 2-LADY GAGA*, 2-LIZZO*, 2-METAL2, 2-MJ1*, 2-MLN3, 2-Movie1/2*, 2-MRN5*, 2-MTGX*, 2-PTX*, 2-RHNA*, 2-Rock1, 2-SMST*, 2-Soul2, 2-SUMR1*, 2-USHER*, 2-Xmas1/2*, B-10's1, B-4, B-Comp1, B-Rock1, W-Comp2, W-R&B, W-Soul1, (2-13/17, B-3/4, W-6)
━Dランク[トライアルレッスン脱出の第一歩]━
1-DVGT, 1-Hous1/2/3, 1-QUEEN, 2-10's2, 2-3Y1/2*, 2-BRIT2023, 2-BRJ*, 2-Comp4, 2-DUA LIPA1/2*, 2-GRMY66, 2-HH1, 2-Hous2, 2-KYGO*, 2-MDNA1*, 2-MJ3*, 2-MLN1, 2-NEYO*, 2-QOP1*, 2-Soul1, 2-UPGD3, W-10's1, (2-1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/14, B-1/2, L-1/2/3, W-1/2/3/5)
━Eランク[初心者はここをマスターしよう]━
1-10s1, 1-9, 1-Comp2, 1-Comp3, (1-5/11)
━F ランク[運動不足さんはここから]━
1-90s, 1-BRIT2024, 1-Comp1, 1-Comp4, 1-GRMY65, 1-NOW1, 1-TSFT (1-1/2/3/4/6/7/8) -
>>2
10月にリリースしたL- deep3はC寄りのB -
w-comp3 なくない?
-
>>3
W-comp3抜けてますね W-comp3はDだそうです -
前スレで話題に出たけどSadaoさんはファンの方。見ないの?ファンサありそうな感じだけどなー
-
サダオさんわりとニコニコ話しかけてくるけど
-
上手だけど楽しくないレッスンってあるよね。
-
たぶん粘着の方は見ないんやろ
辞めた方のヒカルなんてドセンに毎度同じ人間座ってたから、絶対に目の前は見なかったもんな(はたから見てそう感じた) -
あ、そうなんだ?
時間が合う時しか受講しないから粘着が誰か分からないや
あと、自分は視線が来ないとか全く意識してないから近くに粘着がいても気づかない気がする -
粘着にはファンサしない方が無難かもね
feelはこういう売り方だからそういうマニュアルとかあるかもしれない -
サダオの粘着は少し前に話題になってたよね?豚のやつ。
-
ヒカルハロウィンどうだった?
-
ストレッチのエンジェルムーンのPVのキャラの仮装。
キラキラ光るし羽根もついてるし(レッスン中は取ったけど)めちゃ気合い入ってた -
ハロウィンは誰が優勝?
イントラも客も -
IRさん毎年のことながら準備もレッスンも大変だと思うけど、楽しかったよ。ありがとうー
-
>>11
馬面の人だよね 馬面きらいなんじゃない -
>>15
最高に可愛かった。 -
マリリンマンソンのチビまあまあ良かったな
-
なるほど。反応ないと思ったら仮装どうこうよりもそういう賛美が聞きたかったのか
-
Moekaのビヨンセとても似合ってて良かった
-
ヒカルのときにいた黒猫?のお姉さん美人だったな
茶屋町会員なんかな -
ヒカルのときにいた黒猫?のお姉さん美人だったな
茶屋町会員なんかな -
サダオさんかっこいいから好き
※粘着してません端っこで眺めてるだけ -
Sadaoってかっこいいか?
-
前はまだ幼い感じだったけど最近ピアスあけたり雰囲気変わってかっこよくなったよね
-
りゅうたろうの彼女って誰?
-
そんなん知ってどうするの?
いるかいないかも知らんし、どうでもいい。
直接聞いたら -
みんな分かりやすいし大体察するでしょ。
-
アパレル分かるめっちゃ来る。断れない性格だから試着までさせられることあるめんどい
-
>>35
最近フロントでもマスクオフだよ -
>>3
Dの2-10s2は1-10s2の間違いです -
ついでに。2-10's2はC
-
強度スレでDかCかもめて限りなくDに近いCになったみたい>BB2 10s'2
-
だからもしかしたらDで間違いじゃないのかも
-
ぎゅうぎゅう詰めになるん?
-
>>33
暑さより狭さが問題になってくるよ、今度は。 -
プッシュアップとかチューブで横の人とぶつかりそうになるのは嫌だなあ
-
汗飛んできたら不快だから滝汗オヤジは端っこで漕いでくれ頼む
-
グレーアウトするレッスンもさほどないのにバイク増やすんだ…
汗が飛んでくるのもいやだし、ニオイきつい人と隣だと悲惨 -
コロナ前の間隔に戻したっぽいね
PUで肘がぶつかるし、なんならストレッチの深呼吸も気を付けないと手がぶつかって不快。 -
キャンセル2時間前に変更して予約が取れるようになったのならバイク増やす必要ないやん
-
プッシュの時、ぶつかってしまったのをキッカケに意気投合して、今はセフレとして楽しませて頂いてます。若くて巨乳だし最高です。
-
>>50
あるあるだよねー -
>>50
あるあるだよねー -
>>50
みんな、一度は経験あるよねー -
>>30
シホ -
>>46
ヘッドバンキングしてるショートカットのおばさんも汗飛び散らせてるw -
汗は飲み物だからね。
-
>>54
他の人は? -
モエカさんは、モトキとコーキって聞いたけど?リュータローはシホとの噂もあったね。
-
>>58
そーゆー話しの出所ってどこなん? -
イントラさんの私生活に興味持つの気持ち悪い
-
自分のことを苦手と思ってるIRさんのレッスンって受けますか?その店舗に行くのすら控えた方がいいかな?
-
ガチ恋会員が来なくなったら清清するんじゃない
-
ガチ恋じゃなければ気にせずレッスンうけてもいいんじゃない?
-
提供偏ってるな
リザレクション期間中の日曜日にリザレクションのプログラムが1コマも無いってどうなん?
あかんやろ -
>>62
行く行かないはこっちの自由だから、そこまで気を使う必要はないですが、あきらかに自分のこを苦手と思ってるなと感じる態度のIRさんのレッスンは、自分なら受けたくなくなると思います。 -
あきらかに苦手と思われてるなんて、そんなに対応変えるようなIRいるの?誰?
-
IRさんが委縮しちゃうとつまらないからネガキャンはほどほどにしてほしい
最近ちょっと気にしてるのかなって思うので。 -
>>62
そのIRに苦手とされていると感じる理由は?心当たりはありますか? -
>>68
レッスン中とか、レッスン後見てたら、目線、表情でこの人嫌なんだろうなとか、好きなのかなとなわかりません? -
楽しく漕ぎたいだけだから好かれなくてもいいけど嫌われたら嫌だよね
だからといって気にしすぎてもイイコトないから余計な事は気にせず通えばいいよ
ただし粘着は嫌われるからダメ。 -
今日のworld漕いでた前方の人みんな上手くて俺もやったろーって頑張れた!ありがとう!
-
>>71
別にいいやん好きにさせたら。珍しく来たお客さんに目線を送るとか、頑張ってるお客さん煽る、とか色々都合あるやろ。一々誰を見てたとか気にしてるのめんどい -
>>73
シホ?サダオ? -
サダオ!
-
サダオファンもサダオも漕げなさすぎだろwww
-
そなの?タイミング悪かったんだ、それは残念。
話なら中断できるけど撮影中は難しいよね
自分は接客中の横を通り抜けて帰ったけど話を中断して挨拶あったよ -
ヒカルさんの、ポピポピポ♫って歌うのが、急に声変わって最高に可愛かった!!
-
サダオは漕げてなかったよねwwwww
-
自分が漕ぐのに必死でそんなによく見てなかった
-
world、runなくてもしんどかったですか?
強度は高い方ですか? -
強度は楽な方かと
-
しんだいじゃなくてしんどい
煽り上手でうまく会員をのせられるIRさんだと更に強度緩和される -
1に書いてあるこれ参照すると良いよ
◇レッスンの強度について>>2 -
>>77
サダオガチ恋乙 -
さだおにガチ恋はないだろ
-
>>81
私たちのためにレッスンある中練習して取ってくれたのに何でそんな事言うの。本当失礼 -
へーさだおさんにもついにアンチ付くようになったんだね
最近ちょこちょこグレーアウトしてるし、人気出てきたらしょうもない事言う厄介粘着も付くようになって可哀想 -
茶屋に新人さんいたね。
ぱっと見、きょうこさんに似ててびっくりした -
>>94
Ibuki? -
サダオのファンの豚顔女がいたすぎるw歯茎もキモいし、、、
-
みんなでつるんでるやつ?
これからサイドバイクで隣とかにあたったらやだなー -
>>96
いつも前のセンター居る人? -
>>96
何がそんなに痛いの?いっぱい漕いでるだけなら別にいいんじゃない -
漕いでるだけじゃないんでしょ
-
漕ぎの喜びを仲間と分かち合ってるのは勝手だけどマナーは守らないとね
-
>>98
いつも、て朝も土日もいるんですか? -
>>98
いつも、て朝も土日もいるんですか? -
最近言葉のニュアンスが読めない人が増えたね
-
心斎橋の靴箱前の異臭酷くないですか?
自分はマイシューズだけど、ペーパータオルにアルコールスプレーしてる時毎回鼻をつくにおいが来ます…レンタルシューズヤバイですよね。。。以前裸足で履く人見たことあるけど… -
スタジオ自体が呼気臭みたいなニオイしてるよね
入口はいった時点でスタジオ臭がする時がある -
あのニオイが1レッスン終わったらウエアにつくから連続受講の時は必ず着替えてる
-
>>106
アルコールスプレーのある場所だとシューズよりスタジオ内からの臭いの方が鼻にクる -
>>110
そういう話はしてないんだけど、つまりアナタは会員に粘着してどのバイクで漕いだかチェックして把握する会員が存在してほしいわけ? -
病んでるねー
-
うんこ臭するよね
-
今朝のBSB Hit1うけてみたかったけど、起きれなかったー
7時からってイントラさんも早起き大変だよねぇ -
粘着会員もうざいけど、豚顔だの歯茎がキモいだのネットに書き込む人のほうがヤバいと思う
-
イントラさんや漕ぎ友とリア充なぅですぅ
-
>>111
頭悪いね -
SSBでロッカー2個使いの男多すぎ
最奥のロッカー列で下段しか空いてないとき腹立つ -
3個つかってます
-
モエカのBruno Mars、素晴らしいけど、受けられるならぜったい受けるけど、ついに有料2200円かー
これ、声出しありなんだってけ?
でもコロナ後につくったプログラムはハンズアップも声出しもいらないや -
声出しありですね!
Artist week中でも人気のlessonや他店だとマンチケ使うこともあるからなあ、枠増えるし声出しありの絶対楽しい2200円なら価値あると思うよ -
今のみんなが曲の間だとかに好き勝手声出すのはまとまり無くて嫌。IRさんが、ここと言うときに言う、Are You Ready?は好き
-
SMYのデビュー予定Yuyaさんは辞めましたか?
-
またまた、代行が増えてきましたね。
レッスン中に咳してる人も多いし、気をつけましょうね -
SNSにアップしてるのはまだマシな方だよ
ボツ写真にはもっとエグいのがある
アップしてないボツ写真は水面下で -
なんか関東でMoeka狙われてない?
(被写体として) -
やっぱり、可愛いからね。
まほもだけど、人気出るよね。
これで、ヒカルが行ったらえらいことになりそうだけど -
次の関東ヘルプは誰だ?
行ってないのは中堅ならリュータロー、ユユリ、アイニー、シホ、チサキ、ツバサぐらいか。2022年組が行ってないね -
京橋で普通の平日にアディショナルレッスンがあるけどあれは元々は定休日なの?
-
>>129
今回のヘルプでは行ってないけど短期間ヘルプで顔は知られてるんじゃないかな。全員じゃないけど -
りゅうたろう、しほはヘルプ行ってたような?
-
マーサのXmas受けたくて涙が出てきた。
あの声、 -
フィールサイクルファンのIR検索、今Moeka1位だって!
-
>>134
ピラティスだと運動は出来ても歌はないもんね -
もえかが、NO1イントラとは!
-
人気出るのはいいけど、関西には帰ってきてー
-
関西のスケジュールでてるじゃん
-
最近、レッスン中でも、女性の更衣室でも、クローブ(タイガーバームにも似てる?)の匂いが蔓延してないですか!?複数人から、別の日でも同じ匂いがしてたんですが、ボディークリームとかではやってるんですかね???匂いきついのは、ご自宅で楽しんで欲しいです。
-
最近、レッスン中でも、女性の更衣室でも、クローブ(タイガーバームにも似てる?)の匂いが蔓延してないですか!?複数人から、別の日でも同じ匂いがしてたんですが、ボディークリームとかではやってるんですかね???匂いきついのは、ご自宅で楽しんで欲しいです。
-
どの店舗?
SSBは隣にできた飲食店?Barなのかな?の厨房のニオイが更衣室にもスタジオにも入ってきて生タマネギ臭やスパイス、ハーブのニオイが臭いよ -
オクターブとかいう黒い店。
-
くさいからあの店早く潰れないかなって思ってる
-
あれは飲食店の換気口の位置が悪いよね
フィールの入ってる建物の吸気口の近くに作ったんじゃない?
そこから空調ダクト経由で室内に臭いが入ってる -
黒い店の前を歩いただけで歩道にまでニオイが漂ってるから換気の位置よりも料理そのものがダメだと思う
-
>>147 SSBではないです。この人と、この人から発せられてるって分かったので、室内の匂いとかではないと思います。その方々の周り以外はその匂いしないのすし。
SSB、もし室内全体が匂うんだったら、私が行くスタジオで、数人変な匂いするくらい、かわいいものなのかもしれないです。 -
>>148
じゃどこ? -
たしかに。香辛料はともかくタマネギ臭漂うスタジオは結構キツイ
-
ホームレス臭のするジムなんて、、、
-
ホームレス臭なんてどの店でしてるの?
-
>>130
平日にあれ邪魔でしか無い枠減らすのやめてくれっての -
自店はこの前何もない普通の木曜日が休業してたからその日は元は休業予定で他店と営業日数は同じかもしれないよ
-
心斎橋も京橋もバイク増えて間隔狭くなったね。
今は1でどっちの足でも良いと言ってるけど、昔に戻して1は右足にして欲しい。サイサイで横とぶつかりそうになる -
あー、サイサイが逆足はちょっと無理そうやね
-
レンタルシューズ新しいのが追加されてたね
型は今の古い物と同じだと思う -
SSBのサイド席によくいるオジサン
彼のイキり漕ぎが視界に入って気が散る
見なきゃいいんだけど視界に入ってくる辛さったらない -
最近スタジオ暑過ぎてダメだわ
冷房効いてたらBB3も行けるのに
簡単なBB2でも熱がこもってフラフラになる
冷房効いてる夏の方が良かった
体質的なものとして諦めるしかないんだろうか -
タイミングがすれてる。P2でも体が飛び跳ねてる、P3は見てられないぐらい跳ねてる。など、目障りなのが鬱陶しい。ランが遅いとか、漕げてないのはしゃあない。ダンベルだけ2KgとかにしていきるのもNGですね。個人的には
-
質問です!
IRさんによってサイサイのリズムの取り方が微妙に違うことがあるのですが、曲に合わせるのと、IRさんのリズムに合わせるの、どっちがいいのでしょうか?
P3リズムの時も、IRさんが『飛び跳ねるように』って言ってる時は、真似するようにしてるのですが、周りからしたら迷惑・目ざわりになりますか? -
>>160
あれはたぶん楽しさを表現してるつもりなんだと思うよ、、、 -
>>158
イキり漕ぎとは、どの様な漕ぎ方なのですか? -
もえかさん写真撮られすぎじゃない?
-
>>164
分け隔てなく丁寧な対応だしプロ意識も高いしすごい。でもあまり無理だけはしないでねって思う -
モトキガールズのタイミングずれずれで跳ねまくってる方が気になるよ。
-
>>166
もときの常連でタイミング合って跳ねずにキレイに漕いでる人見たことないけど -
おばあさんすごい
-
>>161
IRさんはわざと大きく飛び跳ねるように漕いでますからね。腹筋に力入れて、引き足で漕ぐと、飛び跳ねるのではなくて上に弾むようになります。P2.3でEDのように肘が伸びたり曲がる、上体が跳ねるのは体幹が使えてない証拠ですね。
実際にIRさんも私たちは見せるために大きく動いてますが、真似しないでくださいと前説で言ってましたからね。 -
>>165
本当にそのとおり。アパレルの営業の時だけニコニコ話しかけてきたり、お気に入りの会員としか話さないイントラと違って、もえかさんはいつでも誰にも心地よい接客してくれる。レッスン無理せず、身体休めてほしい。 -
モトキガールズっていうけど、オバサンばかりじゃない?
-
>>164
関西にああいう写真家気取り会員がいなくてよかった -
>>173
そうなんだ。買わない人って思われてるからか一切されないや -
同じく、買わない人認定されてるからアパレル営業ない。
あとはいつやめるか分からない会員扱いかもしれない
もうやめそうに見えるかも -
アパレルもプロテインも一切買わない認定されてる(はず)だけど、Moekaさんはよく話しかけてくれる。前に話した内容とか覚えててすごいなとおもう。
-
>>170
お気に入りの会員としか話さないイントラなんている?UMDCは全員気軽に話しかけてきてくれるけどな -
>>178
ここで文句言ってるのって大抵がSSB会員だからSSBのイントラのことでしょうよ -
Moekaさんと比較してるんだからそりゃそうでしょ
-
茶屋町の前列会員への文句とかよく書込みあるし勝手な推測つけ加えなくてもね
-
モエカさんは名前がやばいよなー。キラキラネームやわ。モトキとコーキと付き合ってたし肉食で少し怖い、、、
-
>>182
付き合ってたはただの噂だから、憶測を事実のように、こんなとこに書かないほうがいいよ -
うわさだったの?
-
モエカでキラキラってどんだけ高齢者なの?
30代だけどそこまで違和感ない -
モエカでキラキラは流石に無理あるよねww
そこしか文句つけるとこなかった高齢者モトキファンの妬みでしょ。それこそ怖い -
>>182
考えがしょぼ過ぎて草 -
>>182
ここでその話最初に言い出したのあなたじゃない?誰も得しないからやめた方がいいよ -
>>182
こんな化け物がモトキに群がってると思うとゾッとするなw -
モトキを狙ってリおばちゃんは多数いるぞ
-
motokiさんのファンのせいにしたい人がいるみたいだけど、個人的に気に入らない人でもいるのかな?
そう言ってる人も結局噂に振り回されてるわけだよね -
そんなことより年末特別営業あるのか気になる。チケット購入だろうけどー
-
全部有料だけどあるよ
-
有料は推しでも行かない。
なんか、腹立つ -
IRさん年末年始くらいゆっくり休んでほしいよ
-
有料は立候補制で働きたい人だけ働くんじゃないの?
帰省や家族サービスしたい人は休むでしょ -
アディショナルは行かないけど年末年始は有料でも行く
今まではそうしてたけどモチベ下がってきてるから今年は行くかどうか考え中 -
そんな多忙だったにも関わらず年末年始の休みを返上してレッスンを提供しているIRさんがいるなら人数が少ないレッスンになるよりチケット買ってスタジオを埋める方がいいと思う
-
すぐ辞めるからねイントラさん
-
チケット代が、IRさんに還元されるなら全部行く。全く還元されないならやる気の搾取ですね
-
年末年始手当てはつくって話だよね
多分言いたいのはチケット代が還元されるか云々よりも休みたい時期にレッスン提供するのにスタジオがあまり埋まってないのは…って事かと。 -
202ですが、年末年始レッスンするのに反対です。昔はのんびり休んでもらえる時期だった。正月明けにみんな、少しふっくらしてゆっくり出来たんだなと安心したのに。以前より、休みなく働いてるのに休ましてあげてと思う。
-
世の中が休みモードの時に働くのって結構しんどいのよ
-
人それぞれだよ。それは貴方の感想。
-
ふと思い立って予約してた2列目やめて3列目の真後ろの席に変更したんだ
元々漕ぐつもりだったその2列目の席が1列目の汗だくおじさんの汗がどんどん飛んできて床も2列目までびしゃびしゃになっていくのを眺めながら漕いだ
その席にしていなくて本当に良かったと思った
あんなに汗かけないんだけど何が違うんだろう
代謝? -
>>208
筋量、心拍数の上がり具合じゃない? -
水分がたくさんあるんでしょ
FEELCYCLEでは汗は飲み物と言われてるから仕方ないですね -
筋肉は70パーセント水分って言われてるから、その人筋肉質だったりとかしない?
-
>>206
そう感じる人はレッスンに名乗りを上げないし打診されても断るでしょ -
年末年始って手当出るから若手だと意外と働きたい子もいるよね
-
うん、若い頃は大型連休とか年末年始は働いて、世の中が働いてる時に休んで安く快適に過ごせる方が良かった
-
何人かのIRさんは、平日の遊びに付き合ってくれる友達が少ないって嘆いてたよ。彼氏・彼女が暦どおりの休みなら時間があわないよね
-
カウンターにあるPCは会員のことどこまで調べられるんだろうね。前回はこれ受けてましたねって1年以上前のこと言われたよ。IRさんの名前でソート出来るのかな?
-
レッスン前だから汗かくしメイクしてもほぼ無駄なのに、必死にレッスン前にメイクしてる人結構いるけど、どんな意味があってやってるの?
-
そんなの知らないよ。当人に聞きなさいよ
-
>>218
本スレでは礼儀だって言ってる人いたけど -
IRの人気ってどうやって決まるのかな?
-
どうやったら人気になれるかって聞いてるわけじゃなさそうなんで評価のことかな?
その評価も会員からの評価と運営からの評価では意味が違ってきそう -
会員からの評価は勿論レッスン、パフォーマンスですよね。会社からの評価は個人の売り上げ(前回のラスターはこれだけ)、席の埋まり具合、チケットがどれだけ使われるかみたいですよ。
-
個人の売り上げとはなんでしょうか?
-
>>226
そうなんですね知りませんでした…ありがとうございます。 -
アイメグのPTX受けたい。というか、アイメグにあいたい
-
毎月、会費とチケットとアパレルで10-15万ぐらい使ってた・・・。来年(年末年始から)は自重しよう
-
バカね
金の無駄遣いね -
親に言えるのかしら!
-
親には言っとくか。ごめんなさいって。
子供には内緒にしとくよ、馬鹿にされるから -
バカな女ね
-
>>229
推しのドセンを毎回おさえてるとこんな感じの金額になる? -
bb1hous4の強度教えてください!!調べてもわからない!!!
-
bb1hous4の強度教えてください!!調べてもわからない!!!
-
強度っていってもBB1だからねー
しかも明るいままの練習パートが4曲もあるし
(過去BB1の練習パートがあった頃も2曲だった)
代わりに5曲め以降はHouseらしいテンポいい曲で楽しいよ
1-house2みたいにキツくないし練習パートで見てもらえるから一度受けてみたらいいよ -
2列目でも3列目でも、1列目行っても一人だけ無視されるのは嫌われてるのでしょうか・・・
レッスンが好きだから行ってますが心が折れそうです -
2列目でも3列目でも、1列目行っても一人だけ無視されるのは嫌われてるのでしょうか・・・
レッスンが好きだから行ってますが心が折れそうです -
イントラさんは客のこと面白おかしく言ってて、あなたも少し変なんじゃない?
-
今日も賑やかな自店舗でした。みんな元気だなあ
-
東京からきてる人、写真とってるのチラ見したけど・・・ですね。ほんまに、写真禁止にしたらと思う。IRさんが断れないのをいいことに、これはハラスメントに見えてしまう
-
アパレル買うから無問題なのかもしれませんね
-
お尻とか撮影させてくれるイントラさんもいるからね
-
>>246
同意 -
サイド席でハンドルにもたれかかって汚い漕ぎ方してるおっさん、トルク回す音が煩いしマジうざいんだけど。
-
>>249
茶屋町? -
>>249
心斎橋ですよね? -
どの店舗にもいるんかい。
-
PTXで最後の曲が終わった途端に真ん中辺りのバイクの男が感想か何かをしゃべってめっちゃ声響いてた
IR台正面付近から聞こえたけどいい度胸やな。IRさんも気悪いやろ -
>>254
タンクトップのひと? -
>>255
うんうん、タンクトップ -
短髪で韓国顔のオッサンだよね?ヘアバンドしてるやつ?確かに迷惑かも。
-
仲間とドセン付近によくいる奴?
-
Bにしたくないやつは自分の体力のなさを認めたくないだけだろ。
L-DEEPよりクソ楽で、36分漕ぎきれないやつが強度判定とか寝言は寝て言えって感じやわ -
茶屋だとスタジオ付近ベンチでモンキーらとギャーギャーしながら他の人物色してる?なら高強度によく来るティッシュマンだと思う。
-
>>258
違う、サイド席によくいるおっさん -
>>256
バスケ部みたいなタンクトップかな? -
>>260
茶屋でそんなペーパータオル使う人いる?w -
高強度をよく漕ぎに来るけど、全然漕げてないのいるよ。スマホ握りしめてベンチに座ってる
-
朝鮮顔の人はペーパータオル20センチくらい毎回使ってる。少し前は女と来てたけど別れたのかな?
-
有料でリリース。
もう、やってること滅茶苦茶やな。
一般会員置いてけぼり -
20センチってまさか棚に重ねて置いてある高さが20センチ?!
-
そーですね。無駄遣いですね。
-
そんなにあせかくならTシャツとか長袖とか汗が落ちない対策してほしいな
ワキガも多少拡散がましになるし -
>>268
もともと体が鈍らないように年末年始のレッスンは何個か受けるつもりだったし3300円だったのが2200円になってるから特に不満はない -
ボッタクリジム!!!
-
>>272
今までは年末年始の期間しか使えなかったチケットが、その後も使える機会があるし躊躇わずに買えちゃう -
店舗T色味で選ぶなら茶屋一択だわ
SSB毎回色が嫌で欲しくないん -
茶屋のIRイブキ?なに?
1レッスンまるごとエアコンつけなくて、暑くて熱気で息しづらくてイライラした
高温多湿なんて求めてないが?それならホットヨガ行くわ
IRで暑さの差があるのほんとやめて欲しい -
新人ならそんなもんだよ。空調忘れがち
-
でも今日SSBでデビューした新人さんは落ち着いてて余裕あったわ
-
緊張してエアコンつけ忘れる新人より、敢えて暑く設定してるベテランや中堅のほうがイライラするわ
-
FEELCYCLEのエアコンだいたいぶっこわれてるよ
-
Yの自称彼女すごい香水くさかった
-
茶屋町に行った事が無い関西外の会員です
2列目でみやすいバイクは15番でしょうか? -
自分でしらべろカス!!!
-
茶屋は3列目に段差があるから下手にかぶる2列目より3列目で漕ぐのもありかも
-
キモメンはこないでください
-
東京から来る人達が写真撮ってる姿見ると、変なポーズとらせたり、長時間の張り付きで見てると気持ち悪い。
-
関東と比べると関西平和よね。マジのガチ恋粘着とかいないし、多分。
-
ミナミちゃん退職なの?
-
ミナミちゃん、、、
-
>>291
予約の埋まり具合がさ… -
だって年内通常営業最終日だもの
-
え、じゃあそうなのかな
-
ミナミは人気だから
-
イントラさんが、何回もこっち見て笑ってくれてるんだけど。好きになりそう
-
>>298
どんどん好きになってアパレルやプロテインたくさん買ってくださいね! -
需要あるのかな
-
>>300
わかるわかる!今日めっちゃファンサしてくれるなと思ったら帰りにアパレル営業あったりする -
続きありますか?
別スレッドですか? -
ら
-
で、ミナミは退職で決まり?
-
まー三ノ宮はほっとこ
-
みなみは三宮ではなくフリー。
関西、feelの宝です -
最後にあんな小さい箱で終わるなんて
-
2-NOWは新人用なの?
-
そっかーやっぱ退職か
-
マーサ、リョースケ、アイメグ、コーキはきれいにやめていったよね。ラストが朝一とかは寂しいね。
-
リカちゃん。。。
-
この前SSBでレッスンあった時にフロントですれ違って挨拶だけしたんだけど、一瞬だけ何か言いたげな雰囲気したのはこれだったのね…
自分からは云えないからねー。この人は知らないんだろうなって思ってたんだろうなぁ
知ってたらレッスン受けてるだろうし。 -
先週のSSBで色んなイントラさんがjoinしてたのもこれで納得
-
>>315
違うよ。リカさんがやめた理由も、みなみがやめる理由もあんまり憶測で書かない方がいいですね -
理由はしらんけどSMY→フリー→退職のパターンは全く同じですね
Ainiさんはそうならないでほしいね -
ここの知ったか連中って恥ずいね。
RikaさんがSMY所属になったことなんか一度もねぇよ。Minamiさんのことは受けたことも話したことすら無いんじゃねぇの。 -
ここの知ったか連中って恥ずいね。
RikaさんがSMY所属になったことなんか一度もねぇよ。Minamiさんのことは受けたことも話したことすら無いんじゃねぇの。 -
京橋時代にかぶってるんじゃないの?
-
少なくともここで惜しんでいる人達は受講したことある人でしょ
-
モトキさんもやめるの?
-
もときさんはデマでしょw
-
つばさとしほがダブルやるのは、フリーになる前のお試しかな。
-
モトキさんの噂はあるけど、心配です
-
前列がいつも同じ漕げない顔ぶれで、遂にモチベーション保てなくなって辞めちゃうってこと?
-
理由付けがむりやりすぎるw
-
前列同じ顔ぶれでも漕げていなくても給料が高けりゃ不満はないでしょ
あ、でもガチ恋やら粘着は嫌かな -
そろそろ結婚もするし、こんな安月給、劣悪な労働条件では無理ってことでしょ。男性IRはよくある。女性はおめでたが多いよね。
-
続き見れますか?
-
motokiさん辞められるんですか?
ショックです。 -
年末年始の声出しは好き勝手に出さないようにしてほしい。煽り無いのに、曲の間に勝手に叫ぶのがどうしても鬱陶しい。雰囲気壊れるし。
コロナ前の声出しOKの時も、勝手に出すなって言われてでしょ。みんなわかった? -
ていうか年末年始のホワイトチケットは声だしていいやつなん?
-
ハンズアップもOKとの話?
-
女性IRも結婚が理由で退職あるくない?
実際Minamiもそうだし -
ここは2月が転勤月。
今年も大幅入れ替え、大量退職あるで。 -
昔は2月、8月だったけど最近はわからないよね。
異動はラスター次第かなと考えてる -
>>338
声だしはofficialにもOKって記載されてるけど、hands upのことは書かれてないからNGだと思ってた!
どちらかといえば声だしよりP2-8countでhands upする方が好きだし、楽しみ! -
ハンズアップ最高!
-
もうハンズアップしなくていいや
クソダサイもん -
また、指をさして微笑んでくれました。
やっぱり、自分のことを好きと勘違いしそうです -
気持ち悪い
-
な
-
な
-
新人は楽しそうにやってくれる子が一番やで
-
みなみはもときと結婚じゃない?
それでやめてもときも辞めたと言われてるんじゃない? -
そーなの?びっくり!
-
>>352
そうなんや。社内で色んな人と付き合ったり別れたり忙しいね -
ほんとにほんとなんですか?
-
中学生みたいな会話やなw
-
今日ロッカールームでバカでかい声で喋ってたショートカットの女。
声のボリューム調節出来ないのか?
煩くて仕方なかったわ。 -
元東梅田の会員かな?
かなり声のボリューム大きくて騒がしいよ -
茶屋にいる在日みたいな男スタジオ前のベンチに居座ってて迷惑会員すぎ。チラチラ見ててクレームもの。
-
その人エンジェル伝説の北野くんに似てる??
-
フロントに座ってる人は刃牙のガイア?
-
ハナコの岡部でしょ。
-
なんで時間差で同じ事2回書き込んでんの?
-
本人が仲良い人には話してるんじゃないですか。ただの憶測であれば営業妨害ですけど
-
親しい会員の中で勘づいた人が聞いて否定しなかったとか?
-
マーサさん達は普通にしてたくない?
-
推し活の人はご存知なんでしょうか?
-
年明けには他のIRさんも・・・
推し活なんか、やめときな
ジムで仲良くても他人だよ -
レッスン終わって、大騒ぎで写真撮影会。大迷惑。
スタジオに持ち込み可になって、スタジオ内で大騒ぎして写真撮るのが目に見える。 -
お散歩中のイントラが誤って踏んでしまう可能性ないのかな。
バイクの間隔狭いし暗いし。 -
スマホ持ち込みしてよいの?
レッスン撮りたいな -
>>374
規約を読みな。 -
ついでにマイページのお知らせの下の方も。赤いNEWマークついてるやつ
-
J
-
2日スケジュール変わった?
終日ほぼメンズイントラだね -
HirokoさんがDaichiさんになってる。シガーラ受けたいな
-
インフルかな?
-
インフルだったら3日も代行決まり次第変更になるかな。
SIGALAいいよね!関西のホルダー少ないから貴重。 -
今すごい流行ってるもんね>インフル
行きたいけどこの時間だと間に合わないから行けないな
早く帰宅出来たら行けるか…うーん、無理かな、残念。 -
いろいろな方が体調くずされていますね。年末も大変だなと思っていました。
みなさん少しでも体を休めて楽しいレッスンをしてほしいです。 -
コロナの可能性もあるね
-
P!nkがAvicii、1DがDVGT、DUE LIPA2がSIGALAだね
急遽3コマも代行お疲れ様です -
1Dはちょっと強度上がっちゃったね
でもこの日のHirokoさんのメインはP!nkだからこのレッスンが一番埋まってた -
3日のHirokoさん受ける気満々だったのですが…
-
3日のHirokoさん受ける気満々だったのですが…
-
3日はまだ変わってないよね?
-
この時間だとまだ営業時間じゃないからなんとも言えないけどね
午後になっても変更ないならそのまま強行するかも -
あぁ変更してる
-
あっ、でも2-17と2-18という神並び!
-
みなみちゃん本当に退職?
-
残念だけど退職だよ
-
モトキは?
-
次のスケアでわかるって噂聞いたけど。
-
茶屋町のH.Ibukiさんて男性ですか?
名前だけだと判断難しくて -
>>396
次じゃまだ分からなくない? -
maasaさんとryosukeさんみたいに1ヶ月ずらして退職なんですかね...ショック
-
>>398
もしかすると有給消化に入っていて25日以降の予定が何も無い可能性…? -
無いな。さすがに今のスケジュールだとは思えない
-
21日の京橋がラストって事でしょうか?
-
BB3ないしねー
-
>>402
そんなこと書いたらグレーアウトするよ -
袖レザー、セール価格はラッキーかも
-
辞めはるんやったら、NOW1 リリースしないですよね。
-
辞めはるんやったら、NOW1 リリースしないですよね。
-
すいません2回送ってしまいました
-
リリースした直後に辞めたイントラ結構いるよ
-
そうなんですね。
受けてますよ。
NOW1 強度もちょうどよくて、テンポのいい曲多くて良かったです。 -
結婚で退職なら新人以外、全員いなくなるよ。
まず、本当に結婚するかも確定してるの? -
お正月で飲んで食べてしすぎてまだ体が重い
-
FEELNOWが通常プログラムになった?
-
>>1読んで
FEELNOWは無くなる -
か
-
はるかさん久々に見たら変わりすぎててびっくりした
-
どうかわったの?レッスンが飛躍したの?
-
うんざりしてんのわかってたら写真撮りまくるなよ
-
はるかさんは顔が変わったよね
-
最年長のインストラクターっていくつ?
-
ONLINE StoreのChisakiさん、めっちゃ格好いいしキレイだよね。フロントではあんなに可愛らしいのに
-
>>424
IZUさん、50歳くらいちゃう? -
50!
すごいね -
>>426
んな訳あるかい。 -
>>420
言葉は悪いけども、劣化したと言いたいの? -
ハルカさん、かわいいし、人懐っこくて好き。
-
イズさんは37くらいじゃない?
-
前説も撮影していいんだね、上げてる人がいる
-
>>429
さらに可愛くなった! -
幼さが抜けてきた系かと思ったけど違ったのね
-
>>432
電子機器持ち込みOKのお知らせが消えちゃってるんだけどやっぱりダメになったのかも -
盗撮してる人もいるからでしょ
-
絶対いるよね
わかりきってた事だけど -
前説撮ってる人なんていたら邪魔でしょうがないからそういう輩が自店に現れる前に取り止めになってよかったよ
-
前説中の撮影は邪魔になってる時点で「他の会員に迷惑をかけない」に違反してるしね
-
遠征会員どう?
-
撮影禁止のお知らせも出ないと思うからいま前説撮りまくってる会員は今後も撮り続ける気がするよ
正直言って気持ち悪い -
お知らせ消えたけど持ち込みや撮影禁止の新しいお知らせもない
相変わらず不親切で中途半端だね
本スレではレッスン中にスマホ操作しているって話題になってる -
1列目で撮ってる人いるね
-
今に始まったことじゃないけど、スタジオ内が暑過ぎて変にしんどい。
身体動かした爽快な疲労感じゃなく息苦しくてイヤな疲れ。
スタジオはレッスン始まったら暖房要らないよ -
風邪ひかない方に暖かくしてくれてるんだろうね。調節難しいね
-
ヒカルへのラブレター消えてるやん
-
若い女にむらがるオッサンってまじキモいよなー
-
若い男に群がるおばさんも大概きつい。どこでも見かけるけど。
-
おばちゃんはまだしも、オッサンだと犯罪のにおいしない?
-
おばちゃんは、まぁ粘着臭がしなければ…ただの図々しい集団て感じでいわゆるかしまし系になるかな
-
か
-
め
-
は
-
め
-
おばさんは集団でキャーキャー群がって、おじさんはウロウロしながら個々でってイメージ
-
T
-
M
-
ウロウロ、キョロキョロはいるねー
-
おっさんだと犯罪って偏見だけどな
-
か
-
な
-
し
-
SSBの雰囲気ってどうですか?大阪に転勤で行くのでどこの店舗にするのか検討中です。
-
めちゃ汚いけど会員数は多い感じ。
-
扇形のスタジオに馴れてるなら茶屋か京橋だよね、まだスタジオ設備綺麗だし。
でも利用するのが何沿線かで違うと思う
阪急、御堂筋沿線なら茶屋一択だし京阪、鶴見緑地線なら京橋 -
マンすじくっきりの写真をインスタに載せるってアリなんか?
最近の若い子はきにせんのか?
おじさんには理解不能やわ -
豚顔の人 サダオさんがお散歩にいったらニヤニヤキョロキョロしてて痛過ぎた
-
キョロキョロするから隣の人も何?てなるし
前であれは視界に入る -
サダオファンは特殊だよね
-
サダオとモトキはファンが痛すぎてレッスン受講をしなくなった
-
サダオファンは豚顔以外にいるの?
腹まで豚だよね -
キョロキョロといえば、この前、目の前のバイクの方がレッスン中に何度も、真後ろの私の方を振り返ってこられました。
あれはなんだったんでしょう
息が上がるような高強度のレッスンでもなかったし、普通に静かに漕いでたんですけど。 -
定期的に叩かなきゃ気が済まない人がいるみたいだけど、しつこいよね
-
そんなに豚なの!変な人多いね。
-
レッスン中はIR見てるからよっぽど変な漕ぎ方してるとかでなきゃ他人は気にならないけど。
他人のこと色々言ってる人こそレッスン中キョロキョロしてんじゃない?もっと集中したら? -
サダオファンの人は気になったことないけど、最近はモトキさん心斎橋あまり来ないからファンの人らも少なくてとても快適
-
心斎橋の話題が多いですね。変わったファンがおおいんだろうなあ
-
昨日もSSBのガチャ漕ぎと、茶屋のガチャ漕ぎが混じり合って絶妙なハーモニーでしたね。SSB民はロッカーで静かにしな。うるさいよ
-
最近feelcycle始めてわからないんですが、ガチャ漕ぎってどんな漕ぎ方のこと言ってるんですか?
調べてみたんですけど、具体的にどういう漕ぎ方がガチャ漕ぎなのかいまいち分からず。 -
フォームめちゃくちゃで力任せに漕いでるって意味かなって思ってる
-
Runa?
-
毎年2月のヘルプはそのまま3月から
-
最前列に男ひとりは見ていて痛いな。
しかも、動きキレキレで怖かった -
>>487
?? -
>>477
居なくならない限り苦情は出るんじゃない? -
G
-
O
-
C
-
>>491
私情で排除したいだけだと思う -
ラスターの選考になるからって、有料レッスンの勧誘がうざい。ラスターは有料レッスンしてるメンバーは決まりかな。
-
>>497
そうなんですか?ダブルイントラでするやつ? -
ダブルイントラと言えば昨夜のスケアは酷かった
-
>>499
ほんとそれ!
ADDITIONALレッスン特設サイトが更新されたの遅すぎて、誰のダブルインストラクションか分からないから予約できないのに、心斎橋で20時すぐに勧誘されたひとは先に予約できたんでしょ。ずるい! -
昨日のSSBのダブルイントラはリピートしたいくらい盛り上がったんですか?
-
昨日SSBで勧誘なんてしていませんでしたよ
ご自身で見たわけでもないことを事実のように書き込むのはやめた方が良いと思います -
>>502
デマを書いたり人を疑うのは心が曇ってる -
当日になれば分かること。勧誘していないしたかかわらずですね。
-
SSBといえばRyutaro語りとかMoeka語りしてるやつあれなに?あそこまでIRに執着してるのすごい
-
>>505
別によくね? -
>>505
インスタで語ってるん? -
SSB常連はどれも似たり寄ったりじゃない?香ばしいのも増えた
-
洗脳されてる人多いジムですね
-
か
-
め
-
せ
-
一文字荒らし鬱陶しいな
-
ショートカット女はいつも何であんなに声張り上げて喋ってるの?
ほんと煩い -
通わせる
金をみつがせる
健康
美容
インスタ
コミュニティの形成
どれも、ホストや新興宗教が使うと言われている洗脳術です。 -
>>515
誰のことですか? -
茶屋のドセンで漕いでるバントつけた男
全然漕げてないwかなりイキってない?
汗もとばしすぎ
汚い -
バントって野球用語しか思い付かない
ヘアバンドのこと? -
グローブ着用ならだいぶ絞れますね
知らんけど -
茶屋町は変態オヤジばかりだから行かないのがおすすめです。盗撮してる人いた。
-
それぞれ別の話をしていると思う
-
OKBSにはラーメンマンみたいなやつがいる
-
目が合って合図くれた ハート
長文キモ -
関西でラスター出るの誰だろ?
予想を書いていこうよ -
さだお、もえか、しほ、つばさ。フリーはいつものメンバー
-
>>530
サダオとモエカはでるだろうね -
関西勢はやっぱり土曜日出演なのかな?
それとも3日間に分散させてチケットたくさん売る作戦かな? -
motokiさんもフリーになったんで、今年はでるのかな。
-
本人が出たがらないような気もする
-
ゆーすけでしょう
-
か
-
ハルヒさんって退職ですか?
-
たぶん
-
低血圧の方、レッスン中クーラー効いてなくて暑かったりしたらしんどくなりませんか。。?
-
>>537
ずっと追いかけてた人いるやん。その人にきけば? -
低血圧の方、レッスン中クーラー効いてなくて暑かったりしたらしんどくなりませんか。。?
-
な
-
か
-
い
-
一文字荒らしを片っ端から非表示にしてたら非表示だらけになった
-
>>515
間に人が居ようが全くお構いなしで、離れたロッカーの同類と声張り上げて喋ってる…色々足りてないんだろうね、かわいそうに 笑 -
>>527
ドセンでずっと下向いて漕いでるよね -
ひ
-
か
-
き
-
モトキさん2月で退職?
-
>>554
先月からなんなの? -
茶屋町で客のブラトップ姿を撮影してる盗撮犯がでてるらしいですね。
-
京都のアデショナル写真撮りまくってて引いた。
サダオさんのファンてあんなの多いの? -
豚顔?あの人は関わらないほうがいーよ
-
豚も1列目だった?
-
どの人の事を言ってるのか全くわからん
-
>>557
べつに普通でしたよ
大阪のスタジオは広いからあちらこちらで撮影会しててもあなたが気づいてないだけです
ちなみにDaichi&Yutaは昨日の500倍は荒れてて下品なオバサンたちがフロントでも更衣室でも馬鹿騒ぎしてました
あれ見た後だと関西ぬるいなってなると思います -
下には下がいる、の擁護どうなの?
どちらにしても迷惑に変わりない -
その下を基準にしてしまったらもっと荒れるから擁護するの止めて
というか今暴れてる人達はその最下層の荒れ具合を遠征等で目にして参考にするから地元でも荒らしまくってるんでしょ -
豚
-
合いの手位で歌ってくださるのは心地よいのですが、大半歌って漕がないとか、声がデカすぎて原曲聴こえへんやん、いや、お前が歌うんかい、歌詞覚えてる間に前説覚えろよ、てイラつくのは、自分がフィールに合ってないのか、ただそのイントラのことが嫌いなだけなのか?
-
人による。
自分の受講するイントラさんは漕ぎながら歌うし(オフで全力で歌う時もまれにあるけど)指示もチェックも的確。
合わないと感じるなら別のイントラさんのレッスンを受ける -
異常行動ですねそれ
-
な
-
>>566
バラード曲の目瞑って漕ぐ系で歌われたら嫌だな -
私は歌ってくれる人が好き。
好みだからね、それぞれ素敵だなって思うIRさん受けましょ -
会社の方針やろ
-
スタジオ照明はやく直してほしい
途中で照明ついたら気分がさがるし集中きれる
高めの会費払ってんのになとモヤモヤする。 -
チンパンジーフォトTシャツ発売してるな
-
チンパンジーみたいな人が着てた
-
今年、チョコあった?
-
あったよ
ヘルプで来た他店の新人さんから貰った
でもハズレ(GEM)の方だったわ
💎の方を当たりと呼んでるだけだけど。 -
私、貰えなかったな。
混雑してたし。 -
そうなん?平日だったし余っただろうね
すっかり忘れててチェックインしてそのまま通りすぎかけたら慌てて呼び止めて渡してくれたよ
そういえば混雑する直前の時間だった -
豚顔も京橋だな
-
あー Moekaさんフリーだ
所属じゃなくなってしまうの淋しい -
Moeka、 Asuka、Sadao3名がいなくなるってかなり大きいよ
-
motokiさん、梅田茶屋町に名前があるんですが、
その店舗所属でフリーじゃなくなるって事ですか? -
SSBから3人も京橋に行くんだね
-
4人抜けて2人しか入らないって事はフリーがたくさん投入されるんだろうか
-
>>587
時期的に新人が2人デビューして埋めると思う。 -
多分、れいこ、えふさや、なぎさが復帰してうめるんだよ。
-
なるほど!
個人的にはAsukaさんがヘルプから帰ってこないのが残念。
ヘルプから帰らず茶屋町行っちゃったAiniさんと同じパターンだわ。 -
ホームのイントラさんが減って提供されるプログラムの種類も減るから30回から15回に変えようと思ってたけどReikoさんやSayaさんの復帰があるならもう暫く30回のままでいこうかな
-
Add Ticketのレッスンは、名前がないのは、誰がやるのか、いつどうやってわかるんでしょうか?
-
いまもってるスマホでわかります。
-
たまにわかってない人がいるけど特設サイトからしか見えないんだよね
マイページをくまなく見ると特設サイトにいくバナーがある。それも発見できないならお知らせにリンクがあるからお知らせの中を探す -
ま
-
ありがとうございます
-
モトキさん退職退職と言ってた人なんだったの?
-
>>597
それを掘り返すあなたもなんなの? -
もときファンは女も男も変なの多いからクレームが多かったのかも
-
うん?退職させたかったの?
退職されたら嫌でしつこく違うよね?って確認してるんだと思ってた -
モトキにガチ恋してる会員が「そろそろ彼は私と付き合いたくて退職を考えてるに違いない」って妄想してるのではw
-
この時期退職ラッシュだからじゃない?
-
それはそうだけど何度も名指しでしつこかったねって話よ
-
拗らせてる奴の妄想書き込みだったんでしょ無視無視
-
最近関東ヘルプが頻繁すぎて、なんか心配になってくるよ
-
ラスター関連じゃね?
-
もときはフリーをくびになったけど、なんかあったの?
-
>>607
全国的にフリーから店舗所属になるイントラ多いよ。Asamiさんとかもそう。 -
3月から移動、所属が変わるイントラの情報まとめ下さい
-
>>609
頭大丈夫そ? -
異動のお知らせ出てるのに…
-
ふ
-
が
-
や
-
異動はもう一波乱ありそうな気がする。
今日、思った -
>>616
どういうこと? -
サダオによくいる短パン女ってストーカー???彼も困惑してたね。
-
ストーカーでいうとchisakiさんのファンの男性も色々言われてたね
その人達も三宮に移るのかな -
セクハラFEELCYCLEリスト多すぎ
-
>>621
イントラ一覧見なよ -
足見られたわろた、、、
-
豚顔の漕ぎはまだ許容範囲。ほかのメンズIRの前列みてみなよ。視界がいいのはKyokoさんとMaeさん前列だけじゃない?
-
魚顔は今どこの店舗?
-
キョーコさんマエさんをディスるのはやめろ!
-
逆なんじゃ?ディスりになるの?
-
>>627
KyokoさんMaeさんの前列会員のお友達か会員本人ですか?(笑) -
チビは足が短いだけでこげてはいないよ。
-
>>627
フォーム説明が丁寧なKyokoさんMaeさんの前列にタプバを思いっきり腕で引いてるおばさん1人いるよね -
分かりやすい説明を聞いてもそれだけで身体能力が上がるわけじゃないからね
-
マエさんって、あまりインスタにでてこないけど、良いのかね?漕いでみようかな
-
インスタなんて当てにならないから。
イントラから変わり者認定されてますとか(自意識過剰)、自分がガチャ漕ぎ、ランでバイクがイントラ台と合体する人が、前の漕ぎ方が汚くて酔ったとか。適当だから、漕いでみて自分に合えば続けて漕いだら。姿勢見直したいときに受けます -
インスタで毎回飲み会あげてる人とは関わらないほうが良いと聞いた。アル中も多いらしいねこのジム。
-
アーティストウィーク、プログラム減ってます?
-
ユユリとヒカルか、ヒカルとルナのaddやって欲しいな。一緒のプログラム持ってないかな。
かわいい、格好いいでめちゃくちゃマッチしそうだけど -
ユユリとヒカルか、ヒカルとルナのaddやって欲しいな。一緒のプログラム持ってないかな。
かわいい、格好いいでめちゃくちゃマッチしそうだけど -
>>639
ホルダーが減ったんじゃない? -
男ロッカーで横のやつがワックスぬりぬりして髪型セットしてるやつがいた。
もう帰るのかと思ってたけど、
レッスン行ったらドセンにいたわ、 -
茶屋町のナンパおじいさん?
-
茶屋町のおじさんでそういう人何人かいるね
ナンパまでするんだ -
おばちゃんかお姉さんにしか声かけない、挙動不審?な筋肉サプリ飲んでるおじいさん。前の方でこいでる人。男には声かけず、女目的で見てて哀れになってくる。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑