-
スポーツクラブ
-
【暗闇】JUMP ONE【トランポリン】39本目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
<公式HP>https://www.jumpone.jp/
その他情報はSNSで確認
【店舗情報】
新宿EAST…女性専用、鏡、水素水
池袋…女性専用、鏡、水素水
秋葉原…女性専用、鏡
三宮(神戸)…男女兼用(男シャワー有)
渋谷…女性専用
栄(名古屋)…男女兼用(男シャワー有)
吉祥寺…男女兼用(男シャワー有)
梅田(大阪)…男女兼用(男シャワー有)
阿倍野(大阪)…男女兼用(男シャワー有)、スタジオ段差有
銀座4…男女兼用(男シャワー有)、イントラトランポリン2つ、スムージー有
船橋…女性専用
熊本…男女兼用(男シャワー有)
桜新町…女性専用、プロジェクションマッピング、スムージー有
川崎…女性専用スタジオ、スムージー有
田町…女性専用スタジオ、プロジェクションマッピング、スムージー有
※鏡…スタジオに正面鏡あり
※水素水…秋葉原以降の新店舗は水素水設置廃止
・「sage」進行推奨
書き込みの際には「メール」欄に「sage」と入力する
・>>980の人は新規スレを作成すること(ホスト規制の場合はその旨を伝え、他の方へ代行を依頼する)
・「スレ立て」ができない人は>>960付近になったら書き込みを控えてください
・教えてクレクレの前に自分でインストラクターに聞くなり調べてから質問すること
・ageてる書き込みやイントラをディスる煽りはスルーしましょう
・熊本の話題を出すと熊本店所属の荒らしが荒らすので煽りに釣られないよう完全にスルーしましょう
・私怨の晒しにもスルーしましょう
・付け替え失敗の苦情は禁止(友人から含む)
予約のキャンセルは自己責任でしましょう
【関連スレ】
【関西店舗専用】jumpone【暗闇トランポリン】4人目
https://itest.5ch.ne...portsclub/1717426411
⭐︎熊本会員専用スレ⭐︎jump one KMMT【トランポリン】
https://itest.5ch.ne...portsclub/1675902734
【前スレ】
【暗闇】JUMP ONE【トランポリン】38本目
https://itest.5ch.ne...portsclub/1725782551 - コメントを投稿する
-
暗闇系かけ持ちしてる方っていますか?
FEELCYCLEとか -
スレ立てありがとうございました!
-
>0002
結構いると思いますよ -
えっこんな変なスレ無くなって安堵してたのに何故立てたの?使われなかった関東版にもしょーもない質問してここでもよくある質問載せずにさっそく変な質問して…5ちゃん中毒なんじゃないの…?
良い加減にしなよ、頭おかしいって -
えっ私は掛け持ちしてるから閲覧履歴で気づいてしまうだけだけど…まじで、どうでもいい質問して、意味があるのか不明瞭な回答して、あとは他人の土俵に登ってるだけの癖に文句ばかり言ってる奴、ね、変な奴しか集まってないじゃん…
まともな会員さんは皆テンプレ通りスルーしてるんだろうね、もう終わってる頭のおかしなヤバい奴らしかいないスレですな -
【よくある質問】
※セトリが知りたいのですが?
セトリはフロントで紙・カードをもらえます。
イントラ(誰でもいい)にもらってください。
※これの強度ってどんなもん?
強度は人によって感じ方が異なります。怖がらずにまずは出てみましょう!百聞は一見にしかず!
※シャワーの場所取りとかしていいわけ?
ダメです。→シャワーカゴの中に注意喚起カードが置かれるようになりました。が、違反者多し!
また、ロッカーの上に物を置くことや、ロッカーの複数使用も禁止です。
主な用語まとめ
・イントラ:インストラクター(IR)の略
・コリオ:コリオグラフィー(振付け)の略
・クルクル:Reserve/予約ページのIR選択のこと(Apple端末のみ 、Androidはプルダウン)
・スケア:スケジュールアップの略
・ドセン:イントラの目の前(最前センター)の席
お願い
・5ちゃん初心者の方はしばらくROMること!!
・イントラに聞けば分かる程度の質問は控えること!
・明らかな煽りや荒らしには反応しないこと!スルー!(荒らしに反応するあなたも荒らしです!)
・暗闇系に常駐している糖質さんの意味不明な独り言連投はスルーすること!
・熊本の話題は一切禁止!話題に上げてくる人がいても完全にスルーすること!ないものとして扱ってください!
・ageに反応しないこと!こちらも一切スルーすること!
・レッスン前後に不必要にイントラに張り付いたり、行動を監視するような迷惑行為はやめましょう! -
まじで5ちゃんと実店舗を同じだと思ってる…?
頭おかしいってば -
確かに書いたところ微妙だったな。
よくある質問に入れるべきだったかな
というわけで一旦抜くけど張り付きは控えましょうね。
↓次回はこちら↓をお使いください。連投ごめんね -
【よくある質問】
※セトリが知りたいのですが?
セトリはフロントで紙・カードをもらえます。
イントラ(誰でもいい)にもらってください。
※これの強度ってどんなもん?
強度は人によって感じ方が異なります。怖がらずにまずは出てみましょう!百聞は一見にしかず!
※シャワーの場所取りとかしていいわけ?
ダメです。→シャワーカゴの中に注意喚起カードが置かれるようになりました。が、違反者多し!
また、ロッカーの上に物を置くことや、ロッカーの複数使用も禁止です。
主な用語まとめ
・イントラ:インストラクター(IR)の略
・コリオ:コリオグラフィー(振付け)の略
・クルクル:Reserve/予約ページのIR選択のこと(Apple端末のみ 、Androidはプルダウン)
・スケア:スケジュールアップの略
・ドセン:イントラの目の前(最前センター)の席
お願い
・5ちゃん初心者の方はしばらくROMること!!
・イントラに聞けば分かる程度の質問は控えること!
・明らかな煽りや荒らしには反応しないこと!スルー!(荒らしに反応するあなたも荒らしです!)
・暗闇系に常駐している糖質さんの意味不明な独り言連投はスルーすること!
・熊本の話題は一切禁止!話題に上げてくる人がいても完全にスルーすること!ないものとして扱ってください!
・ageに反応しないこと!こちらも一切スルーすること! -
>>6
同意www -
>>17
だから!見に来んなよっ
自分が気に入ってることは他の人が気に入ってると思うなよ。
無駄に言ってないこともあるじゃない。
ここそういうところなのよ。わかってて見に来てゴタゴタゆうなら最初から見なければなんとも思わない -
だから、自分が気に入ってることは他の人が気に入ってると思うなよ。
ここで同じ文句言ってる人達、ジャンプ辞めちゃえば?
なんで通ってるの?どの面さげて跳んでるんだか、本当不思議!気持ち悪い。皆思ってるよ?
気に入らないジムに行って文句書き込んで、見に来んなよっ 自分が気に入ってることは他の人が気に入ってると思うなよ。
アタオカ過ぎて理解できません。 -
>>20
まぁいいから落ち着けや
トランポリンエクササイズが気に入ってるから通ってるけど、運営方針はどう考えてもおかしいと思うからこその5ちゃんなんだよ。面と向かって言えないからこそここで改善してほしいことを書いてるの、わかる?
文句言うな!じゃないんだよ、改善すべきことは悪口じゃないんだよ、その違いもわからないならお前がとっととやめるべきw -
早くアタオカ5ちゃん常駐者が排除されますように!
-
>>22
お前は退会で結構。何も問題ない -
なんか歴浅の荒らしがいるね。
迷惑会員でもこんな書き方しない。あの人達は5ch慣れているからね。そこは流石だわw
前スレで付け替えをぼやいていた歴浅ぐらい、ズレたトーンで発言連発。あと素人だからか、支配したがるね。自分が見に来てるのに、見に来んな、とか何周周ってるんだか…。
話すすまないから、ここから素人の書き込み無視しねぇ?癖もう分かったでしょ。
また同じパターンで反論してくるから無視で。 -
>>26
無視っていうのはそういう書き込みもせずに黙ってNGにしてスルーするんだよ -
Masakiさんが炎上しかけたところで、スレが終わってラッキーか。髪型云々は別だけど、仕事ぶりや席については言われてもしょうがない。
-
マジでうざい
名指しでの批判をよくも繰り返し続けられれね
禁止行為にも該当するしピンポイントの個人攻撃は読んでる方も不快だよ
運営さんはしつこく誹謗中傷を繰り返す>>28の個人情報を開示してもらって強制退会までお願いしたい
第14条(禁止行為)
(5)当社、パートナー、その従業員又は他の会員その他の第三者を誹謗・中傷する行為(SNS上やインターネット上等での書き込みを含むがこれに限られない。) -
見た目とかパーソナルなことでなく、レッスンや業務への感想レベルを客から言われる分にしょうがない。社会的な名誉毀損になるほどじゃないし開示請求降りないよ。
-
推しでもないけど、前スレからのMさん批判やゴシップの流れは開示可能なレベルだよ
-
ここでしつこくヘイト活動してるバカって、多くてもせいぜい3、4人でしょ
秋葉と銀座と池袋
どの面さげて跳んでるんだか -
>>32
気持ちはわかるけどならないよ
実際、レッスンで健康被害が出てる人も複数人いるし、トランポリンの位置のクレームは誹謗中傷じゃないし、プライベートの事も誹謗には全く値してないよ
業務上、明らかに他のイントラさんと運用方法が異なっているから業務に対する不満は出て当然で、それを言うなというなら言論封じになるよね。
誹謗でも中傷でもない批判や不満は誹謗中傷ではないからね。 -
あの…何度もここで言われてる通り、強制してないよ?
受けなければいいじゃん…?
そんなしょっちゅう同じ店舗で高温レッスンしてますっけ? -
トランポリンの位置がずれていても「お、なんかイベントがあったのかぁ」ぐらいで気にならないタイプだけど、気に入らないなら自分で動かせば良いのに
トランポリンは軽いし、普段からみんな動かしてるじゃん
何をカリカリしてるんだか、もしくは、店舗のイントラに「トランポリンの位置がいつもと違うのが嫌ぁ!」って言えばいいのにここでずっと書いて、で?どうしろとっていう
5ちゃん中毒で5ちゃんではさも大きな顔しているが、実際はイントラと関係値も築けていない -
だって>>34って頭が純粋に悪いんだもん。。
-
>>37
席の件は共感できたからいいんじゃない?
席にしろレッスンにしろ、他の人は感じてないのかな??と思ったりするからね。席がずれていた原因を知れれば、じゃあ本部にも言おうと思うし。好き嫌い別にして「他のイントラと違うことしている」と他の客も普通に思っているんだ!と知れると安心感ある。 -
自分で直せ、の方は無理でしょうね。全体にずれていて一人で直せるレベルじゃない。それに狭くて動かす余地なくなっている。
後ろの人もいるから客自身の手で大きく変えるとトラブルの元になるしね。 -
じゃイントラに言えば?って書いたけど?
-
>>39
何が気に入らないか知らないけど、それ以外の私念の書き込みが度を超えて気持ち悪くて無理っすね -
連投するし、他人の事はバカとしか表現出来ないおばさんが住みついてたと思うけど、また出たのかな。
-
何がしたいのかと言えば解決なんて望んでいなくて、なんでもいいから文句いえる事を見つけて5ちゃんのこのスレに書いてヘイトしたいだけだもんね
女の腐ったような奴 -
やめろって言われてる話題、かつ既出の話題を繰り返してる人はいい加減多くの人を不快にしてることに気づいたほうがいい
まさか980踏んだのに逃げた奴や代わりにスレも建てないやつがまたイントラ批判いそいそと書き込みに来てないよねえ?
イントラや運営に対する自分の不満が正当だっていうなら自分の名前で運営にメールでもなんでもしなよ -
G4の会員お前な
980 名無し会員さん 2024/11/18(月) 11:34:54.84
G4のトランポリン、最前列がだいぶ下がってステージとの距離が開いた気がしない?気のせいかな -
しかもこの文章だけで、G4会員と決めつけてしまう想像力のなさ。。
エキストラレッスンって知り合い同士の席交換ありですか?この前の水曜やってる人いて、あるイントラからはだめって聞いてたけど良いの? -
>>48
980(踏み逃げ)がヘイトじゃないとダメなんですか?
「お前」呼びには踏み逃げに対して、また前後のヘイト活動への怒りをこめましたので、こわいのは当たり前じゃないですか?
私はあなたの読解力の無さに呆れていますね、その程度の人間がこちらのスレに張り付いてるという事で。 -
>>49 当人同士が良ければいいみたいですよ
以前も交換してた人いました -
スレ立てた私が980を晒してないのに、立ててもいないあなたが、「立ててない奴が書くな」と言わないでください。
擁護派の人が皆そういう口をきくと思われると困ります。すみません。 -
>>49
ダメと言われた。今回の席先着順でないね!イントラ操作してるよ、この前の水曜の前席メンバー見れば一目瞭然、イントラだってお好みの会員と楽しみたいんだろうね! -
公式上は席は抽選でしょ。イントラもよほど嫌いとかじゃないと操作してないと思うけどな。
で、勝手に台を変えてる執着強めのオバがいるのは割と大勢の客にバレてるわけだが、イントラからしても普段のように最前にいなくてホッとしてたのに突然前にいて皆の前で追及することもできずがっかりだろうよ。 -
残念なお知らせです。
数年前から長いこと住んでらっしゃる「本スレ荒らし」の人、復活だね。
あいつか〜!と思った人は挙手、笑 -
超古参ではないし歴浅でもなく、アンチてなければ擁護派でもない私の目から見ると、古参の擁護派の必死な連投の方が遥かにヤバいし、批判をヘイトという頭の悪さ加減からすると、アンチの方がまともに見えます。擁護派が平日日中に5ちゃんに張り付いて連投してる時点で社会的存在価値が薄いのは確定です。
お疲れ様でーす -
もういいよこの話題
前スレからいつまでも繰り返しててしつこいよ -
なんで擁護対アンチって構図にしたがるかね
批判にしろ何にしろ、その話題の繰り返しがうざいっていってんのに得意げに判定下してるやつもなんなの?
他者のこと見下して悦になってる人気持ち悪いよ -
話題を伸ばして申し訳ありませんが、
踏み逃げは良くて連投は駄目なの?
一投しか出来ないと会話にならないってのと、どこにも連投禁止とは書いてないから連投が駄目って認識ないけどな
ちなみにここで言う「店舗で張り付き行為」も駄目ってどこにも書いてないけど、勝手にここの会員が嫌ってるだけ? -
踏み逃げはこのスレ上のルールが守られていないから批判されてる
しつこい連投や店舗での張り付きはマナーの話
マナーを書き出したらキリがないけど
周りの迷惑になることは、聞かなくても大人なんだからわかると思うんだけど -
>>61
踏み逃げがいいとは言ってません。
それ言うのあなたじゃないよね、と。
なんでスレ立てたの?と批判しているのと同一の人が、踏み逃げ煽ったり、
見るなと言われながら必死で投稿チェックして、一投一投にウザい返信して1人で話題回していますよね。
連投自体じゃなく、ウザい連投するこの人がダメという話でしょう、皆さんがしているのは。この人のご意見頂戴するスレ、みたいになっていて、迷惑。 -
名指し批判はマナー違反では無いんだー
カスハラ容認スレ -
トランポリンの件に限れば、カスハラでも何でもないけどね。
複数の会員がトランポリンの位置を変えられたことに安全性や快適性の面から疑問を持ってるなら、正当な理由がない限り直すべきでは。例えば、コロナ禍で安全の為に距離をあけたなら理解できるけど、一人のIRのパフォーマンスの為なら、レッスン後は直して欲しい。パフォーマンスも魅力の一つだけど、安全性を損なうなら本末転倒。 -
だったらそれは普通に自分の名前で本部にクレーム申し出たらいいでしょう、トランポリンの間隔が狭すぎる時があるので一定の場所定めて欲しいと要望出せばいいだけ。誰がやったとか戻してないとかオペレーションのことなんか会員から出てる話は憶測でしかないんだし、
Mさんかも?となった途端に名指しで台の位置と関係ないことまで持ち出して批判して、それを諌めると擁護だとか煽り出す奴らが出てきてウンザリ
スレ跨いでまでまだその話したいわけ?? -
何でもかんでもカスハラ扱いする人がいるから、正当な批判は仕方ないと言いたいだけ。そりゃ、本社に連絡すればいいだろうけど、本社がまともに動いてくれる保証もないし、通いづらくなったら嫌と思う人もいるだろうよ。
あとさ、スレ跨いでまで、とか言うなら、違う話題投下したら? -
G4みたいな男女兼用店舗で、あの間隔はちょっとないよ。居心地悪すぎる。
でも本部に言って「〇〇さんからこんな連絡来ましたよ」って店舗スタッフに伝わるのは気まずいし、中の人ここ見てくれてないかなって期待も込めて書き込んでみる。 -
本来はMのレッスンが好きで楽しみたい人が多いのに、健康や安全面で不安になることを「勝手に」やる上に、会社が正そうとしないから、ここに書かれても仕方ない。
-
G4、ここに書かれた翌日トランポリンの位置戻ってましたよ
またExtraで下げられてそのまんまだからMさんだけが要因ではないのでは? -
なんでもかんでもカスハラ扱いして(笑)これは正当な意見です(笑)
マナー違反です!(笑)
前スレ見て
クソスレ確定やん
こいつらの意見なんか聞かなくていいと思う。
他のイントラもイベントのトランポリン花道に便乗して少し楽しそうだし。 -
>>71
M本人?笑 -
おめでとうございます。いい夫婦の日ね〜
-
エクストラでトランポリンの位置下げるのは、声出しokだからインストラクターの感染症対策ですって言われたら納得かも。そのぶん客同士のリスクは高まるけど、そこは仕方ないと思う。
銀座のイントラいつも忙しそうだから戻す余裕ないのかもなあと思いつつ、配置変わった直後にプッシュアップで斜め前の人に顔蹴られたから、できれば元に戻してほしいな。 -
>>69
うんうん、わたしも同感です -
>>69
うんうん、わたしも同感です -
ここに書いてる人たち一人一人が、ちゃんと記名で、本部に意見やお願いのメールしたら、少し変わるんじゃないかなぁと希望を待っているよ。
-
5chという便所の落書きに過大な期待をしてる人w
-
G4は10/25は普通で10/26は広場かよ、って位下げられていたから、それに関してはEVENTは関係ない。
EVENTはWイントラだったりで正当性あるからいい。問題は通常レッスンで勝手に下げる人の話。池袋なんていつからか下がりっぱなしだよね。後ろはみっちりで隙間なし。
元々は2、3、4がきちんとイントラ台の前に並んでいた。 -
本部にメールしても何も変わらないのに、ここに書いたら改善されるからみんなここに書き出したんじゃない?
-
Mさんに関してはこれまでいろいろな苦情言われてきただろうし、結局歩くのも治ってないから本社に言っても意味ないでしょう。レッスン中ずっと姿なくて、どこにいるのか把握できないし動きも見れないから不安になる。
それでも苦情言わなければ改善はゼロだから、みんなで一斉に、Mさんというより会社への不満を爆発させたら会社も変わるかも。Mさんじゃなく会社を変えないとなんですよね。そこからと思うと面倒、皆黙る。不満ある人はコツコツ訴えよう。1人の訴えは1個でも、皆がやれば沢山伝わる。 -
ずっと前から本部にメールしたり店舗のイントラに言っても全く改善されないことも、5ちゃんに書くと翌日には該当者が呼び出されて速攻退職させられるくらい即効性があるので、一番いいのは5ちゃんに苦情を書き続けることだと思う。
ただ、彼に関しては本部は見て見ぬふりをし続けているのは事実で、当時の髪型や服装の就業規則が定められててもそれを違反してても唯一許されてたし、レッスン時の運用ルールも他のイントラは必須になってることでも、何を破っても全くお咎めがなく全く誰も関与しないので5ちゃんで訴えても全く無駄。
高温による体調不良になった人が警察に届け出て傷害致死事件くらいにしないとこの会社でこの人を止められる人は誰いないよ、そういう会社だから。
コンプラもガバナンスも意味すらわからんのだろうと常日頃から思ってます。 -
何をそんなに不満なのか本当に全然わからない。
そんなに楽しめないならトランポリン取り扱ってるジムは今は他にもあるよ?多分暑くなることもなく、イントラがどこかに行くこともなく、トランポリンの位置がずらされる事も無いんじゃない?
わざわざ高温の中に飛びこむことはない。
そして前スレの書き込みは酷い。
980はまさかまた書き込みしてないですよね? -
>>83
この人の思考が1番怖い
傷害致死事件?5ちゃんに書き続けようといいながらコンプラ、ガバナンス??
会社やMさんを正す前にあなたが辞めてほしいです…自覚なさそうなとこがさらに怖いけど
Mさん云々関係なく池袋もG4も新宿も後ろは元から死ぬほど窮屈じゃん…トランポリンの台の位置なんて普通に要望すれば直るでしょ、イントラ一人のせいにしたり身だしなみとかまじ関係ないから -
ちなみに、複数イントラレッスンで構造変更して正当性取れるのは、通常イントラ台が1台の店舗だけね。
G4は最初から2台用意されているし、最前列前は下げなくてもスペース空るし、席間にもイントラ入れ替わるための通れる道があるから変更する必要、全くなし。 -
トランポリン下げて最前との距離が空いて、イントラ達もそれが快適になっちゃって戻したくないのかなって思った。
毎度ドセンでガン見してくるオバとか、端から見てても気持ち悪いもの。 -
IKBKは元から狭いから、だから前列下げちゃダメなんだよ。
-
ここに書くと他のイントラは見れるから、Mさんのレッスンはそんなことが行われていると、周囲にお知らせできる。
頑張っているイントラにトップが何しているか知らせる。ずっとMさんにしか苦情出てないことに、ご本人と会社がしっかり気づいた方がいい。 -
トランポリンの位置や狭くなってるのってそんなに気になる?位置ずれに対しては、今こうなってるんだーとしか思わないし、後方が狭いのは狭いなぁって思うだけ。
前方の位置を気にしてるのって迷惑会員だよね?
そこまで嫌なら店舗イントラさんにトランポリンの位置はお願いしたら?それだとだめなの? -
えーっと?4.5人がマナー(笑)も守らずしつこく書き込みしてるだけ
毎回満席で会員は皆挑戦出来て満足してるって事だね -
>>89
ほんと、その通り。Mのレッスンで、高温を改善するように直接、丁寧に言ってる会員をこれまで何人も見たことあるけど、M本人はいつもヘラヘラ笑いながらテキトーに聞き流してて、会社も放置とはね。おまけに、トランポリンの位置まで自分勝手に変更して、いい迷惑だわ。人事的罰則も含めて、会社が責任を持って対応してください。 -
ただの会員が根拠ない叩きで会社に人事的罰則求めるとか気持ち悪すぎ
これまで何人も見たことあるけど、とか誰だよw
こんなこと書き散らしてるあなたが心底迷惑。
たまーにMさんレッスン入るけどそんなに台の配置が罰せられるようなほどw変化あると感じたことないし、他のイントラも花道あると後列にも声かけやすそうで全然気にならない -
Mのレッスンで、高温を改善するように直接、丁寧に言ってる会員をこれまで何人も見たことあるけど、M本人はいつもヘラヘラ笑いながらテキトーに聞き流してて、会社も放置とはね。おまけに、トランポリンの位置まで自分勝手に変更して、いい迷惑だわ。人事的罰則も含めて、会社が責任を持って対応してください。
-
トランポリンの位置変えて人事的罰則とか言ってる人マジで頭おかしいねw
-
率直に頭が悪いんでしょうね。バカだから大声で騒ぎ立てれば主張が通ると思っているクレーマー。周囲の環境が狭くて底辺だからその方法で成功体験でもあるんでしょ
-
Mさんだけじゃなく、他のイントラさんも離れたくて距離を取った配置になってるのかなと思いました。
コロナ禍の時ですら近かったのになんで今、という感じもしますし、腕立ての時は窮屈ですけど角度をずらすしか無いかと。
問合せしたこともありますが、返信さえ来ないこともあるので納得できる対応がなされると期待するとがっかりします。
疑問点をここに書くのはありでしょうけど、個人攻撃が過ぎていると思います。 -
>>92は席や暑さ限定の話じゃなくて、何でも何度言っても改善しない社員がいたら、会社は減給なりで対応するしかないという通常の社会理念をおっしゃっていると思います。普通の意見とおもいます。
暑さはともかく、トランポリンジムでトランポリンにいない、は一回でも受けさせられたら苦情案件だと思います。購入した商品に不良が混じっていたらレシート持ってクレーム言って、悪い口コミ書くなんて普通にされることです。 -
暑いのも配置替えも困るんだけど、この行為をやめてくれという訴えより、Mさん自体を支離滅裂な理論でまくし立てて恨みぶつけてるおばさん混じってるよね。
社会性のない負け犬具合が滲み出てる。
先日のあの噂あたりのせいで、表面ではニコニコ取り巻きしてても実はキレてるファンの人とかなのかな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑