-
スポーツクラブ
-
【総合】ゴールドジム Part3【スレッド】
- コメントを投稿する
-
【大阪】枚方市のスポーツジムでクラスター 計12人感染 施設名は公表せず 19日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1600569172/ -
京都二条ってどうよ?
-
ジム内で懇親会をしてクラスター
枚方市ホームページ
https://www.city.hir...a.jp/0000027266.html
施設利用後の施設内での飲食を伴う懇親会を含み、施設での感染防止対策が不十分であったと考えられます。
ステップの整理券待ち?でラウンジを占拠しているBBAどもも、いつクラスターを起こしても不思議じゃないぞ!
あいつらは店舗の外に並ばせろ!
だいたいラウンジが使えないじゃねーかよ! -
新型コロナウイルス感染症を巡り、県内で30日、10歳未満から90代までの男女79人の感染が新たに確認された。うち30人の感染経路が不明という。
横浜市では、クラスター(感染者集団)が起きた障害者のグループホーム(GH)で新たに、40代の男性職員2人が陽性と判明。GHの感染者数は利用者4人、職員3人の計7人となった。
また市内のフィットネスクラブでアルバイトとして働く30代女性が感染。既に利用者ら3人の感染が確認されており、市は同日、陽性患者と接触があったとみられる約140人を集団検査した。 -
入館前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのメンバーへの病気の元になりますので、
入館前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
または、七三分けして
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから入館するように心がけましょう。
クラブマナーを守るようにお願い致します。 -
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。 -
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。 -
夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。 -
飲酒、喫煙は禁止です。
七三分けは、okです。
歩きスマホは、やめましょう。 -
出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
バイクの外装、運転手の服装を派手にしないでください。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
バイクの外装、運転手の服装は、地味にしましょう。
車の外装、内装は、地味にしましょう。 -
横浜市のクラスターしたスポクラどこ?
-
夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。 -
エニタイムで作れるカラダ。
-
某ゴールドジムの洗面台の前では、近いうちにコンテストがあるらしいビルダーたちがポージング
しながら、マスクなしででかい声でお互いの体を誉めあってる。
飛沫が消えるまで洗面台に行かないようにしている。 -
マスクなしでお互いいられるその神経がわからん。
マスクしてるからって、でかい声でベラベラ至近距離で話しかけてくる人物もね。
こっちの困り顔を感じ取れない。
デリカシーないのはコロナ前からそうだけど、
デリカシーのない人物とは前以上に距離おくようになった。向こうは無遠慮に近づいてくるけど、
付き合ってろくなことがない。 -
今はコロナ感染しないよう気を付けてくれないと、またジムが閉鎖になる。
ロッカーも「利用中止」のところ使われているし。 -
そもそもあんな細い幅のロッカー
隣だろうが、2つ隣だろうが、
ソーシャルディスタンスなんて無理無理。
例えば1つおきに使用できるとした場合、
1つ目使用して2つ目と4つ目が利用中止だと
3つ目を使うことになるが、
1つ目に人がいるならば、3つ目より4つ目の方が
距離取れるのに利用中止って馬鹿げてる。
人数制限にはなるが、それはチェックインで
管理できるはず。
ロッカー利用中止は単なる感染予防の
パフォーマンスに過ぎない。
利用中止など止めてしまえと思う。
その時ロッカー居合わせた者同士で
工夫して使えば良いだけのこと。
ちなみに俺が行ってるゴールドは利用中止なし、
掛け持ちの別のジムは利用中止あり、
鍵抜かれてるから本当に使えない。 -
飲食と飛沫以外からは感染しない
これを信じられない人はスポーツジムは無理ですよ -
ロッカーの使用場所のコントロールなんて無理無理。
入った時は周りに誰もいないロッカー選べるけど
出るときは隣に誰かいる、いない関係ないし。 -
最近会員戻ってきた?ロッカーが埋まってるのたびたび。個人ロッカーは変わらず空いてるから、休会から復帰したのかね。
間引きそろそろやめてほしい。 -
札幌店のシャワー室は東南アジアのハッテン場みたいな匂いするんだぜ
-
芸能人に会えるの?
芸能人はエニタイムで作れるカラダレベルなのに、エニタイム通わないの? -
芸能人はパーソナルジムよ
-
しみけんにから会えるかもしれん
-
テレビでゴールドジム芸人やってた。
みんなエニタイムで作れるカラダしてた。 -
別にゴールドってそんな特殊なものでもないしな
ぶっちゃけただのジジババが半分くらいいるしw -
>>29
同感!!
エアロステップ民に多いんだけど、ゴールドは最高峰みたいに言ってマウント取るタイプww
ジム如きでマウント取って喜んでる事自体が見てて恥ずかしいw
どれほど最高峰なんだろう?と思って体験してみたけど…イントラによるってのが正直な感想ww
どこのジムだから凄いとかではなく、どこのジムだろうがイントラによってレベルが違うから…どこも同じ。
ゴールドだからドーノコーノではないね。 -
スタジオに出てる時点であなたは「ただのジジババ」枠ですので…
-
ゴールドはダンベルも40キロオーバーでもまだまだある。普段から40キロオーバーを使用するトレーニーにはいいね。
-
ひとそれぞれ目的は違うから、そこまでの重さが必要ない方もいますが
重量級のトレー兄と同じ場所にいるってだけで緊張感全然違うし、良い刺激になります -
トレー兄
上手いこと言ってるw -
ガチでトレーニングしてそうな人はいないよね
-
今通ってる24時間ジム
パワーラック2台、スミス1台
フリーのベンチは3台
客少なくて毎回待ち時間はほぼ無し
ダンベルは40kgまでだけと自分には全然足りてる
最近マンネリ感感じてきたのでゴールドジムへ移る事考えてるけど、逆に待ち時間にイライラしたりするかな -
>>36
24hにしちゃだいぶ充実してる方だし空き具合と営業時間考えたら絶対今のほうがいいと思う
ゴールドはいろんな店舗行ったけどラックやベンチ類多くてもそれ以上に使う人多いから結局待ち発生すること多いし -
どこの店舗行ってもホモだらけ
-
2週間体験した。ヒュー!ヒュー!
大声張り上げてZUMBAやエアロ…呆れた -
急速に発達するカラクリはこーゆーことなんだな。
しかし多大なリスクも有るってことだ。
日本でも一刻も早い法規制を望む。頼むぜ、ガースー!
【海外発!Breaking News】筋肉増強のためインスリンを摂取していたボディビルダー 昏睡状態に陥り3年間、要介護状態に(UAE)
https://news.livedoo...cle/detail/19115387/ -
今週もスポーツジムでのクラスターが報告された@東京都モニタリング会議
-
それガイドライン無視してマスク着用してなかったボクシングジムな
-
やっぱゴールドは設備整ってるな。
-
ホリデイ12月1日以降マウスシールド、
フェイスシールド着用での利用不可。
ゴールドでもたまにマウスシールドの
イントラや会員いるけどいいのかな? -
>>48
フランチャイズの規則は知らんけど、本部にメールしてみたら? -
フランチャイズはわからないけど、規則違反を本部にメールした時はすぐ対応してくれたよ
イチャモンならただのクレーマーだろうけど、このケースは間違ってないから、他の会員のためにも声を出したほうがいいのでは? -
>>51
明らかに規約違反なので
その都度対応はしてくれた
ただほとぼり冷めるとまたの繰り返し
規約にも違反者への対応は
“店の判断で辞めさせる事もできる”と
微妙に濁してあるんだよね
これ以上書いて身バレするの嫌だから勘弁な -
ウエストに行ってるんですけど、スタッフ足りなすぎじゃないですか?コロナ前から?
-
>>53
脳みそ? -
今月戻ろうかと思っていたのに
コロナ感染者が増えてきたので戻れない残念 -
>>55
なんで今月からなんだよw -
時短するの?しないの?
-
>>56
お得なキャンペーンしてるからだろ! -
時短になったら退会すっかなー 8時までとか平日まったく行けないし
というか密度上がるだけで逆効果じゃん アホらしい -
ゴールドは通常営業って昨晩早々に公式ツイートしてるぞ
-
スタジオとラウンジを8時で閉めるとかあるかな
-
ウエストに居た横田はコロナに罹ってノースへ左遷
消毒とかしてないみたいだしゴールドジムはヤバい -
誰がホモか全然分からんノース
-
自分としてはベストなレギュレーションだな ウエイトとマシンしかしないから
邪魔くさいエアロおばちゃんいなくなってむしろ快適になりそう
ただまあ世間の風当たりもあるだろうし、いつまで持つかって話やね -
行ってみたら意外とズンバアいるね
どこでも嫌われてるズンバアは他のスポクラより5才くらい平均年齢は若いけどね
明日行ったらモーホー探ししよっと -
スタッフ目が死んでる感じ悪い
クビが決まった後で働きたくない人のような動き -
いるいるいるね
何処にでもいるけどね -
真っ赤な巨大ホモ
-
70ゲット
-
ゴールドジム自撮りを糾弾するスレ
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1613265801/ -
ノースに最近入会したゲイカップルまじで邪魔
苦情箱どこいったん? -
マイナンバーカードって使えますか?住基カードは記載あるけどマイナンバーは無いので
-
ノースのお喋りおじさんに遠くから睨まれたり避けてるのに挨拶されます
無職感半端ないビジュアルでしつこいなんて鍛えてるのはハートでしょ ジムに何しに来てるのか よく合トレがどうとか書かれてるけど学生の方がトレーニングウェア着てきちんとしてると思う -
Twitterで宇野大樹って奴、ゴールドジム横浜店で撮影した動画をアップしまくってるな
他の会員とかトレーナーの顔も映ってる
っていうかトレーナーは気付いてるのか見て見ぬふりしてるのか分からないけど -
10年以上前だけど、大森の女子更衣室で盗撮事件あったね。
べいらっきょ宇野キモい
スタッフもメンバーもふつうに映り込んでるじゃん -
神神ランドてひねりないな〜
くそつなんねー
過去にレッスン出たことあるけど
今は部外者だから言えるのか -
要するに,ボディービルの大会前だから営業したいだけでしょ
-
先週ゴールド浜松町で受付で1人の男性が何人もの警察官に取り囲まれてかなりこう着状態だったけど結局何だったんだろ…かなり驚いて怖かった。女性ロッカーにいたけど出るまで家に気づかなかったから、盗撮とかそういうのがらみじゃないことは確か。。
-
四ツ谷にトレーニングしないでうろちょろしてるタンクトップのおっさんと謎のベスト着た眼鏡の男でずっと鏡見てるやつ本当きもい
-
四ツ谷にトレーニングしないでうろちょろしてるタンクトップのおっさんと謎のベスト着た眼鏡の男でずっと鏡見てるやつ本当きもい
-
ノースの夜
ランニング爺さんとゲイカップル(色黒チビと蛍光パーカー)のマシーンやベンチの取り合いが醜い
こいつら2台使いしててどっちもどっち
ゲイカップルの1人ずつで来てるときの
ずーーっとスマホいじってるのも邪魔
スタッフ早う注意せえや -
なぜゲイカップルとまで書くのだろう
別にカップルだけでも良くないか
同性愛者への偏見じみてて悪質だね -
>>83
そういうお前が偏見を助長してるんだよ -
やっぱり、どこの店舗もスタッフはスマホ注意しないんすね
会員の貴重な財源で飯食えてるんだから最低限の仕事はして欲しいものです -
へえ、自分がよく行くホームは
マシン座ってスマホいじってる人に
すぐに注意するけどな
確かに見て見ぬ振りする店舗もあった -
スマホは器具使えるまで待っていればいいから、まだいいのですが、ダンベルのグリップを靴底で蹴る人は許せないですね
店舗の風土によって注意する判断って違う気がします -
>>89
本当にジムって今まで自分が見たこともない育ちの悪い人がいるよね。 -
明日から他県遠征して良いのだな。
-
直営店だけな
-
プロショップの10%引きってベネフィットの都度会員でも割引きしてくれるのかな?
-
全体的に人も減ってきてるし、なんか居心地も悪くなってきた。
-
ハンズフリーで電話しながら、アームカール1時間、その後ベンチ2台使って二頭と三頭ってどうなん?
しかもスタッフ素通り
ノースはこれが普通? -
被害者に謝罪の意志もない取締役とは名ばかりの田代誠さんは最低ですね
https://twitter.com/.../1435756422893998082
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
俺は新神戸店しか利用した事ないんだけど、店舗によって全然違うの?
-
12月に本川越ぺぺ5階に新店舗。風呂ナシかよ。
-
今時珍しい
-
だから○れたんだろう。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑