-
スポーツクラブ
-
●○ボディコンバット~64曲目~●○
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
●○ボディコンバット~63曲目~●○
https://rio2016.5ch....ortsclub/1716716983/
次スレは >>950 を踏んだ人が立ててください
それでは、レッツ!コンバット! - コメントを投稿する
-
64と言えばTimmy Trumpetが初登場だったような気が、そしてKONAMIが代理店辞めて、かれこれ10年ほどジャマイカ。
-
おっぱいガンダムスタイルのリリース番号わかりますか?
-
私は皆さんのために早どりしてます
見本です -
>>5
邪魔な音痴野郎としか見られてないのにそろそろ気づけ -
コンバットに早どりが多いのはコリオが単調だからだよねw
特に無負荷パンチは早くなりやすいから注意だよw -
可動域が狭く小さい人ほど、
どうしても早どりしがちになるみたいですね。
そして早どりの人は皆、口を揃えて言うのが
コンバットは単調で負荷が低いと… -
早どりの人は皆、口を揃えて言うのが
可動域が狭く小さい人ほど、
どうしても早どりしがちになるみたいと -
リズム感がないのかな
可動域が小さくてもゆっくり目に動かすとか、早く動かしてタメを多目に取れば早取りにはならないよ -
早く動かすのが早取りだろw
速くの間違いか?
日本語は正確になw -
仕事でテンプレのセリフ話してると早口になるでしょ
あれと同じよ -
それ故に8が正解
他のレスはどう言った理屈でそうなるのか?聞きたい -
無負荷パンチで限界がくる奴は早どり以前の問題
もう少し基礎体力をつけよう! -
加齢で早鳥になった
年寄りがセカセカしだすのと一緒 -
早鳥に負けず嫌いな早鳥が更に早くやり出す 早鳥の負のスパイラル 後ろでやってくれ
-
レスヲタのマナーが悪い
開始時間ギリギリに来て、仲間の近くまで割り込んできて立ち話してたり
途中で立ち位置変えてきて、オリコリしまくって周りに当たりそうになったりしてウザい
自己中な人が多い
割り込まずに1番前の端に行ってほしい -
あとからきて好き勝手やって迷惑かけて最悪
楽しいのは自分たちだけ
開始前から並んでるのに当たり前のように割り込んでくる
そういう奴に限って動きが大きかったり立ち位置が変 -
確かにコンバットは他のスタジオレッスンと比べてマナーの悪い人が多いように思う。
格闘技の動きを取り入れる前に武道の精神を取り入れて欲しいものである。 -
ラップは早取りではないだろw
そもそも、早口は喋る速度が速いことでしょ(その意味では速口の方が正解かと思うが、、、)
コンバットの早取りはその字のごとく早いの意味 -
文章読めないんだな。
皮肉も込めて言ってるんだけどな。
仕事の会話や号令なんて音楽に合わせて言わないでしょ。 -
だからラップのわけないだろ
誰もラップなんかやってないのに、どこが皮肉なんだよw
ただの馬鹿しか思えないわw -
>>7
パンプは逆に重い人ほど早取りになる傾向 -
>>26
早く上で休みたいから当然だろw -
>>29
例えがおかしいからレスしただけさ。
昔からここの住人でプレキューと早とりをごっちゃにしてる人がいるのは知ってる。
以前ここで私が説明したけど理解をえられなかったから諦めてる。
早とりの会員はほんと視界に入ってほしくはないのだが、なぜか最前列センターに陣取ってるのが多くて困る。
インストラクターと一緒になってプレキューするやつも似たような位置に陣取るな私のとこのスタジオは。 -
>>34
4506 -
みんなそんなに格闘技が好きなのか?わからないけど、このレッスン混雑してるね
-
格闘技www
勘違いしている人が多いのかな? -
格闘技じゃなくて護身術だね
パンチキックで攻撃、エスキーモで防御 -
初心者向けエクササイズだね
簡単で単調な動きの繰り返し -
レスミルズのプログラムでグループになって盛り上がってる連中ってほとんどが他店舗でレスミルズのインストラクターやってるいわゆる私服スタッフだと聞いたことあるけど本当なの???
一般のスポーツクラブの会員はあの中にはあまりいないんだ?! -
某大御所もそんなこと書いてたけど
ライセンス持ちがそんなアホなことするかね?
どんだけ僻地のイントラだよ -
プレキューはどっちでも良くない?
私は普段後ろで参加してるけど
イントラの周囲に身体が大きい人が立ってたらイントラが見えない
混雑してたら横の鏡越しでどんな感じの動きするのか見てるけど、それでも見えないことあるしね
前の方で動いてる人を参考にする事もあるよ -
>>42
イントラはアホなことはやらないけど、アホなことをレッスンはするんだ??? -
年々高齢化するレスミルズプログラムのプレイヤー世代交代はないと見た!!
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
>>44
大抵はさ、お立ち台があったりインストラクターの上に鏡があったりするとスタジオの後ろの人でもインストラクターが見えるとは思う。
あなたがいってるように前列の人を参照にしてる人がいて前列の人がインストラクターと同じプレキューの動きをしていたとすると、インストラクターとその前列の人とあなたはブロック最後のコリオの時に、次のブロックの最初のコリオをして、他の人はまだブロック最後のコリオをすることになり、インストラクター、前列の人、後ろで前列の人を参照してる人と、他の人で違うコリオをすることになり、スタジオ全体のまとまりもなくなるし、モヤモヤしないかな?
前回の訂正あり、この前の書き込み読んだけどあれだな、シャドウインストラクターはプレキュー出さないね。めんご。 -
初見だったら混乱するけど、数回受けたらコリオを大体覚えるから混乱しないけどね
-
そもそも下手な人が大半だし、動きが揃ってない、モヤモヤする
なんて言うほど他人に興味がわかないかも
前の方にいるのにロクにジャンプも出来ないとかの方がやる気が削がれる -
逆に、ジャンプだけ気合い入っている人もいるよねw
ちょっと引くわなw -
後にいてもある程度慣れてたら、曲の変わり目に動きが変わることくらいはわかるから
あの人つられてるなーって思うかな
または故意にノリノリでいつも真似してるなって思う -
>>53
後ろでやってくれ -
そう、その通りなんだよ。
オリコリにせよ、プレキュー出す人にしろ最前列のセンターとかでなく後ろの片隅でやってくれれば目障りではないんだよな。 -
>>56
鏡で目に入るから目障り -
プレキュー目障りか?
俺は余り気にならないよw -
コンバット歴15年
そろそろイントラの横で自主的に対面しようと思うのだがどうだろう?
かなり喜ばれると思うのだが。 -
>>58
プレキューとか早取りが気にならない貴方は そもそも狂ってるのが全くわからない音痴かまともにやる気が無いかのどちらかだと思います 狂った動きは周りに伝播して行き本当に迷惑なんですよ来るなとは言いません自由にやりたい方は 後ろで勝手にやっていて下さい。 -
>>60
プレキューは狂っているとは思いません
。
1カウント(1つの動きが2カウント要するときは2カウント)早く次の動きを行っているだけでカウントが狂っているわけではない。
それが分からない人は頭が狂っているのだと思います。
もちろん、イントラ以外の人がプレキューするのは如何なものだとは思いますが、気になるようなものではありません。
まぁ、伝播して全員がプレキューしてたら滑稽だと思いますが、、、 -
結局さぁ、プレキューやらオリコリ嫌いの人って
人間が嫌いなんだろ。
混雑していたらやたら怒る人居るじゃん?
アレと同じ -
狂ってるとまでは思わないな
動きのカウントがズレてるとかだったらやりづらくて迷惑だけど、
次から動きが変わります!を真似してやってしまうってだけでしょ
まー目障りなのはわかるけど、人間だからミスすることはある -
カウントも取れないやついるね
8カウントで6で飛ぶって言ってるのに
4くらいで飛んで、もぐらたたきになってる人とかw
カウント無視はおじさんに多い -
>>65
それは早取りで結構嫌がられてるやつ -
だから、コンバットは訳ありなんだよw
-
プレキューを真似してる会員が間違ってて伝搬してるのは迷惑だね
-
>>64
自分自身よりも目立つあいつが気に食わないって感じですか? -
「これはプレキューだから会員さんは真似しなくていいところですよ!」
ってイントラがちゃんと説明してないから
本気で誤解してる奴がいることは否定できない -
>>73
本気で誤解してる奴がいることを否定してないから、イントラにちゃんと説明するように頼んでみたら? -
また、プレキューでカウントとボックスごっちゃにしてる人が湧いてるな。
-
プレキューなんかどーでもいいわ
みんながプレキューしたら、イントラはプレプレキューするのかな? -
>>43
普通は皆さんはそのままで!と言いながら次の動きを見せたりするけど、
有名大のバイトの子がレッスン担当してるんだけど、あと○回したら動きが変わります!って回数までタイミング良く言ってるのを見て、20歳そこそこで分かりやすくキュー出ししてて凄いなーと思った
フリーのイントラでも、こいつ仕事ナメてるのか?ってくらいいい加減な奴もいるからな -
インストラクター乙と言われるかもしれないけど、フリーのインストラクターって週に何本もやるからある程度手抜きになるのは致し方ないような気がするけどな。
人1人の持ってる熱量なんてそれほど変わりなくて、週5本しか持ってないような店舗スタッフと週10本以上こなさなきゃならない人ではスタジオひとつにかけれる熱量が違ってて当たり前だとは思う。 -
週何本やっているからもあるかもしれないが、レスミルズはコリオ覚えて同じことの繰り返しだから熱量が何年も持続するとは思えないわw
有名大のバイトの子も卒業するまでだよね -
最初の1~2週はちゃんとミスせずやるけど段々いい加減になってくw
-
いいイントラは辞めていくよな
それで、訳ありイントラばかりになってしまうのは、給料安いからなね? -
フリーのイントラって食い扶持ってレッスン代と、パーソナルくらい?
パーソナルの太客取らないと食っていけないな -
パーソナルで太客持ってるイントラはレスミルズなんかやらない
逆に言えば、レスミルズやっていてもパーソナルで太客掴めるスキルは身につかない -
インストラクターの使い捨て?
ライセンス更新料払いたくないからやめる人多い
でもレズミルズ本社はがっぽり儲かる
質の悪いレッスンが多いのにライセンス料は割高
個人で払う人は少ない -
所属するスポーツクラブが全額負担してインストラクターを育てるのが今まで普通だったけど
学生期間を過ぎるとフリーになったり卒業するから意味ないのよね
スポーツクラブではレッスン数よりもパーソナルの本数で給料が決まるようなものだし
パーソナルで体型変わるか?って言ってもそうでもないけど -
パーソナル受けるくらいならしゃべるキウイのあの人の動画見た方が痩せそう。
むしろ体大きくする方が難しいよ… -
若い学生バイトは夜や祝日に入れるから
枠埋めにいいと思ってるからな
バイトしてもそのまま就職しないのは
魅力がない証拠だ -
有名大どころかFランクの学生でもそのまま就職しないわなw
-
Fランなら一般企業じゃ相手にされないからイントラの方がいいんじゃねえ?
-
>>95
4万円で誰でも取れるってイントラが言っていた -
容姿が良くてレッスン上手い若い子が入って来ないかな
今いる社員は論外レベル
初お披露目までにコリオを覚えてこなかったり間違ってばかりで
店舗内で同じレッスンをする人同士でチェックしないのかな? -
チェックなんかしない
-
ミックス時期になるといつも同じ曲しかやらない人ってどうなん?
もう飽きた -
ミックス時期になるといつも同じ曲しかやらない人ってどうなん?
もう飽きた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑