-
スポーツクラブ
-
b-monster 梅田スタジオ 5本目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無いから作りました。 - コメントを投稿する
-
b-monsterはグループフィットネスです。お一人さま、もしくはご友人さま同士だけでなく、他の会員さまとご一緒にレッスンを受けていただきます。
盛り上がっていただく事は大歓迎ではございますが、節度のある楽しみ方でプログラムをお受けください。
上記内容以外でも、マナーと節度を守ったご利用をお願いいたします。
また、今後も、他の会員さまが「不快に感じる行為」や「迷惑行為」を続けている会員さま、特定の個人に対する誹謗中傷やインターネットへの書き込みはb-monsterの理念に反する行為となるため禁止させていただきます。
その他「極端な迷惑行為」と判断した場合に関しては、その場にて退会していただく事もございます。
すべての会員さまに快適にご利用いただくためのルールですので、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。 -
>>1
ありがとうございます! -
>1
ありがとうございます!
立て方知らないからずっと待ってたw -
スレ立てありがとうございます。
YANAIさんの高強度好きだったなー!Mさん最近高強度やらないし、
他の人のもそれなりにキツイんだけど、圧倒的に心臓飛び出そうになるのがYANAIさんでした。
普段まったくしゃべりかけない私にまで上手く煽ってくれてありがとう!おかげで頑張れました! -
YANAIさん居なくなると高強度PG少なくなりますね…
soiさんのk-popかsayuさんのmix3くらいでしょうか -
MさんのEDM2 MIX2強度高めだったのになんで無くしたのだろうか。やはり体調なんかな。
梅田は基本HARDもないし、初心者の人馴染めるようにした感もあるよね。 -
ヤナイさんランブル行くのー?
-
jess復帰見込みあるか分かる人教えて
-
jess復帰見込みあるか分かる人教えて
-
最近夜のピーク帯(19:00)満員の事多いですね。
キャンペーンで入会者増えてるって事かな?このまま続けてくれて会員数多くなってくれればいいな
東京の方のスレッドで梅田名古屋やばい(閉店)とか書かれてるけどそんなことになりませんように -
このパフォの減り具合だと、どこかのスタジオは閉鎖しないと残されたパフォの負担がやばそうではあるよね。梅田が閉鎖しないことを祈る。。
名古屋はヘルプいなかったら回ってないし(いてもパフォ2人で回してる日とかあるし)、24、25人のためにあのスタジオを維持する意味はあるのか?採算取れてなさそう。 -
>>12
名古屋はコンパクトだから、収支でいけばいいんやない?
梅田は箱広いのに、ガラガラが多い。
最近辞めたパフォーマー、関西ゆかりか、希望して関西に来た人。その人が退職って、どういう意味かわかる?? -
シューさん、トア君戻ってきたら嬉しいけどないやろうね。
-
>>14
それが叶ったら本当に嬉しい -
じぇすこ退職。しょうがないね
-
音楽に合わせられるのに、あえてワンテンポ早めに動く人は何がしたいんですか?
-
>>13
どーいう意味ですか? -
>>17 動けますっていうアピールの人です。別に大したことない人ですので、気にしないでOK
-
1月初めまでは10人いたのに
パフォーマーが、7人になって悲しい -
HANNAH、YANAIの退職踏まえての10人だったからしょうがない。1施設としては今の人員が妥当。
-
>>16
なんで退職? -
>>22 興味あるならスタッフに聞いてみたら?個人情報だから詳細は教えてはくれないだろうけど。
-
ADみんなに持って欲しいです
あとMさんのmix2など
プログラム復活してほしいです
2月からいい方向に変わったらいいですね -
ADはパフォの手腕によるけど、基本強度が低いというか動きが単調傾向なりがちなのがデメリットやな。
音楽、楽しめるのとゆるく運動したい時はメリットです。 -
mさんAD大好きです!
音ハメうまくないですか? -
私もこのあいだMさんAD久しぶりに受けてとても楽しい!強度もある!さすがだ!と思いました。
SAYUさんも上手ですよね、やはりベテランさんの方が慣れてますよね。
Mさんの封印prg是非復活してほしいです。 -
ヤナイさんのadで出てた
k-popのカロリーってずっと言ってる曲名わかる方いますか? -
>>29
火箭少女101の卡路里って曲かな -
ありがとうございます〜!
-
もう言えないけど、じぇすちゃん大好きだ!
-
JESSさんとハンナさんを推してたおじさん達がいなくなっなような気がする。受けてる時間の問題なのかわからないけど、男会員が減ったような。
-
ヤナイさん辞めてロッカー住み込みおばさんも見なくなった。
-
それ私も思ってました。いつも見かける推し活一生懸命な人たちが居ないな!と。
通ってる時間が違うのかもしれませんが。いつも誰か辞めたら次の推しと変わるのに今回は見かけません。 -
会社的には会員減るのは良くないけど、利用する側だと治安よくていいね!
ロッカーに住んでるおばさんとかいるんですね。 -
ロッカー住み込みおばさん、トラッカーのランキングに載る名前を1月でビーモン辞めますみたいな名前にわざわざ変えてて面白かった
-
ヤナイ戻るんだ
-
ヤナイさんは東京でしょ。
-
ヤナイさん東京か。残念。
-
何情報ですか?
-
何情報ですか?
-
joanaが早く大阪に戻ってきてほしい。
4月異動でこないかな? -
強度それなりに高いプログラムを受けたいです。
-
復帰は嬉しいけどヤナイ推し迷惑おばさんがのさばるのは嫌やな
-
JoanaさんもYanaiさんも好き。
ただ推し会員は迷惑系おばさんが湧いてくるからロッカーとか待機場所が最悪。
プログラムは最高だけど。 -
>>45
JOANAは一緒に東京いった彼女が大阪に戻るタイミングで帰るからまだまだ先だね -
>>49
久しぶりにこのレスを見たな
こいつはまだ存在していたのか
この書き方は不味いと思うぞ
これこそ想像のみのでっち上げだな
もし本当であろうと問題はないが今のご時世、他人の事を書かない方が身のためだぞ
Joanaさんが梅田スタジオに配属されることをこれだけ警戒しているのか -
最近スタジオ暑すぎませんか?
ホットスタジオかな?って思います笑 -
>>51
暑い場合はパフォーマーさんに言えば対応してくれるぞ -
テーマは何でもいいけど、ワールドトリップとかマイケル・クイーンみたいなパフォごとに違う特別プログラム持つやつやって欲しいなー。
-
ブリトニー、アリアナ、ビヨンセあたりでサンドバック殴りたいわ。
-
やったー!YANAIは梅田復帰!嬉しすぎる!
-
ロッカーおばが復活しないことを祈る
-
jessちゃんも帰ってきて欲しい
-
まじでロッカーおば戻ってこんといてくれ
-
>>55
一旦辞めたのはビジターチケット売る作戦だったのかな -
Mさんが全プログラム解放するの嬉しすぎる!
Edm2早く受けたい! -
Mさん前説の時にMIX2の曲かけてたから受けたいわーと思ってたら早速あったわ!嬉しい!EDM2も待ってるよ!
-
いつの間にか2週間分のレスケが公開されるようになってて、予定立てやすくなってうれしい!
これどこかでアナウンスされてました?
会員にとって改善事項だと思うのでもっとアピールすればいいのにと思いました -
ほんとだ、気付かなかった
やないさん復帰してくれたおかげでスケの穴抜けもほぼ無くなったし、いいこと続きですね -
kpop4、そいかなと思ったけどダイバーやってるから違うかな
-
梅田K-POPが多めね。大阪は特に在日が多い都市なのでKPOP好きな人も普通の都市より多いはず。
-
銀座カラーのスペース空いたらやっぱbeyondになるのかな。
-
ヤナイさん推しロッカーさん復活やん…
-
ヤナイさん推しロッカーさん復活やん…
-
次のレッスンが始まる時間くらいまでヤナイさん捕まえて喋ってた人かな。勘弁してください。
-
>>70
悲報すぎます。 -
mさんの人気すごいですね!
-
mさんの人気すごいですね!
-
MさんのEDM2復活キターーーー!
-
レンタルグローブが有料になったら辞める
-
タクミさん推しの人達
ヤナイさんに流れましたね -
>>77
突然どうしたw -
周年の日曜の回、2回あってトアくんとシューさんが来るけどどっちがどっち担当するとか公表されてるんですか?
-
前半がシューさんで後半がTOA君だと勝手に思ってたんですが違うのかな?
めちゃくちゃ久しぶりにチケット買ってしまったわ、チケット代5500円はTシャツ代だと思っておくわ。 -
前はチケットの半分はパフォへ還元だったから5000円でもよかったけど、還元しないのに5000円は高いですよね。
私もTシャツ代と思って払いました。 -
久し振りのjoanaさん楽しかった!でも終わった後、予想通り、痛い連中が出待ちしてた・・・更衣室でもうるさかったし!
-
LEEさんも梅田でデビューして2年くらいはいたのにイベントとかあっても絶対来ないよな。
-
>>84
忙しいからね -
>>83
整形っぽいデカいのと短足にチビね! -
>>83
整形っぽいデカいのと短足にチビね! -
さゆさんのrockfesめちゃめちゃ楽しかった!
-
>>88いいなぁ、私も行きたかった。prgに対する感想書いてくれると参考になっていいですね!
-
YANAIさんのADLIVE
元パフォーマーJESSさんのプログラム曲が
たまに流れるからテンション上がっちゃう!
歌詞が「ガオガオガオ」ってやつ -
>>90そうなんだ!jessさんのプログラム楽しかったよね〜
yanaiさん人気で直前だとなかなか予約取れないから避けがちだったんだけど受けてみようかな! -
Jessさんって何で退職されたのですか?
-
めっちゃカムバックしてるね!
konaさんとかYukaさんとかハンナちゃんとか戻ってこないかなー! -
yukaさんのパッション浴びたい。
-
コナさん、ゆかさんが復活なら嬉しいけど、ハンナさんはいいかな。
-
トライアルの人増えた影響か夜の予約取りづらくなったので大阪にもう1店舗欲しいなー
心斎橋か天王寺あたりでもいいから。 -
平日の19時以降にビギナー入れるのやめて欲しい
-
ちょっとお聞きしたいのですが、初心者におすすめのパフォーマーさんっていらっしゃいますか?
-
moon!
-
Mさんの周年の日に閉店間際に更衣室に戻って来てシャワーを浴びに行った4人組がいましたが、スタッフが帰る時間が遅くなるとは考えられないんですね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑