-
アウトロー
-
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】35
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】34 - コメントを投稿する
-
>>1
乙です。 -
3位
-
Fuji News Network
大阪で納骨堂を運営する宗教法人に対し、特許権を悪用し、3,500万円の損害を与えたとして、指定暴力団山口組系の組長の男が逮捕された。
背任の疑いで逮捕されたのは、山口組系四代目吉川組組長の山口俊平容疑者(68)。
山口俊平容疑者は2014年、自身が所有していた納骨壇に関する特許権が消滅していたにもかかわらず、現金3,500万円を、大阪で納骨堂を運営する、宗教法人「梅旧院」側に支払わせ、損害を与えた疑いが持たれている。
法人税違反の疑いなどで起訴されている、納骨堂の運営会社社長・山口幸子被告(63)と共謀していたとみられ、警察は近く、幸子被告を再逮捕する方針。
警察は、山口俊平容疑者が、受け取った現金を組事務所の購入資金に充てていた疑いもあるとみて調べている。 -
吉川組は良い米びつが有ったんやな
終わってる組やと思ってた -
>>5
貧乏任侠山口組とは違いますよ -
捜査関係者によると、山口容疑者と幸子被告はかつて婚姻関係にあった。特許権は山口容疑者が17年9月に出願したもので、
納骨壇の画面に遺影が表示される装置だったが、権利維持に必要な費用を払わなかったため22年9月に失効。現金のやり取りがあったときは無価値だったという。 -
六代目山口組直参 吉村組長と山口社長は元夫婦やったんや
-
【山口組三国志 織田絆誠という男】
若きドン 独占告白20時間
一触即発の三派鼎立!
なぜ争い どう生き残るのか!分裂・相剋を繰り返す闇社会の巨艦にあって、ついに新時代の改革者が立ち上がる。《数々の大幹部の肉声をとらえ続けてきた著者だから書けたヤクザ社会「失われた20年」の真実!》
溝口 敦 講談社・定価1600円
好評発売中[電子版も好評配信中] -
本スレですか
-
CMのフレーズは覚えてるな
-
トロ板でID表示スレはあかんね
書いてる内容もつまらんし過疎りまくりや -
こっち側が本スレやね
-
溝口本で織田が懲役の間ずっと木島大島が織田興業を守ってくれたって感謝してたけどその間金澤は別の組織したん?
ガキのころから30年以上の付き合いらしいけど金澤だけ織田興業じゃないの?
織田が山健いくのも最初は難色表してたみたいやしな
でも織田は自分に唯一誇れるのはこの3人って書いるし絆は深いんやろうな -
六代目山口組VS神戸山口組VS任侠団体山口組 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.ne...cgi/4649/1493855749/ -
ここに来て、まず切り込んだのが神戸山口組の中枢組織である四代目山健組だった。四代目山健組を離脱し、舎弟として結成当初から任侠山口組に参画していた牧野元義氏を、再び四代目山健組へと復縁させたのである。
「この切り崩しは、大きい意味を持つ」
そう話すのは、神戸山口組関係者だ。
「神戸山口組の分裂当初、山健組では一部の幹部組員を除き、離脱組に対して、10日のタイムリミットを設けていた。
10日以内であれば、お咎めなしで迎え入れるという意味だ。その期限を過ぎたあと、離脱組に対し絶縁、破門という処分を下したのだが、今回はその破門を解いて牧野氏を復縁させてみせた。
これによって、任侠山口組へ参加していた元神戸山口組組員たちに対して、復帰への門戸が広く開かれたことになる。今後、こういったケースを増加させる可能性が、この復縁にはあるのではないか」 -
2017/11/19
執筆者: Yamaoka (1:14 am)
元組員議員がラインで女性を呼び出し暴行、傷害、ストーカー
カテゴリ: 凶悪事件
座間9遺体事件は、フェイスブックを始めとするSNSの負の部分を改めて浮き彫りにしているが、
奈良県内でもラインを悪用し女性を餌食にしたと思える事件が発生、県警も関心を寄せている。
座間の事件では既報のように、ツイッターでは「首吊り士」などというふざけた匿名を使っていたわけだが、
こちら奈良の事件は実名、しかも正式な“議員”という身分を名乗っていたのだ。
腐っても“議員”だ。
だから、被害女性も隙を作ってしまったようだ。
ところが、何とその男は全身入れ墨(ただしスジ彫り)、そう、元暴力団組員だったのだ。
むろん、反省し出直していたのならいい。
ところが、現在も現役の連中と交流があったのだ。
確かに、逓信大臣まで務めた小泉進次郎衆議院議員の祖父のように、昔なら全身入れ墨なんてケースもあっただろう。
もう少し最近なら、浜田幸一元衆議院議員のように自ら「千葉のヤクザ」の出身と公言するようなケースも。
だが、今日日、いくら地方議員とはいえ、“元”はさすがに珍しいのではないか。
しかも本紙が得ている情報ではこの男、少なくとも服役3回。
その1つは殺人未遂で懲役7年。左小指は切断されている。 -
任侠山口組とは違いますから
-
>>21
破棄するやろ -
徳島刑務所で井上邦雄に“ミシンのペダルの踏み加減、糸の巻き方”を教わるとこがいい
-
>>24
その井上親分を裏切るように空気入れたんは誰やろか? -
>>18
たった一人戻っただけでこのはしゃぎようw -
>>27
あれってガセやと思っとったけどホンマなん? -
>>18
半数に逃げられたうちの一人だけw -
>>27
竹ちゃんは片目のマリオネット -
>>32
これみて何が分かるの? -
× 代紋vs代紋
○ 親分衆vs若い衆
敵はジジーにあり
世代間闘争上等! 日本を良くする唯一の方法はこれしかない! -
>>34
親分VS反逆親分VS若い衆 -
素敵やん
-
>>38
自演連投部隊にID盃は飲めんのじゃ -
わしらサラリーマンちゃうんやIDなんぞで管理されるために2チャンネラーになったんちゃうぞ!
自演も連投もバレるなんてそんなもん匿名掲示板にあるまじき行為!
こちらからお断りや(逆盃 -
>>41
織田チョン部隊がいかに連投してたかよくわかる -
太田のおじさんが結局井上さんとこ留まったのが全ての答えやろ。
-
>>45
大正論です -
>>45
そりゃこっちだわ -
>>47
??? -
まったくあ。いつもの在日チョンコが自問自答してんだからwwwwww在日同胞織田チョンコマンセー
-
神戸終わったな
浪川も総裁じきをみて引退
跡目の梅木は道仁小林と即座に舎弟盃
小林は六の安東と兄弟分
浪川は竹内に出てきた直後カマシいれられて第一線退くってのは不細工な話だな
神戸もう酒梅みたいな老人ホームしか仲間いない
解散秒読み -
>>52
浪川会が道に行くのもガセ? -
竹内のヘタレ具合知らんのか
竹内なんか、そのへんの暴走族にもカマシなんか入れられへんぞ -
ワイ へたれ
誰よりもヘタレ
自殺して消えてなくなればみんな幸せになる。会社でも迷惑ばかりかける。
もう生きるの疲れた。 -
× 代紋 vs 代紋
△ 親分衆 vs 若い衆
○ ジジー vs 若者
日本はここままでは衰退する一方
社会問題の全て老人が作り出したもの
そのツケを払わされるのは若者である
食い逃げ世代(60〜75歳)から全ての社会権を剥奪し若者による政権・経営・運営を!
世代間闘争こそ老人どもが恐れる秘儀である
世代間闘争こそが唯一の方法
ジジーどもにケジメをつける世代間闘争!
団結せよ!若者よ! -
>>24
大親分が入田でミシン踏んでるところ想像したら茶吹いたわ。 -
勃発させよ!
世代間闘争を!
連中(ジジー)は恐れている
本心は若者が怖いのだ
だから縛りつけ管理しようとする
対立を煽り自分たちが矛先にならないよう巧妙な仕掛けをいくつも実行させている
騙されるな
世代間闘争こそが唯一無二の正義の改革手法である!
立ち上がれ! 団結せよ!
そして勃発させるのだ! -
ジジーに使われる若者ほど滑稽なものはない
ジジーを信奉し崇め奉る若者ほど愚かなものはない
ジジーを尊敬し追従する若者の姿ほそ不細工なものはない
ジジーに貢ぐ若者以上の奴隷階級は存在しない
ジジーのために働かされている若者は親不孝+神を冒涜している
こやつらは雄ではない
生命体でさえない
ただの機能、パーツ、部品である
魂の抜け殻
ただの肉の固まりである
若者よ
目を覚ませ
なぜジジーども忠誠を誓うのだ
そのエネルギーを親や友人に向けるべきだ
世の中のため有益な使い方をせよ
ジジーに使い捨てにされてからでは遅いのだ -
ヤクザの99%は子分か舎弟分だろう
親分が子分ために何をしてくれた
「組に世話になった」「組によくしてもらった」
その組とは子分の集合体ではないか
親が動いてくれたわけではない
子分たちが動いたのだ
では、「親」はいらないではないか
「子分」「舎弟分」だけでやっていけばよいのだ
昔の愚連隊は正しい
万年東一の考え、生き様こそ、男が手本とすべきものである
「親分制度」=「奴隷制度」などいらないのだ -
なぜ「ボス」を欲しがる?
子分・若者側にも姑息な打算がある
大きな傘の下で出世を目論む野心である
だから忠誠するふりをし
ボスに奉公するのだ
しかしジジーどもの方が上手である
そんな若者たちの野心を上手く利用する
そして用済みになれば使い捨てるし
意にそわないものは首にする
だからジジーの周りにはYESマンしかいないのだ -
親分の下について粋がろうとし
宗教家を尊師として崇め
政治家を支持することで社会機能の一員たろうとする
こういう若者こそが癌の基である
クソッタレな若者を自分達の中から排除する事もまた世代間闘争の一形態である
ジジーに追従する若者も敵なのだ
ジジーどもの力の源泉は奴隷を抱えていることにある
奴隷とはジジーに力を与えてしまっている若者の事を指す
ジジーそのものには何の力もないのだ
気概さえ失っている
ジジーに追従する若者から排除せよ!
世代間闘争はジジーどもの兵站を断つことから始めるのだ! -
ジジーそのものには何の力もないのである
力を与えているのは愚かな若者である
追従し、崇め、上納し、命令を聞き、
ジジーに管理される事を忠誠心、信仰心とはき違え、そして喜びにしている
こういうクソッタレな若者がジジー連中にとっての兵站なのだ
ジジーどもを兵糧攻めにするにはその兵站を断つ事である
つまり奴隷である
奴隷的若者から排除するのだ
世代間闘争の第一段階である -
ジジーどもの権力維持のために
なぜ若者が犠牲にならねばならぬのか?
ジジーどもの権力維持装置の一部品となっている若者に魂はないのだろうか
よく考え
仲間に諭すことだ
これ以上ジジーどもに未来を奪われるな -
「○○を支持します!」キリッ
「○○を尊敬しています!」ドヤッ
「○○に惚れています!」ニヤッ
○○とは大概がジジーである
実に気持ち悪い発言である
こういう輩の性根は見え透いている
貴様ごとき一庶民が支持しているから何だというのか?
尊敬しているから貴様に何の御利益があると思っているのだろう?
しかしこういう奉公人体質の奴隷が多数培養される事で
ジジーどもはそれえを利用し
己らの権力維持に変えてしまうのである -
奴隷は培養し作り出すものである
まるで自分の意思で選んだかのように誘導し、洗脳させ、引き込み、取り込む
それらを管理することで
養分にする事ができる
若者がジジーどもの養分になる
冗談にもならない話だ
しかし自ら養分になる事を喜びとするクソッタレば若者が後を絶たない
養分の性根は見え透いている
ゴマすりである
忠誠を誓う変わりに保護・安全を与えてもらおうと
実に浅ましい取引を持ち掛けているのだ -
ワッチョイスレ主の荒らしが凄いな(笑)
-
己がジジーどもの奉公人であると自覚している若者はまた救いようがある
その自覚があるのなら
まずはこれまでを認め、そして恥じよ
人間、認めたものは変えられるはずである
逆に認めない=これまでの自分は正しいと頑固になる者に救いはない
己が奉公人としてジジー権力の手先になっていた事も自覚できないような若者は
ただ排除することである
そんな愚か者を救う余裕は
今の日本にはないのである -
批判や反論もあるだろうが、結果として今の日本で50歳にして金ばら撒くわけでもなくこれだけの人数のヤクザがついていくヤクザは織田だけだろうな。
おれは個人的に任侠は任侠で山口組の看板下ろして独立組織としてやっていった方がいいと思う。
ここまできても動かない六山、神山の直参連中なんていらないだろ?
合併しなくても20年後には答えがでると思う。
これからの時代にどんなヤクザが必要で憧れもたれるのか、今はまだアレだがいずれ自然と形勢は逆転する -
>>71
本日の情報戦略局当番乙ですw -
指定暴力団神戸山口組本部事務所(兵庫県淡路市)の使用を禁じる神戸地裁の仮処分決定をめぐり、
兵庫県警の宮本泰彦・組織犯罪対策局長は17日、県議会警察常任委員会で、委員の質問に「山口組総本部も視野に入れている」と答弁し、
神戸側と対立抗争状態にある山口組総本部(神戸市灘区)についても、司法手続きを通じて使用禁止を求めたい考えを示した。
県の外郭団体が10月、暴力団対策法の代理訴訟制度に基づき、住民に代わって神戸山口組本部事務所の使用禁止の仮処分を申請し、
地裁が認める決定を出していた。団体側はこの間、県警と情報共有などで連携し作業を進めていた。 -
「任侠団体山口組」トップが私だけに語ったこと【独占激白】
http://gendai.ismedi....jp/articles/-/51721
織田 一言で申し上げると、こういう形を取らざるを得なかったことが残念至極である、と。というのは一昨年8月27日、
神戸山口組は盃の重みを崩壊させてまで、盃以上の大義を前面に出し、立ち上がった。
その大義の一つは山口組を正し、次代に伝える。もう一つは、「俺たちはどうなってもいい。若い者の未来のために」です。
私は首脳たちから詳しく大義を聞かされ、胸を熱くし、情熱をもって全国の組織を先頭切って回らせていただきました。
多いときは百数十名、少なくても50〜60名を前に、繰り返し大義を代弁させてもらったんです。
で、結局はそれがウソと分かってしまった。名古屋方式とはざっくり言って多額の上納金、出身団体(弘道会)への贔屓、
人の進言・諫言を聞かない、の三つです。それを否定すべく立ち上がったわけですが、神戸山口組の組織運営、
中でも山健組の組織運営が名古屋方式そのものだった。
はっきり申し上げると、(六代目山口組の)司組長、??山清司若頭、(神戸山口組の)井上組長、正木年男総本部長、
この4名の方々が現役でいる限り、山口組は統一されないと、今は確信しています。 -
定例会を終え、新拠点から出る神戸山口組の井上邦雄組長(右から2人目)=15日午後、神戸市中央区
http://www.zakzak.co..._not%20set_newsPhoto -
平成15年1月18日午後6時10分頃、神戸市中央区のマンションの一室で風俗店グループのオーナー田中英貴さん(47)が
惨殺されて発見された。秘書の福岡幸子(23)と連絡がとれないことから会社関係者が福岡の自宅を訪ねてみると、
刺殺されたオーナーの田中さんと福岡の二人を発見した。
警察の調査によって、オーナーを殺したのは、右腕と言われた主犯の男と秘書ら側近の仕業だったことが判明。逮捕した。
オーナーの田中さんの惨殺死体発見時、一緒にいたオーナーの秘書・福岡幸子もガムテープで縛られて発見された。しかし、
事件は、オーナーの右腕といわれた上江修一(32)を主犯とした秘書ら側近の狂言だった。警察に保護された幸子は、
事件の状況について警察に問われると、片言の日本語を話す東南アジア系の外国人3人組に襲われたと答えた。しかし、
警察は当初から幸子の証言には疑問を持っていた。彼女だけは刺されておらず、証言も不自然だったことから幸子をマークし、
周辺の関係者を調べると、上江修一と元運転手の飯伏実(34)の存在が明らかとなり、飯伏実に任意同行を求めると犯行を自供した。
飯伏は、上江修一を主犯とした強盗殺人であったことを自供し、共犯の幸子、報酬目当てに加わっていた南信幸(35)、
中国人のヒットマン李相虎(21)が容疑を認めた。上江修一だけが容疑を否認し、主犯は幸子と飯伏と述べた。
平成17年年4月、上江に懲役15年、飯伏に懲役14年、幸子に懲役11年が言い渡された。 -
殺害された田中さんは神戸や福原でヘルス、パブ、セクシーキャバクラ、ソープランド等の店舗を十数店舗経営する
風俗店のオーナーだった。日収2,000万円を稼いでいたことから「関西の風俗王」と呼ばれていた。資産20億とも30億ともいわれ、
芦屋の豪邸に居を構えていた。
風俗王の人使いは荒く、虫の居所が悪いと容赦なくボコボコにされ、社員の中には骨を折られた者もいた。
風俗王の下で店を切り盛りして働いていたのが上江修一で、風俗王の運転手が飯伏だった。
幸子は元々ヘルス嬢として風俗王の店で働いていたが、店を辞めようとした際に風俗王から秘書の話を持ちかけられ、
ヘルス嬢から秘書兼風俗王の情婦となった。
https://sokotsumono....oia-killing-incident -
主犯の上江は連日のように風俗王にこき使われ心身ともに疲労困憊だった。上江は風俗王の後継者になることを夢見ていたが、
風俗王にその気はなかった。10年間の鬱積が爆発して上江に犯行を決意させたのだと幸子は説明する。風俗王を殺すことを決意した
上江は共犯者を探した。
福岡幸子は元々、上江修一のことが好きだったが、風俗王に「女になれ」と脅され半ば強制的に風俗王の女になった。
事件前に幸子がレイプされる事件が起き、警察に被害届を出そうとするが会社の名前が出ることを嫌って被害届を出させなかった。
この事件がきっかけとなって幸子は風俗王に憎しみを抱いたという。上江は自分に好意を持っていることを利用して幸子に風俗王を呼び出させる。
飯伏実も元は風俗王が経営する店舗の社員だったが、風俗王の暴力に耐えきれず逃げるように辞めていた。
上江は自分の代になったら飯伏を役員として重宝することを約束して犯行に加えさせた。報酬目的で飯伏の知人の南信幸が加わった。
飯伏は、風俗王の運転手を辞め、新宿でヒットマンを探し、数日後、中国人の李相虎を連れて帰った。
https://sokotsumono....oia-killing-incident -
神戸風俗店経営者殺害事件
2003年1月、神戸三宮のヘルス「クリスタルマジック」のオーナー田中英貴さんが殺害され、
上江修一、福岡幸子の両容疑者が逮捕されました。
神戸市中央区磯辺通1のマンション9階の一室で会社社長、田中英貴さん(47)=芦屋市三条町=が殺害された事件で、
兵庫県警葺合署捜査本部は27日までに
田中さんの秘書で事件現場に住む福岡幸子(23)、田中さんが経営する風俗店責任者の上江修一(32)=芦屋市三条町=、
元従業員で田中さんの専属運転手だった無職、飯伏実(34)=住所不定=の3容疑者を強盗殺人容疑で逮捕した。
調べでは、3容疑者は1月17日午後8時ごろ、田中さんに鋭利な刃物を突き付けて脅し、粘着テープで全身を縛って
胸や腹7〜8ヵ所を刺し失血死させた上、現金数百万円入りのセカンドバッグを奪った疑い。
事件は翌18日午後6時ごろ、現場マンションを訪れた会社関係者が田中さんの遺体と福岡容疑者を発見し発覚。
その際に福岡容疑者は粘着テープで両手両足を縛られた状態で頭に軽い怪我をしており、「外国人風の3人組の男に
押し入られた」と証言していた。
http://richwork.drea...rchives/3507787.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c70c250dd91bb29f505857436e0bc8bd) -
福岡容疑者は風俗嬢を引退し、田中社長の秘書に転身する。
しかし田中社長に強引に口説かれ、やがて秘書兼愛人となっていく。月の手当ては200万円だったという。
この転身劇について、上江容疑者が福岡容疑者を田中社長に上納したのだとする見方もある。
福岡容疑者は上江容疑者に依然として好意を抱き続けていたため、田中社長との関係に悩み続けていた。
愛人をやめたいと田中社長に相談しても聞き入れられなかった。
http://www.fuzokuroudou.com/iti2.html -
織田逮捕はいつ?
-
498 :名無しさん@3周年:03/03/07 18:28 ID:Re2X+uyY
【登場人物】
田中英貴さん (被害者の会社社長)
福岡幸子 (逮捕) (縛られた社長秘書)
上江修一 (逮捕) (関連会社社長)
飯伏実 (逮捕) (田中さんの専属運転手)
南伸幸 (逮捕) (実行犯)
李相虎 (逮捕) (実行犯の中国人)
http://mimizun.com/l...newsplus/1046333188/ -
>>71
これやな
・金を払って人を集めても、集まった人間がまともに動かん岡山池田
・金を払わんでも侠気に惚れて人が集まる竹中安東
・金を払ってでも侠気とカリスマに惚れて人が集まり、集まった人間が命をもかける任侠織田 -
279 :名無番長:2017/05/12(金) 13:13:10.24 05 :名無しさん@お腹いっぱい。
:2007/11/02(金) 12:45:38 ID:???女性秘書「私が計画」 神戸・社長殺害事件(03/03/04)
神戸市中央区のマンションで会社社長(当時47)が刺殺された事件で、兵庫県警葺合署捜査本部の調べに社長秘書だった
福岡幸子容疑者(23)が、
計画段階から積極的に関与したことを認める供述を始めたことが4日わかった。
しかし、交際相手で否認を続けている上江修一容疑者(32)を庇う様子が見られるといい、捜査本部は慎重に裏付けを進めている。
福岡容疑者は教育熱心な家庭で育ち、成績は常にトップクラス。
高校の頃は京都大学を目指したがセンター試験に失敗し、地元の外国語系大学に進学後、風俗店に勤め始めた。
刺殺された社長が経営し、上江容疑者が責任者を務めるファッションヘルスでは「いちご」の源氏名で人気フードルとなり、
風俗雑誌にも度々登場していた。
調べに対しては素直に応じているといい、上江容疑者と交際していたことについて、「社長に事情を説明したが、
八つ当たりで(上江容疑者を)殴ることもあり、
悩んでいた」と供述。
殺害については、「私が計画した」などと積極的に加担したことを説明、「共謀は無かった」とし上江容疑者を庇う態度が見られるという。
https://tamae.5ch.ne...649/1494494963/188-n -
276 :名無番長:2017/05/12(金) 13:10:50.54 03 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:25:32 ID:???「自由になりたかった」 社長殺害で逮捕の秘書(03/03/01)
神戸市中央区のマンションで会社社長(当時47)が刺殺された事件で、逮捕された社長秘書、福岡幸子容疑者(23)が
兵庫県警葺合署捜査本部の取り調べに対し、
「(社長から)自由になりたかった」などと供述していることが1日わかった。
捜査本部は福岡容疑者が社長の束縛から逃れ、以前交際していた上江修一容疑者(32)との関係を戻すため、上江容疑者の持ちかけに
応じて犯行に加担したとみて追及している。
調べでは、福岡容疑者は上江容疑者との共謀などは否定しているが、「金を奪うつもりは無く、自由が欲しかった」などと犯行の関与を一部認める
供述を始めているという。
福岡容疑者は神戸市内の名門私立女子高を卒業後、同市内の外国語系の大学に進学。飲食店のアルバイトを始めたが、約3年前から風俗店に
勤務するようになった。
社長は福岡容疑者に経理の一部を任せるなど信頼を寄せ、専属秘書に起用。親密な間柄になったとみられる。
一方、上江容疑者も大学生の頃から社長の下で働き、長年、腹心の部下として勤務していたため社長の意思に逆らえなかったという。
捜査本部は1日午前、強盗殺人の疑いで両容疑者を送検した。元運転手の飯伏実容疑者(34)は既に送検を終えている。 -
277 :名無番長:2017/05/12(金) 13:11:50.16 04 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:05:47 ID:???雇った外国人らと殺害実行か
神戸の社長刺殺(03/03/01)
神戸市中央区のマンションで1月、会社社長(当時47)が殺害された事件で、葺合署捜査本部の取り調べに対し、元専属運転手の
飯伏実容疑者(34)が「外国人らと2、3人で殺害を実行した」と供述していることが1日わかった。
1人はアジア系外国人とみられ、飯伏容疑者と面識は無かったという。
捜査本部は、社長の腹心の部下で主犯格の上江修一容疑者(32)が金で雇い殺害を実行させた可能性が高いとみて行方を追っている。
調べでは、飯伏容疑者は「上江容疑者に犯行を持ち掛けられた」と供述しており、事件発覚当時、手足を粘着テープで縛られた状態で見つかり、
強盗殺害を装っていた社長秘書の福岡幸子容疑者(23)が
飯伏容疑者ら実行犯をオートロックの同マンションに手引きし、殺害を実行させたという。 -
ワッチョイスレ主しつこい
-
https://wing-auction...c=1&sr.fs=20000?
「実録 柳川組の戦闘」
P102
<柳川組組則>
ア→大義に生き小義を捨てよ。侠道を切磋琢磨せよ。
イ→いったん事あるときは、一死報組の誠を尽せ。死を恐れざる鍛錬を日常培え。
カ→組の綱領規則を順守し組の統制秩序を乱すな。柳川組は社会人道に
立脚した日本侠道界を代表する組であることを自負せよ。
キ→先輩を敬い朋友扶け後輩を導け。礼儀作法をわきまえ常に侠道を切磋琢磨せよ。
ク→先輩の命令は金鉄より重し。よく組の統制秩序に従い柳川組の興隆を期せ。
こんな組則?誰が守るねん!!!
それもおかしいやろ!!!
ア→イ→ウ→エ→オ→カ→キ→ク→ケ→ケッコウ毛ダラケ!!!...
アイウエオみたいな、組則を、誰が、声を出して、朝から読むねん!!!
俺は、柳川次郎の本音は、
この<柳川組組則>のまったく、ひっくり返して、その意味をとらえよ!!!と思っている。
ア→小義に生き大義を捨てよ。道侠を切磋琢磨しろよ!!!
道幅が狭くて、車のドアを、コンクリートの壁でこするなよ。
イ→いったん事あるときは、コンビニに逃げ込んで、コーヒーでも買えよ!!!
カ→。柳川組は社会人道に
立脚した日本侠道界を代表する組であることを自負せよ。→まあ、これは、これでいいと思うわ!!!
ク→柳川組の興隆を期せ。→これも、これでいいと思うわ。組の興隆を期せと声を出して言って、
怒る野郎はいないからな。女にも、興隆を期せ!!!島の内の店の連中も<興隆を期せ!>
こんな感じで俺は、いいと思っている!!! -
>>89
2ちゃんが生き甲斐ではあかんやろ -
>>93
何の生き甲斐も無しよりマシかな -
>>56
ワイちゃん、またね! -
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです
5ちゃん管理人は150〜400人くらいいるといわれていて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます
だから詳しい書き込みができるんです
5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です
5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます
5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています
5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります) -
昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。
プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。
だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。
2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。
プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。
そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。
神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。
閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。
2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。
プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのはたしか2年前の9月です。 -
>>96
織田さんが組費使って借金返してるって話ってマジ? -
100ゲット
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑