-
アウトロー
-
久永小太郎 かなりMS13 ラーメン大好き Part.3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まとめサイト
http://note.com/ms13
迷惑系ユーチューバーなのに無名すぎてまだ知名度が低い久永小太郎についてのスレです。
ラーメン大好きなのは2012年に父親がラーメン好きが祟って大動脈瘤破裂で倒れ、3年後にラーメン屋の店員を脅迫して逮捕されたから。
前スレ
久永小太郎 かなりMS13 ラーメン大好き Part.2
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1741933996/ - コメントを投稿する
-
自称芸人のでんちゃんとどうやって知り合ったの?
-
だから>>1にyoutubeのリンクはれって
宣伝にはなるがどうせすぐに削除されるんだから -
久永ってかっこいいからナンパすぐ成功するから羨ましい
-
コタ氏と冬樹氏どっち強い?
-
最弱は忘狂太郎とワク42キロ!
-
ゴルちゃはつええぞ
-
マボ氏はセンスあるけどスタミナ不足
-
ゴルチャは一時期配信やってたけど、最近見なくなったな
あいつはかなり強いだろ -
忍野は?
-
>>11
冬樹氏より強いの? -
>>11
西のパンチ効いてなかった -
u君も強いよ
-
そういえば前にマーボーがおしのとコラボしたがってたなw
-
>>11
黄色を止めたボディガード最強 -
カナサス冬樹 203センチ 120キロ
日本兵ワク 173センチ 45キロ -
😎👌グフフふふふ 小太郎くぅうん スレ立てしたの俺だよ〜 俺の名前は勝新だよ〜 小太郎く夢中なんだよ 漢として最高だよ 俺のヒョロガリもやし体系の動画見ないでくれよな!
-
ともぞうってのは知識凄そうだな
高学歴なの? -
ゴルちゃ帰ってきてくれえ
-
居酒屋で若手にだらだら浅い知識披露してウザがられるやついるじゃんそれがtmz
-
市井の人間の強い感情の発露・それを映像として見られる状態にするというのは、あらゆる創作を凌駕しちゃうインパクトがあるんだよな。久永小太郎はある意味、最低の芸術家だな。この人の配信は見ちゃうわ。
久永小太郎の配信は人品として最低で、反吐を催すものだ。多くの生活人は常識と理性平衡している日常が脅かされる危険を感じ、義憤を感じるはずだ。しかし、ある種の人々には、「こう生きても良いのだ」という禁断の劇薬にもなる。それらは、奇しくも久永の犠牲になる弱者の側に存在している。 -
倫理を逸していて糾弾されるべきだが、身体障害者に向かって歩けなくて悔しいかと問いかけ、相手の表情の移り変わりや掛け値無しの反応を映像として記録しているというのは、価値として考えるとかなり高いと言える。もちろん、許されることではない。久永小太郎、ようやるわ。
久永のように生きても死ぬわけじゃないと思うと、気に入らない会社の同僚を威嚇するなど、造作もないことと思える。この点でサラリーマンにとって劇薬であり口に苦い良薬でしょう。 -
動画みてるとわかるが、久永小太郎は対等に接せられると意外と大丈夫なんだよな。怖がったり諂ったり訝しんだりするやつにはひでーことするけど。要は、メガネかけたチビが同じような言動をした場合と久永の場合であからさまに態度の変動があるような奴は、彼の格好の餌食であると考えて良い。
久永の本質はここだよな。社会の泣きどころを突いてるから枝葉末節はチャラにできる。選挙における制度ハックや共同体や社会保障へのフリーライドなど当たり前となったが、久永はこれをスライスオブライフに落とし込んで問題提起した。
「嫌われる勇気」が2013年か。10年以上たって、コロナ禍とインバウンドで日本の共同体がオワコン化して、久永が登場した。サラリーマンには劇薬であり、口に苦い良薬である。
日本のプラットフォーム(思想)はすべて外国に握られた。博報堂のいう消齢化社会というおためごかしで年長者の両親や保守の精神は死滅した。ただ私利私欲と金と、洗脳によって不気味に1億人が陽動する社会で久永が満を持して野に放たれた。 -
>>27
日本語が不自由なのを、他人のせいにしないで欲しいな。自分がおかしいのを他人のせいにしてあたかも自分は正常ですって主張するのはナンセンスなんだよな。相手の事を統合失調症と決めつけることで安心したいのだろうけど、そんな事をしていては前には進めないと思うんだよ。 -
こんな批評家みたいな文章書ける人もMSさんの配信見てるんだな
-
>>28
あー、病識がないのも統合失調症の特徴だわ -
tmzぽいやついるなw
-
ここは大卒ってだけで上位グループに入りそうだよな
-
しゅういちってかなり渋いんだよな。ベージュのチノにグリーンのMA-1、
無精ひげに伸び切った髪の毛、げじげじ眉に、柔らかい顔。
意外の高身長に重厚感のある肩、太い下半身。
なんだかわからん魅力があいつにはあるよ。若いチンピラみたいなのがしゅういちを殴った時、
久永が舌打ちして胸倉掴んだところは良かったね。 -
😎👌グフフふふふ 小太郎くぅうん💛 俺だよケツアナチャンマンだよー+
-
このスレは同じ奴が24時間365日書き続けてる
9割以上を同じ奴が書いてる
自分の書き込み以外は全部同じ奴からのレスだと思って間違いない -
https://www.youtube...._iU8cv45xzSY3&t=5642
これキングブイちゃうんか? -
>>20
偉そうだよなこいつ -
>>22
配達してるの? -
赤帽じゃねえよのひと?
-
こいつらやってることが2009年くらいのニコ生なんだよなあ
-
僕の名前はMS13~
-
>>37
ブイだな -
配信者をSNS者と言うやつはなかなかいねーよなw
-
>>37
どうみても宮崎つとむですわ -
ありがとう~しゅういち~
-
去年大阪の難波周辺を歩いててどっかのうどんかそば屋に行く前の行動はださかったな
難波に本部のある組事務所が取り壊されてたんだけどそれについてはネットニュースに
なるほど有名なことで事前にわかってたにもかかわらず「今から組事務所いくわ」と言
い案の定そこにいったらすでに更地になってて「行ったけどこの状態だから
誰もいないよな」とか言ってたな。ださすぎて引いたわ。 -
JRの券売機にラーメン詰めたってのもコイツと同じレベルだよね
-
ともぞうって人は嫌々配信上がってるの?
これで最後だとかよく言ってるじゃん? -
ともろーに喧嘩売ってほしい
-
デコの部分マジで禿げててかわいそう
短髪にして帽子かぶってる理由はハゲてるからなんだね -
>>48
コタってたま〜に一般の女ネット配信者がやりそうなしょうもない小細工やるんよな -
>>53
帽子は普通にタトゥー隠しやろ -
禿げてるからヅラに敏感なんだよな
-
ハゲよりも白髪まみれで近藤から「なんで小太郎そんな苦労してんの?」と言われる始末w
-
団塊ジュニアや氷河期世代はダウンタウンの影響受けてるから
ちょっと変なことをやってる自分カッコいいって思ってるアホが多い
尖ってる自分みたいなのを演出しがち -
1986年生まれて氷河期でも団塊ジュニアでもないだろう
-
その辺はミレニアル世代かな?
-
今のコタってほぼ便利屋ビギっていう爺さんみたいな風貌だからな
スタンガンBBAに「お爺さん」呼ばわりされても仕方ないよ
スマホのアプリ補正しても爺に見えるから補正なかったら爺なんだろ -
ゴルチャがいれば
-
示談持ちかけた相手に親父の話して「え?お父さん生きてるんですか?」と言われるくらいだからな
多少は老けて見えるんだろうな -
挨拶の仕方でブロックする奴なんかなかなかいないから
神経質なんだろうな -
クソ寒いタイトルのスレ立て
連投
自演
メンタル最弱
風見鳥
二枚舌
口臭い
ロンパリ
ハゲ+
モーホー
ポッカキット
😎👌 -
ラーメン大好きってタイトル自体もそうだし前スレと同じタイトルだし本当センスねえな
-
黒髪にしたら少し若返ったなw
よかったなお前ら!! -
よろしくマイフレンド
-
コタローの話す内容ってスマートニュースとかのニュースアプリで仕入れた程度の浅い知識しかないからな
その程度のニュースもさくっと理解できないFC2ライブリスナーにとっては「頭いい物知り」という評価になるのかも
ここでひたすら「法律知識ある」「行政書士ぐらいにはなれる」とか書いてるガイジから見たら地頭良い凄い奴なんだろう -
話し方が20年前の橋下●そのまんまなんよな
多分当時のテレビとかよく見てたんじゃないか?
Aの話してて都合が悪くなるとBのネタを話だし
そこでも都合が悪くなるとCの話をする
常に都合が悪くなると大声を出して話を変えながら
「配信者のコミュ力に勝てるんですか?」と勝利宣言をして
勝手に相手を論破して勝ったと言い出す
これに対して何も指摘できない相手や警察がひどすぎるのかもしれないが
優秀な警察官にあたると取り締まられてるんだろうな -
さんぱん相当ふかしてない?ギター100本で倉庫借りてて月5万はらってるらしい
-
ともぞうとサンパンの音楽マウントの取り合い超絶に生産性がない笑
-
ミュージシャンでもそんなギター持ってないだろ
実話なの? -
ヤード系はあんま見ないからわからんわ
戦争の話とかしてるのは見たが -
>>78
ここIDないから証明はできないけど違うぞ笑 コンサータ飲み忘れんなよ -
ともぞう昨日でラストじゃなかった?
-
ともぞう一人でやったら誰も見に来ないから小太郎に依存してるけどコメントも処理できないしプライドも高いしで終わってる
-
自演疑うやつって自分が自演してる説あるよな
-
数年前に大関もヤード配信で盛り上がってたけど
登場人物がそこそこ知名度あった
しゅういちヤードだと知らない奴ばっかなんだよな
あっちは登録者1万付近のやつが4人くらいいたよな -
>>81
ともぞう前から最後とか何度も言ってるのになんで上がるの? -
ともぞうって有名なのか?
-
何が先生なんだろうか
-
トモ氏はコタ氏の師匠?
-
トモ氏モト氏
-
サンパンとモリちゃんて面識あるのかね?
-
新横須賀って何?ともぞが言ってる
-
ともぞーって妖怪めんこっていうおばはんとも絡んでたらしい
-
行書ってそこそこ難しいし
継続的に勉強しないと受からよな
司法書士はさらに難しいだろうし -
ピオン入れ歯外してて草
-
感動のフィナーレ
ピオン